Redian新闻
>
问问泡澡的姐妹们,你们家的water heater tank多大

问问泡澡的姐妹们,你们家的water heater tank多大

天使美人鱼
楼主 (北美华人网)
我家是80 gallon的,但是根本没法儿泡澡,浴缸水放到一半,出水就不怎么热了。平时洗澡也是,一个人洗完,另一个需要等20分钟才能有足够热的水。 我搜了一下,80gallon已经是很大的tank了啊,那我家这可能是别的什么问题呢?
Harenough
2 楼
如果平时也只够一个人的话,那可能是有一个加热棒不工作了,trip了。
xyzgw
3 楼
是不是太老了?我指热水器。我家也是大容量的那种,我洗澡至少20分钟吧,除了上洗发水洗澡液,都是放着热水的,从来没有水不够热的情况。我们家四口人凑在一起连着洗的时候也没出现过水不热的情况。
morgan888
4 楼
回复 1楼 天使美人鱼 的帖子
如果想泡澡 就可以加装一个tankless water heat 可以有无限的热水
大衣被禁
5 楼
120. 80以上就是commercial grade了。
天使美人鱼
6 楼
回复 4楼 morgan888 的帖子
谢谢。没有想好是不是要装tankless,想再了解一下,如果tank足够大是不是也应该能行。
阿迪迪
7 楼
我家75gallon 很大的一个jacuzzi bathtub够的 刚开始很烫 最后快满了会变温热 所以最后兑点冷水调水温就好 你家80应该够啊
天使美人鱼
8 楼
回复 7楼 阿迪迪 的帖子
明白了 谢谢 看来的确是楼上有mm说的 可能heater本身有问题了 因为我开到最大也没有过很烫的水 只是说是够热
Milieux
9 楼
楼主这题我会,去热水器身上找序列号看年份,太老的话建议更换。
你可以在水箱顶部的制造商贴纸上找到您家的热水器序列号。序列号标识了制造设备的月份和年份。它将是一个字母(A-L),后跟一系列数字。这首字母代表制造月份(A = 1 月,B = 2 月等)。接下来的两个数字代表制造年份。12代表2012年,06年代表2006年等。
我家某房是六十加仑的tank (三年新),三个人连着洗澡也没啥问题。
其它都是用的tankless gas water heaters, 林内牌子的,天然气加热即开即用,多少人洗泡澡都不会出现水不热或者需要等待的情况。

blocked
10 楼
80 gallon已经很大了,如果还不够可以加一个。 另外可以看看tankless的
zhl629
11 楼
我家tankless的很容易坏,5年的寿命。
High.eee
12 楼
不清楚具体多少,但你这一个人洗澡另一个要等20分钟显然不对。我家4口人,我和老公前后脚洗澡,娃还洗澡,也够了。泡澡虽然很少,但也没遇到过出热水问题。 需要好好检查一下热水器了。
阿迪迪
13 楼
还有一个可能 water heater有个转盘调节水温的 你是不是调的太低? 我就调到了有hot warning之前 也是够泡澡用的 因为调太高太烫了怕小孩子水龙头只开热水烫伤 你可以看看你调节到了哪一档
天使美人鱼
14 楼
感谢感谢 我去看看
Milieux
15 楼
zhl629 发表于 2024-06-20 11:56

换个牌子吧!
以下来自林内热水器官网宣称:
The life expectancy (or useful lifespan) of a Rinnai tankless water heater is up to 20 years. Actual life is impacted by water quality, usage and proper maintenance. For comparison, a tankless water heater lasts about twice as long as a tank water heater, making them a better value in the long run.

jellynsyrup
16 楼
我我家有两个water heat tank,楼主可以考虑再加一个
threequarter
17 楼
一个不够,实在不行再加一个热水器。
Vicliyz2019
18 楼
回复 1楼 天使美人鱼 的帖子
time to clean the tank (flushing)
dpdpdp
19 楼
zhl629 发表于 2024-06-20 11:56

你这需要加软水器或者每年flush
dpdpdp
20 楼
天使美人鱼 发表于 2024-06-20 10:11
我家是80 gallon的,但是根本没法儿泡澡,浴缸水放到一半,出水就不怎么热了。平时洗澡也是,一个人洗完,另一个需要等20分钟才能有足够热的水。 我搜了一下,80gallon已经是很大的tank了啊,那我家这可能是别的什么问题呢?

看看热水器是哪年的,估计多年没清,早就都是水垢了。 40gal的都足够满足泡澡和洗碗机同时运行的需求。
wssca
21 楼
看看热水器是哪年的,估计多年没清,早就都是水垢了。 40gal的都足够满足泡澡和洗碗机同时运行的需求。
dpdpdp 发表于 2024-06-20 12:43

终于看到一个和我想一样的回复了,孤陋寡闻了,我真还没见过家里用80gallon的water heater。40加仑的洗碗机洗衣机洗澡同时开,从来没问题啊。可能大家在北方,进水都是低温?或者是用电的?
相关阅读
2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱求比较NY的Westchester和长岛Nassau学区懂心理学的mm分析一下,这到底是什么心理?美股基本面 - 2024_04_21 * 晚报 * 美股财报季重头戏下周登场!七巨头中的四家公司将公布业绩。“不着陆”重挫全球河上的星空有意义!00后小伙“爆改”毁容女孩,获3亿人点赞:顶级美貌,比不过有趣灵魂黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)合影这么甜,一看就是真爱!怎么可能离婚呢赵今麦是不是最具性缩力的女星之一?新古装造型也是2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Michael Kors 年中大促额外75折,高帮小白鞋打完折$51看了刘亦菲的那么多新闻,最佩服的难道不应该是她同父异母的弟弟or妹妹?你认识的白女是不是都很自信?是时候了为什么要读名校?4月22日:康德诞辰 300 周年2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?杨幂和杨紫面瘫了前第一夫人的买菜包Shake Shack多伦多店今夏开业!加拿大独有菜单公布玫瑰的故事没法看了,斜纹怎么了?号外,俄罗斯和朝鲜达成实质的军事协防,一方被攻击,另外一方中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知公婆每次来都炫富……现在年轻人在国内机会越来越好了简单易做的蒜香豆腐,营养,好吃又下饭长文:说一下身边几个不同国家同学妈妈的婆媳关系求助,修房子被白人公司骗,怎么办冰岛Djúpalónssandur沙滩,明星景点2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)抱怨公婆的能不能先看看你自己的老公2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》太勇了!复旦学生在毕业典礼打老师,怒斥复旦为“混旦大学”(视频)路易斯安娜州现在要求教室里必须贴“十诫”了谁是冠军?退休 113-院士别墅2024年6月美国移民排期更新缴械!切断特种兵手指!中国海警对菲律宾登临检查视频曝光(视频)凤凰发财记(第一部)----1007 夺果
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。