Redian新闻
>
long lever copenhagen plank

long lever copenhagen plank

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

我上个月买了个跑步计划,Runna。我还挺喜欢,主要是跑量很小,非常适合我现在的情况,一周只有20多迈,这周deload,连20迈都没有。一周还有两次力量训练,是专门针对跑步的,我觉得蛮好,省着我自己练,总是奔着更重更强而去,而忘记了各种小肌肉的训练。今天力量训练最后一个动作,就是这个long lever copenhagen plank, 练大腿内侧,一边30秒。第二组的时候,我的腿抖如筛,完全不受控制

旺One旺
2 楼
练大腿内侧? 有啥benefits?
布兰雅
3 楼
Runna?我瞧瞧。
会飞的小象
4 楼
厉害了,二姐。

小眼睛精灵
5 楼
走路不磨腿,哈哈,开玩笑。帮助骨盆稳定,膝盖稳定,好处多多
小眼睛精灵
6 楼
英国的一个app,目前我很喜欢。还有mobility 和pilate
小眼睛精灵
7 楼
他姨,你可是我姐妹儿,不能笑话我
我胖我的
8 楼
这个很硬核。有时候我偷偷想:设计这些练习的是些什么人吶,兼具自虐和施虐倾向,而且稳准狠。
小眼睛精灵
9 楼
嗯呢 就是狠的嘞
旺One旺
10 楼
明白了。差点想歪。。。
让理想飞
11 楼
我就经常练Leg abductor and adductor,Pilate。对想歪了很有帮助,哈哈
Waterchase
12 楼
绳命在于折腾
会飞的小象
13 楼
布班命名的,试一试是一姐,你是二姐,额记住啦。话说你练的都是狠活儿,额挺你呐,木有笑话你滴。

布兰雅
14 楼
不是我命名的。我总结的。:))
Ridetolight
15 楼
你别说,我骑车zone2 60分鐘後就是大腿內側酸的不行。要站起來緩解下。
会飞的小象
16 楼
总结的精辟,不愧为版主、班长哈。
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Harvey Norman 8月9日起最新打折图册KubeCon+CloudNativeCon+Open Source Summit+AI_Dev China 2024Phobos【祝贺音乐会圆满成功】献上《萱草花》$1032AI Agent 平台 DevRev 获 1 亿美元融资;微软 Copilot 被指可被黑客操纵,窃取企业机密丨AI情报局只有学霸才适合学习Alevel?除了学习科目少,Alevel课程还有哪些优势?价值投资者与成长投资者讨论投资经常是:话不投机半句多天体运动(4):几何学变成动力学周末灌水:贴个口水歌今日实习|亚马逊开启Tech Business Developer Intern,学士学位即可报名!这次调整就是美股长期上涨中的一个小小的波浪而已。美股长期大趋势不变!时间是相对的,困难也是!第一次用Garmin记录Sunday 10 miles long run车坛的老师傅们都是handyman或handywoman,请教换煤气热水器要注意哪些事项?本来计划明年退休后自己去周游世界, 去了意大利两周后对旅游一下没了兴趣. 有点负能量,非喜莫入.關於鴉片戰爭的著名“謠言”(二)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会上岸笔记 | UCLA研究生学员斩获Long Sail Los Angeles 2024年全职(非转正)Offer花街只是个拉拉队投资小白问个问题:请教各位:最强大的理由来拒绝运动还是要坚持,三周没跑,今天Sunday long run就很费劲China Plans to Make It Simpler for Couples to Marry试唱襟裳岬美国一直按总奖牌数排名,中国一直按金牌数排名back lever 难度确实比 front lever 大不少Shanghai Wants to Integrate AI Into Everything — Even Wet Market《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。