Redian新闻
>
湖边的家:sunrise breakfast cruise

湖边的家:sunrise breakfast cruise

Oona
楼主 (文学城)

享受二人世界,日出在湖上荡舟:

Picnic, 船上早餐篮子:

船尾爬梯准备的:

回来坐定吃杯咖啡:

给我的船起个名字吧,刚开始我想过:丁小阳,丁咪咪。我老公觉得还是严肃点不要太嘻哈。于是就有了现在的名字:Serendipity. 
邂逅

人生,就是一场邂逅。

珍惜每一天。

更多我的博客文章>>>

湖边的家:sunrise cruise 打皮卡球可以认识自己 人生感叹:如此坑爹娘的孩子们 湖边的家:泛舟玩水 喜欢皮卡球:前天打了第一个ATP
Oona
2 楼
祝大家周末愉快!马上中秋节了,吃月饼赏月愉快!
borisg
3 楼
哈哈,船开得那么快,那盆花还没掉下来。
Oona
4 楼
湖上早晨船少,您从水波纹就可以看出来,风平浪静风和日丽。让船摇晃的是浪不是速度,
雨女
5 楼
浪漫!漂亮!
BrightLine
6 楼
漂亮
NPshowway
7 楼
嗯,漂亮!秋天是这里最漂亮的季节
雨女
8 楼
这是那里的湖呀?我怎么记得你住在一个岛上。我记错了?
CastlePines
9 楼
惬意的生活! 好漂亮
福虎
10 楼
对富豪的生活方式敬仰和点赞!
米奇的厨房
11 楼
惬意啊,Pontoon boat就是好!我喜欢
梦想居士
12 楼
还在旅游?顺便灌个水?
梦想居士
13 楼
很惬意,享受生活,呵呵
老朽
14 楼
糊涂要带一帮人去买豆腐了..
名校FAN
15 楼
感觉日子好还得外嫁:城里就见过你,甜酒,雯雯晒过水天一色的
梦想居士
16 楼
有点挑起事端的嫌疑,过得好就行,管他是外嫁还是内嫁,呵呵
hz82000
17 楼
船又不贵的,你买的起飞机
名校FAN
18 楼
哈哈,开始关注生活品质
名校FAN
19 楼
实话实说,飞机确实买不起..哈哈
hz82000
20 楼
看我的

Oona
21 楼
这是大烟山的湖,罗斯福的田纳西治理项目建造了很多大坝,出现了很多高山湖泊。

我们在湖边买了一个小cottage

Oona
22 楼
湖边房标配,你也好好享受:)
雨女
23 楼
非常安静的感觉。
LIZAR
24 楼
最近在小红书翻到一些外嫁确实很令人羡慕。一个来美教中文的女主

不会做饭,嫁了弯曲美男程序员,做饭带娃宠妻,关键是颜值比女主还高!人都是命

越王剑
25 楼
再牛也牛不过邓文迪

外嫁天花板。哈哈。不过邓文迪费尽心机,最后还是被人用信托摆了一道。钱是捞了点。千亿家产一份没有。

LIZAR
26 楼
一点不羡慕那些嫁有钱老头的。俺羡慕嫁给人品好,顾家,颜值高的。
田牛妹1
27 楼
好美! enjoy!
越王剑
28 楼
难怪国内剩女数量几千万,哈哈

就你这条件,能找一个非洲的都钟了彩。

LIZAR
29 楼
问好,旅途愉快!
LIZAR
30 楼
我的条件你咋知道啊?比你老婆差吗?只要有信心,铁棒磨成针。不过那是下一辈子了。我今生就这样了。:)

越王剑
31 楼
人品好,顾家,颜值高 - 这条件

再加上得有钱。下辈子也未必能遇上。

田牛妹1
32 楼
哈哈, 我知道我俩为啥谈得来了

我们说话口气好像

不过我是南方人

田牛妹1
33 楼
一会把狗狗送走

这里开始阴雨天了

出门正好

LIZAR
34 楼
不是说了,除了自信,还要命好啊
dingziqiang
35 楼
可以看看Netflix Mountain Queen: The Summits of Lhakpa Sherpa

亚洲的她帮助美国老公9次爬上珠穆朗玛峰,老公 treat her like trash。 老公死了, 她第十次登顶。她证明了到底谁是queen。

LIZAR
36 楼
居然还有人点赞,一看原来是剩女本尊。

LIZAR
37 楼
只是说到外嫁网上扯一个蛋而已,何必那么认真!俺老公是国男,今生俺就认定他了。
米奇的厨房
38 楼
她又不是剩女,她是有勇气离开不幸福的婚姻,比很多人有勇气多了。
LIZAR
39 楼
不管她是啥,她给那个贴点赞就是挑衅!我得礼尚往来吧?
米奇的厨房
40 楼
是的,早上的湖面非常静谧,偶尔有飞鸟掠过水面
田牛妹1
41 楼
好人好报.
田牛妹1
42 楼
你没蛋, 瞎扯啥? 哈哈哈哈

船, 飞机都不贵, 要有passion才能维持.

我朋友已经邀请我做飞机了.. (看来她们发展顺利)

所以要认识各种朋友, 眼界才能宽广..

LIZAR
43 楼
船不能买,飞机买不起。俺老公十几年前就去outdoor看,打算买船呢。可是后来发现自己在小船上晕的厉害。只喜欢邮轮了
Maui2021
44 楼
以前很多孔子学院教中文的,来了就结婚留下。现在很多是惠生身份来的,au pair, 住家保姆。来了立刻找当地人结婚。
今年苹果树
45 楼
是不是 Pontoon boat 四平八稳不容易晕菜? 那盆花居然临风傲立亮了!
LIZAR
46 楼
找个人嫁不难,找个条件好的就看运气和个人条件了
Maui2021
47 楼
她们能忽悠到对方结婚,也不容易。条件好的,年轻的,不会很快上钩。老人容易一些。
LIZAR
48 楼
还行,关键是湖面风平浪静。可以几百块租几个小时玩一次试试
圭妈
49 楼
好浪漫!
MarkM76
50 楼
Oona 美媚,照片拍得真美。会享受生活,真不错 !哈哈
Wendy666
51 楼
会赚会花有品味有情调, 赞!
hhtt
52 楼
现在不晚,还可离了再嫁怀特人!
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心爱,是盲目的那伟就是典型时代风口上的猪, 靠时代红利运气抓住机会挣的钱, 靠本事输回去运动还是要坚持,三周没跑,今天Sunday long run就很费劲【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱留学丨留学存档热点问题解答请教Chinese Hit the Slopes to Escape Brutal Summer Heat8.17 | NASU 2024征服群山系列活动⑩- 爱心湖Mount Chocorua【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》要开始读书了【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略渡十娘|哈里斯快跑!Run Harris Run2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开Luxury cruise? 有没有推荐的【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。