Redian新闻
>
求助:职场bully

求助:职场bully

8x8
楼主 (北美华人网)
删了,谢谢大家
8x8
2 楼
自己顶一下,求助有没有知道的朋友
平头哥
3 楼
如果有确凿证件必须告,赢了就直接退休了还担心啥有没有公司要你
xuxhz
4 楼
到底怎么bully?
8x8
5 楼
回复 3楼 平头哥 的帖子
我还想找工作,而且不希望这个事情闹的风风雨雨,这也是为什么我被bully后忍了下来。 这次要不时这个vp裁掉我整个team,而且要给我连降两级,我不会想到要告。
8x8
6 楼
xuxhz 发表于 2024-06-20 18:37
到底怎么bully?

我没法说的太细,因为担心被熟人认出来。比如抢我做的事情,以我老板的姿态批评我(有email)
平头哥
7 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:39
我还想找工作,而且不希望这个事情闹的风风雨雨,这也是为什么我被bully后忍了下来。 这次要不时这个vp裁掉我整个team,而且要给我连降两级,我不会想到要告。

你又不是啥有名气的人,如果你水平确实像你说的那么牛, 你和这个公司的纠纷其它公司根本不会在乎。
equus
8 楼
回复 1楼 8x8 的帖子
话说你不能换一个工作吗?既然你能力强,又何必在一个地方耗着
8x8
9 楼
平头哥 发表于 2024-06-20 18:41
你又不是啥有名气的人,如果你水平确实像你说的那么牛, 你和这个公司的纠纷其它公司根本不会在乎。

我不觉得我特别牛叉,只是碰巧这个team里没有厉害的人
generalB
10 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:39

找专门的律师咨询,要找年纪大的,最好是比较混蛋的律师
8x8
11 楼
equus 发表于 2024-06-20 18:42
回复 1楼 8x8 的帖子
话说你不能换一个工作吗?既然你能力强,又何必在一个地方耗着

是想换工作,但是现在市场差,而且同行业同类型的公司就这么几家,没有类似职位放出来
raindrop2020
12 楼
最近的感悟啊,无论任何地方,任何时候,只有谁喜欢谁,谁不喜欢谁,谁是谁的朋友;没有正确,没有错误,有权的永远正确,朋友永远正确;什么respectful work space, 什么HR, 都是假的。
ivy_best
13 楼
我会建议lz去咨询律师。如果你有足够的证据证明这么bully,最好得有written documentation。律师会帮你access一下你的机率,然后你再做决定。然后他跟你的谈话你觉得也是bully,中间是否有什么威胁之类的吗?
反正我的建议是如果想解决不要只要诉求公司内部的资源,一定要自己有external的resource
8x8
14 楼
generalB 发表于 2024-06-20 18:43
找专门的律师咨询,要找年纪大的,最好是比较混蛋的律师

好 我发帖的问题是,我有时候看到类似的新闻报道,尤其是涉及到大公司的,我想知道这样的事情是如何泄漏出来的?还是原告自己捅出来的?
ivy_best
15 楼

另外就是建议楼主去看看eeoc,你描述的vp的这个行为从某种程度上有点像retaliation
8x8
16 楼
raindrop2020 发表于 2024-06-20 18:45
最近的感悟啊,无论任何地方,任何时候,只有谁喜欢谁,谁不喜欢谁,谁是谁的朋友;没有正确,没有错误,有权的永远正确,朋友永远正确;什么respectful work space, 什么HR, 都是假的。

特别同意,尤其是经过了这次事情
tomorrowisnew
17 楼
楼主我和你的经历一模一样,我选择move on
8x8
18 楼
ivy_best 发表于 2024-06-20 18:46
我会建议lz去咨询律师。如果你有足够的证据证明这么bully,最好得有written documentation。律师会帮你access一下你的机率,然后你再做决定。然后他跟你的谈话你觉得也是bully,中间是否有什么威胁之类的吗?
反正我的建议是如果想解决不要只要诉求公司内部的资源,一定要自己有external的resource

