Redian新闻
>
热搜第一!知情人爆陈晓陈妍希准备离婚

热搜第一!知情人爆陈晓陈妍希准备离婚

leilani
楼主 (北美华人网)
刚看围脖 娱乐博主推理君江小宴爆料,知情人透露陈晓陈妍希婚姻疑似去年就破裂了,陈晓想离婚。

陈晓的微博上已经搜不出女方的名字了,而陈妍希的微博里也没有老公的任何消息了,
希望这两位还是好聚好散吧。
meishan123
2 楼
啊,陈晓要自由了?总看着觉得结婚后没以前那么意气风发了。希望出更好作品!陈妍希演邓丽君可是演的没啥灵气,你看历史照片影像邓丽君应该特别有灵气活泼可爱的小孩。
马蹄莲
3 楼
这两不是一直传要离? 坐等官宣
leilani
4 楼
回复 3楼 马蹄莲 的帖子
男的一直想离
niuniudabao
5 楼
下一对会不会是李荣浩和杨丞琳
wantU
6 楼
这俩不离婚才奇怪
feifeiblue
7 楼
这俩传已经离婚都好久了。。快离。
bigisland
8 楼
早该离了,陈妍希苦苦在支撑,陈晓根本不care她
nalili88
9 楼
bigisland 发表于 2024-06-19 00:10
早该离了,陈妍希苦苦在支撑,陈晓根本不care她

那当初为啥结婚?
banlisu
10 楼
陈晓真是可惜了,找了个湾湾女,简直是找不痛快
ilovejcrew
11 楼
小声说我真的不喜欢陈妍希,很喜欢陈晓,所以离就离吧
rfv
12 楼
为啥离啊?
碧天烟云
13 楼
nalili88 发表于 2024-06-19 00:14
那当初为啥结婚?

结婚后知道了陈妍希是海王后悔了?
nicecool
14 楼
说实话很不喜欢陈晓,一看就知道是个渣男,陈妍希终于自由了。。。
riverside
15 楼
陈妍希到底做了什么大家这么不待见她啊?我觉得陈晓其实挺需要她提供情绪价值的
mingrimingyue
16 楼
leilani 发表于 2024-06-18 23:53
刚看围脖 娱乐博主推理君江小宴爆料,知情人透露陈晓陈妍希婚姻疑似去年就破裂了,陈晓想离婚。

又有啥大事要发生吗
吃鸡蛋
17 楼
有孩子么?跟弯弯女有孩子这辈子算是交代了
weiyixia
18 楼
总感觉陈晓当年结婚不是心甘情愿的。后来的大s事件, 可能性就更大了 。
lovejames
19 楼
看出男方一直想离 ,早离早超生 然而湾湾女没那么容易离得掉吧。
banlisu
20 楼
lovejames 发表于 2024-06-19 00:42
看出男方一直想离 ,早离早超生 然而湾湾女没那么容易离得掉吧。

只要被湾湾女缠上了,想脱身怎会那么容易,陈晓拍那么多片恐怕离婚后一分不剩,以后还得继续供养,又一个地主家傻儿子
Timedreams
21 楼
weiyixia 发表于 2024-06-19 00:31
总感觉陈晓当年结婚不是心甘情愿的。后来的大s事件, 可能性就更大了 。

没有吧,他们结婚的时候,办的很隆重,好像看过他们结婚的视频。
ricetea
22 楼
陈MM不是刚过了个粉红色的生日吗?他们一家三口一起切蛋糕, 陈晓那么低调的人很配合地出席,没看出来要离婚啊
awesome010
23 楼
回复 11楼 ilovejcrew 的帖子
太好啦 湾湾绿茶🍵女真讨厌死了,假坏装集齐所有点。
sandy07627
24 楼
陈晓渣不渣不知道,不过以前那一双桃花眼笑起来真是满树花开,现在眼里没有一丝光。
anotherhome0713
25 楼
Timedreams 发表于 2024-06-19 00:47
没有吧,他们结婚的时候,办的很隆重,好像看过他们结婚的视频。

