Redian新闻
>
温哥华Sun Run

温哥华Sun Run

polebear
楼主 (文学城)

温哥华太阳跑,加拿大最大的10km比赛。今年是此赛事第40周年,吸引了前所未有的人群参加,有四万多人开跑。疫情出现的在线跑,让爱凑热闹喜欢掺合的人有了机会参与以前不能想象的比赛机会。

这样的社区群跑,是一种生命的呼唤。呼朋引伴,有各种机构趁机团建,吸引各种水平的人,实实在在地付出和参与, be part of something bigger than ourselves, 做最好的自己,也许就是这种比赛的真正意义。

欢乐跑了三年,下次一定要争取实地跑。

太阳跑的路线是我跑过的最美的城市风景线,没有之一。以前温哥华出差跑过很多次这个路线。

人生就是一场漫长的马拉松或者越野超马,你不知道下一个虐你的伤心破会出现在哪里!

Keep running!

更多我的博客文章>>>

温哥华Sun Run 大北方早春小暖棚实验 种瓜得瓜之发芽篇 最潮的马仔 被馅儿饼砸晕的一天
喵儿爸
2 楼
赞亲家!这规模和桃树10k差不多
polebear
3 楼
重在掺和(o^^o)
广陵晓阳
4 楼
好壮观的赛事!
广陵晓阳
5 楼
“be part of something bigger than ourselves, 做最好自己”,这句话令我动容。
polebear
6 楼
人很多,这是加拿大10公里参与人数最多的比赛
polebear
7 楼
我觉得这是绝大部分业余跑者的心声吧!专业选手的目的跟业余跑者的目的完全不一样(o^^o)
oghost
8 楼
赞!不管伤心坡在哪里,准备好就是。哈哈。俺今天中午炎炎烈日下,也跑了10k。
oghost
9 楼
说得好。让跑步干净纯粹,让跑步推动我们追求更好的自己。。
polebear
10 楼
对,大概也是这两天话题火爆的原因
polebear
11 楼
好同学,赞!
小眼睛精灵
12 楼
这个10k特别火爆,温哥华的很多公司也超级支持员工参加。找机会一起去实地跑一次
polebear
13 楼
我跑了三年都没交钱,是不是攒下了机票呢
小眼睛精灵
14 楼
不交钱咋拿到的T恤
oghost
15 楼
跑步多有意思啊。看你下面说的都有挂靴的想法啦?伤痛慢慢来,总会好的。
polebear
16 楼
福利,报名就有的福利(o^^o)
polebear
17 楼
受伤的时候泄气的想法,只是一闪而过,精灵肯定会继续跑
小眼睛精灵
18 楼
鬼哥,最近是有点泄气,感觉自己认真训练认真吃饭认真练力量,咋就突然不能跑了,干针扎的嗷嗷叫我都忍了

可是就是不见好想着是不是不适合跑步啊,还有那么多好玩的,也许是时候了

小眼睛精灵
19 楼
熊懂我,就是泄气了,觉得该做的都做了。今天取消比赛,结果不让转,算了,观光跑吧
小眼睛精灵
20 楼
这么好啊
巴黎到罗马
21 楼
看这里

严惠姗
22 楼
小精灵,你不是个能被困难压倒的人。不要着急,以你的智慧,一切都不在话下,你会精神百倍地成为大家眼里的运动达人的。
oghost
23 楼
不见好就还是有可能忽略的地方。别泄气,多给自己一点时间。也有可能你太认真了?对自己好点,别给自己太大压力。哈哈。

找到伤痛根源之后,相信就是突飞猛进。看好你啊。

东河山村
24 楼
好热闹!
鲤鱼塘的鱼
25 楼
桃树10K现在规模不如以前,去年只有3万多人参赛,疫情前6万人还要抽签。
polebear
26 楼
大大的赞!羡慕实地跑!速度杠杠滴!
山水一程歌
27 楼
No elevation gain?
山水一程歌
28 楼
什么伤?找医生second opinion? 需要时间和耐心。会好的
巴黎到罗马
29 楼
起起伏伏,终点比起点海拔低一点,官方说elevation gain是八十米

