Redian新闻
>
这个女孩也太勇了吧!悄悄生下了王思聪的娃!现在宣示主权

这个女孩也太勇了吧!悄悄生下了王思聪的娃!现在宣示主权

cvffasf
楼主 (北美华人网)
黄一鸣,曾经参加过青春有你选秀节目(同期有虞书欣孔雪儿),在网上有点小名气,后来突然宣布自己未婚生娃,沉寂一年后突然开直播,点名孩子就是王思聪的
poopooh
2 楼
这流量肯定杠杠的。
漂洋过海2024
3 楼
王思聪估计无所谓,王健林可能高兴坏了
穿裤子的发糕
4 楼
这美瞳好吓人有人买吗?
mfc
5 楼
除了钱 为什么要生下王的孩子?图他长得丑?
minqidev
6 楼
mfc 发表于 2024-06-11 12:45
除了钱 为什么要生下王的孩子?图他长得丑?

王健林没孙子阿
花花满楼
7 楼
为蹭个流量付出代价太大了. 为了钱,把大半个人生卖了. 本未倒置不值得
springwaterhot
8 楼
这女的染发剂用的太多,小心不但自己得肿瘤;甚至有可能可以危害下一代。
foreverf
9 楼
感觉不简单啊, 怀孕》确保是个儿子》养到一岁》曝光 而且应该已经做了不止一份亲子鉴定
xsh
10 楼
选秀出来的还霸凌别人小太妹,没学历没脑子还想学韦雪之流母凭女贵。。。是觉得王思聪太专情还是王健林太好说话太好骗?
周游四海
11 楼
国内法律保护非婚生子女财产么? 撕葱之前有过娃么?不是说他避孕措施做得很好么?不知道是这次避孕套被戳破了还是被捡了?还是女偷偷没吃避孕药?
周游四海
12 楼
foreverf 发表于 2024-06-11 12:50
感觉不简单啊, 怀孕》确保是个儿子》养到一岁》曝光 而且应该已经做了不止一份亲子鉴定

女儿吧,不是儿子,看营销号说的 韦雪是儿子
13 楼
思聪啥时候结婚哪?年纪都一大把了,再不结婚生娃,搞不好以后的娃都会有啥基因突变,然后财产都由这位女士的娃继承!
foreverf
14 楼
周游四海 发表于 2024-06-11 12:53
女儿吧,不是儿子,看营销号说的 韦雪是儿子

那也太坑女儿了, 这种私生子的身份, 还是比较适合男的去承担
hellolady
15 楼
网上说是女儿,貌似王思聪否认了?
xsh
16 楼
这女的有本事能做到亲子鉴定就不会在网上喊话被王拉黑。
退一万步就算真是王的,王一个“没工作没收入”的二代不想认不给钱能咋地,参考成龙不认私生女。
4y
17 楼
xsh 发表于 2024-06-11 12:51
选秀出来的还霸凌别人小太妹,没学历没脑子还想学韦雪之流母凭女贵。。。是觉得王思聪太专情还是王健林太好说话太好骗?

这人有名吗?韦雪又是谁啊?
foreverf
18 楼
xsh 发表于 2024-06-11 12:57
这女的有本事能做到亲子鉴定就不会在网上喊话被王拉黑。
退一万步就算真是王的,王一个“没工作没收入”的二代不想认不给钱能咋地,参考成龙不认私生女。

肯定贴身肉搏过? 怎么不留几根毛囊做亲子鉴定?还是纯蹭流量?
xsh
19 楼
花花满楼 发表于 2024-06-11 12:48
为蹭个流量付出代价太大了. 为了钱,把大半个人生卖了. 本未倒置不值得

做不了亲子鉴定王不认的话,P钱都没有。
这种没脑子的小姑娘,小小就想不劳而获靠生私生子女来换大钱,真是坏风气!还害了孩子的一生
mvdk
20 楼
老王认个孙子呗
abc456
21 楼
女儿,王思聪不认。 另外王思聪这品味啊,真是什么样的都往床上弄啊。这发色,这美瞳,一言难尽。
wapianthedog
22 楼
公开是为了施加舆论压力吧
kitty2
23 楼
厉害了,外面不知道还有多少娃,王健林应该悬赏捉拿孙辈,提前算算每个孙辈能分到一个小目标不,哈哈哈哈
xsh
24 楼
4y 发表于 2024-06-11 12:57
这人有名吗?韦雪又是谁啊?

