Redian新闻
>
没人说吗?默多克又结婚了,邓文迪携女儿参加婚礼!

没人说吗?默多克又结婚了,邓文迪携女儿参加婚礼!

Struggle
楼主 (北美华人网)
传媒大亨默多克又双叒叕结婚了,6月1日,默多克和俄罗斯裔分子生物科学家埃琳娜·朱可娃举行婚礼,这是93岁默多克第五次举行婚礼。婚礼在加利福尼亚州的一处葡萄园中举行的,是默多克私人拥有的庄园。 当地时间6月2日,“传媒大亨”鲁伯特·默多克在自家的葡萄园举行了婚礼,人生中第五次当上了新郎。新娘是俄罗斯裔的分子生物学家埃琳娜·朱可娃。
和默多克的前四段婚姻不同的是,这一次的婚礼尽管简单(新郎甚至还穿着运动鞋),但新婚夫妇却被评价为是“终极的权力匹配”。
这源于朱可娃的前夫,俄罗斯能源投资商人亚历山大·朱可夫。朱可夫的财富值可能会比默多克少,但不管怎么说也是亿万富翁,通俗点儿说,身为美女科学家的朱可娃,还真是当富婆的命。
手持铃兰花束的朱可娃,现年67岁,成为新娘的她笑得很是灿烂,而现年92岁的默多克同样很开心。 去年9月默多克将他创办的“媒体帝国”的主要权力,转给了大儿子拉克兰一个人,之后他就全身心地享受人生了,一边谈恋爱,一边还期待着能酿造出世界一流的美酒。

当天和新婚的默多克夫妇同样笑容灿烂的,还有另一位“默多克女士”,那就是默多克的第三任前妻邓文迪(文迪·默多克),她在离婚后仍然保留着夫姓,可能是为了方便社交吧。
现年55岁的邓文迪被认为是纽约上流社交圈中最耀眼的华裔女性,在参加前夫婚礼时,展现了身为“富婆”的风姿,无袖的贴花连衣裙让她看上去很有魅力。
坐在高尔夫球场上的邓文迪,显得很是娴静,但她却也被形容为“花枝招展的媒人”,这个算是赞美和描述事实,披散着一头黑发的她的确比实际年龄要年轻,而且她也的确是92岁新郎和67岁新娘的媒人。
据报道称,默多克在邓文迪位于洛杉矶的家中结识了埃琳娜,并于去年8月邀请其一起参加地中海上的“家庭游艇之旅”,而邓文迪也参加了那次旅行。有消息称,埃琳娜能够和默多克相恋,邓文迪以及埃琳娜的女儿达莎功不可没,是她们携手促成的。
据悉,邓文迪是默多克的四位前妻中,唯一一位出席其第五次婚礼的“前妻姐”,这主要源于即便是离婚了,两个人的关系仍旧很友好。
camila
2 楼
什么? 也是邓大姐介绍的?
workforfun
3 楼
恭喜恭喜,早生贵子
summerline
4 楼
文迪姐这社交手段,真的是厉害
lvk
5 楼
我觉得默多克做为一个老公来说还是挺不错的,看过一个采访他和文迪在一起的时候,绝对是个宠妻的人,不大男子主义。可惜和文迪年龄差太多。
kaisa
6 楼
我觉得默多克做为一个老公来说还是挺不错的,看过一个采访他和文迪在一起的时候,绝对是个宠妻的人,不大男子主义。可惜和文迪年龄差太多。
lvk 发表于 2024-06-02 23:38

还记得他们的佣人说她打骂默多克
dana466
7 楼
邓文迪绝对是把老默当作事业来经营
catcatdog
8 楼
那他怎么老是离婚?不会次次都遇人不淑把
shzbc
9 楼
有人繁殖癌,还有人结婚癌,真是没治了。
贵鬼
10 楼
新娘还挺漂亮,比之前和劳模约会的老太太好看太多
大衣被禁
11 楼
shzbc 发表于 2024-06-02 23:50
有人繁殖癌,还有人结婚癌,真是没治了。

