Redian新闻
>
别嫌大妈胖,大妈也曾美艳动人过

别嫌大妈胖,大妈也曾美艳动人过

xiaoxiao66
楼主 (北美华人网)

Clemie
2 楼
李玲玉放现在也很美啊!玉兔精简直经典
laobu
3 楼
都很好看啊。
digialalpha
4 楼
除了朱琳,其他保养的太差,有什么可说的? 尤其是70后那俩,看看许晴,再看看自己。
safari
5 楼
老了也比一般人有气质更好看啊,除了王澜有些一脸横肉。。
hokiegogogo
6 楼
朱琳老了也很好看啊
jnnf
7 楼
那两70后也50多岁了,其他的都六七十岁了,有这种状态还要什么自行车
QINGQING001
8 楼
大妈只要瘦下来,一样美艳
beifanglang
9 楼
这是真美啊,年轻时真美,问题是有的大妈年轻时也不咋地啊,但是很自信,觉得自己非常美,这就没法说了哈哈
Shilry
10 楼
还是很美的
Abigail9981
11 楼
剧照不具有真实生活的代表性。
QQQ1000
12 楼
想起有一天去城里看牙医,也顺便带我们家两个娃去城里玩,让他们在牙医那里等我一下,结果牙医惊呼,你们家两个孩子真好看,一个帅一个美,想来你年轻时也很好看,我听了内心真是。。。
miid
13 楼
老了仍然是美大妈呀
混凝土举人
14 楼
回复 4楼 digialalpha 的帖子
这几个除了王澜生病吃药吃胖的,其他都不错啊,张延那张是剧照,现实生活中保养的都不错。老了都挺有气质
wumingshi19
15 楼
张延年轻时真是我的菜 (本人女)
TTeeeee
16 楼
张延老了气质也还在啊。
generalB
17 楼
wumingshi19 发表于 2024-06-26 12:00

她在离婚了别来找我里面真是好看,身材张相没得挑
黑色郁金香168
18 楼
张延现在也不错啊
laobu
19 楼
第一张是小龙女吗?最近刚温习到这集,我儿子问我为什么龙女喜欢九头虫不喜欢小龙子,我说不知道呢。
jiayusong
20 楼
laobu 发表于 2024-06-26 12:07
第一张是小龙女吗?最近刚温习到这集,我儿子问我为什么龙女喜欢九头虫不喜欢小龙子,我说不知道呢。

当年所有小朋友的疑惑
Yolo
21 楼
看来老了鼻子变不好看是真的。
laobu
22 楼
jiayusong 发表于 2024-06-26 12:55
当年所有小朋友的疑惑

😂
白龙马多帅啊。我读到九头虫把公主安顿好,再去和悟空交战,我说这个九头虫还是很体贴的。
梅子酸
23 楼
当年西游记印象最深的美女一个是牛魔王的情人, 一个是杏仙, 一个是这个龙女
Harenough
24 楼
QQQ1000 发表于 2024-06-26 10:54
想起有一天去城里看牙医,也顺便带我们家两个娃去城里玩,让他们在牙医那里等我一下,结果牙医惊呼,你们家两个孩子真好看,一个帅一个美,想来你年轻时也很好看,我听了内心真是。。。

我观察到的,牙医比起其他医生来说,更是人精,话说得可溜了。
披香侍女
25 楼
在我的审美里龙女是86版西游记的第一美女
straycat
26 楼
wumingshi19 发表于 2024-06-26 12:00

我也喜欢张延这款,虽然也不觉得是她是顶级大美女,但是觉得她很特别
whisperer
27 楼
Harenough 发表于 2024-06-26 13:01

这个明显是反例啊😂
aibeca
28 楼
张延现在的照片是她本人吗?感觉完全没像
贵鬼
29 楼
3变化比较大,其他都还好。
lovejames
30 楼
这些人老了也很好看的 只是你贴的剧照 是刻意化妆的效果。 刻意化的普通人家老百姓老太太造型 就会显得老。
Martian皮皮
31 楼
Harenough 发表于 2024-06-26 13:01

哈哈哈原来如此,难怪我女儿牙医问我是不是她姐姐…
angelina82
32 楼
梅子酸 发表于 2024-06-26 12:59
当年西游记印象最深的美女一个是牛魔王的情人, 一个是杏仙, 一个是这个龙女

杏仙的演员后来移民湾区,现在还在教小孩跳舞
公用马甲25
33 楼
小时候很喜欢西游记里面的张青和朱琳。记得小时候有张照片和张青有点像
登登猫
34 楼
TTeeeee 发表于 2024-06-26 12:01
张延老了气质也还在啊。

父母爱情里,安欣比安杰讨喜
miid
35 楼
laobu 发表于 2024-06-26 12:07

当年有人解读小时候一直疑惑,长大了才知道其实原因很简单,因为小白龙只有一个头,而九头虫有九个…… 哈哈哈哈
shaohuacrystal
36 楼
李玲玉和朱琳一直都很美
LiuX
37 楼
王澜好漂亮的 像王祖贤 我还喜欢王菁华 像李嘉欣 😁😁
LiuX
38 楼
Yolo 发表于 2024-06-26 12:55
看来老了鼻子变不好看是真的。

