Redian新闻
>
看到这个姜二娘子出场,真的要笑死

看到这个姜二娘子出场,真的要笑死

Shilry
楼主 (北美华人网)
丫鬟那么水灵那么漂亮出场,然后说啊俗气。等到正主出场,所有的人都瞪大了眼睛,一副不可思议,结果。。。

kantushuohua
2 楼
这是大麦么?
sunshine2023
3 楼
回复 1楼 Shilry 的帖子
女主毁所有。 从丫鬟到真姜梨,到姜三娘子,每一个都青春靓丽,楚楚动人。这戏是觉得观众都眼瞎嘛。
yanjiaodelei
4 楼
丫鬟长的很清秀
stevia
5 楼
千呼万唤始出来,姜二原是吉娃娃
shalalala2
6 楼
回复 1楼 Shilry 的帖子
看到最后想退票。哈哈。其实也没那么糟,就是前面烘托的太过了。
life_is_life
7 楼
丫鬟真好看真水灵,吴紧言长得才像丫鬟
sandydouble
8 楼
演丫鬟的艾米经常比女主更像女主,比如长风渡,少年歌行,墨雨云间...
新的明天
9 楼
这个艾米真可爱,我看剧时一直看她,比吴谨言好看多了 一开始她和杨超越一起出场时,两个人好像啊,都是大圆眼还穿得一样戴帽纱,傻傻分不清
新的明天
10 楼
回复 3楼 sunshine2023 的帖子
我挺喜欢刘些宁的,最近几部剧她是女配但都是很有个性的角色, 比如宁安如梦里的公主,墨雨云间的姜若瑶 演得也不错还很美
我要的幸福21
11 楼
从延禧攻略开始,吴谨言就撑不起大女主的角色。 长得干巴瘦小。 现在的墨雨,丫鬟也好,其他妹妹也好,都年轻灵动青春洋溢,只有她,除了干巴瘦小,年纪大很多。
hellolady
12 楼
姜三娘子,我还真觉得不好看,没有姜二娘子好看。桐儿的演员毕竟年轻,才十五六岁,满脸的胶原蛋白。 虽然吴谨言不是绝世大美女,但也不丑,墨雨云间这个戏我觉得她撑起来了。
公用99999
13 楼
这个丫鬟演技好一般,经常呆呆的。还有环境的时候,她就很放松,而其他演员还能保持演的状态。
helewisee
14 楼
这里真的是夸张了
hellolady
15 楼
公用99999 发表于 2024-06-18 04:07
这个丫鬟演技好一般,经常呆呆的。还有环境的时候,她就很放松,而其他演员还能保持演的状态。

同感,这个丫鬟我第一眼哇好年轻,再看就是木木的没啥演技。
嘎小鸭
16 楼
stevia 发表于 2024-06-17 23:24

吉娃娃太形象了哈哈哈
卷卷妞妞
17 楼
艾米超级可爱啊,又有灵气,每部有她的戏都忍不住盯着她看~~但是她貌似年龄太小,很多不能演的,期待她长大演女主。话说回来,吴谨言还是挺适合这类戏的,撇开颜值不说,演的蛮好的。
sandy07627
18 楼
其实这些姑娘也是配角出彩,真放主角,感觉撑不起来。 就论艾米,这身上就少那股劲儿劲儿的感觉。
desultory
19 楼
看到条弹幕是 又尴尬又爽. 完全同意. 以前爱看正剧,现在大概觉得日子艰难,看这种爽剧有利于心情哈哈
crispr
20 楼
前面剧情不错,后面20到30集长长要快进,不知30到40如何。
hellolady
21 楼
sandy07627 发表于 2024-06-18 07:57
其实这些姑娘也是配角出彩,真放主角,感觉撑不起来。 就论艾米,这身上就少那股劲儿劲儿的感觉。

我也觉得,这部戏里面也只有吴谨言能撑女主。
rosemary
22 楼
hellolady 发表于 2024-06-18 03:24
姜三娘子,我还真觉得不好看,没有姜二娘子好看。桐儿的演员毕竟年轻,才十五六岁,满脸的胶原蛋白。 虽然吴谨言不是绝世大美女,但也不丑,墨雨云间这个戏我觉得她撑起来了。

