Redian新闻
>
方舟子 王志安 胡锡进 和 司马南 四大金刚都出动了 小姜要顶住啊 这是目前站队

方舟子 王志安 胡锡进 和 司马南 四大金刚都出动了 小姜要顶住啊 这是目前站队

东西南北衫
楼主 (文学城)

科学和狡辩 对决

目前的站队:

方舟子: 砸 (double down)

王志安: 挺  (double down)

胡锡进: 挺

司马南:脚踏两只船

成功的木
2 楼
这几个垃圾,专门拿普通百姓下手。
东西南北衫
3 楼
这几个齐声喊:不要炒作
春风十万里
4 楼
这几个都是不懂数学的,瞎掺和啥
Pilsung
5 楼
哇塞,那天把马云都给惊动了,我都不稀奇。
幸福象花儿一样
6 楼
何必呢?哪怕只有万分之一的可能性,人家小姑娘如果真的是天才加勤奋走到这一步,你们这些在网上喊打喊杀的

会为自己的行为道歉吗?会羞愧吗?

我看对这件事持中立态度的网友,不是没有智商去判断真伪,而是有很高的情商去包容各种可能性。说实在的,即便她真的是包装出来的假天才,我仍然相信有天才会以各种令人意外的方式横空出世。

阿甘来了
7 楼
是骡子是马,小姑娘就是不出来溜溜
春风十万里
8 楼
不是说周六就出来遛了吗?这帮人猴急猴急的
阿甘来了
9 楼
溜出披露了
yddad
10 楼
也不能这样说,这潭子里有几个真懂,不都发表意见嘛:)
小松松
11 楼
还要怎么出来遛?接受紫檀的采访?后面还有比赛,人家也没说不参加。有兴趣的耐心等待不就得了?
成功的木
12 楼
如果是论证题,边上架个camera, 现场直播,找个名人边上带货,肯定赚的盆满钵满。
阿甘来了
13 楼
问她几个问题就知道了
成功的木
14 楼
就找大S婆婆张兰。人我都选好了。
小松松
15 楼
既然没机会问就等后面比赛的结果吧。
恒妈
16 楼
突然发现打压质疑的都是男性,哈哈
东西南北衫
17 楼
小姜写对一个公式 张兰送1000个免费酸辣粉
东西南北衫
18 楼
兰姐是否会破产?
zaocha2002
19 楼
我无聊假设一下,如果是真的,一切都归于平静,小姑娘有权利选择plan A或B。如果是假的,小姑娘估计先开始没想到引起这么

大轰动,可能有人和她说拿个几百名,靠这个参加什么自主高考,小姑娘肯定一心就是上个好大学。现在估计又有人说帮她度过,她个人也只能说planA 还是服装设计。至于PDE,本想说两句就得了,其实就紫檀纠结这个了。

方外居士
20 楼
我还是宁可相信这是真的,有天才。只是这本PDE的英文书又让人增加了疑惑,以高中英语,光靠字典就能读懂难以想象。
成功的木
21 楼
如果小姜真厉害,可以卖出十年的粉。
东西南北衫
22 楼
她肯定没想过能得12名 这是她的老师超水平发挥加上 达摩院 给 小姜 curved结果
成功的木
23 楼
对半分成。下半辈子不愁饯,全心投入数学。
阿甘来了
24 楼
你肯定不是学数学的
东西南北衫
25 楼
这个搞笑 英汉词典怎么翻译希腊字母? 难怪都除2了
Bailey4321
26 楼
数学书上的英语很难吗?难的是文科课本
东西南北衫
27 楼
兰姐喜欢对赌
东西南北衫
28 楼
公式怎么用英汉词典?希腊字母
Bailey4321
29 楼
你们这属于bully人家小姑娘了。你觉得她不配看懂数学书上的英文吗?还分不出英文还是希腊字母?
鸡兔同笼
30 楼
这几个也就王志安有几分可信度
东西南北衫
31 楼
这次王志安肯定栽了
Bailey4321
32 楼
你觉得你看西班牙文的数学书,会不知道哪个字母是希腊字母吗?
东西南北衫
33 楼
下面有PDE的书 小姜用的 你去看看怎么翻译
成功的木
34 楼
老胡炒股给青裁提鞋都不配。
东西南北衫
35 楼
文科生你吧?
zaocha2002
36 楼
兄贵分析的SOP,如果没有采访然后达摩院辟谣,北科大辟谣,老师出来说自己的故事,这种人概率上也被他碰到,我还是不会质疑

现在质疑也有PDE这事,娃论文有关于这个的,学泛函分析之前自己当时要用自学过,后面上泛函,他说需要这些做基础。至于老师和博士生带他的时候对于书写很多要求,当然小姑娘的老师是否没严格要求不知道。

