Redian新闻
>
在美国,哪种超市可以买到紫苏?

在美国,哪种超市可以买到紫苏?

桃花流水满前溪
楼主 (北美华人网)
在美国是不是没有这种植物?
lucy2020
2 楼
我家后院泛滥成灾
桃花流水满前溪
3 楼
lucy2020 发表于 2024-08-17 17:07
我家后院泛滥成灾

我们这边怎么没看到。。。总不能跑到别人家里去搞吧
moon14
4 楼
韩国超市 碰碰运气
lorettaxin
5 楼
不知道MM在哪里。我这里中国城中药店能买到。 搜了一下,网上德成行也有: https://www.tsemporium.com/zh_cn/xcategory/search?q=%E7%B4%AB%E8%8B%8F&clk=1
孔雀翎
6 楼
中国超市有呀。紫苏很容易成活,买的都是无根的枝条, 不过不要紧,你可以摘掉叶子把光杆泡在水里等生根以后移植到地里花盆里都行。 春天的时候你可以问问周围谁家有种,要上几颗小苗, 秋天的时候留一颗留种, 甚至不用采收种子, 它们掉到地上自播种,石头缝里都能长出来,来年你就可以实现紫苏自由。
bluebluerain
7 楼
我家后院泛滥成灾

我也是
桃花流水满前溪
8 楼
moon14 发表于 2024-08-17 17:10
韩国超市 碰碰运气

谢谢。等下去看看。
桃花流水满前溪
9 楼
lorettaxin 发表于 2024-08-17 17:13
不知道MM在哪里。我这里中国城中药店能买到。 搜了一下,网上德成行也有: https://www.tsemporium.com/zh_cn/xcategory/search?q=%E7%B4%AB%E8%8B%8F&clk=1

谢谢,哈哈
桃花流水满前溪
10 楼
孔雀翎 发表于 2024-08-17 17:16
中国超市有呀。紫苏很容易成活,买的都是无根的枝条, 不过不要紧,你可以摘掉叶子把光杆泡在水里等生根以后移植到地里花盆里都行。 春天的时候你可以问问周围谁家有种,要上几颗小苗, 秋天的时候留一颗留种, 甚至不用采收种子, 它们掉到地上自播种,石头缝里都能长出来,来年你就可以实现紫苏自由。

好的,谢谢哈哈
lucy2020
11 楼
回复 1楼 桃花流水满前溪 的帖子
私信我个地址,我秋天收了种子邮寄给你,你开春往院子里一撒,不出两年保证多得你当野草拔。:)
alloccupied
12 楼
我在芝加哥的华人超市买到过
MajiaZ
13 楼
韩国超市 很容易种,跟韭菜一样完全不用管。我是在amazon上买的种子。
好郁闷
14 楼
在中超买过一次,以后就每年都有
rainbowofmylife
15 楼
韩国超市很容易买到
snoo
16 楼
哈哈,我家也后院也是年年重生,确实很好种。
健康就好
17 楼
今天刚拔了一批,装了整整一个yard waste的桶
w.z
18 楼
买种子自己种啊,网上搜perilla seeds, 第一年种了以后每年地里都能长出很多新的来。 我就是这样实现紫苏自由的
nomorewaiting
19 楼
韩国超市!!!因为吃烤肉的时候需要用到,也有紫苏叶小菜。
Vva08
20 楼
随便哪挖一颗很快就泛滥成灾
@happy@
21 楼
紫苏叶怎么吃?
点苍鹤云
22 楼
在你Local微信群问一下,应该能收到N个热情回复让你自己去挖。
网友2020
23 楼
春天时我在这边的homedepot还是lowes看到过,和各种菜苗放在一起卖。
OutandAbout
24 楼
自己种
LongJing
25 楼
去年朋友给了2棵, 今年发了好多棵。 我用叶子煎蛋吃。还有啥吃法?
idoido
26 楼
前一阵weee好像有的
mql100108
27 楼
韩国超市有很多
calrose
28 楼
网友2020 发表于 2024-08-17 21:22
春天时我在这边的homedepot还是lowes看到过,和各种菜苗放在一起卖。

下次去看看
Jiama20242025
29 楼
H Mart
JBJ17
30 楼
我蒸鱼的时候会加几片。
玉兰花儿开
31 楼
我家后院泛滥成灾

你家的紫苏有香气吗?如果有,可不可以寄几棵给我?我出邮费! 我在网上买过两三次了,都是长得和我记忆中的紫苏一模一样,但形似神不似,没有紫苏的清香,非常遗憾!
ocyoyo
32 楼
大华就有,今天刚买。坐标Tustin。
一年四季三餐
33 楼
@happy@ 发表于 2024-08-17 20:35
紫苏叶怎么吃?

晒干泡水喝驱寒,平常配海鲜吃防拉肚子,紫苏饮也是夏日佳品颜色漂亮
raennie
34 楼
华超现在有,很多,自己水里养出根来移到盆里就可以
nobodycares
35 楼
@happy@ 发表于 2024-08-17 20:35
紫苏叶怎么吃?

包着枣喝茶时吃,包越南春卷时加在里面
SheldonCooper
36 楼
hmart
XiaoNanNan
37 楼
国内有超市卖紫苏?
相关阅读
9岁开始打球,邓亚萍18岁儿子获乒乓球全国冠军2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退为什么美国移动支付不普及癌症治疗最近有什么突破性进展吗?Lululemon $39的dance studio补货了拉斯维加斯30岁男子昏迷半年,醒来收到$250万医疗账单我关于八岁娃去学跳舞的问题家有自闭小孩,被断崖式提出离婚关于娃回国读清北的可能性,有一些疑问2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进借Suni Lee巴黎二度夺金普及一下美国苗族在美国,对待精神类疾病的成年人,有没有办法强制治疗华尔街日报独家:在酒精和爱国主义的影响下,乌克兰少壮派军官决定炸毁北溪2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温请帮忙解惑,谢谢!各位在美国又能买到大疆无人机了退休的大致标准relentless这个词怎么翻译最好?不太像中国妈妈遭遇人生低谷又遇到新的波折2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》在美国,华裔的预期寿命最高(男性= 86.8;女性= 91.3)。 给那位跟着我要数据的“新年2012”同学分享一下,说说我从淘宝上买了送给邻居同事街坊的小礼物,居然收获了意想不到的赞美2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会hedge fund manager 评 Harris 的经济政策2024年8月美国移民排期2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月美国移民排期更新!JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。