Redian新闻
>
玫瑰的故事没法看了,斜纹怎么了?

玫瑰的故事没法看了,斜纹怎么了?

shengshengman
楼主 (北美华人网)
他是单亲母亲带大的独生子,和他妈妈也没什么温情,他靠给更多钱让他妈妈给他带孩子。自己小家庭这边对自己老婆也是各种围追堵截,在公司也一意孤行,他累不累啊?为什么要选择过成这样?这是脑子有问题吗?
落地无声
2 楼
问编剧
kittykitten
3 楼
28集,离婚了,终于可以看了。
4 楼
kittykitten 发表于 2024-06-20 08:51
28集,离婚了,终于可以看了。

赶紧离了算了,斜纹人品有大问题,为达目的不择手段。不过这个世界上这样的人不是少数
bye2020
5 楼
我还在看国栋,这个帅哥印堂发黑看着不怎么诚恳。
guogai
6 楼
就是大男子主义啊,外加面对玫瑰自卑,更需要掌控感
小时候穷怕了,觉得挣钱是最重要的

bbdn
7 楼
回复 1楼 shengshengman 的帖子
方邪门和亲妈自从住一块就中邪了
crystal22
8 楼
编剧的问题,我觉得已经很难去分析评价这个人物了。婚前尽管很多问题,但剧中这个人物还是很多优点的,聪明隐忍能干勤奋温暖,能吃苦,有担当,有情有义,有是非观,情商高,缺点就是心机重,庸俗,自卑,但人无完人,这样的人即使婚后和玫瑰过不到一起去,也不至于变得这么自私猥琐阴暗冷酷刚愎自用,编剧真是为了黑而黑,就是为了女主的完美形象,生生地把斜纹写成了一个面目可憎人人厌恶的样子,都盼着玫瑰离婚。
9 楼
bbdn 发表于 2024-06-20 09:05

我也觉得他妈妈有问题,各种拿捏斜纹,不像亲妈
monicarqf
10 楼
回复 1楼 的帖子
最想不通的是一个时代风口上创业可能日后成大佬的人怎么这多剩余精力在家宫斗的
Tina_tgif
11 楼
shengshengman 发表于 2024-06-20 08:46
他是单亲母亲带大的独生子,和他妈妈也没什么温情,他靠给更多钱让他妈妈给他带孩子。自己小家庭这边对自己老婆也是各种围追堵截,在公司也一意孤行,他累不累啊?为什么要选择过成这样?这是脑子有问题吗?

剧版有个帖子把这个人物的内在逻辑给掰清楚了,很值得读一读,是个内核悲哀的人物,他以为的爱就是用钱养着她,钱在哪爱就在哪儿,结果他给的根本不是玫瑰想要的 。。。
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3022347&page=119#101314965
Inferno
12 楼
我看到第8集弃了,玫瑰因为庄接受法国offer没告诉她歇斯底里摔打东西,太可怕了,面目可憎。不知道是刘亦菲演的夸张还是编剧导演的问题。 从一开始玫瑰就是个到处放电穿着暴露的潇洒美女,不仅对男人,对女人也是,有点自来熟,面试时问旁边人借丝巾二试时求主管帮她。。。让对方惊讶却又无所谓就顺了她的意。这性格,在北美应该很适合爬梯子。 不知道是编剧塑造的这样,还是有演的加成。到第8集的歇斯底里实在看不下去了。欣赏下衣服就好了,礼服好看,工作装很多漏肩漏腰的没参考价值,不知道是服装师特意准备的还是有刘亦菲的私服。
flyinthewind2012
13 楼
我看到第8集弃了,玫瑰因为庄接受法国offer没告诉她歇斯底里摔打东西,太可怕了,面目可憎。不知道是刘亦菲演的夸张还是编剧导演的问题。 从一开始玫瑰就是个到处放电穿着暴露的潇洒美女,不仅对男人,对女人也是,有点自来熟,面试时问旁边人借丝巾二试时求主管帮她。。。让对方惊讶却又无所谓就顺了她的意。这性格,在北美应该很适合爬梯子。 不知道是编剧塑造的这样,还是有演的加成。到第8集的歇斯底里实在看不下去了。欣赏下衣服就好了,礼服好看,工作装很多漏肩漏腰的没参考价值,不知道是服装师特意准备的还是有刘亦菲的私服。
Inferno 发表于 2024-06-20 09:28

