Redian新闻
>
哇 youtube越来越狗了

哇 youtube越来越狗了

kefaxv
楼主 (北美华人网)
知名 YouTube 去广告插件 SponsorBlock 在 X 上表示,发现 YouTube 正测试在服务端向视频植入广告。这意味着广告内容将直接存在于视频流中,成为视频内容的一部分,从而更难被屏蔽或跳过。
YouTube is currently experimenting with server-side ad injection. This means that the ad is being added directly into the video stream.

This breaks sponsorblock since now all timestamps are offset by the ad times. — SponsorBlock (@[email protected]) (@SponsorBlock) June 12, 2024
吃鸡蛋
2 楼
艺龙快点开视频,别搞那些黄色的,把youtube 的流量抢过来
momclub17
3 楼
都是这样。先是打着服务你的旗号,然后积累了越来越多的用户。等你很难离开他的时候,他就垄断了,就可以为所欲为。 这就是为什么竞争那么重要。
angelamela
4 楼
前两天我用得那个跳过广告的插件终于失效了 然后这两天我发现油管的广告已经到了丧心病狂的程度了,有时不仅接连两个广告,而且广告播放完后必需手动点跳过才能继续播放视频。这就导致你人必需守在电脑跟前,光耐心听完是不够的了。我以前喜欢一边听着某些视频一边做家务,这下不行了。怎么这么坏啊!
thatisnotright
5 楼
回复 1楼 kefaxv 的帖子
特别是家有小孩,你放一段video然后去做饭,回来后发现他们看了20分钟的广告。 这也是youtube的麻烦。可以预见现在有人告它们也不奇怪。 这些鸡巴公司都应该被告。
bbhappy
6 楼
忍不了, 早就加了FAMILY youtube Premium. $20每月 买全家安静看油管。可以黑屏听音乐,可以下载OFF LINE的时候用,可以不看广告,感觉挺值了。
fdfwe
7 楼
bbhappy 发表于 2024-06-17 17:04
忍不了, 早就加了FAMILY youtube Premium. $20每月 买全家安静看油管。可以黑屏听音乐,可以下载OFF LINE的时候用,可以不看广告,感觉挺值了。

是的 确实是娃上学之后 那些广告弹的是啥都不知道
ljmdtc
8 楼
bbhappy 发表于 2024-06-17 17:04

所以这些大公司恶心你,你花钱就可以不被他们恶心。他们的目的就达到了。
miid
9 楼
天下没有免费的午餐,一分钱不收你让你看这么多视频,还不给人家加广告。做慈善的还呼吁民众捐款呢,何况人家是开门做生意的。YouTube对免费用户已经很好了,你试试腾讯或是优酷的,不交钱给你看的广告比正片还长,还不能跳过。
ecnanif
10 楼
YouTube 很恶心。我不想要这个app, 但是我要是在陌生电脑上登陆gmail 必须得用YouTube app 批准,而不许用手机号码。我觉得这一招特别恶心,逼着你用他app. 准备把yahoo mail 清理一下用起来。
gokgs
11 楼
确实, 广告太多了, 真是 evil.
Gipsy_Kings
12 楼
On youtube site, move mouse to the video that you are interested without opening it, enable the audio, then you can listen to it at least, that''s the way how i fight with annoying ads. But no all videos can play, like music with no sound by that way.
realsimplejill
13 楼
miid 发表于 2024-06-17 18:20
天下没有免费的午餐,一分钱不收你让你看这么多视频,还不给人家加广告。做慈善的还呼吁民众捐款呢,何况人家是开门做生意的。YouTube对免费用户已经很好了,你试试腾讯或是优酷的,不交钱给你看的广告比正片还长,还不能跳过。

是的,白拿不是那么好拿的。Content没有免费的,要么看广告,要么付费,不然平台和内容创造者怎么吃饭?
generalB
14 楼
angelamela 发表于 2024-06-17 16:49
前两天我用得那个跳过广告的插件终于失效了 然后这两天我发现油管的广告已经到了丧心病狂的程度了,有时不仅接连两个广告,而且广告播放完后必需手动点跳过才能继续播放视频。这就导致你人必需守在电脑跟前,光耐心听完是不够的了。我以前喜欢一边听着某些视频一边做家务,这下不行了。怎么这么坏啊!

