Redian新闻
>
回国下个高德地图真的好用

回国下个高德地图真的好用

2008VGirl
楼主 (文学城)

还能打车,我就用我妈的手机号取了一次验证码,之后打车就报个手机尾号就行了,并不是真的需要那部手机在手边。

加州阳光123
2 楼
我用滴滴
2008VGirl
3 楼
我用高德一开始只是为了走路导航,后来发现用它打车也很方便。
slow_quick
4 楼
我iPhone 是美国ID,找不到高德地图
2008VGirl
5 楼
我也是苹果手机美国的号码,你app store里找不到这个?

BBL123
6 楼
要用国内SIM 卡, 但是上网哪也不能去,,大陆把谷歌和油管都给封住,美国SIM卡信号差,高层建筑下根本不工作
2008VGirl
7 楼
我的at&t国际漫游在国内显示是中国移动,很畅通,上美国网完全无障碍。地铁里大街上哪儿哪儿都好用。经常用高德地图导航

高层建筑下也没有问题。

BBL123
8 楼
5G 和时间段?我用TMobile,手机上显示5G时都是工作的,可是酒店内信号差,夜里2点左右,突然没信号,得跑去大街
2008VGirl
9 楼
5G随时随地,我酒店住35层,完全没有问题,半夜醒来摸手机看美国股市

Tmobile是不是在美国服务也不稳定?

桃花好运
10 楼
是的,很好用。我在国内也用高德,连打车价格也出来,还有优惠倦
乐山123
11 楼
试试关掉Wi-Fi只用Wireless5G
2008VGirl
12 楼
我就没用酒店的Wi-Fi,走到哪儿都是5G。
相关阅读
2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?老先生终于是走了。。。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【七律】步韵千山我独行之二十CNBC上列的最贵10个学校,包括所有花费哥大4年需要50万啊每次回国最不喜欢的就是回家了,真是讨厌跟爸妈相处会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)斯坦福博士回国考上乡镇公务员,“大材小用”了吗五绝–山居即景韩国航班空中骤降6000多米,13人紧急送医!氧气面罩弹出、多人被吓哭,现场曝光江景湖景读《辽史》余绪未了非洲裔用公司名义租房住进来之后搞squatter right怎么破?退休 125-森林法则【七絕】蹲客哥大“加沙声援营地”清场,校长和警察都违规了不要嘲笑美国suburb村,这种摊大饼的规划真的是让人过的最舒服的生活方式。2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》炎炎夏日,在Costco看到好东西玫瑰的人生就是众星捧月的存在,各类帅哥献殷勤、高知父母保镖哥嫂富豪老板呵护、奥迪LV麦当劳赞助的人生。廉价航空真的可以这样为所欲为吗年金投资实例看是否“合算”求推荐品质稍好的夏日短T品牌关于退休, 都不考虑最后如果必须进养老院的费用吗司马缸砸光好奇害死猫…不同主题2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月美国移民排期更新谷爱凌忙碌的一天,真超级时间管理大师~(视频)这样的窗子能要求重装吗教育随笔(119)高山仰止,景行行止我喜欢吃的青菜2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)走了狗屎运的马大哈看看刚刚被乌军俘虏的这一大批美股基本面 - 2024_04_24 * 晨报 * 瑞银董事长批评瑞士政府提高银行资本金的要求是开错药方。德国企业信心升至一年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。