Redian新闻
>
回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血

回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血

blessjudy
楼主 (北美华人网)
昨天发了贴子问大家怎么办,看到大家众说纷纭,于是想也许不麻烦去办一个吧。
结果非常出人意料。
老公和娃先在北京住了一晚旅店,才回家的。北京希尔顿酒店说娃不满18,是未成年人不需报备,所以就没有按外国人登记。三线小城的派出所说你们没有按规定在24小时之内报备,所以现在属于违法人员,需要采血。
我可怜的娃,在蒙蒙噔噔的时候就被按照违法人员采了血,还被告知这是从轻处理。他俩在派出所为此耗了大半天。
我靠!!!非常无语。
自己已经用脚投票了。
有人说我编的,我只能呵呵。我并没有跟他俩回去,刚刚听说,现在处于气疯了的状态。我老公也是一念之差,现在也是气愤加后悔。我不想再责备他了。 写出来只是给大家提个醒。 坐标:华北三线城市。说哪个没必要了。
华人上看笑话的人们:让你们见笑了,也让我再一次看清了中国。
Harenough
2 楼
违法人员采血进基因库对比找以往犯罪案?
xlljll
3 楼
Thanks for sharing. If it's not for visiting parents, I wouldn't want to go through such kind of BS at all.
laohua001
4 楼
blessjudy 发表于 2024-06-11 10:11
昨天发了贴子问大家怎么办,看到大家众说纷纭,于是想也许不麻烦去办一个吧。
结果非常出人意料。
老公和娃先在北京住了一晚旅店,才回家的。北京希尔顿酒店说娃不满18,是未成年人不需报备,所以就没有按外国人登记。三线小城的派出所说你们没有按规定在24小时之内报备,所以现在属于违法人员,需要采血。
我可怜的娃,在蒙蒙噔噔的时候就被按照违法人员采了血,还被告知这是从轻处理。他俩在派出所为此耗了大半天。
我靠!!!非常无语。
自己已经用脚投票了。

为啥不联系美国大使馆啊? 让警察跟美国大使馆说去!
Cleveland
5 楼
不知道该不该说,我回去没有报备,现在已经回来了。
tj9981
6 楼
那个省份的?从来没有听说不申报要采血的,一般是说几句,或者罚款
sunsetdance
7 楼
可怕
pipapop
8 楼
回复 1楼 blessjudy 的帖子
所以版上每天来说回国多好,国内多好我就笑笑了。社会主义铁拳不是摆设
bw376
9 楼
这派出所疯了吧。你老公为啥不当场阻止他们采血?
waterlycheee
10 楼
看来还是不要入籍的好
miss316
11 楼
违法人员需要采血?这是什么理由啊?你老公被采血了吗?
airsense
12 楼
xlljll 发表于 2024-06-11 10:14
Thanks for sharing. If it's not for visiting parents, I wouldn't want to go through such kind of BS at all.

Move your parents to your house then
左蹄猪猪
13 楼
what,居然有采血的剧情。
北京酒店的做法太不专业了,凡是外国护照都要报备的。我娃住的酒店就要了新旧护照仔仔细细的传送资料。
airsense
14 楼
这要不是胡说八道那就怪了,派出所采血,有点脑子的人信这种鬼话,都是些白痴。
pipapop
15 楼
waterlycheee 发表于 2024-06-11 10:18
看来还是不要入籍的好

这个逻辑厉害了,我看的感受就是赶紧入籍且别和社会主义铁拳接触,你竟然能得出永远握住铁拳这匪夷所思的结论
pipapop
16 楼
bw376 发表于 2024-06-11 10:17

阻止了可能就一家人整整齐齐被打然后进监狱悔过了。小地方派出所你没关系还敢来硬的?
简简单单123
17 楼

这个好奇葩,是不是当地派出所整事?
回国从来不报备,不过也只在上海深圳宜兴活动过。
可以share一下是哪个城市吗? 暑假回去准备旅游,希望不要踩到这个城市。
blessjudy
18 楼
airsense 发表于 2024-06-11 10:21
这要不是胡说八道那就怪了,派出所采血,有点脑子的人信这种鬼话,都是些白痴。

