Redian新闻
>
求推荐 入手一款 begginner violin

求推荐 入手一款 begginner violin

hrqinzi
楼主 (北美华人网)
我娃 五年级学校乐队 自己选了小提琴🎻 本来想着乐器店 租一把 用一年 可以了 但是租的话,加上保险和cleaning的费用也不便宜 朋友推荐我直接买一把
求大家推荐!! 我娃臂长21.5” 试了1/2 和3/4 觉得1/2的握着更舒服 可是我觉得好小啊😄 感觉很快就要upgrade
小豆
2 楼
1/2的琴是给5,6岁的用的,5年级都差不多可以用full size了。到琴行去试试吧,小提琴也不是越贵越好,也不一定某个品牌一定好,要一把一把试。
如果只拉学校乐队的话,找把琴声大的。如果有私教老师,可以自己挑几把,付押金,带到老师那里去最后选一下。
how
3 楼
小豆 发表于 2024-07-06 01:41
1/2的琴是给5,6岁的用的,5年级都差不多可以用full size了。到琴行去试试吧,小提琴也不是越贵越好,也不一定某个品牌一定好,要一把一把试。
如果只拉学校乐队的话,找把琴声大的。如果有私教老师,可以自己挑几把,付押金,带到老师那里去最后选一下。

5、6岁就拉1/2的琴?那孩子得多高啊 五年级拉1/2的琴很正常吧。而且初学者琴太大不好掌控
hrqinzi
4 楼

去琴行试过了啊 才量出21.5”💦 就是在1/2 size的小提琴推荐范围内的 3/4 size的要22.5” plus
hrqinzi
5 楼
how 发表于 2024-07-06 01:52
5、6岁就拉1/2的琴?那孩子得多高啊 五年级拉1/2的琴很正常吧。而且初学者琴太大不好掌控

嗯嗯 是的 当天正好遇到一对做小提琴🎻的老夫妇 他们也说我娃 应该选择1/2 3/4对她有害无利
hrqinzi
6 楼
nicowen
7 楼

我们9岁还没上1/2的呢 5-6岁估计还在1/18
hope20111
8 楼
去琴行量一下就好了。我们用了3/4,5年纪。租了一年。6年级再去准备租,被建议买full size。
Dailv22
9 楼
m k
hrqinzi
10 楼
hope20111 发表于 2024-07-06 02:55
去琴行量一下就好了。我们用了3/4,5年纪。租了一年。6年级再去准备租,被建议买full size。

层主 你们租一年 是不是也得300-500啊😄 我搜了一下 Kennedy Bunnel Pupil Violin 网评 很不错啊 也就三百多点
hope20111
11 楼
hrqinzi 发表于 2024-07-06 03:17
层主 你们租一年 是不是也得300-500啊😄 我搜了一下 Kennedy Bunnel Pupil Violin 网评 很不错啊 也就三百多点

一年租金差不多500好像。然后第二年买琴时,这个算了credit在新琴上。怎么算的忘了,但是便宜了不少
特立独行的猫
12 楼
在预算范围内尽量买好点的吧……我自己拉琴,松香,琴弦好坏 音色都差很多了……我是6年前买的学习琴1000多刀。
rebeccazr
13 楼
租琴最不好。建议买一把最便宜的。不然你只能从租的地方买,没有好琴,好贵。如果从别的地方买,就要浪费租琴花掉的钱。 我在换班卖一把3/4的。100块。欢迎提问。
babybaby
14 楼
琴不要在网上买。自己到琴行一把一把的试。
15 楼
回复 1楼 hrqinzi 的帖子
amazon 100多刀的足够了。我听一个minor violin的人拉过
hrqinzi
16 楼
3906 发表于 2024-07-06 09:27
回复 1楼 hrqinzi 的帖子
amazon 100多刀的足够了。我听一个minor violin的人拉过

自己不懂的领域 好苦恼啊
hrqinzi
17 楼
rebeccazr 发表于 2024-07-06 09:21
租琴最不好。建议买一把最便宜的。不然你只能从租的地方买,没有好琴,好贵。如果从别的地方买,就要浪费租琴花掉的钱。 我在换班卖一把3/4的。100块。欢迎提问。

也不想太差的啊 毕竟还要花时间精力学费去学习
nanako2008
18 楼
Scott Cao is good
momo099
19 楼
小提琴那么难。。用租的普通琴,孩子能学个什么啊。 乐器的音色,一分钱一分货。 当然,只是随便拉一拉的无所谓。
hrqinzi
20 楼
momo099 发表于 2024-07-06 11:29
小提琴那么难。。用租的普通琴,孩子能学个什么啊。 乐器的音色,一分钱一分货。 当然,只是随便拉一拉的无所谓。

不求她能学成个啥 也不知道是不是那块材料 只希望能入手一把琴 不用太贵 但起码配得上孩子的热情和努力 1/2的估计最多用一年

SonicBunny
21 楼
mylittle9 发表于 2024-07-06 20:12
国内买琴一般去哪些地方?

广州有卖乐器的一条街。买乐器一定要亲自听音挑选。
linda527
22 楼
在美国可以考虑一个是snow 一个是scott cao
waer
23 楼
只是学校的乐队都没有私教就别买了,租就可以了,保不齐明年就不拉了。 如果要在国内买,在音乐学院附近都会有很多店,
hrqinzi
24 楼
waer 发表于 2024-07-06 21:10
只是学校的乐队都没有私教就别买了,租就可以了,保不齐明年就不拉了。 如果要在国内买,在音乐学院附近都会有很多店,

打算找老师上课的💦 学校的乐队 不知道会怎么教 那么多人 一周一次
boxwood
25 楼
回复 15楼 3906 的帖子
不行。句号啊。哪个老师肯收拉100刀琴的学生,这老师你也千万别用。100刀的只能是玩具。想学琴先租一阵吧。然后请老师帮着挑一把。
Brandypurple
26 楼
去正经的提琴店买,牌子不重要,关键是声音。二分之一的琴不能太便宜因为便宜的小琴声音太差;也不用太贵,因为小琴受限于尺寸,再好也好不到哪去。八百到一千的就行。实在没有实体店要网购的话Scot cao的500型号还算不错的入门琴。
momo099
27 楼
随便逛了一个淘宝小提琴店,这是销售记录。这些琴都可以七天包退换的。
另外通常可以在直播间听音色挑琴。
不过楼主家孩子刚学。租或者买二手都行,怎么方便怎么来。

相关阅读
剧荒, 求推荐湾区买房求意见:小黑屋vs远大新Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31国内物价好便宜求推荐 告牙医malpractice 的律师跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关求推荐:有效又相对安全的除草剂2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!剧荒,最近大家都在看什么剧?求推荐。。。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力求推荐 各种青春期傻白甜旅游被拐骗的 纪录片电影宝格丽在哪个国家定价低[干货] in the beginning 和 at the beginning 有何区别?现在买房还需要buyer agent吗喜欢连衣裙,却买不到合适的,求推荐2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税大家中美之间如何汇款的?大家发现最近的潮流都不流行皮包了吗 求推荐求推荐。cable modem 和router2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进求推荐:软毛牙刷,能刷干净,还不掉毛的Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排求推荐:给美国小学三四年级学生读的世界历史启蒙书,系列或单本都行。重点是生动有趣浅显易懂。求推荐:给妈妈的鞋子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。