好的。 他们没有威胁我,没有那么严重
8x8
19 楼
tomorrowisnew 发表于 2024-06-20 18:48

如果能够轻易换了类似的工作,我可能就move on了,但是现在我整个team受累全都被裁,我是在是特别愤怒
xuxhz
20 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:40
我没法说的太细,因为担心被熟人认出来。比如抢我做的事情,以我老板的姿态批评我(有email)

我觉得move on吧
8x8
21 楼
ivy_best 发表于 2024-06-20 18:47

另外就是建议楼主去看看eeoc,你描述的vp的这个行为从某种程度上有点像retaliation

是的,肯定是 但是他做的隐蔽,因为整个公司在reorg,所以他为了不那么明显,还裁了其他team的两个人
elevenoclock
22 楼
你问律师,如果律师愿意接就说明这个律师认为赢面比较大。不知道从哪里入手找律师可以问chatgpt。
8x8
23 楼
xuxhz 发表于 2024-06-20 18:50
我觉得move on吧

也就是说我不应该去告?
8x8
24 楼
elevenoclock 发表于 2024-06-20 18:51
你问律师,如果律师愿意接就说明这个律师认为赢面比较大。不知道从哪里入手找律师可以问chatgpt。

raindrop2020
25 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:49
如果能够轻易换了类似的工作,我可能就move on了,但是现在我整个team受累全都被裁,我是在是特别愤怒

他们被裁,是失业,还是安排给了别人?
Milieux
26 楼
本人在知名企业工作,因为工作能力非常强,遭受team里的几个白人的排挤,同时我的老板,白人,也被她同级的人排挤,最终被挤走。我老板走之前,把我被bully的事情捅到了hr的高层,但是因为我还想在公司做下去,所以我没有回复这封信,我因此去看了几次meatal health therapist,后来稍微好了一些。而且为了避免再和bully我的几个人在一起共事,我转组到了其他team,状态好了很多。但是由于我几乎是整个大team(100+)里几乎唯一能拉到数字的人(非技术和分析岗),所以整个大team的负责人(vp)找我谈话让我转回去,我拒绝。现在这个vp把我和我负责的团队整个裁掉,然后offer了一个按我职位量身定制的job descriptioin 但是比我级别低两级的职位让我和我手下竞争上岗(实际上是这个vp对我不愿意转回去非常不满意,而且因为bully的事情,bully我最厉害的一个人已经离职,而这个人和这个vp关系非常好,共事10年,vp失去了一个爱将,这是他不满意我的一个原因,另外他找我谈了几次,我认为他这样做也是一种bully,但是为了避免bully的明显,才这样。 现在我想找个律师去告,但是我想知道我会有什么后果,比如事情闹的很大,最后没有任何一家公司再愿意雇佣我之类的?如果这样的话,我肯定不会告。 本人没有身份问题。
8x8 发表于 2024-06-20 18:18

在处理hostile工作环境或工作场所暴力时,受影响的员工最好向雇主报告该行为,通常HR部门。 雇主有法律义务调查和处理骚扰投诉,并采取适当行动阻止该行为并防止其再次发生。 不这样做可能会导致雇主承担法律责任。
在内部决议无效或不可能支持受害雇员的情况下,或者如果雇主因报告骚扰而对员工进行报复,请寻求法律援助。 在这些情况下,workplace bullying律师可以提供服务。
很多律所都可以在签约前提供free consult, 利用起来,多找几家。
楼主请注意搜集保留证据,written evidence is always better than verbal evidence. 你前老板可以成为你的证人,跟HR沟通的细节、提交的相关证据及处理结果(邮件信件更好),你自己记录的相关证据 (communication memo etc.),第三方证人证词affidavits (比如目击bully事件的同事), 你接受心理治疗的referral/diagnosis/medical records等等。
坚决支持楼主用法律武器捍卫自己的合法权益。👍👍👍

笨笨熊
27 楼
找律师。
Mediterranean
28 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:51
是的,肯定是 但是他做的隐蔽,因为整个公司在reorg,所以他为了不那么明显,还裁了其他team的两个人

这种还裁了别人的真的比较难搞。问律师吧,没有细节没法评估
8x8
29 楼
raindrop2020 发表于 2024-06-20 18:53
他们被裁,是失业,还是安排给了别人?

是失业
xuxhz
30 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:52
也就是说我不应该去告?

