Redian新闻
>
终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!

终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!

Shilry
楼主 (北美华人网)
这次邀请的表演嘉宾是贾斯汀比伯,打雷姐、也许还有Adele!
订婚热搜,婚前派对热搜,正式婚礼再来一次热搜,富贵迷人眼啊!感觉婚礼还没结束,已经花掉很多钱了!

yanjiaodelei
2 楼
首富婚礼真豪华
大喜妞
3 楼
热闹啊。把钱散一散,创造就业也蛮好。
ajanny
4 楼
据说这个小儿子是有什么病,导致的如此肥胖。 看来再有钱,能用最好的药物,请顶级的营养师,健身教练,也抵挡不住某些疾病的困扰啊。 有什么别有病,没什么别没钱。
kittenpuppyplay
5 楼
原来新郎是生病导致的…
Cinderella2018
6 楼
ajanny 发表于 2024-07-06 12:19
据说这个小儿子是有什么病,导致的如此肥胖。 看来再有钱,能用最好的药物,请顶级的营养师,健身教练,也抵挡不住某些疾病的困扰啊。 有什么别有病,没什么别没钱。

首富老婆天生不孕,试管了双胞胎和这个儿子,大概是有些问题,架不住首富对老婆一往情深啊,这三个孩子都是逆天投胎啊
左蹄猪猪
7 楼
这倆是青梅竹马呀
juliadonaldson
8 楼
什么?不是都办了几个月了, 这个婚礼还没正式开始!
fannysunny
9 楼
美女与野兽的感觉!
kissingsherry
10 楼
这小儿子瘦下来的时候颜值还OK吧,不过三个娃没有一个比妈妈好看的,有点可惜。这个小儿子是自然受孕的,前面两个是试管。
keytosun
11 楼
新娘真好漂亮,新郎该减肥了
springwaterhot
12 楼
首富据说当年 让中国某企业修建电站,结果没付钱,空手套白狼….不知道真假。 这些烙印 炫富的目的 就是为了 空手套东西。谁信谁就被大宰一刀;小米等企业 还有替烙印建地铁 和挖中印边境隧道等企业不知道 收回本了吧
13 楼
不是一般的丑
noideaforname
14 楼
springwaterhot 发表于 2024-07-06 12:36
首富据说当年 让中国某企业修建电站,结果没付钱,空手套白狼….不知道真假。 这些烙印 炫富的目的 就是为了 空手套东西。谁信谁就被大宰一刀;小米等企业 还有替烙印建地铁 和挖中印边境隧道等企业不知道 收回本了吧

老赖是首富他弟弟吧
noideaforname
15 楼
在印度做富豪真爽又可以炫富又可以被印度人景仰,这样看中国富豪真憋屈不敢秀,美国富豪也憋屈每个人都有人骂
Namama
16 楼

不是好几个月前已经办过了吗???
thyx
17 楼

不是好几个月前已经办过了吗???

Namama 发表于 2024-07-06 13:38

那个只是招待整个neighborhood里的邻居吧,好像5000多人,让大家同喜的意思

thyx
18 楼
大喜妞 发表于 2024-07-06 12:18
热闹啊。把钱散一散,创造就业也蛮好。

够成百上千的仆人忙一年的,确实创造不少就业
magnoliaceae
19 楼
赶紧结吧,再不结小两口都要到更年期了,这都折腾了多久了
anai2017
20 楼
新郎真丑,太胖,别心脏病呜呜了
yoyo2015
21 楼
为什么这几个人,除了首富,其他人都这么白?是PS的原因还是白种人的原因。我看第6张照片那个首富也挺黑的,为什么儿子这么白?
wapianthedog
22 楼
新郎像座铁塔,新娘很美
一枝独秀
23 楼
新娘子漂亮,脖子略短
hijklmn
24 楼
我还以为上次就是婚礼,感情不是啊。。。
qlsdyxd1
25 楼
为了钱 这美女也是够拼的
AlaskaNYC
26 楼
qlsdyxd1 发表于 2024-07-06 15:39
为了钱 这美女也是够拼的

女方家里也是巨富
nicecool
27 楼

痴呆儿吧???
kittyblue
28 楼
会投胎就行,长的好像肥而不灵光的样子
angelina81
29 楼
看起来感情很淡漠,不太高兴,眼里没光
yiranyiran
30 楼
新娘很漂亮
CloudY7764
31 楼
springwaterhot 发表于 2024-07-06 12:36

本性难移,狗改不了吃屎。
左蹄猪猪
32 楼
能再胖一点吗?让我们也看看再有钱也达不到的。
笨笨熊
33 楼
yoyo2015 发表于 2024-07-06 14:29
为什么这几个人,除了首富,其他人都这么白?是PS的原因还是白种人的原因。我看第6张照片那个首富也挺黑的,为什么儿子这么白?

