Redian新闻
>
晒晒我家foster dog (更新顺便求意见)

晒晒我家foster dog (更新顺便求意见)

michel
楼主 (北美华人网)
local shelter爆满,去过几次都是大狗像发疯一样冲向门口狂叫,puppy坐在自己屎尿里可怜兮兮。这只golden mix坐在角落,很shutdown的样子。给他treat都不敢吃。一不忍心就把他接回家了。 phil在来shelter前是一只流浪狗,猜测应该是金毛和great pyrenes混种,毛发特别浓厚,75lb的大个头。虽然shelter给他做了全套的tick treatment和deworm,带回来俩人给他洗梳了半个小时,剪出好多dead ticks。
未完待续 ——————- 回到家前三天
前三天Phil充分体现了他的sweet gentle nature。shelter猜他两岁,完全长大了,但是牙齿和性格还像puppy。leash walk刚开始还凑活,没事走的很好,看到动的东西(任何球,飞盘,纸飞机,bubbles)就拉不住。任何东西都先放嘴里嚼一嚼再说,能吃的吃掉,不能吃的嚼了再吐出来。包括白菜,空塑料袋,纸,娃的玩具。但是好处是从来都是soft mouth,如果需要从他嘴里硬扒出来东西,他都很顺从。他来家的前三天都是long leash,没有absolute freedom。 从来没有在家里随便上厕所,晚上也是倒头就睡,早上我们醒来才醒,见到人第一件事是给肚皮要求被摸摸。
phil以前是街上的,什么指令都不会。跟我家狗的很大区别是我家狗绝对的treat motivated。phil真爱是球和attention。对treat可有可无。第一阶段训练我真对训了sit。两天时间变化很大,以前是谁手里拿球他就上蹿下跳去扑,没法calm down。现在知道要乖乖sit,才可能有的玩。捡回来以后知道drop才有的玩。
一个暂时没折的事情:(欢迎意见)phil坚决不会上车,不管是shelter工作人员还是回家以后,看到车就直接趴在地下,死都不上,都是需要人硬抱上去,然后tie down。用任何吸引都不管用。 —————————
day 4+
前三天的phil基本不叫,感觉就是“有吃有玩有家真好”。 今天day 4,早上散步加上45分钟不停的训练和奔跑玩球。回家以后我以为这下要倒头大睡了,像以前一样,就去office开始工作。没想到这家伙一看不到我就开始大叫。重复了几次以后我才意识到他现在跟我有感情了,开始了seperation anxiety!!!!!
这突然转变让人防不胜防。前一天还好好的,这回儿60秒看不见就大声bark。75 lb的体型声音震耳欲聋。我条件反射的喊了几个no以后意识到又有了新的挑战:再过俩小时需要出门接娃带去doctor appointment,他这个架势我出门俩小时邻居绝对会叫animal control的。
我家狗和以前foster从来没有过,临时抱佛脚了yo yo method positive enforcement.离开五秒回去如果他很平静赶紧给表扬,10秒,….5 分钟, 15 分钟,30 分钟。。。
我现在抱着忐忑的心情打算出门了。希望phil能顺利呆剩下的45分钟

hothothot
2 楼
好可爱啊啊啊啊啊
楼主好人!可以的话,留下吧。心都化了。
claraoaoa
3 楼
长得真好看,性格看着也好,lz留下了吧。我家有条件也想养大金毛或者拉布拉多,多聪明亲人呀。
apple04
4 楼
看不出是串,挺可爱的,希望它能被好人家收养, 为啥现在爆满呢,covid过去都不养狗了吗
dana466
5 楼
太幸运了,能找到这么好看的
青团
6 楼
好乖啊·,楼主是好人。。 一声叹息。。狗出生都要带GPS 啊。
wapianthedog
7 楼
给楼主点个赞,狗狗真让人心疼,长得好温顺
Louisewu
8 楼
太可爱了,祝他早日找到好归宿!
轻风轻扬
9 楼
好可爱的狗狗🐩楼主心善人美
Harmel
10 楼
赞楼主,祝福。
zmm
11 楼
赞楼主 这个大家伙好温柔的
happyberry
12 楼
好漂亮的狗狗
WildandFree
13 楼
可爱!!
WildandFree
14 楼
狗对伤害过自己的情景是一辈子不会忘记的 这狗以前可能在车里被abused过,在车里被打过?? 好可怜,, 赞LZ!!