同意你的看法,这个剧里面最正常的是黄玫瑰她哥哥还有庄国栋。但是庄竟然被美色所误,五年都没再谈恋爱,最后还孤单一身?看来性格是有问题的。 他前面的思维是完全正常的,遇见一个漂亮的让他动心的女人,你情我愿睡了几次,结果女的就要到他见父母,他当然拒绝了,俩人感情还没到那一步。然后自己的事业发展对方也要干涉,动不动就发脾气砸房子,来法国找自己也不提前通知一下,闹分手也不会明明白白说清楚。换位思维如果你是庄国栋,你会不会心累,就凉着她去吧。 但是一物降一物,他还是贪恋玫瑰的美貌,贪图刺激。如果剧里面庄国栋正常地开始下一段恋爱,结婚生子,然后偶然间遇见玫瑰,两人相视一笑,一切尽在不言中,这才是正常生活的发展方向。
qqzj
14 楼
他的爱的标准是钱,给妈妈钱,赚钱给家人花都是爱的表现。 但是玫瑰要的是情绪价值,他给钱不给情绪价值了以后玫瑰就不爱了。
15 楼
qqzj 发表于 2024-06-20 10:02
他的爱的标准是钱,给妈妈钱,赚钱给家人花都是爱的表现。 但是玫瑰要的是情绪价值,他给钱不给情绪价值了以后玫瑰就不爱了。

其实方这种想法的男的挺多的,我爸爸就觉得给钱是爱你的表现,我童年时候他没时间关心我,把我寄养到爷爷奶奶家,觉得给钱就是爱我了。
Inferno
16 楼
同意你的看法,这个剧里面最正常的是黄玫瑰她哥哥还有庄国栋。但是庄竟然被美色所误,五年都没再谈恋爱,最后还孤单一身?看来性格是有问题的。 他前面的思维是完全正常的,遇见一个漂亮的让他动心的女人,你情我愿睡了几次,结果女的就要到他见父母,他当然拒绝了,俩人感情还没到那一步。然后自己的事业发展对方也要干涉,动不动就发脾气砸房子,来法国找自己也不提前通知一下,闹分手也不会明明白白说清楚。换位思维如果你是庄国栋,你会不会心累,就凉着她去吧。 但是一物降一物,他还是贪恋玫瑰的美貌,贪图刺激。如果剧里面庄国栋正常地开始下一段恋爱,结婚生子,然后偶然间遇见玫瑰,两人相视一笑,一切尽在不言中,这才是正常生活的发展方向。
flyinthewind2012 发表于 2024-06-20 09:55

玫瑰的人设很矛盾。开头对关芝芝人间清醒得说这种男人为什么还要。和庄最开始因为对他妈说她是同事立马潇洒走人分手。可到了庄接offer这儿就变成了歇斯底里,还不如关芝芝有七年基础要领证了才那样呢。大美女的洒脱清醒哪里去了。 佟大为演的不错。很实在,有本色演出吧
Peacelife
17 楼
回复 12楼 Inferno 的帖子
我本来也不理解,后来想想她当时才22岁,又是学艺术的,而且从小被宠大,肆意张狂一下貌似也可以的,人总要慢慢长大,后面她去读硕士,沉静稳重了很多
Peacelife
18 楼
我正看到他们恋爱中,我觉得前面就有苗头啊,比如在餐厅跟人打架,貌似有暴力倾向,玫瑰爸爸也说他为了目的一味迎合他们很会伪装,苏苏也说他自卑,等等
hellokitty1978
19 楼
这个人设前后完全不一致,编剧豁边挺多的。这剧除了刘亦菲美,剧情的话题性挺大的之外,其实硬伤还是不少的。如果换一个女主估计就不行了。
Minamiting
20 楼