未婚先孕,奉子成婚吧
2016年7月5日,陈晓与陈妍希在安徽合肥领证登记结婚[17] ;7月19日,两人在北京举办了结婚典礼;12月20日,儿子陈睦辰在台北出生[18] 。
感觉娱乐圈未婚先孕很多离婚,比如赵丽颖,杨幂。

rainbowofmylife
26 楼
娶了台湾女明星的,大家觉得哪一对能坚持下去? 我猜伊能静
27 楼
我觉得陈妍希还行啊 那些年里当年好多男生的白月光啊,虽然后来觉得她戏路过窄,可能外形的原因吧。 婚前不提,感情经历丰富点也没啥,婚后没啥绯闻专心带娃,也没怎么出来炒作。 为啥楼里对她恶意那么大。 那么反台的么?
ricetea
28 楼
好奇地查了下, 陈晓2015年10月求的婚,他倆不是奉子成婚, 而且他倆的婚礼超甜啊,陈晓经典的头纱吻,婚礼也设计得很用心,陈晓算是很靠谱的了,陈MM应该情商很高啊
https://m.haiwainet.cn/middle/345416/2015/1027/content_29293203_1.html
29 楼
rainbowofmylife 发表于 2024-06-19 00:57

还有嫁了台湾男艺人的 高圆圆,刘诗诗 其实大陆和台湾娱乐圈没必要通婚吧,三观不同,政治关系经常紧张起来大家里外不是人。 还是内地艺人和港台艺人自己内部解决的好,打起来也是内讧,没啥立场纠纷。
霍伯森的选择
30 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-06-19 00:28
有孩子么?跟弯弯女有孩子这辈子算是交代了

当年就是带球结婚的,不然估计还不会结
ricetea
31 楼
我觉得陈晓比大陆女星嫁的什么吴奇隆,赵又廷不管是家庭,个人颜值,大方程度强多啦,台湾男的很多大男子主义还抠门
贵鬼
32 楼
这两离婚一点不意外
33 楼
ricetea 发表于 2024-06-19 01:05
好奇地查了下, 陈晓2015年10月求的婚,他倆不是奉子成婚, 而且他倆的婚礼超甜啊,陈晓经典的头纱吻,婚礼也设计得很用心,陈晓算是很靠谱的了,陈MM应该情商很高啊
https://m.haiwainet.cn/middle/345416/2015/1027/content_29293203_1.html

😂我觉得他当年对陈妍希是真爱吧 不是据说于正定了他演神雕。他一定要让陈妍希演小龙女组cp,求于正找的人。然后因戏生情恋爱结婚。 不然我也觉得小笼包和小龙女实在差点有点远。 李若彤和刘亦菲都是不食人间烟火清冷挂美女,换成小笼包太有烟火气了。 不过再好的感情也会变质的,看了下神雕已经是2014的片了。如果算十年感情,婚姻也有七年之痒,不爱了离婚也正常。
hideandseek
34 楼
riverside 发表于 2024-06-19 00:27
陈妍希到底做了什么大家这么不待见她啊?我觉得陈晓其实挺需要她提供情绪价值的

据说是集邮女。
pinkat
35 楼
围观了一下狗仔直播,这证据也太水了,还不如靠吃瓜群众的直觉
lindawan
36 楼
估计刘诗诗 吴奇隆这对也早晚官宣离婚的,弯弯真的是诈骗岛
LiuX
37 楼
啊我靠 陈晓不要脸 陈妍希婚后挺老实的吧
eaterlin
38 楼
rainbowofmylife 发表于 2024-06-19 00:57

伊能静忍辱负重的,要离也是秦昊想离,秦面相不善
eaterlin
39 楼
LiuX 发表于 2024-06-19 01:43
啊我靠 陈晓不要脸 陈妍希婚后挺老实的吧

新剧要出炒作吧。谁信啊?两人现在越来越有夫妻相了
hehemie2
40 楼
希望是真的,为陈晓开心。
阿梓
41 楼
eaterlin 发表于 2024-06-19 01:43
伊能静忍辱负重的,要离也是秦昊想离,秦面相不善

同意✅秦的面相不善。而且还比伊能静小那么多。再过几年,不觉得他会继续。 伊能静确实挺能忍的,在前次婚姻中忍那么多年;又要面子。
bugmom
42 楼
lindawan 发表于 2024-06-19 01:41
估计刘诗诗 吴奇隆这对也早晚官宣离婚的,弯弯真的是诈骗岛

