Redian新闻
>
国足极限操作进了18强!恭喜!

国足极限操作进了18强!恭喜!

lopnev
楼主 (北美华人网)
 2026美加墨世界杯亚洲区预选赛C组的比赛全部结束。韩国队以5胜1平的不败战绩头名晋级,中国队积8分,力压泰国以小组第二出线,新加坡2平4负垫底出局。 世亚预36强赛C组最终积分 韩国 5胜1平 进20球丢1球 16分 中国 2胜2平2负 进9球丢9球 8分 泰国 2胜2平2负 进9球丢9球 8分 新加坡 1平5负 进5球丢24球 1分

新加坡1-3不敌泰国,最终国足凭借胜负关系优势晋级,其中新加坡40岁门将哈桑-桑尼在赛后当选全场最佳球员。

桑尼被称为新加坡历史最伟大的门将,即便如此,他也要发展副业来维持生计。2021年,桑尼与家人开设了一家卖椰浆饭的摊位,在美食网站上还有他在摊位做饭的照片。
大众点评上也有这家店,目前评分3.8,有网友称其为“属于中国球迷的新加坡必吃榜”。
首评在今年3月22日。

不少球迷赛后留言。

除此之外,餐厅的收款码也被挖了出来,很多球迷“云吃饭”,给这个收款码打钱……

一名来自上海的球迷说,这个夜晚,心情因中国队跌宕起伏,最后晋级的结果令他激动。而他表达这一情绪的方式是给新加坡门将的椰浆饭摊位打钱。“本来想图个吉利打个188.88的,结果汇率一出来,发现要一千多人民币,立马冷静下来,输入了50新加坡元。这次换算下来是268.68元,也挺吉利,就直接付了。”他说,“为了热爱中国队的情绪价值而买单,这钱花得值!”也有网友表示:“玩玩梗就行了,钱没地方花了是吧?”

被窝儿:来天津比赛时见过本人,超级nice有礼貌,他值得!
老周小散散:全体球员带上亲戚朋友一起去吃椰饭。
游离在人世间的旅人:后续新加坡旅游,必须去打卡该店!
赛后,桑尼的队友录制视频,桑尼对镜头说:“谢谢,China!”
tntcn
2 楼
下一轮18进几?亚洲几个世界杯名额啊?
lopnev
3 楼
以后谁敢说新加坡坏话我跟谁急!
Anotherfacet
4 楼
亚洲几个名额?国足是靠对阵记录?
wojiushifa
5 楼
新加坡没想到突然多了14亿球迷!
tntcn
6 楼
Anotherfacet 发表于 2024-06-11 10:33
亚洲几个名额?国足是靠对阵记录?

胜负关系,中国赢了泰国一场
Silverwing
7 楼
不关注, 谁解惑下为啥23名都是8分还有先后次序?
lumia
8 楼
比我看世界杯决赛还紧张!不行啊先把李铁放出来吧!把大力神杯买回来
nybusinessman
9 楼
恭喜中国队,欢迎中国队来美国参加世界杯比赛。
hiv2
10 楼
净胜球?
wecansee
11 楼
Silverwing 发表于 2024-06-11 10:34
不关注, 谁解惑下为啥23名都是8分还有先后次序?

胜负关系,中国客场赢了一场泰国
itmm
12 楼
nybusinessman 发表于 2024-06-11 10:37
恭喜中国队,欢迎中国队来美国参加世界杯比赛。

欢迎太早,中国队离到美国还远着呢
听说国际足联 FIFA 也很着急,中国队进决赛圈比赛 FIFA 能多赚几个亿, 来不了的话,损失几个亿啊
hijklmn
13 楼
胜负关系,中国赢了泰国一场
tntcn 发表于 2024-06-11 10:34

真是幸运。。。不过这个组都这么困难。。。所以接下来是什么?
itmm
14 楼
tntcn 发表于 2024-06-11 10:32
下一轮18进几?亚洲几个世界杯名额啊?

2026美加墨世界杯扩容至 48队,亚洲区好像 8个半名额, 这对国足难度依然颇大,国足现在踏踏实实亚洲3流水平, 除非运气特好加超常发挥才有可能
人在它乡
15 楼
终于扶上墙了,恭喜!
rri195
16 楼
连个小组出线都得靠新加波了,怎么还有人关心国足的比赛
andolomeda
17 楼
尽力了。这场被韩国队多进一个球就88了
艾薇兰琪
18 楼
怎么没有日本?
渔非凡
19 楼
什么极限操作?新加坡给国足让球了?
Pdd456
20 楼
还有人看中国足球?进个亚洲18强还得靠别人
渔非凡
21 楼
itmm 发表于 2024-06-11 10:58
2026美加墨世界杯扩容至 48队,亚洲区好像 8个半名额, 这对国足难度依然颇大,国足现在踏踏实实亚洲3流水平, 除非运气特好加超常发挥才有可能

八个半是什么意思?半个怎么算的
itmm
22 楼
艾薇兰琪 发表于 2024-06-11 11:14
怎么没有日本?