我觉得是老莫比较老派觉得恋爱了好好地就应该给个名分。女的也是上赶子的结婚。
generalB
12 楼
dana466 发表于 2024-06-02 23:47

捞女届的翘楚,蝎子的粑粑——毒(独)一份
iloveGelato
13 楼
summerline 发表于 2024-06-02 23:36
文迪姐这社交手段,真的是厉害

确实是个人才。
cleaner
14 楼
这个看着还挺顺眼的,比上次那个好看
sunnyfly
15 楼
这女的图啥?
黑色郁金香168
16 楼
sunnyfly 发表于 2024-06-03 01:07
这女的图啥?

跟我想问的一样。钱自己也多得花不完,为什麽要给一个行将就木的糟老头子当花瓶?
魏大爷的邻居
17 楼
挺好,格局大
liaclavendar
18 楼

精辟!!
19 楼
lvk 发表于 2024-06-02 23:38

老默有点儿恋爱脑。。。
20 楼
黑色郁金香168 发表于 2024-06-03 01:13
跟我想问的一样。钱自己也多得花不完,为什麽要给一个行将就木的糟老头子当花瓶?

同不解
mylittle9
21 楼
camila 发表于 2024-06-02 23:29

有钱人的圈子真的理解不了啊。

xiaoyagaga
22 楼
67岁的富婆找个同龄人或者小鲜肉,还可以大把时间享受,为啥要找个92的老头啊。图啥啊? 邓真是个人才,给前夫牵线做媒。
23 楼
邓是当之无愧的社交女王👸🏻啊!
Cloudy20
24 楼
这女的不缺钱还愿意和那么老的老默结婚,肯定默多克还是很有个人魅力的吧,俩人在一起开心就结婚呗,他们年纪都挺大了估计双方都没那方面需求了
huangs
25 楼
邓文迪真是个神人
feifeiduan
26 楼

哈哈😂
feifeiduan
27 楼

确实不服不行
anai2017
28 楼
白头偕老,早生贵子,恭喜。🎉🎉🎉
sight111
29 楼
实话实说,这次的比邓文迪漂亮多了
ziyi99
30 楼
还是很老派的做法,恋爱了就结婚。真的不错,很低调奢华。
hhmouse
31 楼
这个女人不是富豪。她丈夫是Russian富豪,但是在女儿三岁她就离婚了。离婚之后独自带娃来了美国。 在大学里工作,貌似是生物系的。wiki说在UCLA某个lab做research,但没说是faculty。 她来美国后又结过一次婚。目测是不知名人士。 邓文迪这人还行,还真是实实在在地帮她朋友。
florenced
32 楼

牛皮啊
两颗核桃
33 楼
邓衣服还是很好看的
earlybirdie
34 楼
67 vs 92,嫁了个能当自己爹的,难道是为了爱情?呵呵,贵圈这些人大家都彼此彼此吧
iammaja
35 楼

其实也没啥不好的,她嫁给老默,吃瓜群众本来就不信是因为爱情。所以离婚也没必要撕得厉害,买卖不成仁义在的意思。
rubiaceae
36 楼
文迪姐这mindset太牛了
Kitty1001
37 楼
有钱任性。
Kitty1001
38 楼
mylittle9 发表于 2024-06-03 01:35
有钱人的圈子真的理解不了啊。

他们的思维方式都和我们普通人不一样的。
COHomeSearch
39 楼
这个女的不一般, 她女儿嫁过俄罗斯首富
红茶玛奇朵去冰三分甜
40 楼
generalB 发表于 2024-06-02 23:54
捞女届的翘楚,蝎子的粑粑——毒(独)一份

谷歌创始人混血前妻不服,人家可是要选总统的,文迪只能搞搞met gala
PDDs
41 楼
有钱有势就是不一样
fzcrystal524
42 楼
ziyi99 发表于 2024-06-03 06:53
还是很老派的做法,恋爱了就结婚。真的不错,很低调奢华。