陈晓离就离吧,希望吴奇隆和刘诗诗能幸福
pinkat
43 楼
被推送了一个瓜,95小花曾追星陈晓,搞得粉丝差点以为陈晓出轨(其实并没有)

leilani
44 楼
感觉已经离了
Chowhound
45 楼

mfc
46 楼
陈妍希做了啥事儿?怎么一边倒的讨厌她? 万一是陈晓出轨(万一) 呢?也是陈妍希的错?
碧天烟云
47 楼
网上看到的,网上曝陈妍希海王和恋爱期间婚内出轨,陈晓一直想离婚,双方父母不同意,陈妍希一直想生二胎
mitao
48 楼
一直觉得他俩不搭
hellolady
49 楼
mfc 发表于 2024-06-19 02:48
陈妍希做了啥事儿?怎么一边倒的讨厌她? 万一是陈晓出轨(万一) 呢?也是陈妍希的错?

陈妍希和某不知名艺人安东尼的事,我不咋关心娱乐圈的都看过。好巧不巧安东尼参加的超级星光大道我还看了。
Baobao6518
50 楼
这么大的动静,应该不会是空穴来风,等着吧
吃鸡蛋
51 楼
anotherhome0713 发表于 2024-06-19 00:55
未婚先孕,奉子成婚吧
2016年7月5日,陈晓与陈妍希在安徽合肥领证登记结婚[17] ;7月19日,两人在北京举办了结婚典礼;12月20日,儿子陈睦辰在台北出生[18] 。
感觉娱乐圈未婚先孕很多离婚,比如赵丽颖,杨幂。

完了,孩子在诈骗岛出生,算诈骗岛的
陈晓跟汪小菲一个下场
camila
52 楼
pinkat 发表于 2024-06-19 02:18
被推送了一个瓜,95小花曾追星陈晓,搞得粉丝差点以为陈晓出轨(其实并没有)

啊?可别出轨啊 先离婚吧
helewisee
53 楼
快离吧
futurisory
54 楼
可能已经离了
mfc
55 楼
我也挺喜欢陈晓的 长得帅 演技好。但是陈妍希也是当红时期就退了圈儿 安心生娃据说一直住在北京。牺牲也挺大的。
autum
56 楼
陈晓这人不地道,以前看他满眼是光,后来发现此人其实没眼光。最好两人绑死不要离婚,免得祸害别人。
noideaforname
57 楼
爆料说男的去年底把女的拉黑了,作为有娃大妈觉得男的有娃了不能好好解决问题么,离婚了也有义务要带娃,非搞得和大s那样不体面,他一直给我感觉挺幼稚的,之前和小赵一起也感觉小赵比他成熟
Esacpe
58 楼
当年就不该娶
cheey7
59 楼
据说是男方自己爆的,因为女的不想离
zzou
60 楼
陈妍希到底做啥了 这么多人讨厌她 看过他们各自的采访 感觉夫妻两挺好的啊 女的会提供情绪价值 男的内心不成熟正喜欢这种女的
white09
61 楼
感觉男的挺真实一人
婚纱旗袍晚礼服
62 楼
陈晓现在回头是岸发现岸太远了
小猪hulu
63 楼
第一次见一边倒支持男方离婚的
DayIl
64 楼
小猪hulu 发表于 2024-06-19 06:10
第一次见一边倒支持男方离婚的

坐等霍建华,还有吴奇隆官宣…
Viviennedd
65 楼
陈晓演技不错长得不错。不是和赵丽颖谈恋爱么,然后突然和陈妍希结婚生子了。湾湾擅长带球闪婚么?不过如果婚内没出轨就没什么大错吧,婚前海王不算。
Yesterdayom
66 楼
ilovejcrew 发表于 2024-06-19 00:17

一样一样的。 当初因为她两结婚连带对陈晓都恶感了, 梦华录才拉回好感, 离就离吧。
Yesterdayom
67 楼
Chowhound 发表于 2024-06-19 02:44

我怎么记得去年还是今年陈妍希在棕艺里吐槽陈晓生活能力为0 什么的, 一顿贬损, 整个综艺都是靠爆陈晓私生活炒热度, 那时候陈晓有和李沁央视的剧还有梦华录播得不错,就觉得她这么说陈晓, 这陈晓能忍吗? 果然是感情破裂才说的。
Yesterdayom
68 楼
zzou 发表于 2024-06-19 05:49
陈妍希到底做啥了 这么多人讨厌她 看过他们各自的采访 感觉夫妻两挺好的啊 女的会提供情绪价值 男的内心不成熟正喜欢这种女的

