Redian新闻
>
有人养过Bernese Mountain Dog 伯恩山犬吗

有人养过Bernese Mountain Dog 伯恩山犬吗

CK
楼主 (北美华人网)
有人养过Bernese Mountain Dog (伯恩山犬)吗?这个狗 能长跑吗? 会拆家吗? 我在考虑 养个能陪 高中生跑步的狗,每天5迈 距离?
xiaohongchen
2 楼
Bernese 特别漂亮,性格也好,就是寿命短,一般只能活7-8岁。所以我一直不敢考虑。
shaohuacrystal
3 楼
xiaohongchen 发表于 2024-07-16 23:45
Bernese 特别漂亮,性格也好,就是寿命短,一般只能活7-8岁。所以我一直不敢考虑。

Re
贵鬼
4 楼
xiaohongchen 发表于 2024-07-16 23:45

同意一个字
birdlikecherry
5 楼
太大了吧
梦境行者
6 楼
狗是好狗,可爱温顺聪明性格好。。。就是寿命8-10左右,伤心的时间来得太快
luoguo
7 楼
附近有人家养,感觉即使狗公园里也只是墩墩的跑,很少疯跑 跑不了那么远吧,而且好怕热的,楼主得住的非常北啊
CK
8 楼
luoguo 发表于 2024-07-17 00:24
附近有人家养,感觉即使狗公园里也只是墩墩的跑,很少疯跑 跑不了那么远吧,而且好怕热的,楼主得住的非常北啊

我在北边,冬天有半年但是夏天热的时候也有90度以上,这样温度 狗能跑吗?今天下午 我娃93度还是出门跑步了。或者狗可以剪毛变成短毛的凉快点? 我让娃看看猎狗 都是跑得快 没很多毛的,她嫌没毛的难看。
dupont2009
9 楼
我家附近邻居有养的,从来没见过他们跑步,从宝宝到年岁大的。体型太大,一看就不是运动型的,但是会是乖宝宝。
Daylight
10 楼
Bernese doddle, 最想要的dream dog 没有之一
Mollythemole
11 楼
長毛會跑的建議邊牧。伯恩也是我的dream dog. 但體型太大跑不動
sleepy1
12 楼
bernese应该是看家护院的品种吧,看体型不太像能长跑的 可以考虑一下澳/德/边牧,金毛,拉布拉多应该都可以 我这里看过有人带greyhound跑步的,哇那个品种感觉就是为跑步而生的
唯食忘忧
13 楼
大型狗一般不好陪着跑步的,天气稍微暖和一点他们就开始天天躺着动都不想动。如果有养狗的经验,可以试试那些herding breeds。我家有一只heeler mix (跟贵宾mix,所以长毛,脸挺可爱的),陪跑很厉害。
贵鬼
14 楼
狗身上剃毛不能帮忙散热,还会晒伤。一般剃爪子和肚子上的毛。
elli123
15 楼
陪跑的狗必须是边牧呀, 就怕控制不了. 太聪明了
相关阅读
After 51-Month Doping Ban, Swimmer Sun Yang Vows to Return野跑,女人,dog6.1 | NASU 2024征服群山系列活动③- Mount Eisenhower美国的关系户2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Chinese University Launches ‘Panda Studies’ Program啊这…真的假的啊?有网友爆料白敬亭和宋轶已经和平分手了美国也出女团了晒晒我家foster dog (更新顺便求意见)萝卜搞得全国井喷啊,深圳无人公交车月底推出,票价一元人民币;上海本星期试运行无人出租,免费试乘顶风作案巴黎戴高乐转机能去市区逛吗?10小时Up or Out: The Ruthless Tenure Race for Young Chinese Scholars我家貓咪的待客之道隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了手插兜拿射击银牌那位土耳其大叔隔空喊话前妻:I want my dog back!被50岁富冈佳子的穿搭惊艳到!简单奢华,优雅高级 !【Dog Days】初伏感怀Mountain Hardware 有65% off,800 fill down 羽绒服$115, 又轻又暖Young Chinese Have Almost No Concerns About AI, Survey FindsChinese University Fires Professor Over Sexual Harassment ClaimsUniversities Introduce Weight Loss Classes for Unfit Students厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!under是“在下面”,dog是“狗”,那underdog是什么意思?川普新的副总统人选 J.D. Vance的老婆马上辞职律师了。说是为了“照顾家人”?!32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡Mountain Hardware 的65% off deal 回来了,上次买的ghost 羽绒服非常满意蚊子为啥总咬我?这回终于明白了!61岁德普新恋情曝光!小33岁!把个盒子煎成了这样(the heart of leek & dog hiking)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。