我感觉是老头太有钱了,结得起也离得起而已~
CK
43 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-03 01:38
67岁的富婆找个同龄人或者小鲜肉,还可以大把时间享受,为啥要找个92的老头啊。图啥啊? 邓真是个人才,给前夫牵线做媒。

也许67岁并不想要小鲜肉,吃不下。
Abigail9981
44 楼
商界精英大抵有他过人之处,为啥不能是纯爱纯被吸引?年龄也不是那么大的问题。而且默多克也不确认照顾他饮食起居。
ssilverpin0880
45 楼
新老婆好漂亮啊。老头子骨子里应该是个传统单纯的人,真是一辈子恋爱脑,一辈子相信爱情和婚姻。恭喜恭喜~
maryljb
46 楼
还别说 这女的挺好看的
好郁闷
47 楼
EQ 绝对高
zhaoxiaodao
48 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-03 02:10
确实不服不行

真的太牛逼了,彻底服了文迪邓 离婚了还是前夫的亲人啊,谁让亲人有钱呢
王力宏
49 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-03 01:38

67岁找小鲜肉能享受啥,男女在肉体享受上还是有区别的吧。
xdsqc
50 楼
hhmouse 发表于 2024-06-03 07:12
这个女人不是富豪。她丈夫是Russian富豪,但是在女儿三岁她就离婚了。离婚之后独自带娃来了美国。 在大学里工作,貌似是生物系的。wiki说在UCLA某个lab做research,但没说是faculty。 她来美国后又结过一次婚。目测是不知名人士。 邓文迪这人还行,还真是实实在在地帮她朋友。

WENDY才不会那么naive呢。
要不是老默这么有钱,她才不会这么大方还牵线搭桥的。
xdsqc
51 楼
CK 发表于 2024-06-03 11:47
也许67岁并不想要小鲜肉,吃不下。

是啊,有人喜欢年轻的肉体,有人喜欢有趣的大脑。不过总的来说,对于67岁的女性,如果自己不够钱多,那对方有钱还是很重要的。
notaname
52 楼
zhaoxiaodao 发表于 2024-06-03 12:01
真的太牛逼了,彻底服了文迪邓 离婚了还是前夫的亲人啊,谁让亲人有钱呢

她和女儿们情商都很高啊。
蓝金海
53 楼
90+的人一样可以恋爱和结婚。享受着快乐的心境和对生活的持续热情和美好。
glcm
54 楼
这次应该没有孩子了吧,哈哈哈
queenofmoon
55 楼
我也不能理解这个女的,自己都67了难道就是想死之前体验一把超有钱人的生活,然后代价是伺候一个快进棺材的老头子? 而且老墨结婚肯定会签pre-nup的吧,他俩分了或者老墨挂了,她估计分不到多少钱的。都67了自己潇洒过完余生不香吗,伺候老头子很好玩吗? 我看见老墨那脸上的褶子都心里不适了 要是看见身上那褶子我真的可以原地去死
yiditoudewenrou
56 楼
这老头每次都结婚,可见对新的一任还都是想要负责任的
ssilverpin0880
57 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-06-03 12:48
这老头每次都结婚,可见对新的一任还都是想要负责任的

这点我真的很佩服他,虽说应该是有婚前协议的,但还是一旦进入婚姻就不一样了,老头挺有担当。
redcy
58 楼
邓简直对钱和权势顶礼膜拜!
woainizenmeban
59 楼
豪杰 翘楚
红茶玛奇朵去冰三分甜
60 楼
queenofmoon 发表于 2024-06-03 12:47
我也不能理解这个女的,自己都67了难道就是想死之前体验一把超有钱人的生活,然后代价是伺候一个快进棺材的老头子? 而且老墨结婚肯定会签pre-nup的吧,他俩分了或者老墨挂了,她估计分不到多少钱的。都67了自己潇洒过完余生不香吗,伺候老头子很好玩吗? 我看见老墨那脸上的褶子都心里不适了 要是看见身上那褶子我真的可以原地去死

