Redian新闻
>
夏天来了,必须减肥了,组队吗?

夏天来了,必须减肥了,组队吗?

synaps
楼主 (北美华人网)
发现不仅以前的牛仔短裤穿不进去了,连裙子都拉不上了55555 想减肥,一周一磅,先定个五周计划。 我属于特别管不住嘴的人,diet app先下载一个记录一下每天的食物,有没有jm愿意组队一起打打气加加油,互相支持一下?
不知道发在这个版合不合适,好歹也是为了穿衣服好看一点,一点点相关吧,见谅!
blocked
2 楼
关键就是管好嘴啊,每天减400卡
synaps
3 楼
回复 2楼 blocked 的帖子
App告诉我一顿只能吃400卡,唉,估计要吃零食正餐就得放弃了。
finishstrong
4 楼
强推有机钢切燕麦,当主食,全家人吃了3周,都掉磅了。我掉最少,也有4磅。
mountainhigh
5 楼
有兴趣有兴趣! 怎么组队啊 mm 可以每天群里update 自己今天为瘦身做的努力 比如运动量 饮食 这样有个动力 一周一磅很合理的目标
yummyummy
6 楼
有动力,加我
yummyummy
7 楼
回复 4楼 的帖子 不吃主食咋办呢
8 楼
yummyummy 发表于 2024-06-25 18:56
回复 4楼 的帖子 不吃主食咋办呢

那就加一点,我之前也基本不吃主食,结果容易饿,反而去吃零食,现在吃这个饱腹感强。
如果严格计算卡路里的,就换下一点highly processed food. 这个一个serving 生的1/4杯,熟的一杯才140卡。
脚丫子
9 楼
想参加,加我
鸡毛毽儿毽儿
10 楼
finishstrong 发表于 2024-06-25 16:49
强推有机钢切燕麦,当主食,全家人吃了3周,都掉磅了。我掉最少,也有4磅。

求链接
11 楼
鸡毛毽儿毽儿 发表于 2024-06-25 20:08
求链接

就是华人以前有人推荐过的Costco 好物,见我上周五的帖子:
30天减重4.5磅
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3026376&postid=101325637#101325637
Idonia
12 楼
有兴趣啊,建个群打卡饮食运动和体重变化吧
相关阅读
回国打车比坐高铁划算吧“你比星光美丽”定档7/2开播,湖南卫视+腾讯视频,谭松韵x许凯(排名不分先后)必须减租!唐人街租客抗议房租涨价大家来说说适合女性的第二职业吧[树洞]早产,产后抑郁德国为什么变成这个样子了?大家生活中的喜事都怎么分享的啊?2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》古诗词游戏第四贴(最难贴?),🌹🌸射覆接龙🌸🌹,规则见内 | 贴几个原创诗词mv 😄生活就是一种选择2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?同样的裙子,不同人穿的区别2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱新大陆 (13)费翔首谈“丁克人生”!研究人员确定了大脑中调节心率和治疗抑郁症的目标有感于华人畸形的审美观(古詩英譯)絕句 – (宋)陳著Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价撒花,嫦娥6成功着陆OpenAI 宣布终止对中国、朝鲜、俄罗斯等地区提供 API 服务,大家怎么看?碎夕阳之一差生文具多。装备堪比奥运健儿Airbnb形形色色的客人们芝加哥原来这么漂亮夫妻分房睡觉真的好吗?女人颂好像回国的机票价格开始下降了2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)小个子很显比例的穿搭老公每周出门和异性搭子打网球你受得了吗黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)退休 149-姓刘名彻字六通2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》回国是不是微信支付就足够了看看四年没回国刚回国的德国老中分享的一些感受,他中德比较的角度比较新颖(图)坐失两次移民机会(小小说)2024年6月美国移民排期更新李小璐晒与女儿跳女团舞,太早熟了,母女像同龄人(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。