Redian新闻
>
我喜欢吃的青菜

我喜欢吃的青菜

burpeejump
楼主 (文学城)

以前在costco买一大盒子沙拉菜,总是吃不完。现在每天3顿饭都有绿色沙拉,终于差不多吃够了。好几个动力:
–绿色蔬菜里面的Nitrate(硝酸盐)可以提高耐力,通过提高线粒体功能实现。
--硝酸盐可以扩张血管
--这个成份还可以增强肌肉力量。以前练肌肉的时候,补过鱼油,现在打算更加简单粗暴一些,吃青菜!
--小时候哄孩子们吃菜常说,多吃菠菜就可以长成大力士,看来不是哄人的LOL
--吃多少呢?至少两个servings (140克,4 cups 生的)
--哪些蔬菜Nitrate多呢?几个我喜欢的,容易买到的:芝麻菜,spring mix, 香菜。
--下午Tea time的零食都有绿叶子菜啦

更多我的博客文章>>> 我喜欢吃的青菜 维护身体机能-sexual function 通关呼吸机-CPAP 我的第一个骨密度检测(DEXA) 藏红花饭-Saffron Rice
Charlotte100
2 楼
生吃吗? 我会用开水焯一下, 防寄生虫。

同时减少草酸,防结石。

周老大
3 楼
我也是煮一下再吃
窗外白雪
4 楼
我也是,第二代都是生吃,而且不洗,直接吃
r41866
5 楼
关于生吃蔬菜,我专门查了网,找到了杀寄生虫的方法

就是同时生吃大蒜、洋葱或者姜黄。煮一下吃,生吃的额外好处就没有了。

r41866
6 楼
为什么不洗?不怕吃进农药吗?
窗外白雪
7 楼
就是人家的习惯,认为只要买的是色拉就SUPPOSE是不用洗的。当家长的只能自己按自己的习惯,不能要求别人按自己的要求
窗外白雪
8 楼
嗯,儿子是吃很多大蒜的,我不能吃大蒜,上火,所有SPICE我都上火。
lawattaction
9 楼
好吧! 开始吃香菜,生吃。
r41866
10 楼
我还以为所有蔬菜都不洗。包装好的蔬菜色拉确实不用洗
永远老李
11 楼
吃菜叶子也就是老头子老太太养生保命吃着玩还行,但是吃菜长肌肉?开什么玩笑

你去查查运动员吃什么,是不是一个人弄一盆salad.

不能想当然,不能瞎喷

永远老李
12 楼
煮方便面放两根香菜可以调味,但指望吃香菜长肌肉恐怕够呛

每天五斤香菜可能才够

r41866
13 楼
好像没有哪个老头子老太太说吃蔬菜可以长肌肉吧?
永远老李
14 楼
我感觉吃饺子的时候一碟醋来点香油然后一瓣蒜晚上下班后在家吃很好,不太适合上班时间午餐。哈哈
永远老李
15 楼
这个burp打嗝说的嘛。她说的吃菜叶子长肌肉
pickshell
16 楼
现在应季蔬果丰富,特别是西瓜,好几个大西瓜都已经下肚了:)
r41866
17 楼
可以吃洋葱,气味比大蒜小些,再不行吃姜黄

有的人会说吃姜黄出汗会有咖喱味,不过我吃很多,没有感到有咖喱味,可能我的体质比印度人好。

r41866
18 楼
你这是断章取义。她没有说光吃蔬菜不额外吃蛋白质可以长肌肉。我想她意思是吃够蛋白质以后再吃蔬菜可以帮助长肌肉
19 楼
去别人家买中国糯玉米种子,顺便拿了香菜籽,我不是吃货,但是喜欢种。贴发叉地方剪下最外层的,