悄悄说句,杨教授也很多褶子和斑
summerline
61 楼
他们家的故事,比美剧Succession还要精彩!
mylittle9
62 楼
glcm 发表于 2024-06-03 12:38
这次应该没有孩子了吧,哈哈哈

那可说不准。
也许以前冻的精子没用完呢?如果女方有冻卵,再找个代母,理论上还是可以的。。。
usayso
63 楼
从杨百岁的实例看,武打小说的采阴补阳诚不欺我, 世间老藕必顶力效仿
miss_monster
64 楼
hhmouse 发表于 2024-06-03 07:12

她女儿好像两任丈夫都是billionaire。她哪怕不是富豪也绝对不是普通lab tech
miss_monster
65 楼
summerline 发表于 2024-06-03 13:44
他们家的故事,比美剧Succession还要精彩!

Haha succession原型好像就是他们家族吧
Silong06
66 楼
这男人赚钱愿意给女人花,为了身心愉悦吧?。这几位女人大概也就是要名要利。
wapianthedog
67 楼
新娘漂亮优雅
so.weird
68 楼
又一个害怕自己睡觉的人 😆 这么大岁数可以理解,万一出个啥事,身边24小时有人
woainizenmeban
69 楼
老头愿意结婚比一堆穷酸精英男强一万倍
相关阅读
研究:美国消费者选择车身颜色日趋保守,黑白灰银占八成恭喜!传媒大亨93岁默多克第5次结婚! 前妻邓文迪出席婚礼63、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十一章 后娘难当(1)皮实好养又开花不断的两款玫瑰93岁默多克在洛杉矶酒庄再婚!同邓文迪离婚那年购入张柏芝遭前老板写歌辱骂:要让世人知道,她曾为钱自认是狗!23万base贷款1.1m撑不撑呢?买房income里应该要算rsu吗?童年记忆之清明节其实那些长的漂亮颜值高的女生并不开心的。8一个朋友的故事我们的黑白时代8:我恋爱了现在所谓的好学校大多数是虚名狂风雨夹雪大家对高中生谈恋爱怎么看93岁默多克第5次结婚 前妻邓文迪出席婚礼(古詩英譯) 丰乐亭游春三首(其二)- 歐陽修华人大妈威武,揭露论文图像造假,迫使Neuroscience journal撤回8篇论文乐居小镇梨园会93岁“传媒大亨”默多克梅开五度!迎娶67岁科学家妻子,奢华婚礼现场曝光!前妻邓文迪和他也来了...自己的好朋友现在和另一个女生关系更好,怎么调节自己心态你知道构建亲子关系的三大支柱吗?看到一句话,好有感触完了,川普已经成为历史人物,载入史册读史随记(二)把胃抽成真空木乃伊?这种腹部平坦训练太疯魔了吧(图)六月下旬冰岛环岛哪里买得到适合中学毕业典礼的白衬衣【今日天下0603】默多克又结婚了;华人被白男辱骂,华人女子仗义回怼;华人学生被打成植物人被告否认过错,母亲绝望!绿卡每半年待在美国的时间用Airbnb 方式旅居如何?无意中投了个工作居然中了,去么8名壮汉抬黑裙,邓文迪携女亮相…今年Met Gala谁赢了?(组图)93岁传媒大亨默多克又结婚了!梅开五度,媒人竟是前妻邓文迪!章子怡前男友出席婚礼...默多克第五次相信爱情!在洛杉矶酒庄举办婚礼,前妻也去了…说说ChickGQ女明星 这几张图里我竟然觉得金晨最美熵泱——第六十二章93岁传媒大亨默多克梅开五度!媒人是前妻邓文迪!章子怡前男友出席婚礼什么?!贾玲成为新的prada代言人了!金发碧眼的美女和中国前夫93岁默多克第5次结婚,前妻邓文迪出席婚礼美国新冠后记随笔:老友记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。