Redian新闻
>
你认识的白女是不是都很自信?

你认识的白女是不是都很自信?

Nicespringgirl
楼主 (北美华人网)
你认识的白女是不是都很自信?我觉得从小到大我认识的白女差不多要过百了吧,都很自信,国人,老黑,默默不一定,为啥白女都这么自信啊?
tuer
2 楼
金发高个儿的白女一般很自信,只以金钱衡量婚姻和家庭的话基本是金字塔顶端了
felali9
3 楼
白男也很自信啊,一般普通美国长大的不管族裔都比较自信。这是人家学校教育的宗旨,电视电影从小洗脑,要自信自我活出自己。而我们天天宣传要谦虚谦虚在谦虚,慢慢就不自信了。
High.eee
4 楼
亚裔都很谦虚。我们小时候都是打击教育,这边是鼓励教育。 不过,我遇到几个犹太白女,都是偏谦虚谨慎的性格。
kdhgle
5 楼
白男也很自信,有水平没水平的都自信,尤其面对亚洲女性的时候。。。
wantU
6 楼
不是
我知道她们很多时候心里慌得一比
但是演技好装得很自信
Milieux
7 楼
同意楼上,白男对亚女普遍有优越感,尤其觉得国女是easy girl…
白女白男普遍比较自爱甚至自恋,不愿意为了感情舍弃自己,更不会一味付出换取什么🤔
一旦发现对方不适合自己不够爱自己,果然抽身离去,少见反复纠结纠缠的。

8 楼
是. 一般情况下, 如果没有明确的比较对象.

DHEA
9 楼
Milieux 发表于 2024-06-20 12:16
同意楼上,白男对亚女普遍有优越感,尤其觉得国女是easy girl…
白女白男普遍比较自爱甚至自恋,不愿意为了感情舍弃自己,更不会一味付出换取什么🤔
一旦发现对方不适合自己不够爱自己,果然抽身离去,少见反复纠结纠缠的。

你怎么知道白男觉得亚女easy 的啊 你又不是白男
Viviennedd
10 楼
是,不管有能力没能力,表现得都超自信,尤其是对面其他族裔的时候,谦逊这种词就不在她们的字典里,能实事求是就是人品非常不错了。
Milieux
11 楼
DHEA 发表于 2024-06-20 12:20

你是白男吗?呵呵

DHEA
12 楼
Viviennedd 发表于 2024-06-20 12:22
是,不管有能力没能力,表现得都超自信,尤其是对面其他族裔的时候,谦逊这种词就不在她们的字典里,能实事求是就是人品非常不错了。

同意
catgoose
13 楼
不是专门有个词,blonde就是给那种金发碧眼的人设计的,棕色头发的白女也会把头发染成金色。她们觉得自己是站在金字塔的顶尖。
QINGQING001
14 楼
wantU 发表于 2024-06-20 12:13
不是
我知道她们很多时候心里慌得一比
但是演技好装得很自信

同意,会装。很多亚女比她们美比他们瘦比他们聪明学历高她们心里都明镜一样。但是她们从小的教育就是you’re beautiful you’re brave you’re unique you’re number one. 周遭环境也这样给洗脑,做自己什么的。亚女culture本身就是枪打出头鸟,不敢张扬的,一张杨肯定被同类痛扁自然就形成了势微的样子。但是现在的亚女年轻一辈自信张扬的越来越多,大趋势下也不差了
焱焱
15 楼
自己的主场嘛,面对少数族裔的时候不管高矮胖瘦个个都很自信,但面对白男女之间自卑的也很多
DHEA
16 楼
QINGQING001 发表于 2024-06-20 12:28
同意,会装。很多亚女比她们美比他们瘦比他们聪明学历高她们心里都明镜一样。但是她们从小的教育就是you’re beautiful you’re brave you’re unique you’re number one. 周遭环境也这样给洗脑,做自己什么的。亚女culture本身就是枪打出头鸟,不敢张扬的,一张杨肯定被同类痛扁自然就形成了势微的样子。但是现在的亚女年轻一辈自信张扬的越来越多,大趋势下也不差了

真的是 她们知道你比她优秀也不管不顾 她们还是特么最好的 哈哈哈
Martian皮皮
17 楼
tuer 发表于 2024-06-20 12:06
金发高个儿的白女一般很自信,只以金钱衡量婚姻和家庭的话基本是金字塔顶端了