如果不是亲身发生在自己家人身上,我也不敢相信啊。
bye2020
19 楼
我不信,编的太离谱了
pwwq
20 楼
blessjudy 发表于 2024-06-11 10:11
结果非常出人意料。
我靠!!!非常无语。
自己已经用脚投票了。

我昨天告诉你了
不要去折腾!!! 不听!
oldbear1
21 楼
派出所是找上门来了吗
blessjudy
22 楼
miss316 发表于 2024-06-11 10:18

理由就是外籍人员没有按时报备。
老公拿中国护照,没有被采血。
blessjudy
23 楼
pwwq 发表于 2024-06-11 10:26
我昨天告诉你了

以为就是半小时的事。
后悔死了。
pipapop
24 楼
pwwq 发表于 2024-06-11 10:26
我昨天告诉你了

哈哈哈在美国呆多了的华人真的天真单纯,根本不会听你说的。老实人容易被打
carcar
25 楼
我准备,回国不报备…难以相信不报备的话 他们会找上门。真的那么勤劳工作?
漂洋过海2024
26 楼
一回家就被叫去派出所?派出所这么神速知道你们的行踪?然后在派出所采血?听起来天方夜谭
Dida123
27 楼
我去报备的时候超过了24小时, 人家就问了一句,什么事都没有
pipapop
28 楼
carcar 发表于 2024-06-11 10:29
我准备,回国不报备…难以相信不报备的话 他们会找上门。真的那么勤劳工作?

小地方不会的,他们自己都不懂
pwwq
29 楼
oldbear1 发表于 2024-06-11 10:27
派出所是找上门来了吗

显然不是
是老公带着孩子去自首的
bw376
30 楼
blessjudy 发表于 2024-06-11 10:27
理由就是外籍人员没有按时报备。
老公拿中国护照,没有被采血。

那这样你家孩子算进了违法人员数据库了?太过分了吧!必须去申诉、曝光这家破派出所,讨回公道。
pipapop
31 楼
pwwq 发表于 2024-06-11 10:30
显然不是
是老公带着孩子去自首的

你这么一说,楼主的悲剧显得非常喜剧
pwwq
32 楼
blessjudy 发表于 2024-06-11 10:27
以为就是半小时的事。
后悔死了。

一线城市北京上海这样的地方
你都有可能赶上你们那个片的片警给你胡来,
小地方根本没法看,
不要去给人家找麻烦
贝壳的壳
33 楼
只能说你自己傻去报备,版上多少人都说了,不用报备,没人管你,你去了反而他们不知道怎么办,只会瞎干。不报备最多出境时候罚钱,而且那也是据说的,也不知道是真是假。大部分人都没报备,都丝滑回来。
pwwq
34 楼
laohua001 发表于 2024-06-11 10:15
为啥不联系美国大使馆啊? 让警察跟美国大使馆说去!

普通人回国就是短期度假看家人
谁有功夫去折腾这些事情???

laohua001
35 楼
普通人回国就是短期度假看家人
谁有功夫去折腾这些事情???

pwwq 发表于 2024-06-11 10:34

都要被抽血了,楼主的老公竟然想不起来美国护照的作用。每年给美国政府交几万的税是打水漂的?
美国的护照上面写到:无论你身在何方,美国政府将是你强大的后盾
airsense
36 楼
blessjudy 发表于 2024-06-11 10:24
如果不是亲身发生在自己家人身上,我也不敢相信啊。

行了吧,撒谎也要稍微靠谱一点,这么紧凑的编瞎话就是骗骗脑子有病的人,正常人稍微动动脑子,都不会信你的鬼话。
whatyoudo
37 楼
pwwq 发表于 2024-06-11 10:32
一线城市北京上海这样的地方
你都有可能赶上你们那个片的片警给你胡来,
小地方根本没法看,
不要去给人家找麻烦

中国的警察没人吃饱了撑的去找你的。不管是北京上海或是小地方。我回国从来不报备,从来没人管。问起来就说没人跟我说过。一样都放行了。所以我很怀疑楼主的故事。还抽血,想想都不可能。
Momo99
38 楼
应该在酒店的时候坚持孩子也报备。 超过24小时就别再报备了。采血是怎么回事,真是离了个大谱。
贵鬼
39 楼
为啥要采血?
pipapop
40 楼
贵鬼 发表于 2024-06-11 10:37
为啥要采血?

