Redian新闻
>
手插兜拿射击银牌那位土耳其大叔隔空喊话前妻:I want my dog back!

手插兜拿射击银牌那位土耳其大叔隔空喊话前妻:I want my dog back!

srtyy
楼主 (北美华人网)

bf
2 楼
哈哈哈哈哈哈哈
timberland
3 楼
这个大叔可惹不起!
渔非凡
4 楼
哈哈哈,有视频吗。 这位大叔已经被誉为冷面杀手过来玩票的了
Twinsboy
5 楼
Hahahaha~~ 大叔是個有愛心的人~~ 祝大叔早日和his dog reunion.
srtyy
6 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7pd9Ga7Uous
Twinsboy
7 楼
Thanks so much for sharing the cool video~~
fj033
8 楼
John Wick?
stevia
9 楼
前妻颤抖吧,这狗不敢不给啊😂 原来丧大叔真是有故事的男人

gzrk
10 楼
憋屈大叔的怒吼
sophia20
11 楼
这位大叔太酷了,中年男人的写照
mfc
12 楼
感觉像个电影里的室外高手😄
LovlyBone
13 楼
难道不是sharon更牛!看到你喊话也白喊。
cleveri
14 楼
看了这场比赛,别的不说,好像每个选手都是一只手插兜里….
木牛流马
15 楼
笑死 祝大叔早日和狗团聚
thymesu
16 楼
如果出事,这个是证据确凿呀。老婆可以告威胁了。可怜的大叔。
m_小鱼儿_m
17 楼
哈哈哈哈哈,剧情都走到这一步了吗
Firelight
18 楼
上一个有夺狗狗之恨的人是,John Wick。。。。瑟瑟发抖
youdai
19 楼

这个牛啊,出手就是巅峰,比赛的那张气质很像东欧杀手
mfc
20 楼
好奇这些国家怎么选拔的?
bluegene123
21 楼
mfc 发表于 2024-08-01 23:56
好奇这些国家怎么选拔的?

哪里是最近才开始练的, 2003 年已经是国家射击第二了。 一直都在比赛。
alo
22 楼
wa. he can be john wick, 快拍电影吧!!!
蓝金海
23 楼
离婚可以出奥运亚军。版上的被离婚男人有希望了
Greenface
24 楼
真有个性
25 楼
又帅又酷的大叔
chickenrib
26 楼
这个天赋本身顶级了……
大喜妞
27 楼
不懂就问,这些人更厉害,还是snapper更厉害?
whwanthony
28 楼
大喜妞 发表于 2024-08-02 10:03

You mean sniper?
水上漂
29 楼
重感情,哈哈
xxxxxxxxz
30 楼
这是编的段子吧
heyykitty0
31 楼
编的吧…
youshuishini
32 楼
我看别的媒体澄清了,fake news ,大叔说他只是想多看到他的孩子
大衣被禁
33 楼
我是看不懂射击。为什么要允许这么多配件啊?就该像这位大哥一样射啊。这么多配件你为什么跳高跳远不给配件啊。
gu015
34 楼
太好笑了,但是这是编的段子吧。说他已经得过两次欧洲冠军了。
lary2019
35 楼
前妻颤抖吧,这狗不敢不给啊
笨笨的小猪要起飞
36 楼
这该死的松弛感😂😂😂😂
bunnybear
37 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-02 10:22
我是看不懂射击。为什么要允许这么多配件啊?就该像这位大哥一样射啊。这么多配件你为什么跳高跳远不给配件啊。

昨天看了一个帖子,说射击没有支架, 所以就要穿成走路都困难的样子,硬皮的,据说力学上看,可以把冲击力垂直传到下去。 不过这不是说明这个Tshirt大佬巨牛皮?
nktong
38 楼
不是一种枪
穿裤子的发糕
39 楼
jeso1
40 楼
老婆说你只要狗不要我了吗,我们一起回来好不好
qwewhatever
41 楼
fj033 发表于 2024-08-01 22:03
John Wick?

哈哈哈哈想起基努里维斯家被盗时候的段子:坏消息是被入室盗窃,好消息是狗没事儿。所有人都松了一口气。
mihuadao
42 楼
大喜妞 发表于 2024-08-02 10:03

Sniper 的准头是头 他的准头是耳朵眼儿
Confuse
43 楼
jeso1 发表于 2024-08-02 11:54
老婆说你只要狗不要我了吗,我们一起回来好不好

真是男生才会这么想,女的都想躲远远的。
相关阅读
网球女单郑钦文进决赛第三金!00后单手插兜拿下!对于帅的男人花期是不是更短诚心呼吁华人的姐妹们能去注册骨髓库!!!有点同情叫诗婷的人back lever 难度确实比 front lever 大不少APAD: On the Pig's Back45+的女性们能不能给mid 30s的一点建议?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!朱莉不想再跟皮特打官司,隔空喊话:撤诉吧!不然爆你黑料!佩洛西叫go back to china的是白左女,不是华裔凯特有望现身温网?主办方隔空喊话:没她不行,等她!网球(奥运)女单,混双都进入四强2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)有人养过Bernese Mountain Dog 伯恩山犬吗51岁大叔单手插兜拿下银牌!土耳其大使馆发微博:他不是杀手体验《歌手》~ 那英完败北美妞?《灿烂的你》胜 《I want to dance w/ somebody》【渡渡生快】Get Him Back + Say So如果老人偏心越来越明显了,大家一般都怎么处理?最新调查确认了!特斯拉在西雅图撞人致死当时车辆正使用FSD模式“00后”小将 VS 61岁“乒乓奶奶”,这段隔空喊话太萌了【奥运】女拳手被跨性别选手暴打46秒后认输!土耳其射击大叔松弛感出圈:我不是杀手晒晒我家foster dog (更新顺便求意见)【Dog Days】初伏感怀Hi, I want to move the spouse to China, what need to do?玩过日本的,大坂和京都一个礼拜如何APAD:For Want of a NailAPAD: We have his back
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。