Redian新闻
>
请大家帮我看一下我家的车保险coverage,觉得合理吗?

请大家帮我看一下我家的车保险coverage,觉得合理吗?

椰子树下的海风
楼主 (文学城)

两辆车,没有伞险。下个月车保险到期,收到新账单,保费一下涨40%。这是我家目前的coverage and limits. 加州。

需要把limits降低一点,然后买个伞险?没有出租房。谢谢大家。

Coverage Limits
Bodily Injury Liability $250,000 each person
  $500,000 each accident
Property Damage Liability $100,000 each accident
Medical Coverage  
Uninsured Motorist Bodily Injusry $250,000 each person
  $500,000 each accident
Additional Equipment $1,000

hhtt
2 楼
不管减不减车险的保费,伞险每个家庭都要买!去问问1米伞险保费是多少,估计你省下的车险的保费,也许能打平?
福虎
3 楼
现在家庭的车保加房保就超过1万了。
AK0408
4 楼
属正常啊
AK0408
5 楼
我记得买伞保对车保是有要求的,不能太低的????
AK0408
6 楼
AK0408
7 楼
AK0408
8 楼
AK0408
9 楼
AK0408
10 楼
AK0408
11 楼
对不起,手抖了太多次了????
加州阳光123
12 楼
没有跟帖自己就可以删了
sji
13 楼
最低是300000
柠檬椰子汁
14 楼
买伞险都会要求车险房险买足的
加州阳光123
15 楼
印象中是50万
加州阳光123
16 楼
我这里一米伞险300不到,两米伞险500不到
沁园春777
17 楼
250k正好,不能再低了,否则伞险买不到的。今年车险房险普遍涨保费。
椰子树下的海风
18 楼
请问你在哪家买的车险和伞险?

我在网上quote了geico, aaa,保费都很高啊。

椰子树下的海风
19 楼
非常感谢大家的回复。
加州阳光123
20 楼
Geico, 我的车险也在那儿
椰子树下的海风
21 楼
我在geico网上quote了,竟然要6000一年。

很多人都在geico买的,不知道为什么我的这么贵。

加州阳光123
22 楼

你悄悄话了

HenryLi
23 楼
没错没错。我家领导跟我说过这个情况。
相关阅读
长篇小说《谷雨立夏间》93 夜之迷醉周末了, 各取所需五花习作 - 学步陈大师美股基本面 - 2024_04_23 * 晚报 * 收盘:美股收高纳指涨1.6% 制造业数据提振降息预期。特斯拉计划在德州和加薛定谔的波函数,真是绝了,看不懂,但是,很实用【奥弗庄园|Oval Village】6月2日 北京站 英国投资私享会以房养学!伦敦中心价格洼地 快速抵达金融城和各大高校母亲住院了投资,赚钱,幸福,忧郁,还要什么?今天黄玫瑰收官了金融武士的财务自由用独特的酱汁做的蒜蓉茄子,简单易做,真是好吃,还保持了茄子的颜色How Loveable Losers Took Over China’s Screens健康的基础是平衡大海航行靠领导《花开无忧》 同祝链子生快!顺祝双子们生快!福虎, 我看到健康坦有人回国唐人街兰州拉面玫瑰是个作女,爱自己感动自己。付家明要你let it go. Just let it go.2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)买了些长线仓位,短线还是不敢买,等下次回调再说。我在钱的问题上犯过的主要错误(之二)运筹台湾统一之战 【原创】2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱昨天在晚餐桌上与孩子的交流Take my breath away 时刻无解张秋生谈中企海外并购:是你需要的吗?价钱合理吗?拿得到吗?《Never Enough》歌手2024第七期香缇莫拿到了第一名,我也来蹭蹭热度!祝闺蜜链子生快!夏日里的清风会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!玫瑰哥有儿子了,这是个高兴的事,希望跟苏苏离婚,跟白小荷玫瑰剧里的几个主要人物,只有一个好人洛杉矶市中心,房地产没有未来大谈海参崴的,在南海问题上,安静如鸡……情人眼里出潘安2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》“求大家帮帮我”!华人妈妈崩溃 15岁女儿独自外出失踪 5天仍然杳无音讯儿子带全家去看今年百岁的姥姥,高高兴兴,平安回来了。4岁女童在医院内被热水烫伤,医院被判承担10%赔偿!你觉得合理吗?丨医眼看法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。