犯罪分子
pwwq
41 楼
laohua001 发表于 2024-06-11 10:36
都要被抽血了,楼主的老公竟然想不起来美国护照的作用。每年给美国政府交几万的税是打水漂的?
美国的护照上面写到:无论你身在何方,美国政府将是你强大的后盾

他已经被警察的行为 搞傻了
你没有和派出所的人接触过,
相信我,你面临这种情况,不见得会比楼主老公做得更好,
读书的知识分子,一般不喜欢 去 ”闹”,能忍着一般都忍着。
北上广奥数家
42 楼
采血针头和采血人员干净吗?就怕是万人戳的
pipapop
43 楼
pwwq 发表于 2024-06-11 10:38

作为三线城市出来的,我负责的说,楼主家这种没关系还看起来老实的,在小地方派出所当场闹,还拿着中国护照,立马直接被打翻了,娃照样采血。白挨一顿打
sweetiewu
44 楼
bw376 发表于 2024-06-11 10:17

是不是傻, 在别的地盘, 警察爱干嘛干嘛, 都说是执法, 你能组织得了谁??是都忘了封城怎么个封法? 那么多人, 阻止了吗?华人记忆真短
bondking
45 楼
sallyyy
46 楼
我去,同情LZ一下
Momo99
47 楼
我得嘀咕一句,这事如果是妈妈带着办,可能有机会办好的。那警察局办事的明明白白就是扯虎皮做大旗。 很多理工男爸爸在外面就是主打一个息事宁人。 事情都过去了。别太在意了。
lovebird
48 楼
采了多少血?听说地方血库严重缺血……
laohua001
49 楼

自己太弱。
没啥好抱怨的!
楼主等老公回家,第一件事就是跪搓板。
sweetiewu
50 楼
pipapop 发表于 2024-06-11 10:21
这个逻辑厉害了,我看的感受就是赶紧入籍且别和社会主义铁拳接触,你竟然能得出永远握住铁拳这匪夷所思的结论

同感, 这逻辑怎么出来的??
laohua001
51 楼
lovebird 发表于 2024-06-11 10:42
采了多少血?听说地方血库严重缺血……

是不是活摘了器官?
appletree2000
52 楼
谢谢分享!不要太生气了,既然已经发生了。哎,真是太狗血。
poppyjasper
53 楼

对,这种事情要闹,找记者,找律师
这是违法的,是出于羡慕嫉妒恨,捉弄你们
不定采血的针筒都是有问题的

sweetiewu
54 楼
miss316 发表于 2024-06-11 10:18

执法人员执法啥时候需要理由了? 尤其是国内,即使给了理由不服能反吗? 搞不好就一家子进局子了
Yeartobull
55 楼
为啥自己要找事呢。这不就跟在家上外网,然后去派出所报备一样么。干吗给自己添麻烦呢
Big5
56 楼
中国办事第一找熟人,第二要闹 老老实实的那么就只能被组织收拾
sweetiewu
57 楼

去国内旅游的普通屁民没有哪个想惹事的吧, 还要顾全孩子, 能忍的都会忍, 完全不会记得还有美领馆可以撑腰的, 可以理解
BeHappy78
58 楼
这个奇怪,我住了三个酒店,娃的护照签证全都复印了呢,估计希尔顿酒店没办对! 但是要采血真是闻所未闻啊
dly都是laji
59 楼
器官有没有被活摘?都采血了 不活摘点器官说不过去
Momo99
60 楼
pipapop 发表于 2024-06-11 10:41
作为三线城市出来的,我负责的说,楼主家这种没关系还看起来老实的,在小地方派出所当场闹,还拿着中国护照,立马直接被打翻了,娃照样采血。白挨一顿打

