Redian新闻
>
第一次用Garmin记录Sunday 10 miles long run

第一次用Garmin记录Sunday 10 miles long run

让理想飞
楼主 (文学城)

可能有新表加持,感觉不错。已经不是倒数第一了,晋升到倒数第二,因为有个不怎么跑长距离的中年女士出现了。60+的老油条们都是人精,永远追不上,只能寄希望于类似我这样的中年新手出现。 今天顿悟了望其项背的意思,我一直欣赏着大妈的美背,真的是肌肉块块分明,太好看了。route 3, 上上下下坡挺多。

Garmin很爱夸人呀,奖牌一块块砸你。fitness age 比实际年龄小6岁。我很臭美的给大妈显美儿。她很吃惊说怎么才小6岁,我的小二十多岁呢 

更多我的博客文章>>> 论游泳的技术重要性 第一次用Garmin记录Sunday 10 miles long run 又是努力吃的一天 同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大 感觉跑步和增重很矛盾,努力多吃
山水一程歌
2 楼
哈哈,不能信Garmin

Garmin说我的fitness age比我实际年轻30多岁

Waterchase
3 楼
一个比一个牛
在水依芳
4 楼
哈哈哈笑死我啦!
随园居士
5 楼
广告词:Garmin 在腕,永远二八, 若问何故,存在误差
我胖我的
6 楼
哈哈哈,我们这个坛子里的段子手好多啊,笑死我了。
buyleader
7 楼
这么不自信啊?
buyleader
8 楼
太厉害了,配速,心率,步频,堪称完美。
我痛恨跑步机
9 楼
跑这么快才是倒数第二,你们这是啥跑团啊,里面都是以前的专业运动员或者大学校队的吗?
喵儿爸
10 楼
改俩字:或许误差
让理想飞
11 楼
就是家门口一个普通跑团,很普通的居民区,都不是专业人士。所以我说英国全民健身有传统。这个跑团成立于1871

大多数是正常工作或是有家底不怎么工作天天无聊健身玩。常出现的人基本是有钱有闲。发现一个有趣的现象,本地白人是人口组成65%,印度人16%,黑人10%,但是跑团目前我没遇到一个黑人。印度人只有1,2个,中国人算我3个,另两个是生在这里的香港人,印证了有钱有闲

他们这水平离专业差得远。跑团之花伦敦马破了保持20多年的club record 2:37.但和专业的也差远了,她好像说代表英国队的话得2:20以内。我发现基本是25岁以下,或是50岁以上。中青年像我这样可能要养家糊口,基本是最差的,也不常出现。60岁以上都是人精,大爷5公里18:22. 大妈都是打完马球还超有劲,我只能望其项背。18岁以下有专门的教练,都跟上了发条似的,800米能跑进2分钟

让理想飞
12 楼
谢谢,太捧我了。这么多夸奖我估计会坚持下来,不只是summer runner
随园居士
13 楼
对于喵爸,最后一句应为,问孩儿他妈
成功的虎
14 楼
生理年龄 20 最佳。 连我都达到这个数值,年轻 30 多岁

不可全信

随园居士
15 楼
所谓人不可貌相,我最近加入一个本地松散跑团,昨日周末长跑看着有个pace group有个年纪不小的老太,感觉得55往上

心说跟着这个小组估计不会掉队,结果跟了5mile气喘吁吁,于是就问了一句这个小组目前pace是啥,人家说是7:45,结果我立刻感觉跑不动了,跑变走。后到了喝咖啡时候聊天,别人告诉我这老太半马是6分多的pace。跟错组了!我跑了6mile开始进入喝咖啡时间,咖啡喝完回家时人家17mile跑回来了。

鲤鱼塘的鱼
16 楼
心率好高哟,我要是达到你这最高心率,估计心都蹦出来了。
让理想飞
17 楼
您老司机,跑我这速度估计都不怎么上心跳。我这是刚从五月初跟着跑团
小眼睛精灵
18 楼
6分多 大神
广陵晓阳
19 楼
理想妹妹的配速、心律、步频都很棒!没想到你们那里的步道也有许多爬升呀。你们跑团历史真悠久,水平也高,真好。
oghost
20 楼
Garmin说的好的一定要信啊。哈哈。说的不好的,可以批评性有选择得接受。^_^
羽绒服
21 楼
你跑得好快。

估计练练马上能BQ。

羽绒服
22 楼
你跑得好快。

估计练练马上能BQ。

polebear
23 楼
哈哈!
让理想飞
24 楼
谢谢,我就是休闲跑,跑马太辛苦了。我对自己还狠不到那个地步
让理想飞
25 楼
谢谢晓阳姐姐,这边都是坡上坡下。祝您身体健康
相关阅读
復習地理知識(2):北欧邮轮港口酒店汇报一下今天“10 mile“ run.顶着再不参加跑团活动就被除名的压力,终于完成了管理琐事黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)今天是个好日子,所有的愿望都实现2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)为什么三四哥最终失败了在线等: 同样年份的 Nissan Maxima, 差3万迈,选谁?几十年如一日,攒了千万上亿的,这不傻冒吗Every run has its purpose退休 174-马不停蹄虽然还是最慢,但是这次我和跑团完成了10 mile Sunday long run读书笔记《The Boys in the Boat》华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月从姐的烟火看年轻人的能力2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》做一回桃花庵里的桃花仙凶悍的红翅黑鹂$1032牛排问你几分熟。。。标准答案,来了!!!【从普京访朝,想起那年与润涛阎插科打诨】Chinese Shopping Platforms Phase Out Unpopular Presale Schemes2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!五绝 劳动最光荣《星级男人通鉴》第94章 恶霸与心机女破车但是全保,这个值不值的claim , 好像周末买菜进商店后被hit and run 了。手环给了我个奖牌,longest run 17.4公里。和跑团坚持训练就有进步美股基本面 - 2024_05_01 * 晚报 * 收盘:美联储第六次维持利率不变 美股收盘涨跌不一。尾盘:鲍威尔称下次会议不邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)历史上,中共军队能够胜利的逻辑不在于军事而在于政治。在于其解放事业是正义的事业,正义无敌。Mainlanders Make Their Moves as Hong Kong Relaxes Housing RulesMakers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知long time care 养老保险和退休金账户买年金产品移一代的辛苦和移二代的觉醒请教个事。趁热纪录一下,刚加入跑团兴致勃勃又参加周二的活动,人生第一个trail run 13公里.美国国殇还是国耻?前天这里四警察与歹徒交火被枪杀,今天路经警民送葬队列
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。