现实中遇到这种人我会远离 太来事儿了
裴夫人
21 楼
家明出场了,又好看起来了
friendmm
22 楼
28 和 29 在哪里看啊? 我看的网站都连不上了。。。
飞袖
23 楼
通不过我的逻辑,所以我已经弃剧了,家明我打算只看两集,看预告家明是个要死的人,也没多大兴趣,感兴趣林一,身体最好的弟弟,但如果没有吻戏就没有意思了。
The2ndLaw
24 楼
hellokitty1978 发表于 2024-06-20 10:36
这个人设前后完全不一致,编剧豁边挺多的。这剧除了刘亦菲美,剧情的话题性挺大的之外,其实硬伤还是不少的。如果换一个女主估计就不行了。

这个剧粗编乱造,人物的性格经不起推敲。没法追。
Martian皮皮
25 楼
看到霍建华登场了,虽然想表现他和玫瑰艺术家惺惺相惜,但两个演员都不是艺术褂的,看起来好尬,快进拉过去…
amberhoho
26 楼
看着刘亦菲这样长相的却在鸡毛蒜皮 看不下去
crazyeater
27 楼
看見預告裏婆婆我乳腺都不通了,誰能告訴我婆婆哪集殺青啊?
小青龙
28 楼
确实编剧水准不行
琳达达
29 楼
其实原著也不好看,改编得面目全非
xiaoyangtao
30 楼
编剧的问题,我觉得已经很难去分析评价这个人物了。婚前尽管很多问题,但剧中这个人物还是很多优点的,聪明隐忍能干勤奋温暖,能吃苦,有担当,有情有义,有是非观,情商高,缺点就是心机重,庸俗,自卑,但人无完人,这样的人即使婚后和玫瑰过不到一起去,也不至于变得这么自私猥琐阴暗冷酷刚愎自用,编剧真是为了黑而黑,就是为了女主的完美形象,生生地把斜纹写成了一个面目可憎人人厌恶的样子,都盼着玫瑰离婚。
crystal22 发表于 2024-06-20 09:09

哪止自私,帮别人辞职和锯掉offer,正常思维的人都知道不能这么干,何况复旦高材生? 强行降智让人心疼天仙,因为编剧是陈金飞吧
Inferno
31 楼
回复 30楼 xiaoyangtao 的帖子
剧情这么多问题竟然还有这么多帖子吹捧,闲话剧版好几个帖子。 粉丝多还是钱多
猫猫叹气
32 楼
crazyeater 发表于 2024-06-20 13:02
看見預告裏婆婆我乳腺都不通了,誰能告訴我婆婆哪集殺青啊?

看了各种剧透,我已经弃剧了,最受不了看恶婆婆的戏,生活已经不易,不能看个剧再给自己添堵了
laura99
33 楼
回复 22楼 friendmm 的帖子
爱一帆网站就有啊 离婚了,果冻又纠缠了一下下。霍建华上线了,不过感觉两人不搭呀,霍有点油
shoppingspree
34 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-06-20 09:55

我也觉得庄接受法国这个工作的机会完全没问题。换做我们自己,才认识几天的女友和一个努力追求了几年的工作机会,当然是选择后者。有的女生会说那就是男的不够喜欢女的,可是换言之这个女的就很喜欢男的嘛?刚谈恋爱就要求别人放弃追求了很久的事业,恐怕也不是爱的表现吧。
happyhappy1
35 楼
bye2020 发表于 2024-06-20 08:57
我还在看国栋,这个帅哥印堂发黑看着不怎么诚恳。

对,那个庄国栋,成天皮笑肉不笑,阴了吧唧的,不知道是演员故意演的还是本身气质就是这样。其实他特别适合演个变态杀人狂一类的
36 楼
Inferno 发表于 2024-06-20 13:40
回复 30楼 xiaoyangtao 的帖子
剧情这么多问题竟然还有这么多帖子吹捧,闲话剧版好几个帖子。 粉丝多还是钱多

