Redian新闻
>
诗配图 山花

诗配图 山花

老梅林
楼主 (文学城)

题山花照              梅林      二〇二四年四月廿八日

山坳野花静默开,天香仙骨不争魁。竹枝酸曲龙船调,自有蜂儿唱着来。

杜鹃盛开
2 楼
美轮美奂,大饱眼福!
然后呢
3 楼
把这字做在图片上可不容易啊!
云霞姐姐
4 楼
我也想学怎么把字做照片上,背景暗色,字用白色好看
云霞姐姐
5 楼
图片与书法,赏心悦目!太美了!
AP33912
6 楼
谁写的诗,意境不错。
天边一片白云
7 楼
诗,字,片片都太美了。赞
老林子里的夏天
8 楼
美的惊艳!太漂亮了!。。。摄影好!书法好!诗韵好!
老林子里的夏天
9 楼
斗胆联一个: 自有蜂儿唱着来, 轻风拂叶舞姿开。 溪流潺潺幽啼绕,万物和谐共此台。
laopika
10 楼
花好,诗好,书法好!堪称三好贴:)
西门东瓜
11 楼
俗人进去雅士出来,这贴就是这么洗涤
老梅林
12 楼
谢谢杜鹃花鼓励!
老梅林
13 楼
谢谢然娘鼓励!PS,不难。
老梅林
14 楼
云儿抠字贴图做得很好呀。
老梅林
15 楼
谢斑竹青睐!
老梅林
16 楼
谢谢阿扑鼓励!请批评!
老梅林
17 楼
谢谢白云鼓励!
老梅林
18 楼
谢老林兄鼓励!
老梅林
19 楼
老林兄佳联雅和!保存了。
老梅林
20 楼
谢谢皮班谬赞鼓励!
老梅林
21 楼
西门豹子孙真会说。我也是俗人附庸风雅。谢谢鼓励!
相关阅读
回国下个高德地图真的好用【七律】步韵千山我独行之二十CNBC上列的最贵10个学校,包括所有花费哥大4年需要50万2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!受欢迎的女生怎么社交啊?2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?玫瑰的人生就是众星捧月的存在,各类帅哥献殷勤、高知父母保镖哥嫂富豪老板呵护、奥迪LV麦当劳赞助的人生。非洲裔用公司名义租房住进来之后搞squatter right怎么破?日食(47)2024年6月美国移民排期更新美股基本面 - 2024_04_24 * 晨报 * 瑞银董事长批评瑞士政府提高银行资本金的要求是开错药方。德国企业信心升至一年黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)江山代代有人出,刚走了文贵,又来了山鹰无论怎样评价玫瑰,她看上去有多少让人不解,但我还是喜欢她的到底要不要timing the market?我在钱的问题上犯过的主要错误(之三)致雨儿子昨天晚上跟我讨论投资一直到夜里两点多2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)江景湖景读《辽史》余绪未了会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱老先生终于是走了。。。玫瑰和第三任傅家明的感情感觉很突兀。认识也没久就那么深的感情了?玫瑰玫瑰,我不爱你投坛大佬们怎么看美国三大银行的潜在风险和危机?胡塞三打艾跑跑《走过咖啡屋》,碰到一位《寂寞的恋人》,,,链子生快哈!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》玫瑰的故事是如果有时间一定要看的剧,真的是什么样的观众看到什么样的内容。我们州大学费一万左右,当时也录了学费半价的私校。后来全费去了一个LAC。日食(48)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)哥大“加沙声援营地”清场,校长和警察都违规了五绝–山居即景退休 125-森林法则玫瑰的四任男友+哥哥+周士辉,谁演技排第一?我肯定地说我喜欢吃的青菜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。