Redian新闻
>
趁热纪录一下,刚加入跑团兴致勃勃又参加周二的活动,人生第一个trail run 13公里.

趁热纪录一下,刚加入跑团兴致勃勃又参加周二的活动,人生第一个trail run 13公里.

让理想飞
楼主 (文学城)

新人三把火,上周日参加了Sunday long run, 今天周二又参加了活动。没想到是trail run, 穿着短裤很被nettles伤害。感谢67岁受伤大爷的带领,他的配速我可以跟得上。在这住了十多年竟然不知道这么多trails. 跑了人生第一个trail run 13公里,感觉不错。 就是下坡很害怕,跑得提心吊胆,专心致志。感谢大爷,不断嚷嚷“狗屎”,“树根”提醒大家。

我觉得跑团很大程度上是social,加入一个不同的圈子,认识新朋友,有利于减轻生活的倦怠感。今天一起跑得大妈就推荐我去周一的三项游泳,这样她就不是最慢的了 。 推荐一个不错的播客 podcast 边角聊,episode SP-倦怠:局部症候群?全球流行病? | 串台《井户端会议》我喜欢听的播客podcast 是忽左忽右和边角聊。

但是估计这种new joiner high 不太会持续。6:45pm 才开始跑影响我吃饭睡觉。跑完一个小时内我都觉得吃不下东西,只能赶快来杯牛奶冲蛋白粉。而且都参加跑团活动就没时间去健身房举铁了。但好像大家都得工作,跑团活动都是晚上和周日。

华为手环,家附近跑都是上坡下坡,数据也没啥参考价值

更多我的博客文章>>> 趁热纪录一下,刚加入跑团兴致勃勃又参加周二的活动,人生第一个trail run 13公里. 汇报一下今天“10 mile“ run.顶着再不参加跑团活动就被除名的压力,终于完成了 解锁新技能,广场舞。目前回国吃喝玩乐,今天拉下脸来广场舞,很开心。以后退休可以天气好的时候回国住几个月,热闹图个人气 恢复到胳膊折之前的Sunday routine, body pump + body attack + yoga + swim + 新工作的同事们很有意思,每个季度都来个social.第一次去室内mini golf club
落花飘零
2 楼
这心率、太羡慕了
fuz
3 楼
民间体育的真谛在于“交流”
让理想飞
4 楼
为什么呀?我不会看心率,说明什么呢?
旺One旺
5 楼
无氧训练效果明显,3.3,我一般没怎么超过2
让理想飞
6 楼
确实,聊聊天挺开心。换个环境见见不同的人。而且基本上我是最小的自己也开心。大爷大妈都比我快他们也开心,哈哈
落花飘零
7 楼
你心率区间很大

可以在较短的时间里从130一直飙到160,然后可以下降很快,然后再飙得很高,说明你的心肺功能储存很大,很多人比如我,很难在高端心率维持很久,所以开发的潜能少很多。这个可能和你一直去gym做无氧力量训练有关。当然年轻也是一个很大的因素。如果你再多规则跑有氧,心率会调整得更好。

我知道你不喜欢比赛啥的,所以说这些其实也没啥大用,你喜欢去gym,我觉得很好的。跑步就当是一个交叉训练。

让理想飞
8 楼
明白了,谢谢您指点。我也是新加入跑团新鲜好玩,尝试新的东西省得无聊。为了7月5公里比赛在同事面前不跌份儿,我得努力跑两月
山水一程歌
9 楼
跑得够快,无氧值那么高!跑群的好处显而易见,不同年龄、文化、职业、种族、性别的人互相帮助。跑群是最好的社团活动
让理想飞
10 楼
确实,有种找到组织的感觉。据我有限的观察,跑团白人远高于其他种族,虽然我住的地方有很多种族
布兰雅
11 楼
问你啊:

你一天最大卡路里消耗是多少?记得你说过7000多。有没有更高的?

让理想飞
12 楼
您记错了,我从来没算过我一天消耗多少卡路里。就是有一阵要增重,必须每天至少吃2400卡,觉得用比较健康的食物天天吃这么多

不容易,就放弃了,所以一直也没能增重。但这一周跑步,我好像轻了一公斤,看来得特意多吃点

布兰雅
13 楼
我没记错呀。是你看错行了,我问花花的。

运动完,减了一磅体重,不作数的。因为出汗会脱水,比如一个马拉松下来可能损失7磅。过两三天就回来了。

坚持下去,会长点肌肉,就增重了,好事。

然后胃口会大,这时如果吃的比消耗的多,那就真的增重了。

gladys
14 楼
怎么“新人”就能跑这么远,厉害了!我也觉得跑完步一身臭汗很快乐。
相关阅读
内向不吭声的娃,挺难的Every run has its purposeEducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美股基本面 - 2024_03_16 * 晨报 * 日本加息?巨头不怕!。中欧专家共议欧盟2040气候目标,实行CBAM还应考2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》李树的困惑也谈父母在孩子生命中的重要性退休后不焦虑的关键是发展有收入的爱好再给居士一个极端的SPY回报率最近看了一个故事片《Shock》Woolworths 5月8日-5月14日打折,葡萄干面包、猪肉包半价刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布温哥华Sun Run2012年播出《洪武大案》李立群版朱元璋, 王洛勇、齐芳【EducationUSA活动】2024学生签证在线讲座,5月14日,星期二,下午3:00-4:00APAD: Still waters run deep虽然还是最慢,但是这次我和跑团完成了10 mile Sunday long run我在设计改造前后院,很烧钱,目前灌木选了这2种,还在选,都挑最小最便宜的我有很多老留朋友,基本都退休了,大家在一起谈得最多的不是钱,很少有为钱焦虑的,连天天炒股的都非常少,Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价Woolworths本周最新打折图表 5月8日--5月14日!!手环给了我个奖牌,longest run 17.4公里。和跑团坚持训练就有进步一对夫妇公立学校老师和儿子是警察一起申请总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知大家如何看美国国债?Coles本周最新打折图表 5月8日--5月14日!刚才在上班前下去游泳的时候突然下雨了,我马上把几个水桶拿到屋檐下接满了,节省了好几分钱的水费啊 哈哈CG跟练有感汇报一下今天“10 mile“ run.顶着再不参加跑团活动就被除名的压力,终于完成了Adidas会员大促超好价,Ultraboost Light只要$57,Swift Run $21寿命的定义需要改一改了。。。夏天看学校,芝大被否定了,理由是太boring了苏联红军在中国东北犯下的暴行美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00春天到了初恋么:莉莉还是没有找到。。。胡思乱想录十一 -- 下一代还需学编程吗?Most In我们起航吧破车但是全保,这个值不值的claim , 好像周末买菜进商店后被hit and run 了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。