blume2015
15 楼
这么好的狗狗,好看性格又好
Lvhiking
16 楼
咱楼主爱心和耐心。狗狗可能在车里或跟车有很不愉快的经历。
noncoding
17 楼
看首页照片以为是great pyrenees 点进来,2 岁半到三岁之间成年,几乎是一夜之间就变成年的性格
michel
18 楼
看首页照片以为是great pyrenees 点进来,2 岁半到三岁之间成年,几乎是一夜之间就变成年的性格
noncoding 发表于 2024-06-11 21:17

对,他看起来绝对有great Pyrenees 血统,性格比较像golden,包括一些部位的长毛也是golden的样子,长毛被我们给他剪了不少,因为都是dead ticks
mm的意思是两岁以后就很难再重新训了是吧 我觉得他天性挺好的,比如路上遇到别的狗不管大小超他吼,他都很随和的走开不去叫板。但是他没有规矩,training,放任自流的时间太久了。还有great Pyrenees 感觉还是更适合乡间田园生活,我在urban city感觉不是很适合他
michel
19 楼
中午我出门了一个小时,家中监视显示大家伙一生没有吭。训foster还是很有成就感的,训好了比他们直接找主人能找到更好的家庭
luckyDFW2022
20 楼
回复 1楼 michel 的帖子
留下吧,看着好心疼人哦,我家也是俩狗狗; 狗来富,楼主一家一定顺顺利利日子越过越好
xy77
21 楼
可爱捏!
xy77
22 楼
楼主是大好人,狗子也面善~
Duolami
23 楼
好温顺哦!
SweetHomes
24 楼
楼主好棒,加油啊!
cobai
25 楼
好可爱
万宜坊
26 楼
赞楼主,祝福。
相关阅读
背了700w房贷后,降薪70%,这种情况怎么办?带房私 | 伦敦求6月离kcl近、通勤方便的房源,预算£280!(更多求租信息,持续更新)把个盒子煎成了这样(the heart of leek & dog hiking)两个teen女孩可以独自在中国飞机么这个女孩也太勇了吧!悄悄生下了王思聪的娃!现在宣示主权大虎加拿大打冰球2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼国家药监局综合司公开征求《关于发布医疗器械临床试验项目检查要点及判定原则的公告(征求意见稿)》意见惊闻发小被留置,兼说腐败和出身国足极限操作进了18强!恭喜!美国长大的teenagers小孩回国呆得习惯吗?大家看看我的一封工作邮件,难道对方察觉不到火药味吗?还是我写的太礼貌了?APAD: As fit as a butcher's dog(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击6月21日截止!英国Google开放2024科技Internship亚裔跨性别女子获马里兰州选美小姐冠军!这颜值什么水平?亨特被判有罪!伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓看看5个月大的黑色广西小土狗怀孕期间公婆买房写自己名,问岳父母借钱,这事怎么评判。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00求助simple naive trust-bi-racious marriage求助:新安装的两个整体浴室全有质量问题,商家只负责换新,拆除安装都不负责EB-5审案进度更新|2024年6月隔壁医生表妹嫁人贴,也说个国内单身优质男未婚的事儿著名小提琴家薛伟实名举报音乐学院领导2024年6月美国移民排期更新野跑,女人,dog刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【七律】 周末打球球场到处是积水有题回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血不吐不快:甲鱼和乌龟有没有人和我一样,感觉老公就是个拖后腿的汤勺刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。