细节没有无从判断,可以去咨询一下律师,但我自觉赢面不大,耗下去不如move on
8x8
31 楼
Milieux 发表于 2024-06-20 18:54
在处理hostile工作环境或工作场所暴力时,受影响的员工最好向雇主报告该行为,通常HR部门。 雇主有法律义务调查和处理骚扰投诉,并采取适当行动阻止该行为并防止其再次发生。 不这样做可能会导致雇主承担法律责任。
在内部决议无效或不可能支持受害雇员的情况下,或者如果雇主因报告骚扰而对员工进行报复,请寻求法律援助。 在这些情况下,workplace bullying律师可以提供服务。
很多律所都可以在签约前提供free consult, 利用起来,多找几家。
楼主请注意搜集保留证据,written evidence is always better than verbal evidence. 你前老板可以成为你的证人,跟HR沟通的细节、提交的相关证据及处理结果(邮件信件更好),你自己记录的相关证据 (communication memo etc.),第三方证人证词affidavits (比如目击bully事件的同事), 你接受心理治疗的referral/diagnosis/medical records等等。
坚决支持楼主用法律武器捍卫自己的合法权益。👍👍👍

非常感谢 但是我不想拉前老板和前同事进来,我担心他们不一定愿意作证,谁愿意惹一身麻烦,关键这个圈里闹大了,那他们也别找下家了。 所以这是我最担心的事情
8x8
32 楼
xuxhz 发表于 2024-06-20 19:01
细节没有无从判断,可以去咨询一下律师,但我自觉赢面不大,耗下去不如move on

孔雀翎
33 楼
在你前老板站出来的时候你明明遭受过他们的排挤打压,你却选择默不作声。。。。你老板都被排挤走了, 你觉得他们会因你老板走了,你又没有站你前老板的队, 就放过你或者对你好点吗? 你已经错过反击的最好时机, 现在的话, 要是还想在这里干,就先忍气吞声。不过既然你这么有能力,何必在这一颗歪脖树上吊死呢, move on 吧。找律师告, 你要有足够的精力,以及足够的证据,以及足够的心理抗压能力。
Milieux
34 楼
非常感谢 但是我不想拉前老板和前同事进来,我担心他们不一定愿意作证,谁愿意惹一身麻烦,关键这个圈里闹大了,那他们也别找下家了。 所以这是我最担心的事情
8x8 发表于 2024-06-20 19:02

不一定需要证人testify in the court.
根据证据法,Affidavit is admissible as evidence. 除非法官认为是hearsay, 有可能要求证人出庭作证。
人在江湖漂,哪能不挨刀。但若个个都是各扫自家门前雪不管他人瓦上霜,正义诉求得不到支持,法律会形同虚设,社会公序良俗会受到极大破坏,会有更多的人成为职场霸凌的受害者。你要明白并声称,不是仅仅为自己而战,你是在为无数个害怕遭到更恶劣报复和欺压的职场人而战。
Als die Nazis die Kommunisten holten, 起初,纳粹抓共产党人的时候, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. 我沉默,因为我不是共产党人。 Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, 当他们抓社会民主主义者的时候, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. 我沉默,因为我不是社会民主主义者。 Als sie die Gewerkschafter holten, 当他们抓工会成员的时候, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Gewerkschafter. 我沉默,因为我不是工会成员。 Als sie die Juden holten, 当他们抓犹太人的时候, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Jude. 我沉默,因为我不是犹太人。 Als sie mich holten, 最后当他们来抓我时, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. 再也没有人站起来为我说话了。

Yesterdayom
35 楼
孔雀翎 发表于 2024-06-20 19:08
在你前老板站出来的时候你明明遭受过他们的排挤打压,你却选择默不作声。。。。你老板都被排挤走了, 你觉得他们会因你老板走了,你又没有站你前老板的队, 就放过你或者对你好点吗? 你已经错过反击的最好时机, 现在的话, 要是还想在这里干,就先忍气吞声。不过既然你这么有能力,何必在这一颗歪脖树上吊死呢, move on 吧。找律师告, 你要有足够的精力,以及足够的证据,以及足够的心理抗压能力。

