Redian新闻
>
宝格丽在哪个国家定价低

宝格丽在哪个国家定价低

rabbitfl
楼主 (北美华人网)
另外我记得大家说贝母的项链容易掉色?
3wrew
2 楼
首饰的话各个国家大差不差,包包欧洲都便宜,夏威夷定价比本土低
rabbitfl
3 楼
3wrew 发表于 2024-07-05 23:26
首饰的话各个国家大差不差,包包欧洲都便宜,夏威夷定价比本土低

欧洲跟夏威夷价格比差多少?哪个国家的价格最好?今年可能都会去
Grace222
4 楼
rabbitfl 发表于 2024-07-05 23:31
欧洲跟夏威夷价格比差多少?哪个国家的价格最好?今年可能都会去

宝格丽下面镶钻的白贝母小扇子,巴黎机场看到3400多欧免税
rabbitfl
5 楼
Grace222 发表于 2024-07-05 23:49

白贝母好像要小心伺候?
rabbitfl
6 楼
还想问问蛇头中号欧洲大概什么价格
nodistance
7 楼
回复 1楼 rabbitfl 的帖子
日本呢?
3wrew
8 楼
rabbitfl 发表于 2024-07-05 23:31

具体不记得了,可以在欧洲网站查到价格的,我之前在英国买过包,觉得价格非常好,但是我不清楚欧洲其他价格是多少,夏威夷价格如果我没记错大概在本土的88折到9折左右,欧洲首饰价格优势不大,也就是个税差。
rabbitfl
9 楼
具体不记得了,可以在欧洲网站查到价格的,我之前在英国买过包,觉得价格非常好,但是我不清楚欧洲其他价格是多少,夏威夷价格如果我没记错大概在本土的88折到9折左右,欧洲首饰价格优势不大,也就是个税差。
3wrew 发表于 2024-07-06 00:22

我以为会每个欧洲国家不太一样 我去网站搜一下 谢谢妹妹
rabbitfl
10 楼
Grace222 发表于 2024-07-05 23:49

是这款?
rabbitfl
11 楼
nodistance 发表于 2024-07-06 00:01
回复 1楼 rabbitfl 的帖子
日本呢?

日本价格好? 那不然我plan一下去🇯🇵淘😅
fuji3
12 楼
回复 6楼 rabbitfl 的帖子
同好奇。。。
Inexplicable
13 楼
蛇头包在疯狂贬值
free4zhe
14 楼
日本价格好
hsslinda
15 楼
宝格丽在夏威夷价格很好的。我N年前找那边的sa买过。我还有她的联系方式,人挺好的。若感兴趣,私信给你。你可以咨询一下。不过你可以在夏威夷宝格丽的官方网站上看好,再找她下单。
nodistance
16 楼
回复 14楼 free4zhe 的帖子
日本胜在汇率,不知道跟欧洲比如何?
相关阅读
华人家孩子用drug的应该很多了,只是父母还不知道罢了。Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多【娱乐】刘亦菲拿下宝格丽高珠全球广告大片,但她明明前几天还在罗马被嘲土肥圆啊!刘亦菲拿下宝格丽高珠全球广告大片,但她明明前几天还在罗马被嘲土肥圆啊!求推荐 入手一款 begginner violin湾区买房求意见:小黑屋vs远大新财经早参丨事关人工智能,国家定了7个城市;符合条件的村卫生室可纳入医保定点;国家烟草专卖局一副局长被查“宝格丽,你给刘亦菲整了个大新闻”终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!生活真无趣,婚姻也无趣,到哪里可以找点乐子国内物价好便宜2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力大家中美之间如何汇款的?现在买房还需要buyer agent吗跟前妻还有情人的聊天记录,被老婆发现了!华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了成龙70岁寿宴时候的排场,半个娱乐圈都出动了上影节 · 宝格丽经典呈现|《精疲力尽》《祖与占》等名作云集汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关BVLGARI宝格丽于罗马发布AETERNA华彩永续高级珠宝系列厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!说说实在不理解的户外运动项目吧跟风买了白色蛋糕裙每次感觉吃牛肉都胃不舒服,鸡肉鱼肉没问题Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~最近行经纽约肯尼迪机场的小心骗子!很容易中招意外捡到96w宝格丽戒指,物归原主后网友酸哭:果然大城市机会多哈哈求助:发现14岁娃在家里用drug2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。