Redian新闻
>
高回报未必是高风险

高回报未必是高风险

猛牛
楼主 (文学城)

我昨天的回答,好像有人误解了。

以为风险很高。

其实未必,看你怎么做了。

举例,你有100刀,80投spy 或qqq或兼而有之。20到干别的。

80涨20% 到96

20翻三倍,到60.

共计156 

这是妥妥的56%回报。

风险不是很高, 是不是?

啊哈哈哈 。 。 。 。 。

parentb
2 楼
20%有可能跌到5%,例如ARKK,所以风险肯定高。我是通过计算Sharpe Ratio可以达到最优投资组合。
猛牛
3 楼
就算这样,96+5=101, 没亏。

总体风险不高。

啊哈哈哈。 。 。

BrightLine
4 楼
这个策略不错,赞一个
parentb
5 楼
是的,我幸亏投资了大科技股,补回了ARKW上的损失。
BrightLine
6 楼
握手,我的ARKK还在50%水下,全靠QQQ补,哈哈
加州阳光123
7 楼
所以你跟美洲虎一样也炒TQQQ?
BrightLine
8 楼
不知道猛牛买了没有,我的TQQQ出水还没有卖(QQQ太猛一直涨就观望),卖了以后估计不会再买TQQQ,哈哈
猛牛
9 楼
是的。

这样不用借马金,短炒方便。

啊哈哈哈。 。 。

parentb
10 楼
我没有不同意猛牛的意思,只是提出不同的策略而已。如我增加TQQQ到投资组合的20%,回测20年,收益从7倍提高到10倍!
加州阳光123
11 楼
我后悔去年12月初没有买

微软,现在460了,NVDA会长持,有机会再封底吸入一点。

hhtt
12 楼
你这是风险管理的组合!试想如果这80和20反过来?风险就大了?
加州阳光123
13 楼
看到美洲虎等了三年才出水,赞忍功!他有出租房收益,所以还好,
猛牛
14 楼
是的,所以不能搞反了。

啊哈哈哈。 。 。

猛牛
15 楼
对,所以要看高风险仓位的比重。

每个人的情况不一样。

BrightLine
16 楼
有道理,哈哈,我是被咬怕了,TQQQ见势不妙就得跑啊,限制在10-20%以内应该不错。投资首先不亏钱,哈哈
玻璃坊
17 楼
80跌20% 到64、20跌三倍 到6,共计70,跌30%!
BrightLine
18 楼
还是得看牛市和熊市啊,哈哈
Wendy666
19 楼
我就是这么想的做的, 可是这20不争气,涨不了你说的那么多, 咋办呢?
三心三意
20 楼
信仰决定你的财富。熊熊的问题是任何时候看到都是风险。股票高了会跌,跌了会再跌
福虎
21 楼
看看1999年的SPY QQQ信仰!LOL

2003 +25.81% +46.88%

2002 −23.40% −38.81%

2001 −13.11% −34.37%

2000 −12.70% −38.21%

1999 +17.24% +75.07%

2008VGirl
22 楼
我的风险管理类似可能更保守一点
LIZAR
23 楼
赞同学们的探索精神,云开雾散终有时!
LIZAR
24 楼
Timing. 下次踩着蒙牛的步伐试一试?
QQQ2074
25 楼
这个思路很好。我很早就知道,但是一做起来,往往又忘了…
三心三意
26 楼
再看看99年到2024年的信仰,LOL
相关阅读
未必是红眼病!首例感染禽流感的农场工“眼球出血” 鸡栏工人有风险FDA 七月三日做出最后裁决,从八月一日起禁用溴化植物油从夸父逐日聊及时止损实习居然中间想家了下一财年,澳人将获$2800“零花钱”!财长宣布好消息,专家警告:未必是好事小盘股大潜力?美股轮动下,这4只股票高风险高回报奔糖尿病去了吗?《和平的反革命》里说,1956年匈牙利事件,赫鲁晓夫已经准备退却,但是【星坛综艺会12期】现代人可以理解贵族生活吗?你吃的薯片未必是土豆片?品客被迫将“卖身”,乐事成最后赢家?【星坛综艺会12期】—周六植物园采风夸父不能听劝止损是年龄不够,容我细谈。脱口秀各个国家中党卫军部队2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!八十万救一个女人的命值不值?请教:收入超过50万的家庭是否还需要填写fafsa, css?密集恐惧症从管涌到溃堤2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营对话面壁智能刘知远:大模型将有新的「摩尔定律」,AGI 时代的智能终端未必是手机2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税一款中药提取物, 其护肤效果优于西药民国政府对待太平天国及义和团的态度戒掉不良嗜好,我的A股割得差不多了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!加起來是一个华裔自1993年1月29日有SPY到2024年7月5日这又是哪一家?乌军攻入俄境内没有任何战略意义,但未必是坏事!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。