Redian新闻
>
back lever 难度确实比 front lever 大不少

back lever 难度确实比 front lever 大不少

HenryLi
楼主 (文学城)

这个 back lever 我只能坚持几秒钟,而且没有完全拉成跟地面完全平行。

上面的是我经常做的 front lever, 还是轻松不少

上面这个 dragon flag 对我来说没有什么挑战性,十拿九稳的情况啊。呵呵

更多我的博客文章>>> back lever 难度确实比 front lever 大不少 Charles Schwab 手机账户还是有问题, Gain/Loss 这一栏还是昨天股市 close 时候的信息 我绝对不会为了能用 Apple intelligence 去换一个 iPhone 15 pro 哈哈 没想到我家领导的房租净收入已经超过了我的工资收入 它在大摇大摆的过马路
goingplace
2 楼
你每天花多少时间健身?
6thsense
3 楼
每次看你们这么努力健身我都觉得很惭愧。
HenryLi
4 楼
不多,真正健身锻炼的时间平均 20-30 分钟一天(不包括晚上有时候出去快走的时间)

我很少跑步。有氧运动就是做 HIIT, Tabata

HenryLi
5 楼
最重要的是要长期坚持下去,成为日常生活的一个内容。
AprilMei
6 楼
用的肌肉部位显然不一样。
r41866
7 楼
这似乎是体操运动员级别难度的动作啊!不是咱们普通人做的。你不是普通人啊!
hhhh
8 楼
给你看看这个

2 我的力气用在这啦,亲家的割草机坏了,今天用打边机把她的草扫平,侧面还一片,扫得我满头大汗。

种西瓜
9 楼
请教一下,第一张照片上的架子哪里买的?
HenryLi
10 楼
Your daughter-in-law is absolutely fantastic!!!
HenryLi
11 楼
In Amazon, just search "power cage" you can find tons of it.
HenryLi
12 楼
我就是个路人甲啊,不过在我这个年龄还能做这种确实不是太容易。

过几个月我就 61 了 呵呵

HenryLi
13 楼
没错,用到的肌肉不太一样。不过核心力量在这几个动作里面都非常重要。
种西瓜
14 楼
多谢,小李!
hhhh
15 楼
自从她练健美 特有劲 儿子家有搬搬抬抬的小活不用招呼我俩过去了 他俩自己搞定
newxiaoshuye
16 楼
这个动作我撑在地上做都做不好,马上知道这部分肌肉力量不足,可惜教练不经常让做,我是被动型的,佩服你
杏核眼
17 楼
照片看着像
弯刀月
18 楼
比瑜伽爷们
pickshell
19 楼
很棒,肌肉杠杠滴。
kingfish2010
20 楼
李小龙
TBz
21 楼
你这身体,刚刚的!
相关阅读
惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月美国移民排期更新网测大更新!最强资管BlackRock开放2025 Summer InternshipCircle of Life请问我家孩子这个情况需要HOLD BACK一年吗?什么时候HOLD BACK?汤勺【繁花】在台湾非常轰动,胡歌昨天到台湾了。。。。。。睡觉时半夜嗓子干燥,感觉有异物,需要醒过来大声清嗓子才能睡觉Back to back欢乐跑也晒2个帐户2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)佩服投谭人的投资水平,受投谭影响,我一点小钱迈出了自己的一大步学习中药进行时一天看到大家的分享,投资股票好成功,我总共两次投股票,都已割肉离场,我错在哪里?该怎样投?投指数对吗?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)VOA 解密时刻: 大饥荒【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球俄罗斯估计两年内战败,然后同中国翻脸考题大变!最强资管BlackRock开放2025 Summer InternshipAritzia 有Memorial Day sale, 很多夏装打折,Tie Front 裤子打折的几个颜色都很好看黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)AI音乐, 老枫的预言, 看看有没有实现.simple naive trust-bi-racious marriage马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​煮中药进行时给普京支一招,俄罗斯如何解脱当前困境,实现欧亚大陆第一强国的梦想经济真的好起来了?难道活坑专业的也有春天?【摸鱼儿】三阕 呈纳兰兄陶三兄一哂学Alevel前怎么没人告诉我,这几门学科难度在next next level!?玫瑰的故事和“我”的故事今天韩国人邻居说他的一个朋友用hot tub 后摔倒后脑勺着地去急诊等了五小时后被医生打发回家。到家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。