日本另一组, 18强赛中,国足有可能和日本分到同一个小组,人是种子队,中国队是争取大难不死必有后福, 18 进 8.5
louaci
23 楼
新加坡守门员开的饭店顿时迎来无数国足粉
孔雀翎
24 楼
何必呢,努力去丢更大的人
itmm
25 楼
渔非凡 发表于 2024-06-11 11:19
八个半是什么意思?半个怎么算的

先决定8个,另外半个和其他洲争1个名额;比如18强里成绩最好的第2和别的洲去争那个最后的名额
holidaycactus
26 楼
亚洲十八强吧
shanggj
27 楼
louaci 发表于 2024-06-11 11:21
新加坡守门员开的饭店顿时迎来无数国足粉

应该的 应该的
lovejames
28 楼
真是越来越差。
29 楼
上次国足进世界杯,一个球都没进,看了个寂寞。希望这次能好歹进个球。
希望又给吊起来一点点,虽然不太可能。
wenli100
30 楼
不是进不了了吗?
longbows
31 楼
一直以为两队同组同分先看胜负关系然后再看净胜球总进球数,没想到世预赛胜负关系优先级放到最后
sleepy1
32 楼
亚洲区世界杯预选赛有五轮,刚刚结束的是第二轮
接下来是第三轮有18队,分成三组,组内互打,最后每组排名第一和第二晋级世界杯 (6个名额)
第三轮结束每小组排名第三和第四的进亚洲区的第四轮,6队,分两组,组内赛后每组第一进世界杯 (2个名额)
第四轮的两组第二名对打,争夺一个跨州赛名额。跨州赛共六队,最后两个进世界杯名额
sunsetdance
33 楼
我的天,想起来当年看国足比赛大战越南队,一群人一起在球吧大喊好球,好爽啊😂 后来就及时止损了
nicecool
34 楼
还有希望在美国看到国足。。。
gokgs
35 楼
中国足球很简单, 取消国足, 足协, 直接交给各省自己办, 冠军队获国家队称号, 资金等。
输了,就是省队输了没那么丢人。
tregdf
36 楼
lap
37 楼
新加坡门将快结束1-3的时候,倒地拖延时间得到黄牌,结束时振臂高呼。不知道还以为新加坡赢了,显然他知道1-3和1-4的区别,这人真的,今天我愿称他为同志!安排入党!开个抖音吧,这泼天的富贵要接住啊
chuhehanjie
38 楼
真是要恭喜!看完上周比赛,儿子还特意打电话回来一起分析前景
dfbdy
39 楼
hijklmn
40 楼
lap 发表于 2024-06-11 13:03
新加坡门将快结束1-3的时候,倒地拖延时间得到黄牌,结束时振臂高呼。不知道还以为新加坡赢了,显然他知道1-3和1-4的区别,这人真的,今天我愿称他为同志!安排入党!开个抖音吧,这泼天的富贵要接住啊

所以他让球了?那不是违规吗。。。中国队水平真的太烂了。。。
hijklmn
41 楼
sleepy1 发表于 2024-06-11 12:23
亚洲区世界杯预选赛有五轮,刚刚结束的是第二轮
接下来是第三轮有18队,分成三组,组内互打,最后每组排名第一和第二晋级世界杯 (6个名额)
第三轮结束每小组排名第三和第四的进亚洲区的第四轮,6队,分两组,组内赛后每组第一进世界杯 (2个名额)
第四轮的两组第二名对打,争夺一个跨州赛名额。跨州赛共六队,最后两个进世界杯名额

中国队有戏吗?不过我希望没戏!那么烂的水平就不应该放他们进去。。。
meftw
42 楼
hijklmn 发表于 2024-06-11 15:17

这哪里是让球,平时不看足球吧?
wssca
43 楼

胡扯,那是弯道超车,以世界杯决赛阶段的成绩来讲,中国队是当之无愧的佼佼者,在决赛阶段从来没有输给美国,以及英国,西班牙,法国这些西方国家。从购买力平均来讲,奥不,是被进球届平均来讲,应该是超过了大部分西方国家的。
centenario
44 楼
考试每次都选C终于及格了一次
shanggj
45 楼
回复 1楼 lopnev 的帖子
去看了回放。 这种级别的比赛, 国家队 球衣上都没名字的?
fibril
46 楼
itmm 发表于 2024-06-11 10:55
欢迎太早,中国队离到美国还远着呢
听说国际足联 FIFA 也很着急,中国队进决赛圈比赛 FIFA 能多赚几个亿, 来不了的话,损失几个亿啊