觉得剧情有问题那是人生阅历有限,当年这样例子不要太多
friendmm
37 楼
laura99 发表于 2024-06-20 13:56
回复 22楼 friendmm 的帖子
爱一帆网站就有啊 离婚了,果冻又纠缠了一下下。霍建华上线了,不过感觉两人不搭呀,霍有点油

今天爱一帆,上不去,一直说address not valid。你们都能上吗?
xiaoyangtao
38 楼
富 发表于 2024-06-20 14:17
觉得剧情有问题那是人生阅历有限,当年这样例子不要太多

你说的当年是90年代吗?都2009年了,上海的大学生这么没文化?除非就是奔着离婚去的,男人这么做不是坏,是纯脑残
ameliaxue
39 楼
和Eric吵架砸房子那个,我也很接受不了。如果我是男方,闹个别扭,女朋友能把我房子砸了,再美,我也绝对分手,太可怕了。
zhaoxiaoxi
40 楼

玫瑰打杂果冻的房子,其实第一次恋爱的人,会这么疯的,情绪起伏非常大。 经过这一次后面再谈就不会这样了
Geofan
41 楼
林更新演凤凰这么成功,太出乎意料了,演技真好,我看了就想吐
yshe
42 楼
shengshengman 发表于 2024-06-20 09:12
我也觉得他妈妈有问题,各种拿捏斜纹,不像亲妈

明明是他利用她妈好吧。
浮云淡淡
43 楼
知道女主有法国前男友之后就不正常了,凤凰男handle不了有经历的女人
yshe
44 楼
不知道是不是我审美问题,目前这三个男的,都长得阴阳怪气的。 还不如佟大为年轻时候看着阳光呢。
yshe
45 楼
Geofan 发表于 2024-06-20 15:34

我看到有人说,就差动手了。 冯远征都没想到这个赛道也有人卷了。
有些镜头,直接让我联想到冯远征。
whisperer
46 楼
Tina_tgif 发表于 2024-06-20 09:17
剧版有个帖子把这个人物的内在逻辑给掰清楚了,很值得读一读,是个内核悲哀的人物,他以为的爱就是用钱养着她,钱在哪爱就在哪儿,结果他给的根本不是玫瑰想要的 。。。
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3022347&page=119#101314965

问题玫瑰兜里就几十块…
Inferno
47 楼
和Eric吵架砸房子那个,我也很接受不了。如果我是男方,闹个别扭,女朋友能把我房子砸了,再美,我也绝对分手,太可怕了。
ameliaxue 发表于 2024-06-20 15:26

是啊。之前还立了个不依附男人劝关芝芝甩掉渣男的大女人人设。最初因为庄说她是同事立马走人,多洒脱。 竟然很快比关芝芝还不如。原先的洒脱分手竟是一哭二闹三上吊的前奏么。 前后矛盾。这样的女主太负面了。 这个剧宣扬的是什么呢
裴夫人
48 楼

这角色已然九亿妇女的噩梦
Martian皮皮
49 楼
我是俗人就想知道离婚财产有没有分玫瑰一半?玫瑰和果冻一起带娃好像拎的是birkin? 以她原生家庭背景应该供不起吧。
Jicama
50 楼
已经放到玫瑰离婚了么?那我可以继续看了,中间那段看不下去。
transient
51 楼
飞袖 发表于 2024-06-20 12:33
通不过我的逻辑,所以我已经弃剧了,家明我打算只看两集,看预告家明是个要死的人,也没多大兴趣,感兴趣林一,身体最好的弟弟,但如果没有吻戏就没有意思了。

大实话,我就期待弟弟上场。霍建华毫无兴趣。
52 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-06-20 15:24
你说的当年是90年代吗?都2009年了,上海的大学生这么没文化?除非就是奔着离婚去的,男人这么做不是坏,是纯脑残