re, 楼主在前老板走的时候就该找工作的。 楼主你本来就站错了队, 你说的bully其实是两派的斗争, 你老板走了以后你想要留下来, 但是没接受vp 的招安? 是不是vp 叫你过去就是为了要裁你们组提前做准备, 感觉你和你老板你team都不是vp 的人, 被裁是被特殊对待了, 但是这种站错队伍宫斗输了整组走人的不少见。
lalawawa
36 楼
啰啰嗦嗦的,你自己感觉你对公司很重要哈。其实换个想法,你要真的很牛,找下家完全能摆脱现在的困境, 其他的都别抱怨了。move on...
笨笨熊
37 楼
你先找律师吧,自己在这七想八想的
Yesterdayom
38 楼

除非她们有很过激的语言, 否则没用, 你这不就是常见的站错队要集体走人吗, move on 吧。
gvcc
39 楼
都已经到了看mental health therapist的地步,还不赶紧想办法走人?既然有技术,就不用担心找不到工作。在心情郁闷的环境中工作,对健康不利,别等熬出什么大病才后悔。
saynomore
40 楼
Milieux 发表于 2024-06-20 19:14
不一定需要证人testify in the court.
根据证据法,Affidavit is admissible as evidence. 除非法官认为是hearsay, 有可能要求证人出庭作证。
人在江湖漂,哪能不挨刀。但若个个都是各扫自家门前雪不管他人瓦上霜,正义诉求得不到支持,法律会形同虚设,社会公序良俗会受到极大破坏,会有更多的人成为职场霸凌的受害者。你要明白并声称,不是仅仅为自己而战,你是在为无数个害怕遭到更恶劣报复和欺压的职场人而战。
Als die Nazis die Kommunisten holten, 起初,纳粹抓共产党人的时候, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. 我沉默,因为我不是共产党人。 Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, 当他们抓社会民主主义者的时候, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. 我沉默,因为我不是社会民主主义者。 Als sie die Gewerkschafter holten, 当他们抓工会成员的时候, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Gewerkschafter. 我沉默,因为我不是工会成员。 Als sie die Juden holten, 当他们抓犹太人的时候, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Jude. 我沉默,因为我不是犹太人。 Als sie mich holten, 最后当他们来抓我时, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. 再也没有人站起来为我说话了。

Affidavits 同样会disclose同事的真实身份啊,楼主不愿把他们扯进来吧。
楼主这个事基本无解,性格太懦弱,前怕狼后怕虎,还没做事先把自己吓坏了。其实你就找律师咨询一下,这些问题都会有答案。咨询的话不会有任何信息泄露出来,不要吓自己了。
Baobao6518
41 楼
估计只有换工作了
qas168888
42 楼

我觉得当初那样了lz都不敢斗争,现在孤身一人更加不可能。还担心告到HR会影响下次找工作。。。简直是中庸至极了。我觉得我们再怎么支招鼓励,lz都迈不开这一步
Huarenginger
43 楼
你能力这么强,再找一份高薪 环境相对融洽的工作不是更好吗? 为啥非要和这群bully的 和有是非的人共事呢
gigivivi
44 楼
除非有耗下去的决心和信心,赶快换工作是正经。
qas168888
45 楼

是你自己不愿意惹一身麻烦,所以以为别人也和你一样。可惜了你的领导。如果每个人都怕惹麻烦,不能主张正义,那整个部门越来越糟糕你也是有责任的。
Milieux
46 楼
saynomore 发表于 2024-06-20 19:24
Affidavits 同样会disclose同事的真实身份啊,楼主不愿把他们扯进来吧。
楼主这个事基本无解,性格太懦弱,前怕狼后怕虎,还没做事先把自己吓坏了。其实你就找律师咨询一下,这些问题都会有答案。咨询的话不会有任何信息泄露出来,不要吓自己了。

如果要是害怕disclosure的话,律师也别去找了😂
免费咨询可以用redacted documents, 不用过多担心,但律师决定接或不接这个案子时,会问不少细节,比如事发当时有没有目击证人?什么人?能不能拿到证词?如果要是说为了不影响前老板前同事,不想让他们介入证据链,那苦主单方面的陈述可能导致整体可采信度thus胜算率大打折扣。

lovejames
47 楼
我也建议换个工作 但凡没有绿卡和钱的压力 宁愿去一个钱不多但是气氛和谐的公司。
zzou
48 楼
raindrop2020 发表于 2024-06-20 18:45

