缺啥秀啥

福虎
楼主 (文学城)

不愿意分享生活中的点滴美好的人,一般而言,日子过得也好不到哪里去,别说什么低调不低调的,人都有一种本能的爱美之心,因为内心和眼里缺少发现美的机会和环境,所以只能吃不到葡萄说葡萄酸。

摘自网络

天下无熊无牛仅涨跌
2 楼
模特儿秀大腿,不缺
猛牛
3 楼
你偷换概念了,

楼下网友说了很多次了,秀是认为别人很难拥有或很难做到的东西。

你分享个红烧肉,是别人很难拥有或很难做到的东西吗?

虎哥,别纠结了,该干嘛干嘛吧!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

福虎
4 楼
你看,你又在居高临下了!哈哈哈哈
猛牛
5 楼
哪有?我都是仰视虎哥!

都是那天8小时禁闭关怕了!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

Boifirst
6 楼
呵呵,过的好不在网上秀的人多的是。这话不太有智慧。
加州阳光123
7 楼
LOL 这个话题没完了,说明还是触到某些人的神经了 :) 分享和显摆炫耀还是有区别的,

从别人的角度出发,对别人有用有益的,是分享,反之,则可能是炫耀。

城里有不少人迫切需要他人的关注,没有他人的关注就好像没有氧气一样不能呼吸,这类人在生活中没有受到足够的关注和爱,才会在网上寻求关注和认同。

加州阳光123
8 楼
内心和眼里发现美的人不会给人显摆炫耀的感觉 LOL

你还是没有看到这两类的区别 :)

加州阳光123
9 楼
+1
福虎
10 楼
喜欢挑刺的人,如果不是心理有病,就是心理有恶念?----摘自网络:-)

加州阳光123
11 楼
不是挑刺,是一种感受,说话做事要照顾他人的感受,如果我天天在投坛上茶,

你会喜欢吗?自己觉得好的东西,别人不一定觉得好,自己还要认为这是在跟大家分享就更是滑天下之大稽了:)人要有awareness:)

福虎
12 楼
不能宽容,而是根据自己的喜好和感受来指责别人,不是一种心理疾病?
福虎
13 楼
对别人秀一碗红烧肉都要跳出来指责,是什么心理疾病呢?哈哈哈哈
andy99
14 楼
主要是怕被人肉吧,毕竟现实生活里还是要cool一点才好,被人发现那么浅薄是很没面子的事
加州阳光123
15 楼
你拿碗红烧肉是什么故事?我怎么没印象?:)
相关阅读
从现在到2045年,估计将有84万亿美元传给继承人。2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!这句话怎么翻译?转身对于完全靠股市收入过日子的退休老人六月的涂鸦,我的生日礼物用普大的net price calculator算了一下NJ 20万毛收入,可能可以拿61k每年的FA【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐Moment2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税一个混世魔王的内心世界【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四搬花月,石斛兰最体贴厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!从古代的穷文富武到现代的穷理富文眼科醫生从拜登批评日本排外看东西方文化差异2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力几分服?【七律】春日憶李白,再步韻方外居士和Mimmy细思极恐关上电脑,开启周末模式2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!今日熊爬2024年中总结竞选引毛的电报很好。这篇也应引一下。毛虽是文科出身,可他指挥战役的电报都是理科思维。很多数字。胆子要大一点,步子要快一点?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日感叹一下,娃们不容易2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营寄山水看电视连续剧《玫瑰的故事》无题日本让我们40赫兹吧!回顾近年调仓得失大娃要远飞了,二娃也快了。我好像有点得了空巢恐惧症。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。