一小撮,闻一闻,真香啊!中心发新芽,可以吃到霜冻。头一次种香菜。

种香菜,就是好奇,看着绿油油的心情很好。既然种了,就别都给人了,自己也要多吃点。

永远老李
20 楼
虚心接受批评,我只读了字面意思,没有深入领会

我看可以这样:先来十个烤羊肉串,然后两口菜叶子,蛋白质和蔬菜都不耽误

AprilMei
21 楼
Costco的salad我都是直接吃,夏天几乎每天都吃。
永远老李
22 楼
自己动手丰衣足食,如果不是花钱买香菜,可以酌情增加香菜:由两根改为三根
AprilMei
23 楼
煮一下就不是salad了,是煮菜。
永远老李
24 楼
第一次知道姜黄二字,唐人店卖这个吗?常见的姜的颜色好像比较淡
AprilMei
25 楼
洗salad?水汲汲的没法吃。
永远老李
26 楼
关心问一下肌肉长了没有,掐一下肩膀或胳膊,然后找老公掰掰手腕,测试一下
AprilMei
27 楼
非主流吧。只知道补充蛋白质长肌肉,还要在锻炼后不久,没听说过蔬菜帮助长肌肉。运动员尤其强调蛋白质。
r41866
28 楼
显然腹部肉层增厚,测试肚子抗击打能力更靠谱
29 楼
冰箱放着呢!不是吃货,就爱种。我爸爱吃,小时候都开始吃饭了,爸爸让我到园子了拔几颗香菜,可能

就是放面条里或湯里。我说:“不吃不行啊?!” 回答:“诶!不一样!”。爸爸非常讲究吃,我正相反。

pickshell
30 楼
哈哈,西瓜只会多水多尿,长不了肌肉:)
r41866
31 楼
不过对她的说法我持高度怀疑态度,因为我蛋白质吃很多,香菜也吃很多,似乎肌肉力量并没有比不吃香菜的时候更强
r41866
32 楼
姜黄和姜不是一种东西。姜黄就是咖喱里面黄色的那个成分。老中老美超市都有卖的。英文名turmeric
AprilMei
33 楼
不长个瓜就不错了,还想长肌肉?
永远老李
34 楼
社交媒体也要讲究质量,多少要靠点谱,不能信口开河瞎喷,语不惊人死不休挺没意思的
35 楼
对,水汲汲的也不好看,我一直好奇饭店里的沙拉是怎么弄的,洗还是不洗? 洗,怎么洗的?
AprilMei
36 楼
多方听说过香菜解毒,我夏天洗洗拌在salad里。
相关阅读
五绝–山居即景2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?年金投资实例看是否“合算”走了狗屎运的马大哈2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱回国下个高德地图真的好用给大家提个醒,别随便跨别人家孩子聪明。2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》香港行-中环的空中街道斯坦福博士回国考上乡镇公务员,“大材小用”了吗玫瑰的人生就是众星捧月的存在,各类帅哥献殷勤、高知父母保镖哥嫂富豪老板呵护、奥迪LV麦当劳赞助的人生。司马缸砸光不要嘲笑美国suburb村,这种摊大饼的规划真的是让人过的最舒服的生活方式。2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》关于退休, 都不考虑最后如果必须进养老院的费用吗廉价航空真的可以这样为所欲为吗黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【七絕】蹲客啊每次回国最不喜欢的就是回家了,真是讨厌跟爸妈相处不同主题这样的窗子能要求重装吗看看刚刚被乌军俘虏的这一大批会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!CNBC上列的最贵10个学校,包括所有花费哥大4年需要50万哥大“加沙声援营地”清场,校长和警察都违规了退休 125-森林法则谷爱凌忙碌的一天,真超级时间管理大师~(视频)教育随笔(119)高山仰止,景行行止【七律】步韵千山我独行之二十求推荐品质稍好的夏日短T品牌非洲裔用公司名义租房住进来之后搞squatter right怎么破?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)江景湖景老先生终于是走了。。。读《辽史》余绪未了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!炎炎夏日,在Costco看到好东西韩国航班空中骤降6000多米,13人紧急送医!氧气面罩弹出、多人被吓哭,现场曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。