陈妍希早期的采访都在说陈晓对她如何好, 如何千依百顺, 一眼假, 最近的采访又在说陈晓各种不好, 自相矛盾谎话连篇
冰是睡着的水
69 楼
服了。要离婚也能上热搜,
婚纱旗袍晚礼服
70 楼
DayIl 发表于 2024-06-19 06:18
坐等霍建华,还有吴奇隆官宣…

吴奇隆那对应该是大家希望刘诗诗离吧
登登猫
71 楼
noideaforname 发表于 2024-06-19 04:08
爆料说男的去年底把女的拉黑了,作为有娃大妈觉得男的有娃了不能好好解决问题么,离婚了也有义务要带娃,非搞得和大s那样不体面,他一直给我感觉挺幼稚的,之前和小赵一起也感觉小赵比他成熟

对,包括要于正选当时的女友陈妍希出演小龙女,这个鸡腿姑姑的角色陈妍希被嘲到现在,显然成了演艺事故。 陈晓帅,但总让人觉得幼稚。陈妍希应该情商高。
萌新小留
72 楼
看陈晓和刘亦菲演戏的花絮,互相很来电啊
dryad
73 楼
普天同庆的感觉
74 楼
ilovejcrew 发表于 2024-06-19 00:17

我这俩都不熟,但是我记得有段时间网上很多女方黑料,说是玩咖。
75 楼

我也祝福伊能静,希望她幸福
kittykitten
76 楼
台湾女人都是像大S那样的捞女。很多蠢男人觉得“天啊,她们说话真温柔”,殊不知,那都是假象,和杀猪盘一样,专门引诱他们上钩。
赶紧离了吧。陈晓演技还不错,可惜了,眼光不太好。
Eminemer
77 楼
当初咋看上的啊
ximeng
78 楼
台湾女的好像口碑都不行嘛
zhaoxiaodao
79 楼
回复 1楼 leilani 的帖子
脑子进水找湾湾女。。有啥下场都是活该
lhg
80 楼
我觉得下一对很可能是伊能静秦昊,没听啥传言,就是觉得这一对女的太太上赶着,男的一副不耐烦的态度,当人面都懒得装,私下可想而知了。关键还要看事业上男的能不能离开女的单飞。
youhua
81 楼
离吧,当初结的就是莫名奇妙
JCJCjicw
82 楼
怎么应对来自体面人家的湾湾绿茶女,这事情得找张兰女士取取经
Ringalingaling
83 楼
这俩人会上演撕x大战吗?陈晓取得可是湾湾女,感觉离了一辈子也套牢了
zhaoxiaodao
84 楼
Ringalingaling 发表于 2024-06-19 08:52
这俩人会上演撕x大战吗?陈晓取得可是湾湾女,感觉离了一辈子也套牢了

看看大S那老公,人间惨剧 不知道陈晓会是个啥程度
月亮的雨
85 楼
原来陈晓是和赵丽颖一对吧。
约拿
86 楼
赶紧离了吧。结婚后 陈晓眼睛里的星星都没有了
Avrill
87 楼
快篱笆
hioc
88 楼
总算要离了,陈晓是旷世美颜,给弯弯女拱了可惜了
xtaee
89 楼
陈妍希是海后吗?
teamwork
90 楼
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-06-19 07:16
吴奇隆那对应该是大家希望刘诗诗离吧

刘诗诗也是被老丑台湾白菜拱了。离了好
teamwork
91 楼
Eminemer 发表于 2024-06-19 08:28
当初咋看上的啊

带球了,没法子啊
earlybirdie
92 楼
当初结婚是不是因为带球了,记得俩人官宣晒证时同时宣布怀孕。。。这俩有二胎吗?
teamwork
93 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-06-19 03:24
完了,孩子在诈骗岛出生,算诈骗岛的
陈晓跟汪小菲一个下场

所以陈晓爹妈拦着不让离,离了孙子就看不到了。
mjtalk
94 楼
明星没有经济上的后顾之忧,成年男女没感情了,过不下去了,离婚正常,比貌合神离强
m口罩sk
95 楼
不好意思,冲这位当年对小赵的态度,🧠不灵就配找这样的,当初秀恩爱、女方肚子大了是谁逼他弄大的吗,现在搞的跟他好无辜一样
Chowhound
96 楼
早该离了,湾湾女要了干嘛
oldbear1
97 楼
登登猫 发表于 2024-06-19 07:19
对,包括要于正选当时的女友陈妍希出演小龙女,这个鸡腿姑姑的角色陈妍希被嘲到现在,显然成了演艺事故。 陈晓帅,但总让人觉得幼稚。陈妍希应该情商高。