青你选秀出来的18线小糊,娱乐圈赚不到钱另辟蹊径。如果是真的和王有什么,估计也是一夜情,毕竟王换过那么多网红女朋友,从来没拍过提到到过她
韦雪是所谓富二代秦奋的情妇,离婚后勾搭上秦奋偷生了儿子养到3岁会喊爹了去认祖归宗,因为有手段是儿子,秦最终还认了
xsh
25 楼
肯定贴身肉搏过? 怎么不留几根毛囊做亲子鉴定?还是纯蹭流量?
foreverf 发表于 2024-06-11 13:00

要不说没脑子呢,闷声做大事的不得亲子鉴定直接甩王脸上
hiehiehie
26 楼
xsh 发表于 2024-06-11 13:00
做不了亲子鉴定王不认的话,P钱都没有。
这种没脑子的小姑娘,小小就想不劳而获靠生私生子女来换大钱,真是坏风气!还害了孩子的一生

你有毒吧 为什么对女性恶意这么大? 这女的卖美瞳赚钱 也是凭劳力吃饭 踩谁尾巴了? 孩子是男女二人一起怀上的 怎么生出来就成了女的的错了?
原生家庭不幸福吧?感觉家庭幸福的人对同性会有更多同情 而不是恶意
wantU
27 楼
强迫症要被逼疯了 好歹把衣服都收到衣柜里吧 挂那么一排看着不难受么?
xsh
28 楼
你有毒吧 为什么对女性恶意这么大? 这女的卖美瞳赚钱 也是凭劳力吃饭 踩谁尾巴了? 孩子是男女二人一起怀上的 怎么生出来就成了女的的错了?
原生家庭不幸福吧?感觉家庭幸福的人对同性会有更多同情 而不是恶意
hiehiehie 发表于 2024-06-11 13:09

你有病吧, 这么圣母同情去帮她养孩子呀
男的也又渣又贱啊,一起骂了这么了
不是想不劳而获别出来喊话王思聪啊,躲起来偷生个私生子,还闹的人人皆知丢人显眼,是为小孩好吗?不管男的是谁不认的话,有这样没脑子的妈害小孩子一辈子
还原生家庭不幸,那上赶着还生个私生女?让孩子原生家庭更不幸?
怒其不争

绿果
29 楼
国内现在都是这个套路? 这也太看不起老王家了吧,就这么被拿捏?
nicecool
30 楼
渣女咬渣男,看热闹吧。。。
anotherhome0713
31 楼
不知道王家还有没有钱,有多少钱 如果真的是亲骨肉,甩几个小目标估计也够封口了吧。 女的没必要闹。 除非王家没钱了或者真的一毛不拔。 梁洛施不也是未婚生子没嫁入豪门么,不也挺好。
Viviennedd
32 楼
王思聪这种海王,现在才闹出来沧海遗珠,恐怕私生子不止几个了吧
pipapop
33 楼
anotherhome0713 发表于 2024-06-11 13:19
不知道王家还有没有钱,有多少钱 如果真的是亲骨肉,甩几个小目标估计也够封口了吧。 女的没必要闹。 除非王家没钱了或者真的一毛不拔。 梁洛施不也是未婚生子没嫁入豪门么,不也挺好。

梁洛施是李挑中允许生孩子的,这个网红比梁洛施地位差太多了。如果一夜情做手脚怀孕生娃,王家傻子才会认了给钱
dcgreen
34 楼
王思聪没有向Drake 学习随身携带辣椒酱吗。
35 楼
pipapop 发表于 2024-06-11 13:22
梁洛施是李挑中允许生孩子的,这个网红比梁洛施地位差太多了。如果一夜情做手脚怀孕生娃,王家傻子才会认了给钱

做了手脚也是王自愿睡了人家吧 总不是被人迷奸了啥的,或者人家偷了他的飞机杯借精生子。 anyway,私生子他家拔根汗毛也比人家腰粗了,不至于一毛不拔。

想起来之前我爸妈说他们单位有个大领导,本来也没想离婚,老婆家还有点地位。后来出去住酒店被灌醉,醉了半推半就和大堂经理睡了没做措施,结果怀孕了去单位闹,大房为了领导仕途主动让位了,大堂经理带娃上位。正好领导在提拔的阶段,不然就是重婚了,后来成功提拔了。单位给大房一直安排了事少钱多的闲职,大房的女儿一直不认亲爹,不过亲爹后来也帮女儿搞到了名校保送,也承担了出国费用啥的。
焱焱
36 楼
漂洋过海2024 发表于 2024-06-11 12:41