巴黎到罗马
30 楼
跟喵王、布班不在一个层次

改天我把经过写出来

小眼睛精灵
31 楼
谢谢惠姗姐鼓励。有点着急有点泄气是想着下个月比赛好好跑来着,现在没那么急了,溜达着欣赏风景吧
小眼睛精灵
32 楼
嗯,看了几个理疗师,都说不严重,但是就是不见好。你说的对,就是过于认真了

小眼睛精灵
33 楼
左膝外侧下方,弯腿的时候疼。看了几个理疗师,不严重,但是也不找不出确切根源,差不多是IT bands和hamstring

都有问题,也可能是左膝比右膝更松

Waterchase
34 楼
很不错! 参与就是进步
喵儿爸
35 楼
97年我前右腿同样地方,有医生说是滑膜炎,打过几次封闭,反复折腾了好几年。
喵儿爸
36 楼
大家来此坛都是一个层次:跑并快乐着!
巴黎到罗马
37 楼
以前跑过几次

第一次十多年前了,多伦多,公司组了一个队,五公里;

第二次在大多我们小镇,半马,距离最长的一次

Multi-Sports
38 楼
抱抱!耐心一点,慢慢来!肯定会回来成为我们的标杆的!

看我这个真的曾经挂靴的不是也重新开始跑步了吗?(虽然可能在版上很多同学看来不算跑步)

塞尚
39 楼
今年天气好,很多人都跑出好成绩

我52分跑完,看了一下还是negative split :)

小眼睛精灵
40 楼
跑的好棒
小眼睛精灵
41 楼
啊!几年!
落花飘零
42 楼
少吃糖。糖promotes body inflammation。你是个吃货,可能要改善饮食
Waterchase
43 楼
你这个真快!
顺时而行随心則安
44 楼
同病相连啊。5年了, 我暂时放弃全马, 开始三项, 特别是骑跑后自由泳, 踢腿幅度刻意大一些 ,力量训练

不能停。理疗针灸推拿都停了, 费钱费时间。 基本上好了。fingercross.

小眼睛精灵
45 楼
啊啊啊啊啊。被你抓到小辫子了
巴黎到罗马
46 楼
比我快了两分半钟

我在海堤跑大约能跑到52分,但是比赛时很多时间在人丛中穿越、浪费了不少时间

小眼睛精灵
47 楼
谢谢顺姐,力量从来没敢停过。我又开始游泳了,希望过一段时间会好
相关阅读
Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!问个问题:土地革命为什么在儒家的老巢江西发生?旅行的尽头是日本(20)忠犬八公像与设计酒店trunk新大陆 (12)《元宵网会》巴郎美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!《哈尔滨1944》开播,很好看哦Adidas会员大促超好价,Ultraboost Light只要$57,Swift Run $21Good morning Sunday Coffee!88、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十三章 爱断情殇(3)陶斯亮(原副总理陶铸的女儿)谈杨振宁北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》乌克兰放烟花庆祝搭上军援高铁快车,军援法案在众议院通过。讲个职业PM申请人的故事APAD: Still waters run deep我也成虎妈了。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00【七绝】 元夕夜思 (八庚)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会狐狸美股基本面 - 2024_02_22 * 晨报 * 韩国将于下周一公布“价值提升”计划的细节。国信证券(香港):航空业客运量增一地鸡毛 (1)【星坛综艺会11期】暖场 《四月韭菜吃光,五月tiger下山》我和老伴高智商的人的八个特征:(来源:Hackspirit)7047 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 3破车但是全保,这个值不值的claim , 好像周末买菜进商店后被hit and run 了。介绍 Facebook Buy Nothing project哥大的一个rabbi建议300来个犹太人学生赶紧回家。请教: 税后IRA和ROTH Conversion邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)我在洛杉矶见到了严歌苓不够善良的我们似乎在说汇报一下今天“10 mile“ run.顶着再不参加跑团活动就被除名的压力,终于完成了人到中年《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。