Redian新闻
>
不怕骑车跑步的妞,怕八爪鱼

不怕骑车跑步的妞,怕八爪鱼

落花飘零
楼主 (文学城)

这几天对气温,只有OMG和WTF。

今早依依不舍暂别环法转播,带着爸爸妈妈去操场跑步。但是加州其实还行,因为湿度低。向南面的同学致敬。波马的衣服继续打折,我又买了短袖,都凑齐了,明年一定不买了,请大家监督,哈哈。

爱美丽在家骑车三小时,然后让我带她去gym跑步一小时,说太热了。我在边上喝水拉伸欣赏我娃,哈哈。

然后爱美丽点名要吃上个星期的小火锅。我觉得确实不错,爱美丽一个人可以干掉一盆米饭,两盆羊肉,爱美丽还一本正经放几颗蔬菜,说看上去更健康。我故意把煮好的八爪鱼放到她盘子里,把她吓坏了,哈哈。

更多我的博客文章>>> 不怕骑车跑步的妞,怕八爪鱼 2024环法第一站:小队友对老队友的奉献 一块钱一个的杨梅 single leg kneel to squat 平衡训练的考核
喵儿爸
2 楼
精灵你得赶紧买个农场,把羊养起来
布兰雅
3 楼
你个蛇精冰!

我痛恨跑步机
4 楼
落花我要去控告你摧残少年儿童,才12岁你就逼着她骑三小时车以后还要再跑一小时,你比当年的拿摩温还狠
thom30
5 楼
爱米过着咱们羡慕的生活
Waterchase
6 楼
应该禁止使用167 bytes!
小眼睛精灵
7 楼
买!再来个健身房游泳馆冰激凌店
会飞的小象
8 楼
哈哈哈,好婆婆
我痛恨跑步机
9 楼
我可不羡慕,我像爱美丽那么大的时候,整天忙着弹玻璃球,拿弹弓打别人家窗户,掏鸟窝,逮蚂蚱,啥作业也没有,幸福着呢
thom30
10 楼
是世界改变了我们,还是我们改变了世界,蘇芮 - 一樣的月光

https://youtu.be/ufAtOoMazjw?si=_M7OlDNqazAgt_sI

喵儿爸
11 楼
曾经一度人们告诉你说你是未来的主人翁——罗大佑

enjoynow
12 楼
同意这个!我小时候啥也不用学,就是玩。。。。。。
喵儿爸
13 楼
玩一个假期,开学前一天写寒假作业,写完往上填日子,1月31日,1月32日,1月33日。。。
相关阅读
华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月舔碗——大饥荒民俗请教帮助,本来想做backdoor conversion,才意识到可能触发pro rata rule适应多形态多任务,最强开源机器人学习系统「八爪鱼」诞生今天是个好日子,所有的愿望都实现有感而发(四)纪念劳动节:涨工资的烦恼幽静的树林我如果是红脖子白人绿皮火车的回忆 (之二) 受阻保定府2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》从蒙牛打假想起:伏虎说蒙牛有一百米、蒙牛不置可否,他究竟是真有100米还是开玩笑的?在线等: 同样年份的 Nissan Maxima, 差3万迈,选谁?邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)【从普京访朝,想起那年与润涛阎插科打诨】NVDA风险主要来自它难以维持目前的垄断地位时空坐标轴240704 成都真的是一个适宜跑步的城市鸣门秘笈(三)240731 跑步的效果显现管理琐事几十年如一日,攒了千万上亿的,这不傻冒吗牛排问你几分熟。。。标准答案,来了!!!历史上,中共军队能够胜利的逻辑不在于军事而在于政治。在于其解放事业是正义的事业,正义无敌。北欧邮轮港口酒店第一次用Garmin记录Sunday 10 miles long run看照片说故事2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!你我凶悍的红翅黑鹂陶三来上课(5)——关于......力学Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日个人感慨之142 好消息与坏消息请教个事。人生只要真诚过,便没有虚度为什么三四哥最终失败了【七律】步韵千山我独行之二十九别骂姜萍了,你们看看咱美国这次集体造假的主媒究竟有没有Panic,LOL黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。