确实,就像国际棋联,丁立人争冠的时候,比中国还着急。
金银岛
47 楼
谢天谢地谢人!
fibril
48 楼
睿 发表于 2024-06-11 11:52
上次国足进世界杯,一个球都没进,看了个寂寞。希望这次能好歹进个球。

2002小组对手都不弱
fibril
49 楼
gokgs 发表于 2024-06-11 12:45
中国足球很简单, 取消国足, 足协, 直接交给各省自己办, 冠军队获国家队称号, 资金等。
输了,就是省队输了没那么丢人。

天真,足协那帮人还指着联赛捞钱呢!
fibril
50 楼
回复 40楼 hijklmn 的帖子
不是让球吧,人家就是努力发挥水平
婚纱旗袍晚礼服
51 楼
亚洲居然有超过十八个国家
mtwash
52 楼
2018世界杯,韩国在自己出线无望下胜德国,结果造成墨西哥出线
我被墨西哥球友拥抱了好几把,吃烤肉吃到一次老板免单——东亚裔统统免单,老板说分不清什么中日韩啦,长都一样,统统免单
dpdpdp
53 楼
进前18都这么拼了?恭喜国足百尺竿头更进一步!
mtwash
54 楼
睿 发表于 2024-06-11 11:52

什么事情都是赶早不赶晚,买股票买房子看世界杯,都是
我爸带我看过日韩世界杯的中国队罗,我已经可以偷笑了。其他人再有钱也没用,保不齐需要再活100岁才有机会。
Iced_Mocha
55 楼
tregdf 发表于 2024-06-11 12:55

谢谢,终于看明白了。原来是新加坡门将阻击了泰国队的靠净胜球晋级的企图,顽强啊! 国足可真长脸啊,第三级tie breaker力压东南亚劲旅泰国队,打入下一轮!
Iced_Mocha
56 楼
mtwash 发表于 2024-06-11 17:30
2018世界杯,韩国在自己出线无望下胜德国,结果造成墨西哥出线
我被墨西哥球友拥抱了好几把,吃烤肉吃到一次老板免单——东亚裔统统免单,老板说分不清什么中日韩啦,长都一样,统统免单

这个周末我们都吃新加坡菜。要不星洲炒米粉也行
play2024
57 楼
真的希望中国队这次能来,难得的一次能在家门口看球,到赛场也就15分钟的车程,如果这个赛场没有中国队的小组赛,也会坐飞机去看的。
Inferno
58 楼

哈哈哈
oqo
59 楼
andolomeda 发表于 2024-06-11 11:13
尽力了。这场被韩国队多进一个球就88了

打韩国是伊万接手后打的最好的一场 尤其是上半场防守基本全员在线 下半场也就是韩国换人后混乱的几分钟 被进了一个球
superbeaver
60 楼

太好笑了,哈哈哈
aiyamayayongle
61 楼
第二第三都是八分,怎么分出高下的?
渔非凡
62 楼

说反了,不是让球,是拼尽了吃奶的劲不让泰国净胜球达到3个,泰国多进一个球中国就出局了。
mooncake
63 楼
😆,怨不得二傻子参议院在国会猛盯着周受资这个新加坡人问是不是中国人了。这泼天的富贵呀,门将家和国足都必须接好了。
Oltremare
64 楼
有没有懂行的说说国足有没有机会有世界杯资格哇 我知道亚洲8.5个名额 可是我看排名感觉够呛。。?
oqo
65 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-06-11 18:21
第二第三都是八分,怎么分出高下的?

