Redian新闻
>
华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了

华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了

Laughaway
楼主 (北美华人网)
63岁了,不容易

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/esS4JvcmXLk https://youtube.com/shorts/esS4JvcmXLk?si=IwAC8TvT7Hx4ZoWk
JCJCjicw
2 楼
这设计确实危险啊!可是,这要怎么防滑?
xyzgw
3 楼
说实话,刘德华真是敬业。香港老艺人还是有精神的。
Harenough
4 楼
这个现场华仔唱的真不怎么样。
wielkacytryna
5 楼
声音都变了 后怕吧
atarashi
6 楼
63 还这么卖命 觉得自己也要努力了 (虽然已经觉得干不动了)
kittenpuppyplay
7 楼
我天 不用这么拼命啊…
life_is_life
8 楼
edge那里应该有个矮的阻断吧。这舞台设计该被炒了
FanJia
9 楼
太拼了吧?
miid
10 楼
这么拼吗?要是在美国开我也去看
erin1111
11 楼
回复 2楼 JCJCjicw 的帖子
这个在末端一段设计点ROUGH SURFACE 防滑应该容易吧?就像浴缸里面底板上加些花纹横纹什么的。 不过他这个显然做的不够,人都一半要出去了。
hrNetworkId_123
12 楼
必然是有保护措施的,或者末端有透明的延伸 。
这年头演唱会也要这么炒作, 太卷了。
yunhao
13 楼
回复 12楼 hrNetworkId_123 的帖子
不一定啊,我看他也许跑上那个长条时就觉得滑了,快到末端赶紧跪下来,好用手在后面拖一下,就算是本来有跪下前滑的设计,估计也没想到会划出去,感觉吓得停了一两秒,退回来一点才接着唱的,这种还能接着唱也真是拼,换我课定全蒙了
pleasure11
14 楼
那也太高了点吧
想家
15 楼
life_is_life 发表于 2024-07-06 10:21
edge那里应该有个矮的阻断吧。这舞台设计该被炒了

我猜想,如果真有矮的阻断,腿倒是挡住了,身子会不会随着惯性冲出去了。总而言之,好奇怪的想法和设计。
baomama
16 楼
看着好可怕😱
dragonfire
17 楼
天,真是好险
wielkacytryna
18 楼
hrNetworkId_123 发表于 2024-07-06 10:58
必然是有保护措施的,或者末端有透明的延伸 。
这年头演唱会也要这么炒作, 太卷了。

有可能,我搜完这个新闻微薄给我推送一堆刘德华开演唱会的营销文。不过他为什么要开演唱会啊,演戏赚更多吧
相关阅读
好险啊,差点翻车了董宇辉采访华仔,这一幕封神:为什么聪明的人,都爱看历史?Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多演唱会开场前,知名歌手含泪道歉!最新消息:仍没有好转,演唱会将进一步延期说说实在不理解的户外运动项目吧“杀死尽可能多的人”!Taylor Swift演唱会恐有恐袭!极端分子自制炸弹、准备引爆演唱会!大家中美之间如何汇款的?五月天在北京15天连开10场演唱会,“假唱”风波告一段落!各地演唱会依然火爆,但部分票价坚持不住了……去了珠峰才知道,路标是尸体;去了六盘水才知道,空调卖不出去;去了盐城才知道,爬山是奢侈每次感觉吃牛肉都胃不舒服,鸡肉鱼肉没问题求推荐 入手一款 begginner violinISIS恐怖组织瞄准霉霉Taylor Swift演唱会,伦敦演唱会恐取消?求助:发现14岁娃在家里用drug生活真无趣,婚姻也无趣,到哪里可以找点乐子华人家孩子用drug的应该很多了,只是父母还不知道罢了。好险!一颗葡萄就差点要了BC这个5岁娃的命 家长不要心大现在买房还需要buyer agent吗汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关成龙70岁寿宴时候的排场,半个娱乐圈都出动了跟风买了白色蛋糕裙跟前妻还有情人的聊天记录,被老婆发现了!跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~LA周末 | 倪大红来LA演话剧《七个萝卜一个坑》/蔡琴「好新琴」演唱会/张敬轩演唱会/橙县嘉年华/海洋节湾区买房求意见:小黑屋vs远大新国内物价好便宜宝格丽在哪个国家定价低厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!最近行经纽约肯尼迪机场的小心骗子!很容易中招Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。