王家长孙?
whatever.
37 楼
联系她之前的言论,啥你们要是知道了孩子父亲是谁,都会说她命好
我觉着她这一整场就是个局,然而但是,王思聪要是想跟她有什么别的发展,也不需要她这样折腾吧
38 楼
现在国内私生子是不是直接有继承权? 只要证明是wsc的种,就能拿一份?
nomorewaiting
39 楼
王思聪根本不认这个孩子,大概和成龙学的。 这女的想给王看宝宝照片,结果发现自己被拉黑了,有点意思。
poker123
40 楼

有后是好事,但这种后未必让王健林高兴
mallow111
41 楼
王思聪的精子已经很老了,他得感谢年轻妹子给他家生个娃
42 楼
dcgreen 发表于 2024-06-11 13:23
王思聪没有向Drake 学习随身携带辣椒酱吗。

这种海王要不想要私生子
趁早结扎了,多冻点精子。
啥时候想要接班人拿出来用就行了。
安全省事,不需要结婚,一辈子海王。
whatever.
43 楼
媲 发表于 2024-06-11 13:42
现在国内私生子是不是直接有继承权? 只要证明是wsc的种,就能拿一份?

他们有钱人遗嘱明明白白的
只想躺平
44 楼

王思聪的妈妈可能会高兴,王健林没啥高兴的。
feifeiblue
45 楼
abc456 发表于 2024-06-11 13:04
女儿,王思聪不认。 另外王思聪这品味啊,真是什么样的都往床上弄啊。这发色,这美瞳,一言难尽。

哈哈,这次终于玩出事儿了。就知道早晚得有这一天啊。总有想捞钱的会走这条路的。
feifeiblue
46 楼
绿果 发表于 2024-06-11 13:18
国内现在都是这个套路? 这也太看不起老王家了吧,就这么被拿捏?

这个套路来钱快。这辈子衣食无忧。有前辈成功例子。
usayso
47 楼
真的话,直接告qj, 下几辈子不愁不
xsh
48 楼
usayso 发表于 2024-06-11 13:51
真的话,直接告qj, 下几辈子不愁不

这是个好思路,直接让王脱层皮,就怕女的不敢
绿果
49 楼
feifeiblue 发表于 2024-06-11 13:51
这个套路来钱快。这辈子衣食无忧。有前辈成功例子。

韦雪? 那也是勤奋后面自己愿意认啊 王思聪不是勤奋,老王家也不是秦家
Eightnine
50 楼
思聪这地位无数女人要扑倒睡他的,大家都你情我愿各取所需而已,闹起来无非是利益分配没有达成共识 吃瓜群众就不用站队圣母心掰扯谁对谁错,哪一方都不是白莲花,怀孕生子在有些情况下不过是手段之一, 王家假如负债几千亿你看还有谁闹着要认祖归宗
feifeiblue
51 楼
绿果 发表于 2024-06-11 13:54
韦雪? 那也是勤奋后面自己愿意认啊 王思聪不是勤奋,老王家也不是秦家

对于这种女生,王思聪和勤奋家,在钱上没多大区别啦。 王思聪是不是以为自己公开说不结婚就没事啊。他是不是脑子没往这边想啊。哈哈哈。
Jan8
52 楼
国内法律是保护私生子的,他们与婚生子有同样的权利包括继承权,不能歧视他们,这条法律在国内有很多争议的
me2me2
53 楼
代孕,王思聪那样的想要几百个孩子分分钟的事,撸一管就行了,这女的脑子这么不好,说不定生的娃还会被嫌弃呢
QQ.com
54 楼
王建林估计乐坏了,有大孙子可以接班了。
bear2012
55 楼
国内法律是保护私生子的,他们与婚生子有同样的权利包括继承权,不能歧视他们,这条法律在国内有很多争议的
Jan8 发表于 2024-06-11 13:57