那就花钱买member呗,每个月少吃两顿肉菜就够了
violabb
15 楼
我就不断退出,重新点进去,退出,重新点进去,直到没有广告为止
angelamela
16 楼
那就花钱买member呗,每个月少吃两顿肉菜就够了
generalB 发表于 2024-06-17 20:04

不买,我决定尽量不看,能省很多时间。 而且还有很多替代品,比如新闻网站啊、电视台网站、b站、Prime,FM广播、网络电台。不是我不能接受广告,但是它既然那么贪婪,那我不惯着它。
trymeagain
17 楼
以前是两段广告,今天愣是放了四段,还不能skip。。
点苍鹤云
18 楼
我早就抛弃了油管。
nvyuom
19 楼
现在有个唯一的好处就是kid版没啥广告 内容健康
nickbear
20 楼
google现在看来缺钱,吃相太难看 合理范围的广告我能接受,但是现在是禁用block插件,五分钟三广告,而且每个广告巨长 就是为了恶心用户,买它的付费服务

malenazou
21 楼
我有它家membership,觉得很值,全家人每天都用它,爸妈看Youtube自媒体新闻电视几乎成天开着。我在上面查个啥都能查到。
22 楼
angelamela 发表于 2024-06-17 16:49

而且现在连屏蔽广告的插件也开始收费了,免费版的经常直接失效,反正就是要么交钱给强盗要么给土匪的意思吧
thatisnotright
23 楼
回复 15楼 violabb 的帖子
你这可能给它增加点击量了。 我就是声音最小化,不看不听。
相关阅读
译作:《着色的面纱》3. Author:William Somerset Maugham译作:《着色的面纱》2. Author:William Somerset Maugham电影之夜生图来了,30+的女人最美?我在洛杉矶见到了严歌苓为了争夺电视广告费,YouTube究竟有多鸡贼什么情况,国内都在办新加坡国籍?大陆飞机开始飞越金门和马祖上空了!台湾前空军副司令:已是直接侵入台领空发现在国内买流量卡是自带电话号码的,那还买保号卡干什么?推荐几个便宜大碗的面霜《大明燕王野史》二十,不信邪不行每天学一句英语台词|​Are you out of your mind?美女们,李现演的河神吓人吗?跟无心比呢?看到这个姜二娘子出场,真的要笑死活活嗨死!YouTube前执行长19岁儿子吸毒吸到爆,尸检出5种毒品译作:《着色的面纱》1. William Somerset Maugham<<The Painted Veil&gTikTok测试60分钟长视频,向YouTube宣战​|首席资讯日报好奇大家的父母都知道你们做什么工作赚多少钱吗?生活为何如此煎熬传科大讯飞总部工程师因加班猝死,才38岁!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)60岁王祖贤连发两张怼脸生图,这是科技不?(图)台湾行-高雄品眷味【星空月夜花前授诗百首】:《桃花开了》(2016.3.12)亲戚问我要钱怎么回活活嗨死!YouTube前执行长19岁儿子吸毒吸到爆,尸检出5种毒品。这儿有 jm 开网店的吗大消息啊!解放军南海动手了!把菲律宾士兵全体缴械了!还砍断了一个菲军士兵的手指!又到周五写作,是诗人的浪漫主义城寨全球医院排名前10!协和竟然没上榜?京一大妈开使馆车堵路叫嚣有豁免权,身份被扒出来了疑似乳腺癌 求大大的bless纽约家长注意!YouTube上的虚假儿童动画正伤害我们的孩子! 恐惧和紧张的情节密集! 竟有血腥和变态的画面....男子25年前录的视频突然在Youtube火了!理由还都如此奇葩美国华人接受到的医疗服务断崖式下降2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Avene 全场7折+extra15%off,还有免邮,他家修复霜特别好用2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱【星空月夜花前授诗百首】:《情书》(2016.2.16)我是不是被公司白嫖偷idea了 面试被拒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。