Redian新闻
>
巴黎奥运会各国参赛制服出来了,美版的帅不帅气?(组图)

巴黎奥运会各国参赛制服出来了,美版的帅不帅气?(组图)

vivian.
楼主 (北美华人网)
美国:开幕式

闭幕式

韩国:

法国:

加拿大:

中国:

澳大利亚:
majia0608
2 楼
加拿大的感觉像春节阖家团圆广告
中国的…一言难尽啊。
zhubbxy
3 楼
法国队好看 加拿大的是不是太多样了😄
nougat
4 楼
法国和澳大利亚的最好看
clockclock
5 楼
美国闭幕式怎么像宇航员。
thyx
6 楼
加拿大像油漆工
thyx
7 楼
中国,法国不错,美国土得掉渣
digialalpha
8 楼
美国的开幕式像校服,闭幕式像航天员。
Ertou
9 楼
加拿大真的太丑了 法国的像空乘制服 中国的校服
neolith2000
10 楼
clockclock 发表于 2024-06-26 10:17

美版的观感是:我很....吵.....
elleanor
11 楼
美国那个帅的,但是会不会太热?
双虎
12 楼
加拿大像牛肉
GWYH
13 楼
都很难看啊。最丑的是美国的,加拿大的乱哄哄的。澳大利亚的很古板,中国的没有创意,法国的很风骚
Mediterranean
14 楼
法国的好看。红白蓝好好设计应该很好看,美国的总觉得哪里违和。
果小小
15 楼
加拿大有两个跟命案嫌疑人似的
lansenlin
16 楼
加拿大的太丑了,中国的挺好看的,简单帅气
苜蓿紫
17 楼
中国的不错啊,简单清爽
美国的是要拍美版流星花园吗
czar0914
18 楼
美国的看起来好热,闭幕式尤其像是冬奥会的
franzia
19 楼
美国的是去参加私立高中运动会吗
sky54321
20 楼
加拿大政治正确拿捏了
safari
21 楼
法国的好看,美国的凑活,中国的好像几十年前的。
Happypig
22 楼
美国开幕式那套很帅啊
hibiscusad
23 楼
美国的好看,加拿大的欣赏不了,中国一点新意都没有
lndwnn
24 楼
中国的还可以,比较传统。
jeso1
25 楼
加拿大虽然血腥,但是美国这个好像上世纪80年代风格。60岁大爷大妈穿的
kpnewlife
26 楼
加拿大最喜欢
Harmel
27 楼
美国队服很帅。但是这次看起来还是没有亚裔参赛?
Nana2017
28 楼
加拿大的丑翻了 像一群丧尸
icedamericano
29 楼
宇航员那套在我的审美,好看呀,加拿大的看起来像刚发生凶案一样
ptmm
30 楼
法国队女式无袖西服挺亮眼的 中国的这个是运动服吧,入场式服装肯定不是这个 运动服还好,挺简洁的,国内的审美是化繁为简难
hehm
31 楼
加拿大的是lululemon吧?
剔透玲珑
32 楼
加拿大最丑,枫叶图案乍一看像血手印
h2o.work
33 楼
不热嘛? 夏天耶
echomom
34 楼
法国的像空少空姐。 加拿大的除了那个牛肉装的,其他的还好吧。
Thinkpad001
35 楼
clockclock 发表于 2024-06-26 10:17

我也是这个感觉。展现美国是科技大国?
jeso1
36 楼
majia0608 发表于 2024-06-26 10:11
中国的…一言难尽啊。

加拿大把四套放在一起了,opening ceremony, media, podium和闭幕式
其实大家一般只看开幕式,加拿大开幕式是这样的
jeso1
37 楼
肉联厂代表队其实是podium就是领奖时穿的,意思我血刃对手登上第一 这个衣服不会远看,只有近处特写,看到枫叶

Captaintoo
38 楼
majia0608 发表于 2024-06-26 10:11
中国的…一言难尽啊。

加拿大的不像恐怖片吗?
中国的像40年前中小学校服
jeso1
39 楼
Thinkpad001 发表于 2024-06-26 11:24
我也是这个感觉。展现美国是科技大国?