2009难道不就是这样?斜纹至少人没坏到骨子里,在离婚的时候很体面了,现实生活里还有更ugly的呢
53 楼
裴夫人 发表于 2024-06-20 16:23
这角色已然九亿妇女的噩梦

哪有,一堆觉得玫瑰应该忍忍的年轻姑娘呢,也就是我们这些大妈见得多了知道凤凰男本质
haominging
54 楼
要不是各演员演技在线,真的要弃剧了。
Siren2023
55 楼
瞎编呗,大新接这么个戏,肯定挣钱多,要不然亏大了
56 楼
Martian皮皮 发表于 2024-06-20 16:33
我是俗人就想知道离婚财产有没有分玫瑰一半?玫瑰和果冻一起带娃好像拎的是birkin? 以她原生家庭背景应该供不起吧。

你想得美吧!玫瑰要了女儿的抚养权,净身出户,否则不会开画廊也拿不出钱来。一个包包才几个钱?
57 楼
Siren2023 发表于 2024-06-20 17:47

他演技很好,不亏。我以前觉得他就是个素质低的男花瓶,现在觉得他竟然是个实力派演员,让我惊诧啊。
浮云淡淡
58 楼
Siren2023 发表于 2024-06-20 17:47

跟天仙搭戏,没钱也去
飞袖
59 楼

他挺聪明的,现在都是和有收视率的女明星搭,接连搭配了谭松韵,赵丽颖和 刘亦菲,不需要接多少剧也是那出镜率是实打实的,100%, 这次还荣升到演技派去了,再加上他还可以空余时间太多,考了个博士。而且别人演渣男挨骂,他演渣男还可以跟着观众骂,赚翻了。
飞袖
60 楼
他演技很好,不亏。我以前觉得他就是个素质低的男花瓶,现在觉得他竟然是个实力派演员,让我惊诧啊。
flyinthewind2012 发表于 2024-06-20 17:59

对啊,本来觉得逻辑过不了,我都抛弃他的部分不看了,但看好几个UP 主说他演的挺好的,活灵活现的很欠揍,都想纯演技大赏一样翻着看看了。
yufanxin
61 楼
感觉这剧里庄是工具人,推动剧情发展。拍的最好的还是俩人拉丝期的那种浪费甜蜜。而且原著本身也没什么逻辑,是几个人的视角拼凑的某一个时间段的玫瑰。总之就是所有遇到玫瑰的男人都发疯似的爱她。就这么个故事。看这剧就看看刘亦菲的服装就好。细节真不能深究。
浮云淡淡
62 楼
飞袖 发表于 2024-06-20 18:29
对啊,本来觉得逻辑过不了,我都抛弃他的部分不看了,但看好几个UP 主说他演的挺好的,活灵活现的很欠揍,都想纯演技大赏一样翻着看看了。

林更新绝对是颜值担当,玫瑰第一个男朋友太丑了,我都要弃剧了,林更新出现才坚持下来的
Martian皮皮
63 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-06-20 17:58
你想得美吧!玫瑰要了女儿的抚养权,净身出户,否则不会开画廊也拿不出钱来。一个包包才几个钱?

那这个林更新太渣了,开始创业还是玫瑰出的钱。
missouri2001
64 楼
看到傅家明这里突然就索然无味不想往下看了,两个艺术家心灵相遇然后生离死别,太悬浮了。
summerjessie
65 楼
没有安全感的极端表现,编剧写得夸张了。他始终没办法用平视的视角和玫瑰相处,两人无法平等沟通是最大的问题。
yoyo2013
66 楼
浮云淡淡 发表于 2024-06-20 19:13
林更新绝对是颜值担当,玫瑰第一个男朋友太丑了,我都要弃剧了,林更新出现才坚持下来的

