Redian新闻
>
《走过咖啡屋》,碰到一位《寂寞的恋人》,,,链子生快哈!

《走过咖啡屋》,碰到一位《寂寞的恋人》,,,链子生快哈!

才歌
楼主 (文学城)

《走过咖啡屋》(歌词略,千百惠伴奏)

《寂寞的恋人啊》(李宗盛词曲 莫文蔚版伴奏)

千百惠的走过咖啡屋热情奔放,很喜欢!“寂寞的恋人啊”这首歌也很不错,李宗盛大哥的戴表作之一,可能也是他的人生感悟吧

才嫂不久前开玩笑说,李宗盛是歌唱界最大的“渣男”,,,我说,现在这个记录可能要被刷新了,,,汪峰可能比他更“渣”,至少李大哥的ex没有一位黑他(其实是教授说的哈哈哈哈哈哈)。

唱坛云集了一大批高水平的歌手,很多在音准节奏方面绝对可以作我的老师,,,链子就是其中之一!链子还很大方,说过她的歌我可以随便绑随便发,,,这不,这次又是一个绝佳的学习机会!

在此也一并感谢曾经帮助过我以及和我合作过的老师们,你们最棒!

祝链子生日快乐!祝大家周末愉快!

《寂寞的恋人》

固执的7-11 尾声啦 夏天 太亮了霓虹灯 天空的颜色好浅 傻子才争吵啊 落叶是树的风险 情感是偶发的事件 用偏方治好失眠 满意你爱的吗 有何新发现 温柔的实验 恋爱的肢体语言 努力爱一个人 和幸福并无关连 小心啊爱与不爱之间 离得不是太远 吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦地去了解 只是遗憾少见 有谁如愿 真是让人不甘心啊 越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼 疲惫了 放手了 不值得 不要了 满意你爱的吗 有何新发现 温柔的实验 恋爱的肢体语言 努力爱一个人 和幸福并无关连 小心啊爱与不爱之间 离得不是太远 吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦地去了解 只是遗憾少见 有谁如愿 真是让人不开心啊 越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼 疲惫了 放手了 不值得 不要了 吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦地去了解 只是遗憾少见 有谁如愿 真是让人不服气啊 越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼 疲惫了 放手了 不值得 不要了

更多我的博客文章>>>

《走过咖啡屋》,碰到一位《寂寞的恋人》 【搁浅】 《莉莉安》抓住长周末的尾巴! 5·20快乐!《去有风的地方》遇见你! 【亲情万千】城市民谣《奇妙能力歌》跟风瓜哥小五
梦里水乡2019
2 楼
这么巧沙
才歌
3 楼
谢谢乡班班巧沙发赞!照这势头,

你要成为沙发王了

梦里水乡2019
4 楼
自和唱咖啡味道好极了!和链子合唱的恋人,一点也不寂寞!
静思生活
5 楼
才歌和二师姐的嗓音一应和,就听不出寂寞了,倒是听出走过咖啡屋的无限眷恋 (^_^)
偶尔掉链子
6 楼
洗着碗打了个喷嚏 原来是被才哥念叨了!谢谢谢谢

才哥是咖啡厅老顾客了 浓淡甜度刚刚好!

寂寞恋人被唱坛第一暖男感化 表示要全心全意投入到为人民服务中去

才歌
7 楼
必须投入哈!谢谢二师姐!你

说话的方式即有趣又赞得恰当,很巴适,赞

才歌
8 楼
啊哈哈哈哈,竟然听出了无限眷恋,静静老师厉害!
才歌
9 楼
这么会夸人,赞你!
云霞姐姐
10 楼
第一首,欢快的歌送链子生日正好,第二首,没听出寂寞,好温馨的合唱,好听
才歌
11 楼
点评得恰到好处,谢谢云儿班班!
移花接木
12 楼
才哥是歌唱界最大暖男,好温暖的歌声,链子这首中音也好有温度,
相关阅读
2024年6月美国移民排期更新玫瑰的四任男友+哥哥+周士辉,谁演技排第一?我肯定地说CNBC上列的最贵10个学校,包括所有花费哥大4年需要50万长篇小说:九针 (59)我在钱的问题上犯过的主要错误(之三)我们州大学费一万左右,当时也录了学费半价的私校。后来全费去了一个LAC。哥本哈根小美人鱼的头2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!到底要不要timing the market?江山代代有人出,刚走了文贵,又来了山鹰2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)致雨日本晶圆厂,碰到麻烦了完蛋,碰到「真」少女了!巴郎《行为随谈》51 修养自省无论怎样评价玫瑰,她看上去有多少让人不解,但我还是喜欢她的儿子昨天晚上跟我讨论投资一直到夜里两点多这城市也和华盛顿差不多了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱江景湖景玫瑰的人生就是众星捧月的存在,各类帅哥献殷勤、高知父母保镖哥嫂富豪老板呵护、奥迪LV麦当劳赞助的人生。2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》玫瑰和第三任傅家明的感情感觉很突兀。认识也没久就那么深的感情了?我喜欢吃的青菜《防务昔今》巴郞黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)投坛大佬们怎么看美国三大银行的潜在风险和危机?胡塞三打艾跑跑日食(48)回国下个高德地图真的好用诗配图 山花受欢迎的女生怎么社交啊?玫瑰的故事是如果有时间一定要看的剧,真的是什么样的观众看到什么样的内容。玫瑰玫瑰,我不爱你脱胎梦蓝不亦乐乎——谒金门·熬黄梅非洲裔用公司名义租房住进来之后搞squatter right怎么破?日食(47)会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【老键曲库】Stranger / SOS - Dimash Qudaibergen
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。