这条法律简直是鼓励渣男出轨,鼓励贱女当小三
Jaelynleaf
56 楼
kitty2 发表于 2024-06-11 13:05
厉害了,外面不知道还有多少娃,王健林应该悬赏捉拿孙辈,提前算算每个孙辈能分到一个小目标不,哈哈哈哈

57 楼
Eightnine 发表于 2024-06-11 13:57
思聪这地位无数女人要扑倒睡他的,大家都你情我愿各取所需而已,闹起来无非是利益分配没有达成共识 吃瓜群众就不用站队圣母心掰扯谁对谁错,哪一方都不是白莲花,怀孕生子在有些情况下不过是手段之一, 王家假如负债几千亿你看还有谁闹着要认祖归宗

本来也不是啥大事 要么就是王家给钱,女方拿钱走人签协议封口,这个最简单。 要么就是王家不给钱装死,任由女方闹博眼球,群众吃瓜,女方闹不动或者王家采取别的非常规手段让她消停。 相比之前,给钱还是最常规快捷的手段了吧?如果王家现在依然不差钱。 有啥钱解决不了的问题,有的话就再加一个小目标呗。
绿果
58 楼
feifeiblue 发表于 2024-06-11 13:57
对于这种女生,王思聪和勤奋家,在钱上没多大区别啦。 王思聪是不是以为自己公开说不结婚就没事啊。他是不是脑子没往这边想啊。哈哈哈。

不一样的大发了 秦家一直低调,背后到底做什么生意的大众一直不知道 给点钱也就拉倒了 王家能一样么,这么个事就给拿捏了,以后王健林王思聪怎么做生意怎么做人
RivuletLee
59 楼

开一档真人秀 爷爷去哪儿
feifeiblue
60 楼
anotherhome0713 发表于 2024-06-11 14:05
本来也不是啥大事 要么就是王家给钱,女方拿钱走人签协议封口,这个最简单。 要么就是王家不给钱装死,任由女方闹博眼球,群众吃瓜,女方闹不动或者王家采取别的非常规手段让她消停。 相比之前,给钱还是最常规快捷的手段了吧?如果王家现在依然不差钱。 有啥钱解决不了的问题,有的话就再加一个小目标呗。

和成龙一样,用钱是可以解决,但是如果公开用钱解决,以后就一堆效仿者了。
61 楼
me2me2 发表于 2024-06-11 13:57
代孕,王思聪那样的想要几百个孩子分分钟的事,撸一管就行了,这女的脑子这么不好,说不定生的娃还会被嫌弃呢

这是王第一次传有私生子吧 之前十几几十个女友了?不都是拿钱拿房拿车拿流量走人了。
mainplus
62 楼

男娃女娃?王健林开心的 LOL
feifeiblue
63 楼
绿果 发表于 2024-06-11 14:07
不一样的大发了 秦家一直低调,背后到底做什么生意的大众一直不知道 给点钱也就拉倒了 王家能一样么,这么个事就给拿捏了,以后王健林王思聪怎么做生意怎么做人

哦,你说怎么处理啊。我在说钱的体量,哈哈。
feifeiblue
64 楼
anotherhome0713 发表于 2024-06-11 14:08
这是王第一次传有私生子吧 之前十几几十个女友了?不都是拿钱拿房拿车拿流量走人了。

王思聪之前一直是说不结婚,就交女友,玩。 来找他的也都是各取所需,所以也没什么纠纷。 笑死了,夜路走多遇到鬼了。
65 楼
feifeiblue 发表于 2024-06-11 14:08
和成龙一样,用钱是可以解决,但是如果公开用钱解决,以后就一堆效仿者了。

效仿个啥,赶紧让思聪去冻精结扎呗,如果还想继续做海王,他爹不想演爷爷去哪儿
Jan8
66 楼
回复 55楼 bear2012 的帖子
女的拼命想办法要生个孩子,不结婚也没关系,然后靠私生子要房子要钱,最后还都能得逞
67 楼
Jan8 发表于 2024-06-11 14:11
回复 55楼 bear2012 的帖子
女的拼命想办法要生个孩子,不结婚也没关系,然后靠私生子要房子要钱,最后还都能得逞

女的这样不对 和屌丝在一起怕意外怀孕 和二代在一起生怕怀不上 哎,其实王管好自己的下半身,不去到处播种很难么? 得逞也是男的自己播的种啊。告女的强奸还是骗孕?
68 楼
whatever. 发表于 2024-06-11 13:50
他们有钱人遗嘱明明白白的