你必须是林的死忠粉!真是看不懂他这么土的人,成了霸总之后还是土得掉渣,什么时候积累了这么庞大的死忠粉群体。鼻子和嘴怎么看怎么怪,严重怀疑是不是整坏了。
total44
67 楼
飞袖 发表于 2024-06-20 18:27
他挺聪明的,现在都是和有收视率的女明星搭,接连搭配了谭松韵,赵丽颖和 刘亦菲,不需要接多少剧也是那出镜率是实打实的,100%, 这次还荣升到演技派去了,再加上他还可以空余时间太多,考了个博士。而且别人演渣男挨骂,他演渣男还可以跟着观众骂,赚翻了。

然后观众们把他和王思聪混的日子都忘了,互联网有记忆但是短暂的 不过他的演技还是不错的
Bugwifeddj
68 楼
斜纹真的是控制欲太强了
Lovelyfunny
69 楼

林更新的演技真的惊到我了,我对他的印象一直是演技不太好。这部剧女主的第一段感情我完全看不下去,只看看哥嫂的部分。佟大为也演得好,特自然。第二段感情完全是因为林更新的演技让我继续看了。看了霍建华的片花,我表示也看不下去。如果之后哥嫂戏份不多我就弃了。刘亦菲我是从来get不到的。
Xiaoxique
70 楼
bbdn 发表于 2024-06-20 09:05

哈哈,可能吃了他妈带来的东北炖蘑菇,出现幻觉了吧。🤣
Lovelyfunny
71 楼

握爪!跟第一个男友的戏我全程跳过,只看哥嫂的戏。都要弃剧了,林更新出场,发现居然演技很好,就认真看了。到霍建华出场我又要弃了,片花都看不下去。
hideandseek
72 楼

国产剧的职场部分都是这种离谱又荒诞,一看就是没上过职场的编剧胡编。
wingofdream
73 楼
林更新的演技挺好的, 我看过他和谭松韵演的“请叫我总监”, 很好看, 里面有一场戏他的眼神一下子打动了我。 不过他的东北口音有时让人出戏。 他真是帅高身材好, 内娱比他帅的不多。 但保养的不好, 他比刘亦菲和庄国栋都小, 看着比他俩老
纠结豆丁
74 楼

你是不是50+了,感觉你说的这些对年轻人来说根本就很正常,完全不觉得有问题
gina3007
75 楼

砸东西那件事跟刘亦菲和导演没关系,是亦舒的问题,但是人家原著里玫瑰干这事儿的时候是个高中teenager, 喜欢个老男人要结婚了跑去男人家发飙。估计这事儿拍出来过不了审,编剧就把玫瑰年龄提高了编了一大堆职场戏,国内拍职场戏一贯是个笑话。各种bug叠满这剧就没法看了。 另外前夫原著里也没有这么多狗血的家庭剧情,都是编剧的锅
DC2013
76 楼
羡慕那些说方协文婚后转变大太夸张的mm,你们一定生活中没经历过,没见过这种人。 这种人是真实存在的,并且现实中有过之而无不及。
别问我怎么知道的。
吃鸡蛋
77 楼
回复 57楼 flyinthewind2012 的帖子
演凤凰男不难吧,这个现实生活中太多了,谁家没几个凤凰男家属/亲戚/本人啊
吃鸡蛋
78 楼
霍建华太丑了,玫瑰怎么会看上他?
吃鸡蛋
79 楼
玫瑰哥太不容易了,先事女朋友被继父性侵过,要登记了说结过婚,然后丈母娘来要彩礼。。。
yoyo2013
80 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-06-20 23:00
霍建华太丑了,玫瑰怎么会看上他?

