Redian新闻
>
【庆余年2】后面有什么新剧开播?

【庆余年2】后面有什么新剧开播?

大兔子张三
楼主 (文学城)

这么快万众瞩目的剧就播完了,好像放了一场盛大的烟火,只不过烟火不那么灿烂耀眼。

查到这部古偶剧,6.2 播出

不感兴趣

凊荷
2 楼
看了个寂寞。 还有第三季?
大兔子张三
3 楼
结尾没完呀,明家未除,叶轻眉身世之谜,都等小范大人去解决。我兴致勃勃,虽然拍得不好
微风拂面来
4 楼
有没有人和我一样感觉庆剧里的演员都端着演?第一次看仙侠剧的我真的喜欢赵丽颖和林更新的沈璃和行止,不觉得他们在演戏,很舒服
凊荷
5 楼
主要是编剧不好

故事很凌乱。演员还可以。

大兔子张三
6 楼
一开始我是觉得大多数演员和观众一样兴奋演这部戏,用力过猛,后来慢慢了解原著和1、2季,感觉就是一部很热闹的

玄幻剧,什么元素都有,所以演员演得很戏剧化或者比较夸张也接受了。

与凤行我看了几集,不喜欢,节奏慢,演技我没法评论,因为没看进去,所以她们是否贴合人物是否表演细腻自然都不好说,

微风拂面来
7 楼
节奏开始是慢,但越看越上瘾啊
bluemoon99
8 楼
好像有好些谍战剧待播,长相思大概也不远了
*江南雨*
9 楼
感觉是在为第三季大结局铺垫。其实抓紧些,第二季就全交代了。
*江南雨*
10 楼
期待谍战片。
爱mi
11 楼
庆余年2挺好看的.期待墨雨云间,于正是知道大多数如我这样的俗流爱看的剧
落英如雪
12 楼
2的结尾还是挺燃的,让人期待后续。不像一季让人一头雾水,虽然知道小范肯定不会死。
shamrock100
13 楼
刘亦菲林更新霍建华玫瑰的故事,于正王星越吴瑾言墨雨云间
大兔子张三
14 楼
她说的节奏慢是与凤行
天真的我
15 楼
我努力想看与凤行,还是没看下去
琴童2222
16 楼
我觉得古装剧有点儿端着才好看。雪中悍刀行里姜泥就是演得太生活化了,让我觉得像现代人,很出戏。今天刚看到范闲和陈萍萍谈神仙局那段,
琴童2222
17 楼
两人表情细节很到位,挺惊艳的。
落英如雪
18 楼
墨雨人间把魂穿改成呼唤身份。牵一发动全身,不知道编剧怎么圆。
相关阅读
永远怀念她,美之每次到纽约,会到我家小住,她笑我不会讲湖南话,所以她总是跟我讲长沙话, 让我学家乡话。《庆余年2》婚礼凤冠,自曝由 Blender 建模、3D 打印!这款诞生于 30 年前的软件,有什么魔力?毛泽东晚年的健康状况和医疗问题(3)请问下半年大家都去哪里跑马?据说加州感谢网友提示,看完了《庆余年2》。剧情越来越差,拖拖拉拉。看完1时想看2,现在,不盼第三季了《时光里的答案》(一三五)心难舍个人感慨之128 骗子集团《庆余年2》开播首日获新剧播放量新高,相关上市公司股价却走低中东见闻12 阿布扎比总统府《庆余年2》演员变更上热搜个人感慨之129 全都玩坏了熵泱——第六十章佟梦实【庆余年2】大结局 ,五竹完美蜕变引观众不舍央视热播剧《庆余年2》大结局:人这一生,最重要的是什么?刚刚看完第一部描写中国留学生的电影sight。我一阿姨做的最成功的一个媒就是介绍一个超害羞内向的书呆子额有一点不明白。《庆余年2》爆火,张若昀、李沁打电话“催看”!口碑两极分化,开播首日开启SVIP,网友吐槽:以后是不是要整个SVIP plus《庆余年2》开播,官方漫画抢先发布,删减片段全呈现!本人女,五十四岁,前几年血压一直在148左右,月初去诊所,血压到了156,医生给开了查血为什么将国家社会党人称为右派呢?9点1氪:5月18日起下调个人住房公积金贷款利率;腾讯视频客服回应庆余年2剧集被倒卖;官方通报连云港商贩“鬼秤”事件《庆余年2 》一下出来5集,谁看了?说说昨样?再回首 (三十六)转:走线过来的小弟求建议【童心依然】一首《摇篮曲》,多少童年回忆《庆余年2》,开播就捧红这东方美人咀外文嚼汉字(330)“耷傻姨”《庆余年2》终于开播,取景地竟然是金庸笔下的这座武侠古城!咀外文嚼汉字(331)妖精与精灵闲话胡同生活(一)2023 西西里公交游(7):巴勒莫周边游摔着、摔着,就学会了怎么爬起来热搜第一!等了4年半,《庆余年2》终于定档了!已有近1500万人预约,网友:“早饭没吃就等你的范来了”葡萄牙之行(一)背后“金主”超50家的杨幂新剧,开播仅5分钟就有人卖“高清资源”,价格低至1元多!《庆余年2》《新生》也没能幸免......昨天大有收获,谢谢亲们,现在整理思路,总结一下山海之间【周深】《庆余年2》片尾曲 《借过一下》电影“罗马假日”背后:扮演奥黛丽赫本侍女的是两位意大利真公主zt
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。