你这就不懂了。国内也有国内的规矩,官大一级压死人的。
直接找领导,告知已经在北京有过报备程序,量一下美国护照,说明一下自己有可能会打投诉电话。
打人?那这个小片警饭碗别想要了。和外国人冲突,现在也属于敏感事件。国家公务员正愁发不出工资呢。
Moscow79
61 楼
回复 36楼 laohua001 的帖子
我的天还有这么幼稚的,成天想着回国养老羡慕农民两千块退休金的就是你吧?lol
小地方+没关系还敢在派出所炸刺,先往死里揍一顿再拘留15天,你回去慢慢拿着蓝皮护照找你的美国大使馆吧
小猪hulu
62 楼
上月我老公回国去家乡派出所报备,被告知不需要,还嫌他多事🤦坐标中部省份地级市。
Yeartobull
63 楼
sweetiewu 发表于 2024-06-11 10:48
去国内旅游的普通屁民没有哪个想惹事的吧, 还要顾全孩子, 能忍的都会忍, 完全不会记得还有美领馆可以撑腰的, 可以理解

大使馆也得遵守当地的法律法规,法规上有,能怎么样。
小豆
64 楼
我记得你原帖二楼有人说:不要折腾。。。
honeydream
65 楼
大家回国一定要把自己属地的美领馆电话存好。 其实到其他国家旅游也是
laohua001
66 楼
回复 36楼 laohua001 的帖子
我的天还有这么幼稚的,成天想着回国养老羡慕农民两千块退休金的就是你吧?lol
小地方+没关系还敢在派出所炸刺,先往死里揍一顿再拘留15天,你回去慢慢拿着蓝皮护照找你的美国大使馆吧
Moscow79 发表于 2024-06-11 10:49

照你说的蓝皮护照不就是擦屁股纸么?你是在侮辱美国么?
KVmitbbs
67 楼
这个是编的,太假了。
我带孩子回国,酒店登记孩子同样护照登记,你个人根本不需要再到当地派出所登记。
我春节时候回去,住在租的apt,当地派出所负责这个的人没有上班,值班民警跟我国内的司机说,上班后再来登记即可,然后上班时候我司机去给我登记,派出所民警说干脆直接给到今年八月吧,我司机打电话问我,我说没必要,下次继续登记即可。
疫情后我回国五六次了,去过很多城市,哪有你说的这么扯。
pipapop
68 楼
Momo99 发表于 2024-06-11 10:49

你这就不懂了。国内也有国内的规矩,官大一级压死人的。
直接找领导,告知已经在北京有过报备程序,量一下美国护照,说明一下自己有可能会打投诉电话。
打人?那这个小片警饭碗别想要了。和外国人冲突,现在也属于敏感事件。国家公务员正愁发不出工资呢。

笑死了,楼主老公拿着中国护照,你是没去过小地方是吧?
minionpenjuin
69 楼
天呐这个是神马地方,我2月份也回去了,二三线城市吧,落地上海住了一晚,在酒店应该是酒店报备了。第二天回到家,我老爸催我去派出所,我懒了,第三天去了,结果去错了地方,老爸想当然去了旧居的街道派出所,但我并没住在哪而是住在舅舅家,工作人员告诉我该去另外一个街道派出所,我又懒得再跑,结果推到第四天,去了,负责的人不在,还在春节期间放假,告诉了我手机号让我打电话联系,后来就是大约第五还是第六天约好了时间去办的,问了些信息,给我一张证明就完了。再后来我四处玩应该住的酒店都会报备,唯一是去深圳住在堂姐家,完全忘记了这回事,中间还去香港又回来,并没有啥波折。 你这个还抽血有点魔幻了。
Yeartobull
70 楼
laohua001 发表于 2024-06-11 10:51
照你说的蓝皮护照不就是擦屁股纸么?你是在侮辱美国么?

