Redian新闻
>
大家中美之间如何汇款的?

大家中美之间如何汇款的?

pineapple5571
楼主 (北美华人网)
我每个月想汇款回中国,并不多,大概1千美金左右。想请问大家都怎么汇款方便的?
ft2019
2 楼
汇什麽款? Fidelity 开个cash management account, 把debit 卡寄回国内,让家人自己去附近银行的atm取人民币现金。
abc456
3 楼
这种小额的就从这边找人换了,你给人E-transfer美金, 人家给你微信转人民币。周围经常有需要换钱的熟人。
iammaja
4 楼
ft2019 发表于 2024-07-05 21:23
汇什麽款? Fidelity 开个cash management account, 把debit 卡寄回国内,让家人自己去附近银行的atm取人民币现金。

嗯,这种小额的,ATM直接取钱就完了,免费,方便。
大额就wire transfer。
Vicliyz2019
5 楼
回复 1楼 pineapple5571 的帖子
I can change for you.
rfiw
6 楼
开个Paypal 账户,然后用它的Xoom, 可以直接汇款到对方的支付宝账号,一分钟就到。
hsuyuanyuan
7 楼
Remitly. Very reliable.
have_a_good_day
8 楼
ft2019 发表于 2024-07-05 21:23

这个是任何银行的ATM 机都可以取吗?还是某些银行的?
wayhh
9 楼
abc456 发表于 2024-07-05 21:29
这种小额的就从这边找人换了,你给人E-transfer美金, 人家给你微信转人民币。周围经常有需要换钱的熟人。

不熟的人千万不要用这种办法和他换美金。
monicarqf
10 楼
rfiw 发表于 2024-07-05 22:52
开个Paypal 账户,然后用它的Xoom, 可以直接汇款到对方的支付宝账号,一分钟就到。

请问反向如何汇呢
xxhz0909
11 楼
回复 8楼 have_a_good_day 的帖子
Fidelity的卡中信ATM亲测不能用,别的银行没试
lianlian101
12 楼
回复 10楼 monicarqf 的帖子
同想知道,蹲一个答案
lin_1980
13 楼

第一次知道这个。费用是多少呢?
Bigridge
14 楼
转钱的费用顺便说一下吧,也好比较一下怎么弄更省钱
kengdie
15 楼
你确定要这么付么?每次都有固定金额的手续费,一次1000不划算
mylittle9
16 楼
hsuyuanyuan 发表于 2024-07-05 23:05

re
3000刀一下没有手续费。最适合小额汇款回国。到账就是人民币。
非常方便快捷。用过很多次了。
erin1111
17 楼
回复 16楼 mylittle9 的帖子
多谢。请问能汇入对方什么账户呢?比如银行?建行/人行 一类?或是支付宝,微信? 我一直用BOA 直接汇入对方建行,但是每次手续费也不少,好像要么3%,要么45-50刀那样子。看来太OUT 了。
伪猴王
18 楼
现在巨麻烦。还要亲属关系,比如母子关系公证。 靠,入了籍的就不好弄。
mylittle9
19 楼
回复 16楼 mylittle9 的帖子
多谢。请问能汇入对方什么账户呢?比如银行?建行/人行 一类?或是支付宝,微信? 我一直用BOA 直接汇入对方建行,但是每次手续费也不少,好像要么3%,要么45-50刀那样子。看来太OUT 了。
erin1111 发表于 2024-07-06 09:19

钱直接打到对方微信上连接的银行账户。
任何银行都可以吧。

oqo
20 楼
回复 1楼 pineapple5571 的帖子
fidelity debit card atm取钱
erin1111
21 楼
回复 19楼 mylittle9 的帖子
多谢little9!
Silong06
22 楼
lin_1980 发表于 2024-07-06 06:29
第一次知道这个。费用是多少呢?

1000刀以内$1.99,以上的不收手续费。 他们赚汇率差。
kengdie
23 楼
mylittle9 发表于 2024-07-06 09:09
re
3000刀一下没有手续费。最适合小额汇款回国。到账就是人民币。

听说汇率不划算?
magnoliaceae
24 楼
mylittle9 发表于 2024-07-06 09:09
re

说反了吧,一定金额以上才免费
蓝雪花
25 楼
找熟人按央行中间汇率兑换。但是一定要信得过的人。
catchwolly
26 楼
Mark 一下
iammaja
27 楼
回复 8楼 have_a_good_day 的帖子
Fidelity的卡中信ATM亲测不能用,别的银行没试
xxhz0909 发表于 2024-07-06 04:04

我记得我在农行肯定可以,工行建行取没取过记不得了。我家门口就是个农行,我每次回国ATM取钱都很顺利。
话说,在其他国家,还没碰到过fidelity卡ATM取现失败的,都是随便找的ATM。
Dida123
28 楼
不负责任的说,听说私下里换汇都能换到8.5。。。 我不知道怎么换,我自己是找亲戚按7.3换的。
oafish
29 楼

查了下, 这个zoom 汇率太差了
oafish
30 楼
hsuyuanyuan 发表于 2024-07-05 23:05

remittly 能 即时收到吗?
hsuyuanyuan
31 楼
Remitly 用了好几年,可以选即时受到或者4天后,汇率有一点儿差别
skyfi
32 楼
一千美金如果是我的话就wise转微信 有个十来美金的手续费 但汇率好
skyfi
33 楼
iammaja 发表于 2024-07-06 14:39
我记得我在农行肯定可以,工行建行取没取过记不得了。我家门口就是个农行,我每次回国ATM取钱都很顺利。
话说,在其他国家,还没碰到过fidelity卡ATM取现失败的,都是随便找的ATM。

我在韩国被吞卡了 到也很快拿回来了 在韩国又试了几个地方 都没成功
mylittle9
34 楼
kengdie 发表于 2024-07-06 11:28
听说汇率不划算?

美国这边可以用银行账户寄或者debit card 寄。
银行账户寄速度慢,要几天到账,但是汇率好一点。
Debit卡几乎是秒到账,汇率差一点。
我两种都用过。看你需要。
Yadkin
35 楼
skyfi 发表于 2024-07-06 20:21
我在韩国被吞卡了 到也很快拿回来了 在韩国又试了几个地方 都没成功

我去年在韩国取錢没有问题。
十几年前,我有像楼上说的,把fidelity 卡給我老爸,讓他時不時取一些人民幣。取了將近一年沒有問題。
相关阅读
每次感觉吃牛肉都胃不舒服,鸡肉鱼肉没问题华人家孩子用drug的应该很多了,只是父母还不知道罢了。成龙70岁寿宴时候的排场,半个娱乐圈都出动了中美之间到底谁错拿了对方的剧本?现在买房还需要buyer agent吗2024年2023年登陆新移民为何要赶在年底前多汇款到加拿大?如何策划明年第一次报税和海外资产申报?如何多汇款少交税合法避税?终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!跟前妻还有情人的聊天记录,被老婆发现了!国内物价好便宜Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31生活真无趣,婚姻也无趣,到哪里可以找点乐子跟风买了白色蛋糕裙宝格丽在哪个国家定价低2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力湾区买房求意见:小黑屋vs远大新2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!求推荐 入手一款 begginner violin汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税求助:发现14岁娃在家里用drug跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停观众短评|“在剧本、导演、演员、观众和角色之间如魔方般彼此互文的感情”2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!最近行经纽约肯尼迪机场的小心骗子!很容易中招说说实在不理解的户外运动项目吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。