拉尔夫劳伦不就是这个设计风格,冬运会也是这样。
nullb
40 楼
加拿大很出圈,有话题度 其他的都中规中矩,没啥好说的
wonderingkid
41 楼
中国的继续那么丑。 加拿大的真的像一群装修工。 美国的了无新意。
juicecocktail
42 楼
中国没有设计师吗?也太boring太没有特点了吧?
lianqiao
43 楼
加拿大像圣诞节睡衣 美国闭幕式像宇航员。优点是美国的都很运动员 法国女的像空姐,倒不是衣服,是体态,尤其C位女生的仪态,不像运动员 澳大利亚像学生制服
miid
44 楼
为啥每届都要换新的服装
anticuti
45 楼
澳洲的这会漂亮了
46 楼
中国,法国最好看
yiditoudewenrou
47 楼
加拿大像丐帮过年。中国真的是,就不能整好看点?
Daylight
48 楼
法国好像空服
jeso1
49 楼
Daylight 发表于 2024-06-26 11:49
法国好像空服

好gay
jeso1
50 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-06-26 11:48
加拿大像丐帮过年。中国真的是,就不能整好看点?

很多大妈完全没有时装sense,设计根据场合而定,开幕式全景远距离,看整体效果。podium都是近景特写
semiotics
51 楼
回复 2楼 majia0608 的帖子
我们加拿大的真的不好看,但是不得不说diversity 和人性化的考虑真是周全啊,展示的有残疾人的,有长款短款的。不是说别的国家没有,但是展示的都是”normal” people.
jeso1
52 楼
很多大妈完全没有时装sense,设计根据场合而定,开幕式全景远距离,看整体效果。podium都是近景特写
jeso1 发表于 2024-06-26 11:54

加拿大开幕式服装非常普通,用了点暗花,比较现代一点,但是没有任何话题度

加拿大
lovejames
53 楼
中国的衣服改过吗?上次和这个很相似 穿上挺好看的, 这么摆着很一般。
zoneu
54 楼
加拿大的我怎么觉得以前看到过?难道是冬奥的服装?美国的每次都差不多。
jeso1
55 楼

加拿大开幕式服装非常普通,有话题度的是领奖台服装,大胆突破常规设计,抽象图案。色彩四溅。不是那种求稳的老古董风格。走年轻路子。 第一眼肉联厂感觉,但是领奖台都是近景和特写。大大降低了涮羊肉感觉。
bestpeggy
56 楼
回复 1楼 vivian. 的帖子
美版的帅气!
GABA
57 楼
jeso1 发表于 2024-06-26 11:28
肉联厂代表队其实是podium就是领奖时穿的,意思我血刃对手登上第一 这个衣服不会远看,只有近处特写,看到枫叶

原来是上领奖台穿的, 那很合适, 就是血战一场,我胜出了。第一眼看过去真的很血腥。
焱焱
58 楼
美国的好看帅气,法国这是出席晚宴? 中国韩国都不好看
brookeyang
59 楼
加拿大lululemon, 美国Ralph Lauren, 国货。
GABA
60 楼
焱焱 发表于 2024-06-26 12:09
美国的好看帅气,法国这是出席晚宴? 中国韩国都不好看

法国的让我一下想起我以前的法国女老板, 每日翻新的小领巾。
jeso1
61 楼
美国这个是60岁老头穿的,怀旧风。一眼回到上世纪80年代,上次冬运会ralph lauren也是这个风格 能吸引版上平均年龄53岁大妈,想起自己飞扬青春,但是吸引不了现在年轻人
lovejames
62 楼
感觉中国的上一次比较好看。新款怎么把精致小立领改没了?