他也没受啥迫害阿,美国护照又不是神仙。
laohua001
71 楼
dly都是laji 发表于 2024-06-11 10:49
器官有没有被活摘?都采血了 不活摘点器官说不过去

血液就是人体最大器官。
抽血就相当于活摘了吧?
小红马甲
72 楼
抽血这个有什么政策基础吗,他们出示什么红头文件了吗?不然就是他们违规操作
之所以
73 楼
是不是在外面干了啥反华的事儿,被挂号了?
Moscow79
74 楼
回复 67楼 laohua001 的帖子
你要是白皮的话可能多少有点用吧,lol。披着一张黄皮还敢充洋鬼子,片警协警之类的见到你的蓝皮护照,信不信绝对往死里搞你
小豆
75 楼
bondking 发表于 2024-06-11 10:42
其实去报备一下也很简单,本大叔一直住酒店,但前一阵去看亲戚,在亲戚家住了几天,就去报备了,很简单,那个帮我在电脑上填表的胖妹妹还挺可爱的,我还加了她微信,她说片警会来回访,我说那就不必了,除非那片警比你长得好看,胖妹妹听了特高兴,后来果然木有片警来看望本大叔,LOL!

你可拉倒吧!你上一个帖子说,你一直在国内住万豪,出关排你前面一中年妇女没报备被罚了5000,not 2000,你看笑话来着。
Momo99
76 楼
pipapop 发表于 2024-06-11 10:51
笑死了,楼主老公拿着中国护照,你是没去过小地方是吧?

孩子美国护照、就是受保护对象。
你不信就算了。我告诉你了。现在从上到下都是惊弓之鸟。
Yeartobull
77 楼
小红马甲 发表于 2024-06-11 10:53
抽血这个有什么政策基础吗,他们出示什么红头文件了吗?不然就是他们违规操作

记得当年韩国人入关,肛测试。。觉得羞辱的狠,找了大使馆,结果也没什么用。
nodoubt1981
78 楼
采血的目的是什么?本来就是折腾人的傻逼政策。
laohua001
79 楼
回复 67楼 laohua001 的帖子
你要是白皮的话可能多少有点用吧,lol。披着一张黄皮还敢充洋鬼子,片警协警之类的见到你的蓝皮护照,信不信绝对往死里搞你
Moscow79 发表于 2024-06-11 10:54

蓝皮护照是给美国大使馆看的。
美国大使馆难道不管黄皮美华?
mylifetouch
80 楼
谁让你们自投罗网,lol
Moscow79
81 楼
回复 80楼 laohua001 的帖子
Lol,不信你回去试试就知道了嘛,看看你被人往死里揍的时候你强大的祖国会不会拉你一把
wonaiwangerxiao
82 楼
tj9981 发表于 2024-06-11 10:16
那个省份的?从来没有听说不申报要采血的,一般是说几句,或者罚款

中国是只大象,每一寸的触感都不同。这一毫米皮上没褶子,再往旁边挪点儿有一个深褶子;褶子的形状也千奇百怪。
这一个人对中国的体验,不能否认另一个经验过的事实。
人在它乡
83 楼
采血? 太恐怖了。这是要建立器官配置库啊。
diodiodio
84 楼
在我看来是中国正常的现象 三线内地城市很保守的 对待美国国籍 并且出现了报备问题 警察怕担责任 也不顾人情 非常符合我对中国内陆城市的认知 以前还有更黑暗的呢 我爸妈几十年前都不敢去这些城市做生意
Yeartobull
85 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-06-11 10:56
中国是只大象,每一寸的触感都不同。这一毫米皮上没褶子,再往旁边挪点儿有一个深褶子;褶子的形状也千奇百怪。
这一个人对中国的体验,不能否认另一个经验过的事实。

这说的对,还有的全城找手机。你不知道能碰到哪一块。
Peacelife
86 楼
我晕。。。,幸好我娃旅行证不用报
Moscow79
87 楼
回复 84楼 laohua001 的帖子
我说你要真觉得你的蓝皮小护照那么管用就回去试试嘛,躲在键盘后面阴阳怪气个啥?
pipapop
88 楼
Momo99 发表于 2024-06-11 10:54
孩子美国护照、就是受保护对象。
你不信就算了。我告诉你了。现在从上到下都是惊弓之鸟。

