Redian新闻
>
跟风买了白色蛋糕裙

跟风买了白色蛋糕裙

tuanzi90
楼主 (北美华人网)
刚发现今年流行白色蛋糕裙的时候好不理解感觉好丑 直到看到aritzia这条
aliceangle
2 楼
好美 。。。
tina7877
3 楼
挺好看的!!不过这个和蛋糕裙有点出入吧?
蓝黛
4 楼
非常好看, 求裙子链接或者名字
swimmy
5 楼
好看,这是哪条裙子?
蓝黛
6 楼
找到了https://www.aritzia.com/us/en/product/samara-poplin-skirt/115369.html?dwvar_115369_color=24255
费了不少力气, 我的这个苹果本本的屏 白色的看不清
tuanzi90
7 楼
回复 6楼 蓝黛 的帖子
就是mm发的这个 辛苦了😂
Mojdently
8 楼
很好看
fatbench
9 楼
回复 1楼 tuanzi90 的帖子
衣服,裙子,包包配的很好
gigivivi
10 楼
看到了漂亮的胳膊线条
aliceangle
11 楼
回复 6楼 蓝黛 的帖子
谢谢你 我找了半天 这个裙子是不是要高个的穿才撑的起来
gigivivi
12 楼
回复 11楼 aliceangle 的帖子
我看了一下,感觉不是特别长,松紧带的腰,往上拉高一点娇小的身材应该也能穿。
13 楼
裙子好看!我也买了类似的小马甲。
dingdang8467
14 楼
哈哈你这一身我都有类似单品,不过夏天我就最爱买白色就是出门就觉得too dress up所以大半年都是牛仔短裤背心出门
好好啊
15 楼
非常清新,特别好看 💕
好好啊
16 楼
赞了 👍
freetracy123
17 楼
好看 这种白裙子真的只能瘦人穿
哈哈机器人
18 楼
hao kan! 非常好看呢,胳膊线条美得很呢,练得好有成果亚, 赞 顺便求推荐小马甲
子陋
19 楼
nice~~~~
beibeimom
20 楼
好看!
tuanzi90
21 楼
回复 18楼 哈哈机器人 的帖子
谢谢mm 马甲也是aritzia https://www.aritzia.com/us/en/product/deniro-vest/108974.html
tuanzi90
22 楼
回复 10楼 gigivivi 的帖子
谢谢vivi☺️😘
qiqicen
23 楼
白裙子里面自带衬裙吗?
mom@bay
24 楼
衣服,裙子,鞋子,包包配得很好看
tuanzi90
25 楼
回复 23楼 qiqicen 的帖子
这个不带的 需要自己买一个
huadragon
26 楼
老钱风
Yolo
27 楼
漂亮!
Mutsu
28 楼
很好看。我还喜欢配浅色中性色系的。
小小天空云
29 楼
我就想问问那个双层的drink 是哪一款?没点过
PLAZZZ1
30 楼
这裙子几十年前有一条。😂
tuanzi90
31 楼
回复 29楼 小小天空云 的帖子
哈哈哈哈就是冰咖加matcha cold foam
thymesu
32 楼
这个比传统蛋糕裙好看。
sunflower_2021
33 楼
LZ 这一身和三宅一生的包很配
davidck
34 楼
说实话,是挺丑的
eleanoryy
35 楼
不是我的菜 可能我老了
相关阅读
生活真无趣,婚姻也无趣,到哪里可以找点乐子跟前妻还有情人的聊天记录,被老婆发现了!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关说说实在不理解的户外运动项目吧2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停我敢打赌!没有女人能拒绝这条对身材0要求的初恋蛋糕裙湾区买房求意见:小黑屋vs远大新华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了每次感觉吃牛肉都胃不舒服,鸡肉鱼肉没问题2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月美国移民排期现在买房还需要buyer agent吗2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税求助:发现14岁娃在家里用drugAthleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31华人家孩子用drug的应该很多了,只是父母还不知道罢了。求推荐 入手一款 begginner violin终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力宝格丽在哪个国家定价低大家中美之间如何汇款的?防晒衣不要跟风买!轻薄凉爽,UPF50+防晒套装,一步一呼吸!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~最近行经纽约肯尼迪机场的小心骗子!很容易中招成龙70岁寿宴时候的排场,半个娱乐圈都出动了国内物价好便宜Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。