Redian新闻
>
《花开无忧》 同祝链子生快!顺祝双子们生快!

《花开无忧》 同祝链子生快!顺祝双子们生快!

艾茶
楼主 (文学城)

链子在我心中相貌清秀,音色无敌,唱商超高,回帖妙语连珠!祝链子生日快乐,天天快乐!特别感谢链子我初来时帮我学会上视频,还开金嗓唱我点的《不呼不吸几多秒》。

双子座特别机灵,活泼好动,心思敏捷,机智幽默。虽然不太了解你们喜欢什么,一般花还是可以的吧?忘忧草也名萱草花!

没有库存的我,突击一首还是唱不好后半段掐了,就上个片段,唱得稀烂,祝贺的心意诚恳,请收下。

谢谢大家听歌,周末愉快!

《花开忘忧》细腻写实的歌词、唯美动人的旋律,音符仿佛变成一个个慢镜头,记录着巷子口发生的一幕幕往事,将时光的思绪拉长,把心底的情感化作一幅幅温润人心的生活画卷,让人沉醉其中,感动不已。-百科-

花开忘忧 (片段)
词:唐恬
曲:钱雷
原唱:周深
发行: 2023

巷子口 买了花
穿过沿街红墙青瓦
夕阳慢慢亲吻着 我的白发
推开旧木门 回到家
把时光 都炖香
而你只是笑 不说话
一件遗憾的事 就喝一碗汤
庭院深深 秋叶飘落
我们苍老的时候 就回到小时候
采青梅用来酿酒你 不许偷着喝
穿朴素的衣裳 牵着那衣袖
捡了小猫 名为苍狗
我们睡去的时候 像孩子无忧愁
反正也很难上锁这 岁月如小偷
若记忆被偷走了 忘了我的爱
我会说 你好啊
这是给 你的花
花的名字叫忘忧草
它说时光汹涌 如水上烟波
别走远了 一起回家

云嶺
2 楼
赞艾班质朴真诚的演绎!
梦里水乡2019
3 楼
一首寓意特别美好的歌和着茶版温柔美好的嗓音,同祝双子座寿星们生日快乐!
nasd
4 楼
好听 特别喜欢听结尾处的 “你好啊?”
偶尔掉链子
5 楼
谢谢!艾茶在我心目中是人歌合一 青春纯洁 抚慰心灵的清新力量!

喜欢艾茶的选歌 常常唱在我心坎上 还记得那首惊艳的呼吸决定

不呼不吸我唱得不好 希望今后有机会补回来~

盘瑶
6 楼
忘忧,好歌好唱好日子!今天还是world music day~
蹦擦擦
7 楼
很温馨的歌声,好听!
才歌
8 楼
诚意满满,真诚的歌声最打动人!
xerl
9 楼
绝对真诚好听 茶版太有爱了 走心
无问东西
10 楼
完全同意你对二师姐的评价!这首歌唱的清新脱俗淡雅,非常走心,很放松,尾音听的都很舒服!
静思生活
11 楼
艾茶老师的演绎清新淡雅,太温馨了!完全同意无问东西的点评!鼓掌!(^_^)
还依
12 楼
好歌好唱,鼓掌
吾言
13 楼
好听!娓娓道来,赞!
艾茶
14 楼
非常好,我存了。好歌唱不完,唱链子自己喜欢的歌。
艾茶
15 楼
谢好声音云嶺鼓励。
艾茶
16 楼
谢天籁水乡班班鼓励。
艾茶
17 楼
感谢新朋友完播收听 你好啊!
艾茶
18 楼
多谢盘盘瑶瑶,坛庆来唱歌吗?叫上你师一起来啊。
艾茶
19 楼
谢高手留言鼓励。
艾茶
20 楼
多谢才哥鼓励。
艾茶
21 楼
多谢叉总鼓励。
艾茶
22 楼
多谢无帅鼓励,唱歌让人舒服我的理想:D
艾茶
23 楼
多谢静思,等你的好歌。
艾茶
24 楼
谢才女还依鼓励,最近玩原创吗?
艾茶
25 楼
谢美嗓吾言鼓励。
skycarrot1
26 楼
好美的忘忧草,好听的忘忧歌, 好听!
盘瑶
27 楼
新班长不识唱将那帅。那帅有空唱唱,最好能挤出时间参加18坛庆~
相关阅读
Take my breath away 时刻2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!夏日里的清风四季同名花鸟※ 聽泉 ※ 同祝链子生快!双子生快~~~~~ :DDDD母亲住院了玫瑰哥有儿子了,这是个高兴的事,希望跟苏苏离婚,跟白小荷会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!大海航行靠领导福虎, 我看到健康坦有人回国大谈海参崴的,在南海问题上,安静如鸡……昨天在晚餐桌上与孩子的交流华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月无解【七律】步韵千山我独行之十九今天黄玫瑰收官了茂子旧作098。《行走山野》美股基本面 - 2024_04_23 * 晨报 * “黄金搭档”芒格不再来 巴菲特为何视他“亦父亦兄”?。方舟投资公司分析师:NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!儿子带全家去看今年百岁的姥姥,高高兴兴,平安回来了。投资,赚钱,幸福,忧郁,还要什么?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)《Never Enough》歌手2024第七期香缇莫拿到了第一名,我也来蹭蹭热度!祝闺蜜链子生快!脱胎梦蓝不亦乐乎——谒金门·熬黄梅2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》阴冷的周二日食(46)相由心生周末了, 各取所需黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》玫瑰剧里的几个主要人物,只有一个好人日食(45)玫瑰是个作女,爱自己感动自己。付家明要你let it go. Just let it go.请大家帮我看一下我家的车保险coverage,觉得合理吗?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月美国移民排期更新我在钱的问题上犯过的主要错误(之二)金融武士的财务自由巴郞《秋游故乡散记》20。《半饥难饱》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。