你去小地方试试嘛
Yeartobull
89 楼
Peacelife 发表于 2024-06-11 11:00
我晕。。。,幸好我娃旅行证不用报

这个。。。你确定他们分得清这种美国护照加上中国旅行证吗?
Moscow79
90 楼
回复 88楼 Peacelife 的帖子
不同地方土政策不一样,旅行证被找茬也是有可能的
qqzj
91 楼
国内执行层面就是会有各种不一致的地方,这是为什么会有人不相信,有人体验不一样。
Sneeze
92 楼
采血?该不该信呢?不知道🤷
ggtest
93 楼
越小地方 越严格 。我21年底回国 隔离了 六个礼拜!没有密接 两三天桶一次鼻子。全阴。 “出狱”的时候还恭喜我 春节前让我回家了!
94 楼
看清了中国。。。这话怎么那么像某岛人说的。。。
laohua001
95 楼
回复 84楼 laohua001 的帖子
我说你要真觉得你的蓝皮小护照那么管用就回去试试嘛,躲在键盘后面阴阳怪气个啥?
Moscow79 发表于 2024-06-11 11:00

我就是看不起你这样的,躲在键盘后面宣扬 美国护照无用论。
96 楼
以为就是半小时的事。
后悔死了。

我属于悲观主义者通常都会为最坏的情况做好心理准备。但时常读到的他人经验告诉我,它比你能想到的还坏。我想“损人不利己的事谁会无聊费那个劲儿”,但是不,它们专门喜欢做这种事。结论就是:中国当官的基本心理变态。你得按照虐待狂会怎么做事来设想他们的做法。
Lulily
97 楼
城市坐标? 看来每个地方执行不一样,不说坐标等于没说
98 楼
airsense 发表于 2024-06-11 10:37
行了吧,撒谎也要稍微靠谱一点,这么紧凑的编瞎话就是骗骗脑子有病的人,正常人稍微动动脑子,都不会信你的鬼话。

我信你个鬼
子陋
208 楼
貌似每个地方不一样,完全随机没有任何具体的规定
摸摸lz~~~可怜的娃
jjyyddmm
209 楼
看见这个血压升高!另外你老公拿中国护照也是软肋!不敢反抗。赶快入籍吧!
搬砖小能手
210 楼
你们不是普通人老挨铁拳,别回去了真够贱的
likewatersun
212 楼
funnyorno 发表于 2024-06-11 11:09
大概率编的。一堆人回去报备销户啥都没做轻松回来,都是近期。

中国的特点就是每个地方政策不一样,同一个地方不同的机构政策和执行程度也不一样
heJJ
211 楼
Yeartobull 发表于 2024-06-11 10:49
大使馆也得遵守当地的法律法规,法规上有,能怎么样。

那条法律规定说不报备要抽血?

相关阅读
惊闻发小被留置,兼说腐败和出身刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布中国最受欢迎的十道招牌菜,不服不行!亨特被判有罪!看看5个月大的黑色广西小土狗老烟记事(422) 铁丝篓刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​两个teen女孩可以独自在中国飞机么Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!simple naive trust-bi-racious marriage有没有人和我一样,感觉老公就是个拖后腿的伊朗真的反美反以吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击求助:新安装的两个整体浴室全有质量问题,商家只负责换新,拆除安装都不负责(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾好玩,转贴 :华为成中国最大牛肉进口商,牛肉价格连跌一年半(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼大虎加拿大打冰球看图,猜一个汉字亚裔跨性别女子获马里兰州选美小姐冠军!这颜值什么水平?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》怀孕期间公婆买房写自己名,问岳父母借钱,这事怎么评判。大家看看我的一封工作邮件,难道对方察觉不到火药味吗?还是我写的太礼貌了?背了700w房贷后,降薪70%,这种情况怎么办?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)汤勺美国长大的teenagers小孩回国呆得习惯吗?著名小提琴家薛伟实名举报音乐学院领导绝对猜不到!澳洲奇葩路标有多离谱!担心司机路上睡着,半路搞冷知识问答?!网友:服了澳洲人Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00【七律】 周末打球球场到处是积水有题隔壁医生表妹嫁人贴,也说个国内单身优质男未婚的事儿这边有不需要 Mattress 的床卖么?国足极限操作进了18强!恭喜!求助不吐不快:甲鱼和乌龟这个女孩也太勇了吧!悄悄生下了王思聪的娃!现在宣示主权2024年6月美国移民排期更新2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。