Redian新闻
>
儿子带全家去看今年百岁的姥姥,高高兴兴,平安回来了。

儿子带全家去看今年百岁的姥姥,高高兴兴,平安回来了。

yhr
楼主 (文学城)
CharlotteCh
2 楼
精神头都很好。
yhr
3 楼
我妈每天读书看报,眼睛用的老花镜度数还低,记忆好,脑子清清楚楚,也没三高老人病,社区评她最健康的老人,每月奖励100元。
bobpainting
4 楼
刚看了一眼,转眼删了。你妈妈精神真好,不像百岁的老人,脸上皱纹都很少。保姆看着也善良,20多年真像家人一样。
bobpainting
5 楼
羡慕。真是上天给的好身板。
yhr
6 楼
我妈头发都没掉什么,就是白了,我儿子全家一直住家里,吃食堂,保姆帮管两个baby,让他们出去玩,保姆的确像我家人一样,

所以我妈妈一个人在国内,我们放心的,也根本不用去养老院。

bobpainting
7 楼
真幸福的一家人!你妈妈生活习惯平时吃啥?哈哈,探索长寿秘籍,沾沾喜气
yhr
8 楼
什么都吃,保姆还兼职去银行 打扫卫生几个钟头,这样她可以多赚点钱给她儿女,我妈妈都能够自理,我妈家住大学里, 基本吃食堂
品酒
9 楼
真好,保姆多大年龄?哪里人,怎么找到的?
yhr
10 楼
安徽人,62了,好像是我父亲的学生介绍来的,学生也是安徽人,同乡?我父亲在家里走的,她给穿的寿衣,我父母

待她像女儿一样,有为她将来我父母走后安排了的。 写在遗嘱里了。

bobpainting
11 楼
感动!正能量!保姆你父母都是好人!
yhr
12 楼
幸好有她,我们子女没一个在国内的,新冠我妈也住院了,别人请护工一天很多钱,保姆照顾我妈,病房人都以为是亲生女儿给赞.
品酒
13 楼
这是比家人还亲了
zhubajie6
14 楼
感动,好人遇到好人,皆大欢喜,你们作子女的也是通情达理
bobpainting
15 楼
人都是相互的,好人一起处久了,真是比家人还亲。现在找个好保姆挺难的。
yhr
16 楼
没有她,我们在国外鞭长莫及,有次我哥哥回国,讲保姆至今不会开洗衣机无法想象,(我妈开,保姆负责放进去拿出来,)保姆哭了,

我妈生气了,讲我哥哥要求高,把我哥哥差一点赶出去,我哥哥吓死了,笑死人。

bobpainting
17 楼
哈哈,你妈情商很高,从这小事真是好人,对人理解宽容。我记得你讲过你妈妈年轻时候经常接济老家穷亲戚,人品刚刚的。好人对好人
yhr
18 楼
现在还寄钱给爸爸的乡下兄弟姐妹,(都长寿)她总讲,只要她活着,就要管我爸爸的穷兄弟姐妹们,因为长嫂如母,她自己家亲戚有钱
bobpainting
19 楼
哎呦!你妈妈真是少有的好人,保姆运气好。你们子女也都通情达理有能力。经常看奇葩保姆与主人的矛盾,感觉就是一个巴掌拍不响。
yhr
20 楼
年轻时候血压高,吃很多年降压药,但现在不高了。
alpha123
21 楼
性格应该也好。
hz82000
22 楼
你母亲有大智慧,我老邻居,父母高知,出来享受福利,父亲去世后,母亲被送养老院,绝食去世

母亲死后我邻居很难受,说她母亲是饿死的,我也只能劝劝了,人已经走了,活着的时候我劝过,不听的,不见棺材不掉泪,老祖宗的话千真万确

yhr
23 楼
是这样,我父母就坚持不出国,子女全部在国外也不出来,他们晚年我看是很好的,不光自己能够小康,还可以帮助需要帮助的亲戚。
相关阅读
玫瑰哥有儿子了,这是个高兴的事,希望跟苏苏离婚,跟白小荷《母女倆》(十二)金融武士的财务自由会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!《Never Enough》歌手2024第七期香缇莫拿到了第一名,我也来蹭蹭热度!祝闺蜜链子生快!今天黄玫瑰收官了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱长篇小说《谷雨立夏间》93 夜之迷醉朱批《毛批三国》第十九回 下邳城曹操鏖兵 白门楼吕布殒命运筹台湾统一之战 【原创】退休 123-打猎亲父女母亲住院了《花开无忧》 同祝链子生快!顺祝双子们生快!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》挪威哈默菲斯特(Hammerfest),小城街景Take my breath away 时刻投资,赚钱,幸福,忧郁,还要什么?玫瑰剧里的几个主要人物,只有一个好人用独特的酱汁做的蒜蓉茄子,简单易做,真是好吃,还保持了茄子的颜色大谈海参崴的,在南海问题上,安静如鸡……无解2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》夏日里的清风昨天在晚餐桌上与孩子的交流父母清北,爷爷奶奶北师小红楼教授,姥姥姥爷清华教授,但负负得正,儿子啥都起不了|清华附William妈妈请大家帮我看一下我家的车保险coverage,觉得合理吗?紧急更新!刚刚,华人女孩Alison出现在这个区域,求转发!带她平安回家!玫瑰是个作女,爱自己感动自己。付家明要你let it go. Just let it go.大海航行靠领导凤凰发财记(第一部)----009 文斗( 下)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)我在钱的问题上犯过的主要错误(之二)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)周末了, 各取所需福虎, 我看到健康坦有人回国NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!跑步与恶心呕吐对话宇树科技王兴兴,造出 9.9 万元人形机器人的 90 后偏才买了些长线仓位,短线还是不敢买,等下次回调再说。五花习作 - 学步陈大师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。