哈哈哈哈,我们公司的印度人一水白,我朋友IT公司的老印一水黑
xsh
34 楼
结个婚拖拖拉拉真墨迹
chickenrib
35 楼
这个首富儿子年纪轻轻这么胖,为了钱真是什么都可以忍……
llily
36 楼

不要和印度人做生意,重要的事情说三遍!
贵鬼
37 楼
发现人胖到一定程度脚都并不拢,我一个邻居因为这样,趴着腿比较稳定。
wa8445
38 楼
发现老印和中东的富豪特喜欢炫富,凡事大操大办。老美老中就低调不少,欧洲和日本那就更别说了。这是啥原因?
minyale
39 楼
都这么有钱了能弄个好看点的发型吗
mickey2007
40 楼
贵鬼 发表于 2024-07-06 17:39
发现人胖到一定程度脚都并不拢,我一个邻居因为这样,趴着腿比较稳定。

站不稳 像不倒翁的感觉
earlybirdie
41 楼
这新郎吨位可以
saynomore
42 楼

这话说的,就因为他有钱,即使生病也能好好享受生活,只不过身材受影响。要是没钱,可能早挂了。
有钱没钱都可能生病,他生病并不是有钱导致的。
sunflower0
43 楼
新娘真的很漂亮,属于甜美型
Bugwifeddj
44 楼
新娘很漂亮
安安73
45 楼
请问上次 盖茨 和 扎克伯格 去的是这个首富小儿子的婚礼吗?
bruinbeer
46 楼
安安73 发表于 2024-07-06 20:47
请问上次 盖茨 和 扎克伯格 去的是这个首富小儿子的婚礼吗?

感觉他们去那个也就算个开幕式
小白兔兽性大发
47 楼
回复 9楼 fannysunny 的帖子
看得出来他们花了很大功夫打扮这个小儿子,这身材实在是不忍目睹
louaci
48 楼
感觉这对前两年不就结了吗,还请了希拉里。。。
小白兔兽性大发
49 楼
回复 21楼 yoyo2015 的帖子
因为首富的老婆白。。
june88
50 楼
新娘长得很美。
希望你回到从前
51 楼
女生真美啊。
jennyc
52 楼
musk他们没有请吗?
aibeca
53 楼
上次是订婚
chenj0411
54 楼
Cinderella2018 发表于 2024-07-06 12:26
首富老婆天生不孕,试管了双胞胎和这个儿子,大概是有些问题,架不住首富对老婆一往情深啊,这三个孩子都是逆天投胎啊

这儿子有种“ 地主家的傻儿子”的感觉, 是不是?
vwot
55 楼
印度坑外国公司是老手
boxwood
56 楼
新娘好美。这家人真是土豪。又土又豪的。还好新娘美丽。压得住这么土的taste。
Blackladybug
57 楼
新郎看着有抑郁症
Gongyong
58 楼
上面穿的那么讲究,也不换双鞋
相关阅读
跟前妻还有情人的聊天记录,被老婆发现了!湾区买房求意见:小黑屋vs远大新求助:发现14岁娃在家里用drug加拿大学签数量创新高!5个月近30万留学生涌入!印度占大头!网友:特鲁多把加拿大毁了!沦为北美孟买最近行经纽约肯尼迪机场的小心骗子!很容易中招婚前庆典持续7个月!亚洲首富小儿子奢华婚礼登场,名人扎堆宝格丽在哪个国家定价低求推荐 入手一款 begginner violin说说实在不理解的户外运动项目吧华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了好甜!巴黎奥运闭幕,婚礼要筹备起来了~印度首富带全家登台跳舞,60岁爱妻很灵动,贾斯汀·比伯到场献唱Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多成龙70岁寿宴时候的排场,半个娱乐圈都出动了每次感觉吃牛肉都胃不舒服,鸡肉鱼肉没问题跟风买了白色蛋糕裙印度首富之子梦幻婚礼:巨星云集!每张请柬7千美元?华人家孩子用drug的应该很多了,只是父母还不知道罢了。太抢戏:鲍里斯扛着4岁儿子,携娇妻亮相印度首富家婚礼!仨娃首次秀出真容…亚洲千亿首富的儿子娶妻,婚礼预热几个月后终于开始,预估整个婚礼要花47亿?!生活真无趣,婚姻也无趣,到哪里可以找点乐子国内物价好便宜首富小三上位,满屏都是性欲的味道...Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31爱马仕于美国普林斯顿、印度孟买、中东巴林的三家门店全新开业现在买房还需要buyer agent吗厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关大家中美之间如何汇款的?跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。