俺娃不是天才,所以我的局限在于此,数学太杂,就是天才也只能在某方向特别出彩,不知道预赛是考各个方向,还是一个方向,不做评论。

东西南北衫
37 楼
青栽的问题留给方舟子处理
成功的兔
38 楼
高中英语和大学英语有区别吗?至于数学,看各人理解能力,可以是老师和学生的差别
zaocha2002
39 楼
质疑的不仅仅是女性,包括数妈,只是女性宽容一些,给出0.1%可能性的口子
Bailey4321
40 楼
你当年学数学会把数学公式翻译成中文?人家说的是碰到不懂的英文单词就查字典。没毛病吧。想看数学书总不是错
方外居士
41 楼
要读懂PDE书中的英语,其词汇量是高中英语远不够的。
Bailey4321
42 楼
还直接bully到紫檀了?文科生比你这水平强多了好不好
方外居士
43 楼
达摩院和老师合伙?不可思议
Bailey4321
44 楼
高中英语是个什么东东?
东西南北衫
45 楼
瞎说
paterman
46 楼
我觉得,王志安虽然这次有可能看走眼,但是,他说得比较好:即使打假,也首先要有善心、善意

以前,觉得王志安是大外宣,通过最近几次看他的视频,

觉得他还是不错的人,比其他那些正常多了,难怪他的订阅量遥遥领先。

方外居士
47 楼
高中英语词汇量不够。
方外居士
48 楼
就是高中英文课本上教的。当然不排除有人额外大量阅读增加词汇量。但有些专有名词不是字典能解释的!
成功的飞过
49 楼
司马南是头号垃圾,胡#2,方#3,另外那个不了解
东西南北衫
50 楼
这次 他会栽在一个不擅长的领域 科学都是有答案的
Bailey4321
51 楼
这不就结了。我不排除她说的都是假话的可能性。但是谁都有看英文数学书的资格。不认识的字查字典正常啊。再看其他数学书啊
乐作浮生
52 楼
是啊,不用着急,等几天看看呗,对一个未成年人咋都那么恶意满满
成功的兔
53 楼
查字典啊。。。我公公学俄语的,喜欢看各种词典。探亲时能看我们当地英文报纸,喜欢摄影,自己翻译了英文相机手册
方外居士
54 楼
有些背景知识不是光靠查字典能解决的。若每一页都要查若干次字典,这对兴趣也是极大的打击。
相关阅读
看到有这个坛子,上来请教一下追水精灵来来来,我今晚赢两分钱的可能性很大必需有个名头才能有计划地锻炼,这叫不叫热爱运动?你有破阵的工具吗?也许,毛子所有的进攻都是为了围魏救赵,保克里米亚。司马南甩锅境外势力,遭胡锡进痛批!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)新人向各位老师问好!求请教国内房产如何处理wt86版的《狄仁杰断案传奇》,太古朴了《厨子》巴郞日食(42)随笔《养老院和养生院》额和她【七律】步韵千山我独行之十七中部的小人物有网友紧急求助,房屋被烧,请大家出谋划策,代为感谢。我也让她尽快注册文学城,直接来求教。特朗普遇刺后,全世界的段子手都出动了......日食(41)日食(40)照片曝光!“山东”舰抵近菲律宾200海里处!网友:航母都出动了,这是要干啥?西医在不断更新进步,而中医还是靠那几百字的'黄帝内经'孩子大学同学中先富起来的小中方舟子质疑姜萍造假2023 西西里公交游(8):篇外篇之那不勒斯(上)【七律】步韵千山我独行之十六我一个老朋友,是湖南人,曾国藩的后人,她非常漂亮聪明,北大毕业留校教书,一帆风顺,结果她忍不住有次讲美院毕设离谱!万米高空上演全武行,中国乘客国际航班上疯狂互殴,FBI都出动了…胡锡进:司马南在美国有8套房子……我父亲在文革最乱的那段时间,我的小学同学邻居领我爸躲进她家里,整个楼都知道,没有谢谢曾先生《巴郞笔谈》013:风雨同行发丘中郎将详细讲述发丘,摸金,搬山,卸岭四个门派的秘密,还有门派动向恐怖:万米高空上演全武行中国赴美航班乘客疯狂互殴,FBI都出动了…《玫瑰》24,25集,我看不离婚也行啊,如果非要离婚,编方身边出现小三的剧情也行。香飘飘,胡锡进,司马南美股基本面 - 2024_04_21 * 晨报 * 多重利空来袭!美股基金抛售创年内新高。韩元兑美元汇率今年迄今下跌逾7%,创也跟风 (绿皮火车)姜萍事件后续!浙江大学数学学院向姜萍发出邀请函!段永平支持,远在美国的方舟子称:已掌握55页实锤!一百万的雨伞险是 1千3,三百万是 3 千二,我印象中前几年好像 一百万才不到1千的吧?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。