民法改了
中国有些法典里的能不受遗嘱规范,当然有钱人能把资产转移不受中国民法限制

schedule00
69 楼

王健林应该不会有这么傻,还不如代孕生几个儿辈孙辈,还不用被这些心怀鬼胎的女人拿捏
shzbc
70 楼
wsc找女朋友这眼光,赶上九斤老太了,真是一代不如一代。
pevcmao
71 楼
xsh 发表于 2024-06-11 13:05
青你选秀出来的18线小糊,娱乐圈赚不到钱另辟蹊径。如果是真的和王有什么,估计也是一夜情,毕竟王换过那么多网红女朋友,从来没拍过提到到过她
韦雪是所谓富二代秦奋的情妇,离婚后勾搭上秦奋偷生了儿子养到3岁会喊爹了去认祖归宗,因为有手段是儿子,秦最终还认了

秦奋是谁啊?
cable
72 楼
回复 9楼 foreverf 的帖子
怎么做亲子鉴定 啊?拿王健林的头发?
liumajia
73 楼
nomorewaiting 发表于 2024-06-11 13:42
王思聪根本不认这个孩子,大概和成龙学的。 这女的想给王看宝宝照片,结果发现自己被拉黑了,有点意思。

如果好说好商量,还有可能达成一定协议,比如张碧晨,这种背地想用孩子当武器想要挟对方的,结局都好不了
adsaff
74 楼
这是那个女团成员吗
当明星哪怕网红都更挣钱啊
shoppingspree
75 楼
私生子是有继承权的,而且还不会被亲生父亲的债务所累。
qwerhjkl
76 楼
这不是挺好的嘛?撕葱年纪也不小了,再过几年生出的娃质量也不行了。前女友不声不响就把娃生好了送上门,他还想怎样?门当户对的豪门千金也看不上他呀
hothothot
77 楼
这图里说,她选择说出来,是因为情绪崩溃。。。为啥情绪崩溃?
还有什么造谣谩骂,她是谁啊?很有名么?不然谁造谣她啊,都不认识啊
adsaff
78 楼
hothothot 发表于 2024-06-11 15:00
这图里说,她选择说出来,是因为情绪崩溃。。。为啥情绪崩溃?
还有什么造谣谩骂,她是谁啊?很有名么?不然谁造谣她啊,都不认识啊

有点名气吧 是个选秀的
cvffasf
79 楼
shzbc 发表于 2024-06-11 14:21
wsc找女朋友这眼光,赶上九斤老太了,真是一代不如一代。

这都不算女朋友吧
cvffasf
80 楼
adsaff 发表于 2024-06-11 15:01
有点名气吧 是个选秀的

对 我加上了
shiguang
81 楼
cvffasf 发表于 2024-06-11 15:06
这都不算女朋友吧

同感。。。。 类似这样的,估计wsc也数不清
me2me2
82 楼
anotherhome0713 发表于 2024-06-11 14:05

要我就选第二条,闹的越大越好,以儆效尤,以后再来倒贴的也算给过heads up了
jpbabyking
83 楼
wsc网上直接否认了, 私生子也要看人认不认, 偷摸做了DNA的私生子,法律不承认就没有继承权的, 就好比偷录的东西不合法不能做呈堂证据
Geofan
84 楼
据说思聪说了跟他没关系,这个需要亲子鉴定,不过我觉得是他的
centenario
85 楼
老王乐颠了:思聪还是有生育能力的
shzbc
86 楼
cvffasf 发表于 2024-06-11 15:06
这都不算女朋友吧

女朋友都算不上就怀上了?那wsc也太随便了,私生子是早晚的事。原来觉得王三观挺正的,没想到也翻车了。
XiaoNanNan
87 楼

gina3007
88 楼
anotherhome0713 发表于 2024-06-11 13:19

王思聪之前很舍得给女友砸钱的啊,换了那么多也没说他不好的,这个一毛不拔的话就很难评
pqrs
89 楼
hiehiehie 发表于 2024-06-11 13:09

这女的中学霸凌同学,偷拍智商有缺陷女孩上厕所还发人家qq上。贼恶心……恶人自有恶人磨
june88
90 楼
不要脸还好意思炫耀。
只想躺平
91 楼
绿果 发表于 2024-06-11 14:07

