Redian新闻
>
今日笑果:Olympic weightlifting as a beginner

今日笑果:Olympic weightlifting as a beginner

adimple
楼主 (文学城)

Failed. Now what? #humor #gymlife #olympicweightlifting #beginner #gymvibes
https://youtube.com/shorts/wiUCYm932oc?feature=share

Ridetolight
2 楼
我咋觉得奥运会那帮人其实是身体下去了,杠铃在原地没动。
better.life
3 楼
弓虽啊,多少磅的杠铃?第一次虽然失败了,但你对这个重量的掌控力还是有的,换我就直接摔地上了
adimple
4 楼
有两种。你说的是snatch. 我这种是clean & jerk
adimple
5 楼
共65磅,一片才10磅
adimple
6 楼
磕下巴了。上个月能做3 reps,好像去年12月做过5 reps.
adimple
7 楼
今年没怎么练overhead press
adimple
8 楼
我front squat不行。臣妾做不到啊……
OrangeBread
9 楼
赞!还游泳爬山吗?
adimple
10 楼
游泳不爬山
adimple
11 楼
现在他没事了吧?可以戴头盔,我有看到两个人戴,但是不普及
adimple
12 楼
学习典线太陡了。最好住在海边天天练习。还得穿胶衣。借胶衣又嫌介。我太龟毛了。
OrangeBread
13 楼
没事了,

没脑震荡,就是头上订了4个staple。5天后拆了。吃了1星期止痛药。

别人翻倒,那人的冲浪板撞他头上了

OrangeBread
14 楼
以前,

我差点买哪儿的房,那时不贵,36街那里,一个Block就海边。

佩服学的勇气,一旦学会,终身可以玩啊。

adimple
15 楼
太拥挤了。还好没事
adimple
16 楼
要ocean access. 有老人小时候会,退休去凤凰城,三十几年都没玩了。
adimple
17 楼
澄清一下我还没开始学呢,现在只会网上冲浪,哈哈
相关阅读
【松明讲心理】你会爱上什么样的人,是从一开始就注定了吗?退休 167-林妹妹与宝姐姐你知道“勤工俭学”的说法源自哪里?丨Paris Olympics by the Chinese[美食] 牛津 Somerville College Guest Night 5.24洒遍人间都是爱:有感美国课堂和学生【开心一笑】赞美的效果[A Farmer and A Cook's 2024] Paris's Olympic Special日本日记17: 浴火重生的广岛之缩景园Shanghai Wants to Integrate AI Into Everything — Even Wet Market年龄越来越大拜登最令我不爽的的是放非法移民进来。我只关心华人的生存环境,受够了拉仇恨的人The ‘Whistleblower’ of Shanghai’s First World Heritage Site请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?在长沙的吃吃喝喝NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!从下面投票意向看投坦富人不多NNN 地产值得投资吗?东拼西凑的民主党不断开裂【星空月夜花前授诗百首】:《这个日子》(2016)※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※Highlights|香奈儿2024/25早春度假系列、路易威登发布Color Blossom珠宝系列天河石新作......好日子就是这样的比LERF提速199倍!清华哈佛发布LangSplat:三维语义高斯泼溅 | CVPR 2024 Highlight主党还有时间。为了美国,换个白直男吧!电动汽车工业同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)“法轮功”的世纪骗局已经崩盘【繁花】已经获得三个白玉兰了 附上剧组照片天堂的碎片懵懵懂懂的村小生涯(4)美国的军工企业需要不停的输血。不然很快就要落后给中国了。一块钱一个的杨梅该不该让儿子去UCL入股第一次回国。一个土问题退休 166-活罪难逃我一直画[干货] in the beginning 和 at the beginning 有何区别?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。