hr717
63 楼
中国的像睁一眼闭一眼的马脸😂 只要穿的人一多,闹哄哄走出来都不会太难看😂
Huahuapig
64 楼
加拿大吓人,僵尸??
trayanh
65 楼
美国的闭幕式c位,katie ledecky
jeso1
66 楼
法国这个男的穿上也太妖娆了吧,不忍直视。
jeso1
67 楼
韩国,中国的没有任何设计可言。时装2个黑洞
blocked
68 楼
中国队服上应该印个龙什么的吧,印个中文字也好啊
dukenyc125
69 楼
中国队的比以前好多了,以前那个西红柿鸡蛋终于没了。这次是初中生校服style
nvyuom
70 楼
还是加拿大喜庆
MissWeiWei
71 楼
中国的好看
简简单单123
72 楼
中国的…一言难尽啊。

关系户的产品。
曾经被一个德国人吐槽中国古建筑的修复很丑陋,和我说中国号称文明古国,应该知道以旧修旧的基本原则。我心里以我大中华仿造古董的能力要你教?不就是只有某人的二姨子的三舅子的拜把子兄弟才能拿到修缮合同嘛!
baobaoguaiguai
73 楼
美国可真行啊,一个亚裔面孔都没有。我们是空气人是吧?
airplane
74 楼
美国的很有活力,中国的还凑活吧
FanJia
75 楼
法国的最好看,加拿大的真的没法欣赏
hive
76 楼
澳大利亚的最好看 美国,私立高中校服,宇航员 韩国,公立初中校服 法国,空乘 加拿大,刚下班的屠宰场员工 中国,中学校服
胡扯蛋
77 楼
加拿大的感觉血淋淋的
riverside
78 楼
vivian. 发表于 2024-06-26 10:06
美国:开幕式

闭幕式

韩国:

法国:

加拿大:

中国:

澳大利亚:

每个国家我都觉得一般 美国开幕式:剪裁不合身,材料一般 闭幕式:波音还在天上飞没法回来呢,我都不好意思设计这个太空服 韩国:批发市场的材料和剪裁 法国:空姐空少,剪裁至少合身 加拿大:猪肉摊没洗干净的围裙 中国:中学生校服 澳大利亚:和法国一样,矮子里的冠军

马蹄莲
79 楼
加拿大好像是Lululemon合作的吧 想一堆生肉
rime
80 楼
法国和澳大利亚的好看。中国总算脱离番茄炒鸡蛋的主题。有进步。
sioc
81 楼
dukenyc125 发表于 2024-06-26 12:30
中国队的比以前好多了,以前那个西红柿鸡蛋终于没了。这次是初中生校服style

哈哈 我还找了半天黄色元素在哪里
digialalpha
82 楼
jeso1 发表于 2024-06-26 11:54

原来的番茄炒鸡蛋单看也很丑,但是开幕式出场很多人站一起时效果很不错。 相反,单看好看的,人一多就不行了。
ajanny
83 楼
回复 2楼 majia0608 的帖子
美国开幕像私立高中校服。 闭幕式像宇航员。
法国像酒店服务生。
加拿大像火锅店涮肉没下锅之前摆在盘子里的样子。
mylittle9
84 楼
中国的…一言难尽啊。

