Redian新闻
>
玫瑰哥有儿子了,这是个高兴的事,希望跟苏苏离婚,跟白小荷

玫瑰哥有儿子了,这是个高兴的事,希望跟苏苏离婚,跟白小荷

天真的我
楼主 (文学城)

复合,虽然我有点一厢情愿,但是不是很幸灾乐祸?

lxny
2 楼
苏苏怀孕了,他俩挺好的啊
大兔子张三
3 楼
你俩的发言又震惊到我了。
天真的我
4 楼
没看到怀孕,你咋知道的?
天真的我
5 楼
那是,都替他们想在前面,哈哈哈哈
大兔子张三
6 楼
导演选的这个小男孩是走心了,哈哈哈
lxny
7 楼
你不是说玫瑰哥有孩子了吗
大兔子张三
8 楼
哈哈哈哈哈哈,我服了你的阅读理解能力
伊猫
9 楼
白小荷,作为女生,你选不选她做朋友?这是个多无趣的人啊。
天真的我
10 楼
我刚发现后边的都更新了,我很搞笑。
天真的我
11 楼
让玫瑰哥高兴一会。
天真的我
12 楼
应该不会有朋友吧?
大兔子张三
13 楼
剧里她没朋友,玫瑰哥也是因为相貌看上的她,不是性格
伊猫
14 楼
那日子怎么过?靠孩子维系?图什么?
逛逛东西南北
15 楼
是看着挺无聊的一人。太死板不鲜活,可能是演技问题。玫瑰哥和苏苏为啥不给编个好点的结局呢?就是要迎合门当户对这个话题吗?
落英如雪
16 楼
如果精神上契合的话,是个靠得住的朋友。但是一起逛街八卦什么的就不用想了
Jessy99
17 楼
当然会,人需要各种各样的朋友,白富美学霸谁不喜欢
Lionkingmom
18 楼
离了?太好了,撒花庆祝,苏苏那样的经历和家庭傻白甜还是少碰为妙,傻白甜找傻白甜是正路
大兔子张三
19 楼
白撒花了,人家好好的,把继父送进了监狱,终于走出来了。那段戏也很反映现实,有些家庭的确怕闲言碎语,只能拿钱了事
逛逛东西南北
20 楼
最后苏苏和玫瑰哥最后在一起了吗?那挺好的,不然整部片子又在宣传门当户对了,太无聊了。不过这个支线应该可更好看的。
大兔子张三
21 楼
儿子都5岁了,叫乐乐。方太初10多岁了,没小时候好看,应该让艾米演就像了
Lionkingmom
22 楼
没离太可惜了,编剧金手指吧,现实中恋爱婚姻有圣父情结死光光
大兔子张三
23 楼
告诉你一个好消息,苏苏前夫出现了,嘿嘿嘿
valore
24 楼
不会,因为不是有点死板,是太没劲了。女博士也是有血有肉的人,白晓荷刻板的太假,自闭症都比她真实
相关阅读
《Never Enough》歌手2024第七期香缇莫拿到了第一名,我也来蹭蹭热度!祝闺蜜链子生快!无解黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)长篇小说《谷雨立夏间》93 夜之迷醉我在钱的问题上犯过的主要错误(之二)五花习作 - 学步陈大师请大家帮我看一下我家的车保险coverage,觉得合理吗?昨天在晚餐桌上与孩子的交流大谈海参崴的,在南海问题上,安静如鸡……2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱【穷游最美小镇北线 】6月2日最美小镇一日游!热尔伯鲁瓦(Gerberoy)玫瑰节!在澳洲离婚,实在太麻烦!最全详解来了,在澳洲办理离婚,你需要知道这些事...2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)用独特的酱汁做的蒜蓉茄子,简单易做,真是好吃,还保持了茄子的颜色周末了, 各取所需《玫瑰的故事》女精英穿搭秘籍:苏苏西装大衣干练,Tina连衣裙配翡翠优雅…福虎, 我看到健康坦有人回国2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【穷游最美小镇北线】6月2日最美小镇一日游!热尔伯鲁瓦(Gerberoy)玫瑰节!唐人街兰州拉面今天黄玫瑰收官了儿子带全家去看今年百岁的姥姥,高高兴兴,平安回来了。洛杉矶市中心,房地产没有未来玫瑰剧里的几个主要人物,只有一个好人会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!美股基本面 - 2024_04_23 * 晚报 * 收盘:美股收高纳指涨1.6% 制造业数据提振降息预期。特斯拉计划在德州和加母亲住院了玫瑰是个作女,爱自己感动自己。付家明要你let it go. Just let it go.金融武士的财务自由大海航行靠领导夏日里的清风《花开无忧》 同祝链子生快!顺祝双子们生快!情人眼里出潘安薛定谔的波函数,真是绝了,看不懂,但是,很实用投资,赚钱,幸福,忧郁,还要什么?Take my breath away 时刻健康的基础是平衡运筹台湾统一之战 【原创】买了些长线仓位,短线还是不敢买,等下次回调再说。2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。