Redian新闻
>
福虎, 我看到健康坦有人回国

福虎, 我看到健康坦有人回国

田牛妹1
楼主 (文学城)

体检出癌症了. 你身边有朋友有类似的情况吗?

我身边都没听说过谁回国体检的. 也许是他们做了

没分享...

蓬莱阁21
2 楼
回国旅游,健康保险怎么买?还是不需要买?
hz82000
3 楼
我们教堂有个50几岁的上海人,回国顺便做个全检,查出肾癌,手术化疗

恢复不错

田牛妹1
4 楼
在国内手术?
田牛妹1
5 楼
我以前没买过.
hz82000
6 楼
是,她是刚嫁过来的新娘,有国内医保
hz82000
7 楼
小病体检没多少钱,急诊看你的医保,一般保的
hhtt
8 楼
回国做体检的人大有人在!美国没有个检查肺癌的项目,但是已经出现了自费的低辐射CT,大家应该都去做一个!
hhtt
9 楼
什么情况?50多岁嫁来美国的新娘?怎么没做婚前体检?
bobpainting
10 楼
普通体检能查出来癌症?听说癌症需要穿刺确认呀?
MarkM76
11 楼
肺癌照X光片很多是看不出来的。所以一定要让医生开出CT片子。
hhtt
12 楼
超声波可以查出异样,到时再做进一步的检查。以前很少听说有人生肾癌,只知道唱《外婆的澎湖湾》的潘安邦死于肾癌。
hz82000
13 楼
说起来,唉,老先生70出头了,找个50多的可以有个照顾,不过2人感情很好
hhtt
14 楼
70岁可以从国内找个50岁的?那以此类推,60可以找个40的?不知能不能找个30的?
hz82000
15 楼
她告诉我发现肾旁边长了个鸭蛋大肿瘤,后来手术,一个肾拿掉了,化疗的
hhtt
16 楼
大的肿瘤一般良性的多,她那个是恶性的?
jujubug
17 楼
有人做TB test阳性 查出来是肺癌
bobpainting
18 楼
感谢科普!
hz82000
19 楼
术后化疗,老先生是医生,她是读药学的
吴用书生
20 楼
可以。 82 可以 28
hhtt
21 楼
国内出生的,基本应该都是TB测试阳性!因为小时候都种过卡加苗,终身阳性。
sj1993
22 楼
美国体检太简单了。国内套餐项目很多,自费也不贵。身边有查出肺癌的,甲状腺癌的。
hhtt
23 楼
82找28,那是个例!50岁找个26的很不错了?我一个朋友去参加50和26的婚礼,回来羡慕地和我说,50岁找26啊啊啊!
hhtt
24 楼
是的!这次健坛那个网友做出了是1.5厘米大小,去年健坛一个网友的先生,好像是一个乒乓球大小5厘米。
hz82000
25 楼
我姐查出一个结节,思想负担很重,搞得我也紧张了几天,后来她还是手术了,术后通知我的
26 楼
这医生不错.开手工刀吧?知道

知道国内2个体检发现.一个微创3年多复发走了.另一个8年了还活得好好的.

国内现在太喜欢用射频开小尺寸癌了.早期小尺寸手工刀手术,周围多切掉一点不易复发.射频去掉就要看运气了.

灵山问禅
27 楼
我就做了
28 楼
国内体检不贵,不用买保险.真需要治疗回美.美国至少可以和医生一起讨论治疗方案.国内医生说了算.
hz82000
29 楼
微创,应该还不是癌,跟踪了六个月就手术了,我会焦虑,所以她没细说
今年苹果树
30 楼
从来没做过。本来回国开开心心的,没事跑去医院给自己查出毛病来多糟心啊。
吴用书生
31 楼
你朋友看到的是小杨振宁, 他的经历其实可以复制, 先忙几年, 那个Nobel 奖, 哈哈哈哈
coolchineseguy
32 楼
回國體檢查出癌症比例高!因為這些人心不夠寬,所以容易得癌症 :))
zacao
33 楼
很多大陆人来日本体检和做医美。日本的汉语医疗翻译需求很多
sj1993
34 楼
国内套餐CT, B超。美国想做个CT太难了,估计就晚期了。
hhtt
35 楼
医疗专业词汇不是容易的?到时碰到个洋泾浜翻译,只能翻,你的得了不知什么病,只有死啦死啦地,八嘎牙路!
Jingle-Bell
36 楼
中国人TB 皮试都是阳性,这里要求做一个肺部x-ray 来证实肺部健康,排除结核.上述病人估计就是这样意外发现肺癌,现在

采用抽血化验TB, 就可以直接排除结核, 不用进一步做x-ray。 

slow_quick
37 楼
我前几年同学聚会,有个同学抱个婴儿,我以为是他孙女,后来才知道是他女儿
相关阅读
大谈海参崴的,在南海问题上,安静如鸡……无解星光受太陽彎曲時一好百好从来就是个错误的概念周末了, 各取所需母亲住院了2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)玫瑰哥有儿子了,这是个高兴的事,希望跟苏苏离婚,跟白小荷2024年6月美国移民排期更新请大家帮我看一下我家的车保险coverage,觉得合理吗?昨天在晚餐桌上与孩子的交流黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!大陆行-终见磨山梅园我在钱的问题上犯过的主要错误(之二)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)玫瑰是个作女,爱自己感动自己。付家明要你let it go. Just let it go.投资,赚钱,幸福,忧郁,还要什么?会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!脱胎梦蓝不亦乐乎——谒金门·熬黄梅咀外文嚼汉字(346)果岭“芝”,球道“芝”儿子带全家去看今年百岁的姥姥,高高兴兴,平安回来了。今天黄玫瑰收官了2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《Never Enough》歌手2024第七期香缇莫拿到了第一名,我也来蹭蹭热度!祝闺蜜链子生快!《花开无忧》 同祝链子生快!顺祝双子们生快!运筹台湾统一之战 【原创】【老键曲库】Stranger / SOS - Dimash Qudaibergen2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?Take my breath away 时刻金融武士的财务自由【七绝-咏春】玫瑰剧里的几个主要人物,只有一个好人2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱夏日里的清风哥本哈根小美人鱼的头2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大海航行靠领导Woody Allen/Match Point长篇小说:九针 (59)【老树与小树】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。