比小分 客场2:1 主场1:1 胜负关系净胜球都有微弱优势
waibeypuppy
66 楼
渔非凡 发表于 2024-06-11 18:26
说反了,不是让球,是拼尽了吃奶的劲不让泰国净胜球达到3个,泰国多进一个球中国就出局了。

进18都这么费劲,进8.5没多大希望吧。幸好我好多年不看中国足球了,不然要被气死。
hijklmn
67 楼
渔非凡 发表于 2024-06-11 18:26

哦哦,那他真是中国队的恩人,稍微不那么努力,中国就没戏了。。。
AnjiaToronto
68 楼
中国男子足球简直就是体育运动的反教材,估计国家队踢不过俱乐部。
m_小鱼儿_m
69 楼
Pdd456 发表于 2024-06-11 11:19
还有人看中国足球?进个亚洲18强还得靠别人

就是
majia2023
70 楼
有意思,先是:留给中国队的时间不多了; 然后是:留给泰国的时间不多了
xsh
71 楼
难得,难道吃海参管用了?
bear2012
72 楼
hijklmn 发表于 2024-06-11 18:55
哦哦,那他真是中国队的恩人,稍微不那么努力,中国就没戏了。。。

好同志啊,🤝🤝
bear2012
73 楼
新加坡门将很帅呀
Swinging
74 楼
孤陋寡闻的我去查了一下亚洲一共多少国家, 天啊,进前18都这么困难了….
babybaby
75 楼
啊呸
mfc
76 楼
还以为是八强 原来是十八强 踢这么烂还有人叫好?
Midour
77 楼
这个出线真的太幸运了。 不是说国足踢得好,大家说的是新加坡门将死守不让泰国多进一个球,如果泰国4:1 赢,那么虽然总积分一样,但多进球国足就不能出线。结果泰国3:1赢,总积分和国足一样,进球数也一样,但是国足赢过泰国,那么国足出线。
generalB
78 楼
Midour 发表于 2024-06-11 22:44
这个出线真的太幸运了。 不是说国足踢得好,大家说的是新加坡门将死守不让泰国多进一个球,如果泰国4:1 赢,那么虽然总积分一样,但多进球国足就不能出线。结果泰国3:1赢,总积分和国足一样,进球数也一样,但是国足赢过泰国,那么国足出线。

去了18强会现更大眼,真到了世界杯,那就让全世界球迷小刀扎屁股——开了眼了
usayso
79 楼
国足们第一想到的是nnd又有几百万进账了
ImAbendrot
80 楼
lap 发表于 2024-06-11 13:03

其它都没问题。同志的光荣称号这位老同志接不住。
play2024
81 楼
回复 32楼 的帖子
这样看来中国队并不是完全没希望来世界杯,第三轮出线肯定是没戏了,但6支球队排到第三或者第四还是有希望的,这样进入第四轮,然后分到相对弱的那一组,走狗屎运以非常微弱的优势拿到小组第一出线,大家觉得这种可能性大吗?如果拿到小组第二,还得赢另一组的第二名,还得赢跨洲附加赛,战线太长,估计也没戏。
thetisea
82 楼
哈哈
tracylovebobo
83 楼
相信中国队,下一场依然接不住这好运,肯定出不了线。
echomom
84 楼
上次国足被新加坡踢平的时候球迷们向新加坡队献上国骂, 他们不配吃椰浆饭!
Silong06
85 楼
回复 12楼 itmm 的帖子
哈哈哈,FIFA加油
相关阅读
2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)著名小提琴家薛伟实名举报音乐学院领导这边有不需要 Mattress 的床卖么?有没有人和我一样,感觉老公就是个拖后腿的Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼背了700w房贷后,降薪70%,这种情况怎么办?亚裔跨性别女子获马里兰州选美小姐冠军!这颜值什么水平?这个女孩也太勇了吧!悄悄生下了王思聪的娃!现在宣示主权【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00simple naive trust-bi-racious marriage美国长大的teenagers小孩回国呆得习惯吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)好玩,转贴 :华为成中国最大牛肉进口商,牛肉价格连跌一年半中国最受欢迎的十道招牌菜,不服不行!【七律】 周末打球球场到处是积水有题大虎加拿大打冰球求助2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》汤勺亨特被判有罪!怀孕期间公婆买房写自己名,问岳父母借钱,这事怎么评判。看看5个月大的黑色广西小土狗Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!老烟记事(422) 铁丝篓刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​求助:新安装的两个整体浴室全有质量问题,商家只负责换新,拆除安装都不负责2024年6月美国移民排期更新伊朗真的反美反以吗?回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血隔壁医生表妹嫁人贴,也说个国内单身优质男未婚的事儿惊闻发小被留置,兼说腐败和出身【今日天下0612】加州迪士尼员工摔车撞头死亡;这个女孩悄悄生下思聪的娃!国足极限操作进18强;老婆把50万美元家财送给骗子马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾不吐不快:甲鱼和乌龟大家看看我的一封工作邮件,难道对方察觉不到火药味吗?还是我写的太礼貌了?看图,猜一个汉字两个teen女孩可以独自在中国飞机么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。