Redian新闻
>
在美国,对待精神类疾病的成年人,有没有办法强制治疗

在美国,对待精神类疾病的成年人,有没有办法强制治疗

公用马甲50
楼主 (北美华人网)
(暂时不考虑离婚,有感情,有孩子,虽然感情在他频繁的发疯中越来越淡,但是他怎么也是孩子的爸爸,孩子还未成年)
队友的精神问题有点严重,但是他拒绝治疗,我知道国内可以强制送入精神病院,在美国是不是不可以? 真心求这方面的帮助
不是只有我感觉他有问题,是医生诊断他有问题,给他做过测试,说他非常严重,给他开了药,他不吃,还对医生撒谎,不接受心理治疗。他说这个药会让他变胖,出虚汗,影响性能力。
经常行的摔东西,耳刮子抽自己,大喊大叫,半夜大声骂人,自己还不知道,经常慌神,自言自语。一点小事不合他心意就摔东西,大声嚎叫。
hualihu
2 楼
我闺女医院不放 试图谋杀掩盖活摘 三个律师 接近三周才出来
别随便试 弄不好会很惨的
hope20111
3 楼
你假装搞出个他hur他自己的故事,就可以强制送了
dingdang8467
4 楼
具体是什么症状?
kittenpuppyplay
5 楼
你这问题有点吓人啊,你觉得他有问题就想把他强制治疗?
玉兰花儿开
6 楼
送他去医院检查。如果精神科医生确定他的确是精神错乱,对自己或他人安全有威胁,可以强制住院治疗。而医生也会考虑家属对于病人病情的看法。
7 楼
几乎没有精神病人自愿进医院治疗的
transient
8 楼
要看具体病症了吧。你要不约一个psychiatrist问问?
家有小可乐
9 楼
很能理解,有一个已经在国内确诊然后拒绝吃医生开药的婆婆。现在在我家整天神叨叨觉得这里那里有问题,老是感觉有人跟踪她……搞得她在我家我也快要神经病了。
momosun
10 楼
公用马甲50 发表于 2024-06-28 18:58
队友的精神问题有点严重,但是他拒绝治疗,我知道国内可以强制送入精神病院,在美国是不是不可以? 真心求这方面的帮助
不是只有我感觉他有问题,是医生诊断他有问题,给他做过测试,说他非常严重,给他开了药,他不吃,还对医生撒谎,不接受心理治疗。他说这个药会让他变胖,出虚汗,影响性能力。
经常行的摔东西,耳刮子抽自己,大喊大叫,半夜大声骂人,自己还不知道,经常慌神,自言自语。

你先离婚行吗?
公用马甲50
11 楼
回复 10楼 momosun 的帖子
有感情 有孩子
棕榈叶
12 楼
他发病的时候你报警,如果警察判断他有危险性,会给他送去精神病院,医生会判断他能不能出院。
GoldenSister
13 楼
感觉他有幻听和幻视,找个机会送去急诊,比如他伤害自己或者试图伤害你的时候,急诊也有精神科医生,会收治的。他的这些症状,药物能够控制的,不是什么疑难杂症。
笨笨熊
14 楼
他如果没有伤人的警察记录,没法强制,你必须证明他的存在对社会安全有威胁。你为什么不离婚呢?你保护你自己无可厚非,离婚或者不离也可以走人。他的精神状态,是否治疗,都可以和你没关系。
hellohey
15 楼
公用马甲50 发表于 2024-06-28 18:58
经常行的摔东西,耳刮子抽自己,大喊大叫,半夜大声骂人,自己还不知道,经常慌神,自言自语。

如果他摔东西,抽自己耳光,你马上打211, 有专人帮助你。 www.sohu.com/a/140637998_568437 211是一个免费转介中心,属非盈利单位,它的神奇之处在于它是一个全美通用的求助电话,从天灾人祸的最新近况,到家中小孩学业需要帮助,或是自己有忧郁自闭症等心理障碍一时想不开,都可以向他们寻求帮助。 它所有接线员都受过专业训练,会竭尽所能地帮助来电者解决问题,绝不会给个官方说法就糊弄了事。
Dial 211 for Essential Community Services www.fcc.gov/sites/default/files/dial_211_for_essential_community_services.pdf
相关阅读
《背叛》巴郞德训鞋之后,三道杠运动裤也火了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱这么漂亮的发型为啥现在很少见?巴郞《秋游故乡散记》21《莘莘学子》2024年6月美国移民排期更新脱胎梦蓝不亦乐乎——渔歌子 (仄韵)· 河汉茫茫自艮古上海电视节白玉兰奖获奖名单出来了,最佳男、女主角是胡歌、周迅,最佳电视剧是《繁花》日食(60)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期上个月牙龈红肿,医生建议拔牙之后。。这条裙子好看吗?买回来的新衣服先要洗一下吗?越共入城记 (1975-4-30)傻傻分不清;还是同批生产的?非常精彩的人生翻盘。。。那些演员。觉得像一个瓦数不够的灯泡,当配角可以。但是当主角。不够亮眼上海郊区的房子抛吗?这波房价下跌能持续到几月份?煮熟的鸭子飞了呀,斯坦福紧急撤回一名新生的offer黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)国内生活的便宜和贵准备好了在美国,每个州退休花多少钱才能说过的舒服?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)思聪都哭穷没钱给娃了,黄一鸣曝出和思聪的聊天记录脱胎梦蓝不亦乐乎——渔歌子 (仄韵)· 河汉茫茫自艮古眼睛缺油2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?刚从国内回来,亲身体验没必要办报备日食(59)美股基本面 - 2024_04_30 * 晨报 * 美股盘前特斯拉跌超2%,中概股多数走低。日产(中国)与百度签署合作谅解备忘《生命和家园 22》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【移民美国】2024年6月移民排期表解析(含亲属移民)轮到“Walgreen”要大量关闭门店了如果不trade in旧车,留着有啥坏处?除了多交点车险外,还有其他需要考虑的谢谢在美国,该怎么应对高额的医疗账单?老年房颤的心室率和节律控制治疗,来看2024年中国专家共识
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。