Redian新闻
>
亚裔男玩游戏和别人发生争执,竟坐飞机去佛州潜入网友家中用锤子袭击对方

亚裔男玩游戏和别人发生争执,竟坐飞机去佛州潜入网友家中用锤子袭击对方

Precipitation
楼主 (北美华人网)
近日,新泽西州一名男子因玩游戏与人发生争执,居然坐飞机去到佛罗里达,用锤子袭击了一名游戏玩家。目前该男子面临谋杀未遂指控,已被警方拘留。 20岁的Edward Kang在一款名为“ArcheAge”的网络游戏中与人发生争执,气不过的他选择从新泽西州的Newark飞往佛罗里达州的Jacksonville。刚一落地,他就去了一家五金店,买了把锤子和手电筒,后来警方也在他的酒店房间里发现了这些物品的收据。 接下来,Edward Kang穿着黑色衣服,戴着手套和面罩,从一扇未上锁的门进入受害者的家中。而在此之前,两个人从来没有见过面。受害者在打游戏途中起身去上厕所时,被Edward Kang用锤子袭击。受害人的继父把警察叫到家里,说他被儿子的呼救声吵醒了。他告诉警方,自己发现儿子和一个人躺在地上搏斗,警方也在房子的入口和受害者的卧室里发现了大量血迹。
事发后,Kang和受害者都被送往当地医院,后者头部严重受伤,但没有生命危险,目前已经出院。 在审讯中Kang告诉警察,受害者在网上是个很坏的人,还询问自己会因为非法闯入和袭击而入狱多久。警察给他的回答是,“我会说,你有很长时间都玩不了电脑游戏了”。
想家
2 楼
这个故事可能吗?我和你在网上玩游戏,然后我就能找到你的家?!
cici18
3 楼
可能, 前两天泽西的新闻已经报了 https://6abc.com/post/edward-kang-new-jersey-man-allegedly-flew-florida/14996906/
想家
4 楼
挺诡异的。死者会说来杀我吧,我家在xxxxxx?!然后死者继父看见地上的两个人扭打在一起,竟然不去帮?!
majia0608
5 楼
回复 4楼 想家 的帖子
不是亲身的啊
aven
6 楼
你很少玩网游吧.吵架时候昏头爆自己家地址约斗正常.我玩的一款战争网游.已经发生过2次了.而且一般玩的时间长了.有些人会不当心爆自己的地址或者名字.容易查到
vwot
7 楼
好像以前看见过,要么这是旧闻,要么是又一件
jjhn
8 楼
好吓人,千万别和网友起冲突
约拿
9 楼
这世上遇到任何事情都不要太认真, 太执着。
arabdopsis
10 楼
原来是自曝地址,我以为游戏能track ip,太吓人了
Daylight
11 楼
可能,玩游戏的人长期脑子已经损伤有很多奇怪的想法和举动。精神鸦片不是光说说的。身边有这样的人很恐怖
辣手摧花
12 楼
想家 发表于 2024-06-26 06:50
挺诡异的。死者会说来杀我吧,我家在xxxxxx?!然后死者继父看见地上的两个人扭打在一起,竟然不去帮?!

没死人 就受伤了 然后玩游戏的火气上来了约架的有的是 基本年轻气盛
angelina82
13 楼
如果换个肤色,新闻还敢直说是什么族裔吗
4y
14 楼
会是版上哪个ID的娃吗?
痘痘猪
15 楼
怎么找到对方家的?
gokgs
16 楼
靠。
痘痘猪
17 楼
aven 发表于 2024-06-26 07:06
你很少玩网游吧.吵架时候昏头爆自己家地址约斗正常.我玩的一款战争网游.已经发生过2次了.而且一般玩的时间长了.有些人会不当心爆自己的地址或者名字.容易查到

我晕, 自曝名字我可以理解, 还有自曝地址的 疯了吧
generalB
18 楼
这个故事可能吗?我和你在网上玩游戏,然后我就能找到你的家?!
想家 发表于 2024-06-26 06:18

可能啊,你骂我我骂你,然后你说弄死你,我说来呀,老子在….地方住,给你地址,不来是孙子。然后俩人就亲密接触了。
baobaoguaiguai
19 楼
不来是孙子的现实版。
wes.huynh
20 楼
顺着网线杀过来了
相关阅读
在朋友圈里看到这个,有点感慨请教版上双职工家里都有几个娃王度庐故居前的沉思买了美国往返台湾的机票,现在国内拿不到签注无题退休 152-奇葩父女梵高的故事阳光跳跃佩洛西丈夫家中遇袭,被人用锤子打成颅骨骨折!凶手被判30年,原打算捆绑审问佩洛西巴不得家里的teenager快点上大学,六四,一六,十七还记得那个和冯巩搭档的相声演员牛群吗?近况曝光巴黎奥运会各国参赛制服出来了,美版的帅不帅气?(组图)樱花,开满枝头为妈妈求bless中国国籍或者说双重国籍,对我们这些人到底有啥用?震惊!玩网游游戏发生争执!他连夜飞往佛州怒冲网友家"铁锤爆头"当刺客....新版刘姥姥可以说是全方位碾压旧版刘姥姥了令人发指!打游戏声太大产生争执 男子残忍弑母焚尸 游戏机还是母亲送的礼物因点餐问题发生争执,男子在凯蒂麦当劳被枪击冲动是魔鬼!芝加哥餐馆员工发生争执 47岁男子遭刺死别嫌大妈胖,大妈也曾美艳动人过周六随意烹(无图)多大仇啊?20岁新泽西亚裔青年飞到佛罗里达,偷偷潜入并用锤子攻击游戏玩家!卖不卖房子纽约亚裔男子打网游与人起争执,坐飞机追杀险酿命案跨州潜入家中锤杀游戏网友,亚裔男面临重罪指控闲话食物观北大赵斌:从没怀疑姜萍,我也是受害者!网友:500万什么时候打卡?最近发现念过PhD的人和没念过PhD的人思维还是有些不同跨州潜入家中锤杀游戏网友,新泽西亚裔男子面临重罪指控李雪琴的这个瓜真的假的?悉尼华人区杀夫案细节曝光!韩裔女子用锤子砸死丈夫,儿子发现尸体后报警旅游地点黑榜,大家目前去过最失望的旅游地点是哪里?大早上吃到的瓜,容祖儿谈了一个这样的女生?章小蕙和郭晶晶同框了,气质还是不太一样异性搭档打球的事儿过去的4年里面 美国不同收入水平家庭财富基本都增长了40%自己只爱宅家,队友老吵着出去玩儿,有解吗?周六:几个上坡练习
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。