鼻子高大的老了会变形 会变更宽然后往下垂堆堆的
Jennyw2017
39 楼
张青现在也还是标致的大妈啊。
河边垂钓
40 楼
还是不能太胖了,减减肥应该可以的。控制饮食也健康些
41 楼
为什么年轻的时候鼻子都很好看,老了后全部可以看到鼻孔?是照相角度问题吗
iloveGelato
42 楼
generalB 发表于 2024-06-26 12:02
她在离婚了别来找我里面真是好看,身材张相没得挑

张延在笑看风云里演的大陆厂妹也特别漂亮。
iloveGelato
43 楼

可能因为其它医生跟病人也就说个十分钟,牙医至少得唠个一小时吧,练出来了
Qingqiu09
44 楼
Time is a butcher's knife
AprilBlue
45 楼
这几个真的都好美啊 叫王斓的么听过 长得好像王祖贤
id2021
46 楼
都是美人
SingMom
47 楼
都很美,虽然老了也都比普通人漂亮,但不得不感叹,岁月真是一把**刀
忍者.Q
48 楼
我宁可看6.70岁老了的李玲玉,朱琳,也不愿意看现在那些填充,微调过的20多岁女孩
laifu
49 楼
QQQ1000 发表于 2024-06-26 10:54

我有一个同事就是这么说话的,让我捧场都不知不知说啥。
laobu
50 楼
梅子酸 发表于 2024-06-26 12:59

牛魔王小妾确实好看。我记得我家嫂子第一次登门,我们一起看的,她说难怪叫狐狸精,确实漂亮
laobu
51 楼
miid 发表于 2024-06-26 18:01
当年有人解读小时候一直疑惑,长大了才知道其实原因很简单,因为小白龙只有一个头,而九头虫有九个…… 哈哈哈哈

😂。 这个小孩哪能理解?
llocecl
52 楼
能有人不会老吗,能有人老了比年轻时好看吗,没有。所以我们都只能感叹岁月无情……
hellobaby~
53 楼
第一个特别惊艳
yulingxi
54 楼
张青多美啊, 龙公主啊。
doublemint
55 楼
safari 发表于 2024-06-26 10:41
老了也比一般人有气质更好看啊,除了王澜有些一脸横肉。。

王澜好像是生病了
zyoi
56 楼
回复 12楼 QQQ1000 的帖子
yy一时爽
ifashion
57 楼
都非常漂亮曾经
PLAZZZ1
58 楼

有文化的Tony啊
陈皮槐花
59 楼
披香侍女 发表于 2024-06-26 13:15
在我的审美里龙女是86版西游记的第一美女

re 龙公主是我觉得整部剧里最漂亮的没有之一
nougat
60 楼
这么看来志玲姐姐真的很厉害啊
fenoarivo
61 楼
朱琳太漂亮了,老了还是气质美女
daodao32
62 楼
老了也美
MandyF
63 楼
就算老了胖了也还是美人
相关阅读
水中竹为妈妈求bless面对加沙,请严歌苓也晒晒母爱巴不得家里的teenager快点上大学,在朋友圈里看到这个,有点感慨卖不卖房子2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》從退休之地到熱帶植物園李雪琴的这个瓜真的假的?退休 - 子云亭客退休感言读后中国国籍或者说双重国籍,对我们这些人到底有啥用?异性搭档打球的事儿黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大早上吃到的瓜,容祖儿谈了一个这样的女生?Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg退休 153-其乐融融2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)新版刘姥姥可以说是全方位碾压旧版刘姥姥了2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)巴黎奥运会各国参赛制服出来了,美版的帅不帅气?(组图)鸣门秘笈(一)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱请教版上双职工家里都有几个娃Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价一首非常喜欢的 ※ 春歌 ※ 送丽丽班班北大赵斌:从没怀疑姜萍,我也是受害者!网友:500万什么时候打卡?Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》章小蕙和郭晶晶同框了,气质还是不太一样还记得那个和冯巩搭档的相声演员牛群吗?近况曝光凤凰发财记(第一部)----013 绿壳(上)亚裔男玩游戏和别人发生争执,竟坐飞机去佛州潜入网友家中用锤子袭击对方买了美国往返台湾的机票,现在国内拿不到签注过去的4年里面 美国不同收入水平家庭财富基本都增长了40%最近发现念过PhD的人和没念过PhD的人思维还是有些不同南美比格尔海峡(Beagle Channel),雪山连绵自己只爱宅家,队友老吵着出去玩儿,有解吗?请AI谱首曲、唱唱歌——叶尓羌的绿胡杨旅游地点黑榜,大家目前去过最失望的旅游地点是哪里?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。