刘些宁长的刁蛮相,也没有怎么特别漂亮 。感觉腮帮子削的太狠,显的脖子更粗了。 吴谨言毕竟是职业跳芭蕾出身的,头小脖子长身材比例好
qlsdyxd1
23 楼
吴谨言的花期真的太短了啊!这剧里,很多镜头,真的是好憔悴沧桑。不是滤镜,估计真的看不了。
angelamela
24 楼
吴谨言不尴尬吗?
happyforever22
25 楼
其实也就是剧里的一个拱托氛围的剧情,并非真正的比美大赛,用不着那么较真。吴虽不是大美女,但也不丑,胜在有舞蹈底子体态轻盈灵动,客观地说在这个剧里气场演技都撑起了女主的角色,虽然称不上完美。
辣手摧花
26 楼
真的不是黑女主的吗 丫鬟的暴击太大
fzcrystal524
27 楼
真当观众眼瞎吗?丫鬟颜值比吴谨言高几个level。
bluesky_i
28 楼
哈哈哈,真的有点像吉娃娃
Dida123
29 楼
五斤盐的特点是长得拽 , 她的角色就是需要拽,青春美貌倒是不那么重要。 不过这剧是够弱智的,弃了。 真就是网上不入流的宅斗小说拍的剧
月亮的雨
30 楼
stevia 发表于 2024-06-17 23:24

是蛤蟆🐸,蛤蟆眼
31 楼
我觉得吴瑾言和杨紫还有早期陈乔恩一样,长得不是最好看,但是特别衬男主,旺“夫” 能带出来对手戏,cp感好,这点不是一般靠美貌出圈的女演员就能达到的
tmd_life
32 楼
原来没觉得吴谨言长得丑,这部戏真是让观众对她的长相有了真正的认识
卷卷妞妞
33 楼
sandy07627 发表于 2024-06-18 07:57

赞同诶,包括前面说真姜梨的……哈哈,多演一分钟都要露怯了,虽然颜值很不错。
月亮的雨
34 楼
吴谨言把三分之一片酬给了郝蕾教她演戏。
相关阅读
什么情况,国内都在办新加坡国籍?全美华人注意!记住这张脸,看到这个吊带短裤华女速报警 华男中计损失7000元我是不是被公司白嫖偷idea了 面试被拒不同的路2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?早上一看,市场都涨回来了,今天会买进一些长线和短线的仓位!全球医院排名前10!协和竟然没上榜?哇 youtube越来越狗了亲戚问我要钱怎么回2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》疑似乳腺癌 求大大的bless大消息啊!解放军南海动手了!把菲律宾士兵全体缴械了!还砍断了一个菲军士兵的手指!美国华人接受到的医疗服务断崖式下降我的岁月(三十)人生如一条路刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​落雨天美国新冠日记后记:新冠时间线 之三Avene 全场7折+extra15%off,还有免邮,他家修复霜特别好用60岁王祖贤连发两张怼脸生图,这是科技不?(图)大陆飞机开始飞越金门和马祖上空了!台湾前空军副司令:已是直接侵入台领空推荐几个便宜大碗的面霜这儿有 jm 开网店的吗生活为何如此煎熬电影之夜生图来了,30+的女人最美?传科大讯飞总部工程师因加班猝死,才38岁!EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00发现在国内买流量卡是自带电话号码的,那还买保号卡干什么?令箭荷花开了咀外文嚼汉字(341)“鮎”:“香魚”与“鯰魚”京一大妈开使馆车堵路叫嚣有豁免权,身份被扒出来了美女们,李现演的河神吓人吗?跟无心比呢?好奇大家的父母都知道你们做什么工作赚多少钱吗?【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:002024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),朦胧秋景2024年6月美国移民排期更新2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱动物天堂,人间炼狱——走进澳洲的尽头(三)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。