也有例外,认识有个小姑娘家世长相都是一等一的,北欧人,金发175, 小姑娘高中生还是next model 旗下的模特,居然还挺不自信的,喜欢一个高年级男孩问可不可以带她去prom 直接被拒了。男孩直接说要带自己的女性好友去,我一看那个好友照片,俗艳款的,身材短粗,也不是金发。
泡沫泡沫
18 楼
不是白女是美国白女哈哈哈哈哈哈,也不是全部,大部分都很自信
lovejames
19 楼
也不是 有的很内向很社恐。
bellamia
20 楼
不是,一样什么性格都有的,有很sweet的,有很精明的,有bitchy的。。。
dingdang11
21 楼
是很自信,从小教育就是要自信,不管几斤几两
红茶玛奇朵去冰三分甜
22 楼
kdhgle 发表于 2024-06-20 12:11
白男也很自信,有水平没水平的都自信,尤其面对亚洲女性的时候。。。

我觉得印度男比白男还自信
刘备曹操
23 楼
felali9 发表于 2024-06-20 12:06
白男也很自信啊,一般普通美国长大的不管族裔都比较自信。这是人家学校教育的宗旨,电视电影从小洗脑,要自信自我活出自己。而我们天天宣传要谦虚谦虚在谦虚,慢慢就不自信了。

自信 和 谦虚 并不矛盾。可以同时拥有!
catgoose
24 楼
回复 17楼 Martian皮皮 的帖子
这个男的配不上这个女的。这个女的不自信估计是在模特圈里看到身体条件更加好的人,可能造成自卑。从外人来看,能够在模特圈里混的,身材和脸蛋肯定高于普通人的水平。
FanJia
25 楼
嗯,我接触的不多,都很自信,我觉得和从小教育有关
daremighty
26 楼
白女一般还没贝秃的女友自信吧,所以也不是种族,还是从小教育
digialalpha
27 楼
真自信就不整容了,西人尤其是女的,有几个不整的? 连梅根福克斯这样的都整,普通人能自信到哪去。
nishishuiya
28 楼
karen 这名字不是白起的,打过交道的一两个白女那种entitlement感简直了,时刻都要教育你judge你她最正确
刘备曹操
29 楼
FanJia 发表于 2024-06-20 12:56
嗯,我接触的不多,都很自信,我觉得和从小教育有关

与信仰有关。
信耶稣基督, 凡求告主名的都必得救。 求告从神而来的帮助。
Liu666
30 楼
不是的,很多抑郁焦虑,白南白女都有,不同的是他们装也要装出自信,吃抗抑郁药的很多。有次我心情不好我娃的朋友真心建议我来一个什么药,他说他和他妈都在吃。
bellamia
31 楼
nishishuiya 发表于 2024-06-20 13:06
karen 这名字不是白起的,打过交道的一两个白女那种entitlement感简直了,时刻都要教育你judge你她最正确

哈哈,Karen真的是。。。。学校里的家长里常见,前一阵子学校放假前刚和一位扛了一回,把她气死了:)
shasha11
32 楼
这种xxx是不是都...贴的 都既没世面又没意思
有必要一概而论吗? 每一个人都认识一百万白女吗? 如果的话再讨论
tuer
33 楼
Martian皮皮 发表于 2024-06-20 12:32
也有例外,认识有个小姑娘家世长相都是一等一的,北欧人,金发175, 小姑娘高中生还是next model 旗下的模特,居然还挺不自信的,喜欢一个高年级男孩问可不可以带她去prom 直接被拒了。男孩直接说要带自己的女性好友去,我一看那个好友照片,俗艳款的,身材短粗,也不是金发。

北欧姑娘憨厚吧,试试东欧来的
BirdLady
34 楼
每个人都有多面性。有一点我同意,金发碧眼的又是主场,对其他族裔那是自信心爆棚。她们老公如果很强能压得住的,那可能又是小鸟依人另一面。
justwatching
35 楼
没有,她们清楚自己的斤量
nianshaoyouwei
36 楼
也不知道那叫不叫自信,就是基本不愿承认自己不行,认为自己是对的。 这和他们从小受的教育有关吧,不能够成为一个“loser”。