最近被公司一个恶心的东欧女人莫名挑拨离间,希望老天爷赶紧收了这个女人,真是太坏了。
sanjose
49 楼
回答楼主的问题,如果你提告了,不影响你以后找工作。你的下一份工作 做background check的时候,只会verify your position and your work date at this company. 如何HR告诉他们 提告的事情,你可以告这家公司,因为这个需要保密的。 我知道是因为我有告过,后悔没有搞个更大 拿更多的钱。祝你好运。需要为自己争取的。
GABA
50 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:40

就这些怎么告? 人家说是公司合理re-org. 想告, 又怕引起风风雨雨, 又不能拉来人证, LZ打算怎么告? 诉求是什么?还是赶快找下家吧。 
8x8
51 楼
非常感谢大家,我先去找个律师问一下。
chiuhaitang10
52 楼
沒有細節,不好評價。 根據樓主的文風和表達能力,我要是在妳們公司,可能不會站妳這邊。
cat999
53 楼
楼主还是move on吧。很多是你主观意识,除非你有对错的证据,否则不同人有不同的解读,而且你已经错过斗争的黄金时期。
yourromy
54 楼
遇到这种环境和team 最好的办法就是变成bitch,狠狠的bully回去 不要怂 不要逃避 然对方有种踢钢板的感觉 他们就会老实点
huaren015
55 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:32
自己顶一下,求助有没有知道的朋友

先问律师。
同时要保存证据。
summerjessie
56 楼
这种事情最好是有苗头的时候就扼杀。希望楼主挺过去一切顺利啦
xmizi
57 楼
有证据的话先找个律师咨询一下再听律师的决定告不告
huaren015
58 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:44
是想换工作,但是现在市场差,而且同行业同类型的公司就这么几家,没有类似职位放出来

但其实那vp已经不想给你在那公司的职位了。他为了砍你,将整个team都砍了。
你在上层还有其他的不被那vp管制的关系么?能在其他team找到位置么? 不然的话你如果只能上演“你和你曾经的部下自相残杀抢一个位置”给那vp看那对你对你部下都太残忍了。
还是告吧。事先询问律师和保存证据。赢不赢总能恶心那vp。
huaren015
59 楼
tomorrowisnew 发表于 2024-06-20 18:48

move on之前告一把。
什么精神压力之类都可以算上去。
goneaway
60 楼
8x8 发表于 2024-06-20 18:18
本人在知名企业工作,因为工作能力非常强,遭受team里的几个白人的排挤,同时我的老板,白人,也被她同级的人排挤,最终被挤走。我老板走之前,把我被bully的事情捅到了hr的高层,但是因为我还想在公司做下去,所以我没有回复这封信,我因此去看了几次meatal health therapist,后来稍微好了一些。而且为了避免再和bully我的几个人在一起共事,我转组到了其他team,状态好了很多。但是由于我几乎是整个大team(100+)里几乎唯一能拉到数字的人(非技术和分析岗),所以整个大team的负责人(vp)找我谈话让我转回去,我拒绝。现在这个vp把我和我负责的团队整个裁掉,然后offer了一个按我职位量身定制的job descriptioin 但是比我级别低两级的职位让我和我手下竞争上岗(实际上是这个vp对我不愿意转回去非常不满意,而且因为bully的事情,bully我最厉害的一个人已经离职,而这个人和这个vp关系非常好,共事10年,vp失去了一个爱将,这是他不满意我的一个原因,另外他找我谈了几次,我认为他这样做也是一种bully,但是为了避免bully的明显,才这样。 现在我想找个律师去告,但是我想知道我会有什么后果,比如事情闹的很大,最后没有任何一家公司再愿意雇佣我之类的?如果这样的话,我肯定不会告。 本人没有身份问题。