我觉得的中国的还行啊。很简洁
法国的像空姐/空哥。有失水准了。
辣手摧花
85 楼
之前有人吐槽加拿大的像生肉。。。
86 楼
美国开幕像空乘 闭幕像道路工 别打我
Forgiveu
87 楼
美国的是Ralph Lauren 吧,有看到有美国评论文章调侃这次的服装设计,个人也觉得不好看 法国的好些 加拿大...没法看了哈哈
la90039
88 楼
加拿大的乍一看像一款僵尸万圣节搞怪服。
qhl2018
89 楼
加拿大挺好啊,还带着狗狗🐶
cable
90 楼
回复 1楼 vivian. 的帖子
加拿大的是刚从屠宰场出来的吗?
angelina81
91 楼
加拿大是刚从凶杀案现场回来
tuzituzi
92 楼
哈哈哈奥运会美国派的真的就是这一个月左右各地选出来的高中大学小娃们。希望他们玩的开心。
MapleStripeAce
93 楼
加拿大队服看起来像睡衣 ...
cottonmill
94 楼
中国队的那个红,做成什么样都看着.……土!
临时工
95 楼
我喜欢加拿大,轻松自由充满活力有体育精神。
strawberrykiwi
96 楼
美国队全队统一的队服每次都是RL,它的设计乍看传统老气,但是版型好上身好看,运动员都是衣服架子
另外看得出来美国是商业非常发达的国家,每个项目各自都有赞助商,设计花样百出,有的独具匠心。记得上次冬奥会花滑衣服是Nike?奏国歌的时候运动员按着心袖子一翻USA露出来,惊艳的细节控,印象深刻
别的国家所有的项目都是一家设计师,就顾不过来那么多细节
Ritazhang2007
97 楼
中国的就平平无奇,无功无过吧。法国的最好看。美国的有点丑了
啥玩意
98 楼
不是鸡蛋炒番茄配色,差评
holidaycactus
102 楼
法国的衣服为啥女的没袖子?
iloveGelato
103 楼
加拿大这照片远看像一群马戏团的
aaplaapl
104 楼
就我一个人觉得加拿大的设计排第一吗?并且照片拍的比美国还政治正确。 其它依次是澳大利亚,然后法国,中国,美国,韩国。
holidaycactus
105 楼
美国这个照片可真是完全忽视亚裔啊。
lhuar
106 楼
韩国的像渐变色雪糕
相关阅读
中国国籍或者说双重国籍,对我们这些人到底有啥用?巴不得家里的teenager快点上大学,请教版上双职工家里都有几个娃南美比格尔海峡(Beagle Channel),雪山连绵【奥运】巴黎奥运村禁了炸薯条,鹅肝和牛油果,背后原因全是故事,获赞无数……退休 153-其乐融融2024法国巴黎奥运会纪念币震撼来袭!3种款式,限量开抢!为妈妈求bless【今日天下0627】巴黎奥运会美加参赛制服曝光;华人宝妈杀害自家婴儿硅谷警方发重案通缉令;老美谈现在的美国梦;浅谈东京印象旅游地点黑榜,大家目前去过最失望的旅游地点是哪里?一首非常喜欢的 ※ 春歌 ※ 送丽丽班班别嫌大妈胖,大妈也曾美艳动人过章小蕙和郭晶晶同框了,气质还是不太一样卖不卖房子大早上吃到的瓜,容祖儿谈了一个这样的女生?亚裔男玩游戏和别人发生争执,竟坐飞机去佛州潜入网友家中用锤子袭击对方买了美国往返台湾的机票,现在国内拿不到签注最近发现念过PhD的人和没念过PhD的人思维还是有些不同巴黎奥运会在即,奢侈品牌为何纷纷考虑布局巴黎之外的欧洲城市?水中竹2024巴黎奥运会动画短片发布!BBC亲自操刀,绝美视觉让法国人沸腾了...新版刘姥姥可以说是全方位碾压旧版刘姥姥了还记得那个和冯巩搭档的相声演员牛群吗?近况曝光跑向巴黎奥运会!京东快递小哥要参赛了!薇娅夫妇开始布局短剧生意;中图网CEO进军淘宝直播带货;快手抖音成2024巴黎奥运会持权转播商 | 一周简讯【星坛综艺会11期】 ※ 我们的田野 ※异性搭档打球的事儿李雪琴的这个瓜真的假的?2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?從退休之地到熱帶植物園过去的4年里面 美国不同收入水平家庭财富基本都增长了40%在朋友圈里看到这个,有点感慨散兵游勇的美国大妈大叔齐拼2024年巴黎奥运会!自己只爱宅家,队友老吵着出去玩儿,有解吗?北大赵斌:从没怀疑姜萍,我也是受害者!网友:500万什么时候打卡?面对加沙,请严歌苓也晒晒母爱​一房难求,今夏租房市场极端紧张!2024了,法国仍有人死于霍乱!“霉霉”效应超过巴黎奥运会退休 - 子云亭客退休感言读后凤凰发财记(第一部)----013 绿壳(上)请AI谱首曲、唱唱歌——叶尓羌的绿胡杨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。