扶苏
37 楼
没觉得白女都特别自信。也许IT界的人都比较朴素吧。有听过accounting部门的八卦,非常drama。
倒是黑女,DMV等公家机关遇过好几个非常拽的。当然也有好的哈。
Nicespringgirl
38 楼
shasha11 发表于 2024-06-20 13:35
这种xxx是不是都...贴的 都既没世面又没意思
有必要一概而论吗? 每一个人都认识一百万白女吗? 如果的话再讨论

不讨论就别废话
ismajia
39 楼
我草, 理直气壮地喊 1/2 +1/2 = 1/4, 你觉得这叫自信?
Happylifeee
40 楼
tuer 发表于 2024-06-20 12:06

好多白女的金发都是染的
kdhgle
41 楼
ismajia 发表于 2024-06-20 16:43
我草, 理直气壮地喊 1/2 +1/2 = 1/4, 你觉得这叫自信?

这就是!!!然后还告诉你,人家有很多经验,以前经常这么做!!!
proserpina
42 楼
没觉得
冰茶
43 楼
华女对自己的颜值也非常自信,自己的美颜相机照片看多了
June6666
44 楼
大部分都是。。而且只要稍微聪明一些的都升得飞快,实在是蠢的也能混日子,生活对她们真是easy模式。
ecnanif
45 楼
不管自信不自信,对少数族亚裔还是心里有优越感的。 特别是本身就条件好的。
lhg
46 楼
华女难道不自信吗?这版上自认为美过林青霞曾黎刘亦菲高圆圆的不少吧?贴照直接擂台pk的也不是没有,虽然绝大多数是上下嘴皮子一张自称就可以了
B777
47 楼
白女 是 所有族裔里,内心最缺乏安全感的。
装出来的自信,内心其实很drama。
magnoliaceae
48 楼
是个白的就自信,不分男女,毕竟这是白的掌控的社会,不自信都不行,一张白皮就可以比其它皮少干活多拿钱快升职,到哪都有优惠待遇,换了你也会很自信 欧洲人和美国人比就没有那么明显,我接触过的欧洲白人都没有美国白人那么明显的隐形优越感,没有那么entitled,这和美国社会有色人种被系统性歧视是直接的关系
moneyy
49 楼
有的真的很bitchy, 很蠢还特招摇,不过也遇到特别低调谨慎的。
心澄
50 楼
我认为和我们差不多,有好有坏。有些白人家庭和华人的价值观很接近。子女以后找对象一定要好好把关。
waterlilyinfebruary2
51 楼
DHEA 发表于 2024-06-20 12:20

故事多著呢
waterlilyinfebruary2
52 楼
我認識的許多白女 都很insecure white fragility 聽過嗎?
相关阅读
缴械!切断特种兵手指!中国海警对菲律宾登临检查视频曝光(视频)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)懂心理学的mm分析一下,这到底是什么心理?狗引儿【长篇】(一百一十九)长文:说一下身边几个不同国家同学妈妈的婆媳关系现在年轻人在国内机会越来越好了抱怨公婆的能不能先看看你自己的老公公婆每次来都炫富……智利蓬塔阿雷纳斯(Punta Arenas),城市素描看了刘亦菲的那么多新闻,最佩服的难道不应该是她同父异母的弟弟or妹妹?求比较NY的Westchester和长岛Nassau学区2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》号外,俄罗斯和朝鲜达成实质的军事协防,一方被攻击,另外一方黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)有意义!00后小伙“爆改”毁容女孩,获3亿人点赞:顶级美貌,比不过有趣灵魂诗二首玫瑰的故事没法看了,斜纹怎么了?清明有作俄罗斯文青交警2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱Michael Kors 年中大促额外75折,高帮小白鞋打完折$51“质疑白女、理解白女,就真的能成为白女吗?”赵今麦是不是最具性缩力的女星之一?新古装造型也是太勇了!复旦学生在毕业典礼打老师,怒斥复旦为“混旦大学”(视频)求助,修房子被白人公司骗,怎么办“质疑白女、理解白女,但我的确无法成为白女。”杨幂和杨紫面瘫了2024春樱花开放退休 114-直接面对2024年6月美国移民排期更新合影这么甜,一看就是真爱!怎么可能离婚呢路易斯安娜州现在要求教室里必须贴“十诫”了问问泡澡的姐妹们,你们家的water heater tank多大长篇小说《逻辑自洽》31 大项目 (1) / 32 大项目 (2)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》前第一夫人的买菜包费城费尔蒙特公园(Fairmount Park), 欢聚一堂Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日玻璃缸里的孙凤 (60)中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。