额,推荐鸡腿姑姑这个事是以讹传讹吧
.Cheers.
98 楼
唉,好可惜,对双方都挺有好感的,但是我个不追星的都能感觉到陈晓这几年不开心,老的快。谁也不可能一步到位就成熟了,年轻时候冲动,出于为爱负责,结了就结了吧,好说好散好好对孩子。如果是去年就拉黑,女方不肯离,搞的男方要这样曝出来达到离婚的目的,女方也是一种幼稚。不过两人都没有出格的事,退一万步,就算是为了再婚闹离婚也是正常,不要渣男渣女的骂吧。
kaisa
105 楼
Chowhound 发表于 2024-06-19 02:44

他家孩子一直是女方在带吧?这个爹要离婚连孩子也不看了?不过陈妍希我也不懂,感觉一直是她使劲绑着陈晓努力秀恩爱,男人都这么不给脸面了还不离婚。这是真爱的表现吗。
hellolady
106 楼
oldbear1 发表于 2024-06-19 10:43
额,推荐鸡腿姑姑这个事是以讹传讹吧

我也觉得,我记得我看过一个节目,别人问陈妍希后不后悔演小龙女,她说不后悔,因为这个戏才认识陈晓的。
LifeIsTricky
107 楼
正好再去找赵丽颖。我喜欢陈晓赵丽颖这对CP。
飞袖
108 楼
我也是喜欢陈晓但是不喜欢陈希妍,但是我觉得离婚还是不好,湾湾女喜欢卡着娃不放,以后 见孩子难了,而且离婚了陈晓眼里的光也不会回来啊。
飞袖
109 楼
正好再去找赵丽颖。我喜欢陈晓赵丽颖这对CP。
LifeIsTricky 发表于 2024-06-19 11:29

啊,千万别,这种影视圈的人就适合单着,省的另一半老当罪魁祸首。婚姻还不错的,夫妻两个都双双事业不行。或者至少其中一个不行。 这两个的剧我都喜欢看, 就没必要互相祸害了。
相关阅读
好奇大家的父母都知道你们做什么工作赚多少钱吗?京一大妈开使馆车堵路叫嚣有豁免权,身份被扒出来了美国华人接受到的医疗服务断崖式下降什么情况,国内都在办新加坡国籍?电影之夜生图来了,30+的女人最美?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱热搜第一!“一顿火锅”撤档,杨幂真的跌落神坛了?Avene 全场7折+extra15%off,还有免邮,他家修复霜特别好用陈晓陈妍希被曝婚姻破裂!夫妻双方沉默了:结婚8年,还是走到了这一步……看到这个姜二娘子出场,真的要笑死美女们,李现演的河神吓人吗?跟无心比呢?【七律】步韵千山我独行之十五【一棵红木树】热搜第一!张若昀父亲被强制执行2000万元!疑似乳腺癌 求大大的bless大陆飞机开始飞越金门和马祖上空了!台湾前空军副司令:已是直接侵入台领空陈晓陈妍希,婚姻破裂我是不是被公司白嫖偷idea了 面试被拒头陀大师的偏方 (二)大消息啊!解放军南海动手了!把菲律宾士兵全体缴械了!还砍断了一个菲军士兵的手指!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)推荐几个便宜大碗的面霜LG电视想到的。。。全球医院排名前10!协和竟然没上榜?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)60岁王祖贤连发两张怼脸生图,这是科技不?(图)陈晓陈妍希离婚了?吃瓜群众早变了信息量很大....《我妻之死》知情人爆料!身边朋友已经全部远离男主《我妻之死》知情人爆料真相!身边朋友已经全部远离男主这儿有 jm 开网店的吗知情人爆料:翡翠圈变天,从业者彻底无眠!退休 104-父女连心急诊手术后最后一次复诊(外一篇)发现在国内买流量卡是自带电话号码的,那还买保号卡干什么?舌尖上的意大利陈晓与陈妍希被传8 年婚姻破裂:远嫁是场赌搏,女人再爱也不要忘记自己牧场【七律】步韵千山我独行之十四咀外文嚼汉字(344)日本国训字:自造字生活为何如此煎熬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。