人经常会高估自己,其实离了谁地球照样转,这种大公司离了谁都继续
其次,要问问这么做对你自己有啥好处,你应该做的是到你们公司竞争的公司去,争取把你公司路挤死
最后,那个能拉到数字是啥意思?很牛么?
8x8
61 楼
删了,谢谢
YTD1Smore
62 楼
楼主一段话用了七八个bully,但全是口号,他们做了什么算bully你呢?你去找律师,律师也会这样问你的。
Yesterdayom
63 楼
8x8 发表于 2024-06-20 22:36
我知道vp让我滚这件事做的算是天衣无缝,我认为这个vp从去年发生了这件事情后就一直在bully我,她给我的年底review写了,虽然我的工作做的很好,但是我不能和其他人合作,所以她只给了我2000刀bonus来恶心我,而我去年年初拿到的是7万刀bonus。 她的这个review的评语我留存了,她明知道我被人bully,状态不好,却给我如此评价,我认为这绝对是恶心我和bully我

你说的这些, 根本不能称之为bully, 不给你bonus, 说你不是team player 这些都是正常的, 楼主move on 吧
goneaway
64 楼
YTD1Smore 发表于 2024-06-20 23:07
楼主一段话用了七八个bully,但全是口号,他们做了什么算bully你呢?你去找律师,律师也会这样问你的。

楼主的意思是,但凡让我不爽的都算Bully
感觉对方棋高一招,玩的就是阳谋,这个随便找个律师问问就知道有没有戏,人家肯定要证据,最好是黑纸白字的那种
huanglin82
65 楼
楼主,你要不要先看下公司的code of conduct。如果我没有记错的话,我待过的两家公司code of conduct里面都没有bully这个字眼。 我记得有discrimination,retaliation,这些是最常见的,也是eeoc赢面最大的。 如果你真想告,按照这个词去找线索吧。bully真的放不到法律层面。你以为公司那些code of conduct是随便写写的?里面的每条基本都可以找到法律依据,公司写code of conduct就是防止更大的legal liability。
密码是mima12345
66 楼
楼主磨磨唧唧半天不说bread and butter。好烦这种人
烟雨行舟
67 楼
看到楼主的更新,祝顺利!
两颗核桃
68 楼

re了 前公司就有这样的人,做什么事情都怕这怕那,别人替她出头最后落一身伤。 就像lz发这个帖子一样,东拉西扯不说重点,大家出主意给你,你现在又直接删帖了。。。 对这种人,旁人最好的办法就是—莫管 对于lz你自己,胆子这么小还fight啥?赶紧溜吧
相关阅读
公婆每次来都炫富……2024年6月美国移民排期:职业移民全面停滞,亲属移民部分前进邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》周一就不该跟GDPR硬刚太勇了!复旦学生在毕业典礼打老师,怒斥复旦为“混旦大学”(视频)脱胎梦蓝不亦乐乎——鹊桥仙·闻天曲《生命和家园 20》合影这么甜,一看就是真爱!怎么可能离婚呢职场bully update美国移民2024年6月排期:职业类无变化,亲属类小幅前进,EB-5新政保持无排期抱怨公婆的能不能先看看你自己的老公2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!路易斯安娜州现在要求教室里必须贴“十诫”了Michael Kors 年中大促额外75折,高帮小白鞋打完折$51咀外文嚼汉字(345)中日书写的“差异汉字”看了刘亦菲的那么多新闻,最佩服的难道不应该是她同父异母的弟弟or妹妹?求助,修房子被白人公司骗,怎么办玫瑰的故事没法看了,斜纹怎么了?赵今麦是不是最具性缩力的女星之一?新古装造型也是求比较NY的Westchester和长岛Nassau学区妈妈的第一件作品妈妈的第一件作品前第一夫人的买菜包现在年轻人在国内机会越来越好了杨幂和杨紫面瘫了Will's GenAI硬件榜 2024年6月日食(43)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)有意义!00后小伙“爆改”毁容女孩,获3亿人点赞:顶级美貌,比不过有趣灵魂创意老妈缴械!切断特种兵手指!中国海警对菲律宾登临检查视频曝光(视频)懂心理学的mm分析一下,这到底是什么心理?Garden Of Life Wobenzym N Reviews: How Safe And Effective Is Thi号外,俄罗斯和朝鲜达成实质的军事协防,一方被攻击,另外一方2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱花心老爸的女儿(二)长文:说一下身边几个不同国家同学妈妈的婆媳关系2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。