能做什么生意,真权贵会跟王思聪一起玩吗。
hothothot
92 楼
pqrs 发表于 2024-06-11 16:02
这女的中学霸凌同学,偷拍智商有缺陷女孩上厕所还发人家qq上。贼恶心……恶人自有恶人磨

我的个天呐,,,如果是真的,报应来了。。。
千渔千寻
93 楼
回复 19楼 xsh 的帖子
大妈不要这么气呼呼的。
崔教授涉嫌强奸 刘强东被告强奸 本版某id的教授老公被控强奸
都抵不过大妈的“情比金坚”。有钱有权有地位,人品再渣,女人也不愿离
miaka
94 楼
王思聪这么不检点?他这种我还以为早结扎了。
一生之水
95 楼
qwerhjkl 发表于 2024-06-11 14:58
这不是挺好的嘛?撕葱年纪也不小了,再过几年生出的娃质量也不行了。前女友不声不响就把娃生好了送上门,他还想怎样?门当户对的豪门千金也看不上他呀

前炮友,非前女友
shoppingisfun
96 楼

最多出生活费到18岁,然后遗嘱里留一块钱表示没忘了这孩子。 吃瓜不吃瓜也无所谓了,
renees
97 楼
我只想说一句,现在的女孩子化妆是一个模子出来的,感觉人人共享一张脸
98 楼
回复 53楼 me2me2 的帖子
代孕的妈和买来的卵子更糟糕! 这位女士勇于生娃,绝对比代孕妈 和连自己的卵子都卖的女人要强的多! 如果是老王家娃的娃,好好领回家;千万不要又弄出一个“龙女”,无端给社会制造悲剧
湫湫
110 楼
小姑娘被网上没有逻辑的霸总小说给骗了。
dkTW
111 楼
回复 109楼 schrodingerh 的帖子
如是真 那可能此女是太鬧無法招架不能控吧

子陋
112 楼
小妹子 知道王思聪有俩舅妈都消失得不明不白么?
whatever.
113 楼
媲 发表于 2024-06-11 14:19
民法改了
中国有些法典里的能不受遗嘱规范,当然有钱人能把资产转移不受中国民法限制

法律以前也强制给未成年人预留抚养费,但是这个抚养费的标准最低跟社会平均收入相关,不保证富裕生活,就是保证能活
miamigas
114 楼
子陋 发表于 2024-06-11 18:37
小妹子 知道王思聪有俩舅妈都消失得不明不白么?

wow 还记得当年追这个瓜
相关阅读
【今日天下0612】加州迪士尼员工摔车撞头死亡;这个女孩悄悄生下思聪的娃!国足极限操作进18强;老婆把50万美元家财送给骗子黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)老烟记事(422) 铁丝篓美国长大的teenagers小孩回国呆得习惯吗?不吐不快:甲鱼和乌龟刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​求助:新安装的两个整体浴室全有质量问题,商家只负责换新,拆除安装都不负责这边有不需要 Mattress 的床卖么?太勇了!纽约男深夜被抢奋力反抗 笨贼情急开枪误伤同伙著名小提琴家薛伟实名举报音乐学院领导求助两个teen女孩可以独自在中国飞机么有没有人和我一样,感觉老公就是个拖后腿的隔壁医生表妹嫁人贴,也说个国内单身优质男未婚的事儿【七律】 周末打球球场到处是积水有题惊闻发小被留置,兼说腐败和出身看图,猜一个汉字2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)亚裔跨性别女子获马里兰州选美小姐冠军!这颜值什么水平?中国最受欢迎的十道招牌菜,不服不行!回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血汤勺【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00背了700w房贷后,降薪70%,这种情况怎么办?说说王思聪的私生女太勇了!多伦多潮牌店员工徒手制服持枪匪,事后称“以为枪是假的”!看看5个月大的黑色广西小土狗刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布大虎加拿大打冰球国足极限操作进了18强!恭喜!伊朗真的反美反以吗?怀孕期间公婆买房写自己名,问岳父母借钱,这事怎么评判。马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击亨特被判有罪!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾这些首饰也太好看了吧!618帮大家拿下了超值折扣,赶紧冲!(文末还有大福利)大家看看我的一封工作邮件,难道对方察觉不到火药味吗?还是我写的太礼貌了?好玩,转贴 :华为成中国最大牛肉进口商,牛肉价格连跌一年半simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。