Redian新闻
>
运动还是要坚持,三周没跑,今天Sunday long run就很费劲

运动还是要坚持,三周没跑,今天Sunday long run就很费劲

让理想飞
楼主 (文学城)

下雨,身体不在状态,要出去吃喝玩乐等等理由三周没怎么参加跑团训练,今天Sunday long run 跟的好辛苦,千年老末。一进club house, 大爷就说sunny runner来了。确实我好像都是只有天气好才出现。大妈度假去了,组织者大爷非常耐心得陪着我,但我实在太慢了,他也不得不经常往返跑。很委婉的批评了我,“even three weeks not running, we get rusty”. 看我上坡在走就说 “even small pigeon steps are better than walking”。路线大约2/3 trail, 1/3 road run. 没想到今天还竟然被大爷push出10km PB 56:09

从来没体验过runner's high. 跑步的记忆都是玩命追大家,一身透汗不停。跑完了马上洗澡倒是很舒服。

更多我的博客文章>>> 运动还是要坚持,三周没跑,今天Sunday long run就很费劲 20240909一周锻炼记录 Free style drill and 技巧 Turn 学习笔记 一天两练,活着真好
我痛恨跑步机
2 楼
10K跑56分钟还说自己慢,而且还有坡,难道非得跟小精灵一样快才算快吗?

10K一个小时之内跑完都算快,60-80分钟算中级,超过80分钟那才是慢!

还让不让我们真正跑得慢的人活了?

thom30
3 楼
10k厉害啊。我才是怎么都get不到跑步,一跑就牛喘,跑起来哪都不舒服,搞2麦基本靠走
让理想飞
4 楼
大哥,相对而言啊。家门口跑团太强了,我永远是最慢的,尤其今天大妈不在组织者特意陪着我,怪不好意思的
我胖我的
5 楼
出去跑了就好。这个心率也很漂亮哦。
旺One旺
6 楼
High不high的不重要,重要的是just run it! High只是时间问题
让理想飞
7 楼
那就以自己舒服的速度慢慢跑,快走也行,我觉得你要是坚持半年的话慢慢就好了。喜欢什么就练什么,也没必要非得跑步。我这也是因

为跑团是个social,比如今天跑完吃饼干喝茶的时候就玩了linkee board game. 平常我自己除了接孩子也完全不跑步。

幕鼓晨钟
8 楼
我今天跑了一段很舒服的pace 6.22/km, 没有high,舒服也成
让理想飞
9 楼
那就等着瞧吧。撸铁我倒是有血脉喷张的感觉,挺嗨
Waterchase
10 楼
心率可以练到这样高! 我140 多就撑不住了
buyleader
11 楼
和我一摸一样的pace,跑了15分钟。
让理想飞
12 楼
在平路上大爷老和我说come on,try your best.我真想说您看看我心率,我真的是尽力了,哈哈
喵儿爸
13 楼
年轻的心!

让理想飞
14 楼
伊能静那时候好年轻啊
小眼睛精灵
15 楼
坡够陡的
Multi-Sports
16 楼
厉害!你们跑团压力好大啊…
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)湖边的家:sunrise breakfast cruise那伟就是典型时代风口上的猪, 靠时代红利运气抓住机会挣的钱, 靠本事输回去【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开long lever copenhagen plank【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》上岸笔记 | UCLA研究生学员斩获Long Sail Los Angeles 2024年全职(非转正)Offer2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!8.17 | NASU 2024征服群山系列活动⑩- 爱心湖Mount Chocorua【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》西雅图地区全新Townhome推荐:100多万美金即可买到,紧邻Kirkland,今年9月入住渡十娘|哈里斯快跑!Run Harris Run2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉爱,是盲目的2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....请教【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄要开始读书了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。