看着比前夫顺眼太多了吧。不仅是脸,肌肉线条更是吊打弱不经风的前夫哥。
小猪hulu
81 楼
我真的怀疑林更新就不是演的😆
elly99
82 楼
林更新怎么会接这么个角色 太让人讨厌了 他一直是霸道总裁人设 现在演一个极度自卑妒忌之人 还真有点不适应😂
miss316
83 楼

那是玫瑰的初恋➕初夜。她从小就跟女神一样被众星捧月的,只有她赶不走的追求者,庄的冷处理给她的挫败感才让她发疯。跨国恋真的很难很难,特别这种热恋期一下子被迫异国的。
ajassmine
84 楼
初恋感情激烈不是很正常吗
kaka924924
85 楼
回复 12楼 Inferno 的帖子
和你弃在同一个地方 我觉得刘亦菲就不长一副恋爱脑的脸 撑不起来这个为爱走天涯的人设 感觉那段拍的是精分不是失恋
86 楼

看来每个人的审美真的不一样啊,这个剧里我倒是觉得庄看着最顺眼了。他五官也有缺点,颧骨高太阳穴部位窄了一些,但是戴了眼镜就掩盖了这个缺点,加上模特身材穿衣服很有范,整个气质就出来了,看着很洋气很帅。 然后林更新一直以来就不觉得他帅,鼻子太大嘴唇太薄,从侧面看硬伤特别明显,然后保养的不好脸上全是褶子,最开始出场的锅盖头简直是灾难。他和庄一起过招的那场戏,被庄简直碾压得不行了。 后来结婚后变了一个发型,看着顺眼一点,但也就是五官周正而已,跟帅哥搭不上边。
相关阅读
《玫瑰的故事》,刘亦菲的“时装秀”杨幂和杨紫面瘫了号外,俄罗斯和朝鲜达成实质的军事协防,一方被攻击,另外一方问问泡澡的姐妹们,你们家的water heater tank多大太勇了!复旦学生在毕业典礼打老师,怒斥复旦为“混旦大学”(视频)玫瑰悦己,无须权衡利弊 与编剧李潇聊聊新《玫瑰的故事》爱美丽这一年半来穿的鞋《玫瑰的故事》:25条人间清醒的爱情金句简单易做的蒜香豆腐,营养,好吃又下饭前第一夫人的买菜包公婆每次来都炫富……懂心理学的mm分析一下,这到底是什么心理?求助,修房子被白人公司骗,怎么办路易斯安娜州现在要求教室里必须贴“十诫”了Michael Kors 年中大促额外75折,高帮小白鞋打完折$51退休 113-院士别墅午餐:自己做的鲜花饼刘亦菲《玫瑰的故事》告诉女性们的十大金句:"恋爱谈多了,大多数男人带来的都是副作用"你认识的白女是不是都很自信?学术||40年《玫瑰的故事》,亦舒VS杨凡VS刘亦菲“她一出场我就恋爱了”,刘亦菲新剧热搜刷屏!这家公司又赢麻了?《玫瑰的故事》背后又有哪些公司布局?基督城旅馆凌晨惊魂记赵今麦是不是最具性缩力的女星之一?新古装造型也是抱怨公婆的能不能先看看你自己的老公冰岛Djúpalónssandur沙滩,明星景点求比较NY的Westchester和长岛Nassau学区有意义!00后小伙“爆改”毁容女孩,获3亿人点赞:顶级美貌,比不过有趣灵魂现在年轻人在国内机会越来越好了长文:说一下身边几个不同国家同学妈妈的婆媳关系上海之行补记之 —— 上海博物馆【今日天下0609】还是喜欢张曼玉玫瑰的故事;全美去年暴增60万富豪;这才是50岁比美20岁的水平!4月22日:康德诞辰 300 周年缴械!切断特种兵手指!中国海警对菲律宾登临检查视频曝光(视频)刘亦菲新剧《玫瑰的故事》带火了四位绝世女配,女生要活出自己的色彩亚麻很多旧书Bethrieft store/eBay上半卖半送刘亦菲《玫瑰的故事》央视热播:这10条恋爱真相,越早看清越好《玫瑰的故事》原型,美貌胜过刘亦菲,一人搞垮两个亿万富豪,如今成直播新宠?看了刘亦菲的那么多新闻,最佩服的难道不应该是她同父异母的弟弟or妹妹?不要招惹有靈性的女人!合影这么甜,一看就是真爱!怎么可能离婚呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。