Redian新闻
>
自1993年1月29日有SPY到2024年7月5日

自1993年1月29日有SPY到2024年7月5日

福虎
楼主 (文学城)

期间经历了多少次股市崩盘,经济危机,油价崩盘,石油之战?

福虎
2 楼
自从1999年3月10日有QQQ到2024年7月5日,

名校FAN
3 楼
周末啦,不用这么烧脑;每家过自己的日子,有计划就好
加州阳光123
4 楼
既然CVX这么好,为什么大家没有趋之若鹜?
QQQ2074
5 楼
研究历史是为了展望未来,你觉得从现在开始的20年后 CVX回报能和SPY,QQQ差不多吗?
2008VGirl
6 楼
还能再活二十年并且仍然思维清晰的二十年后可以再比一次。

福虎
7 楼
各人情况不同。就和我不买SPY QQQ, 女大,一样。:-)
福虎
8 楼
我看重看中的是CVX每年稳定增长的分红。至于二三十年后的股价,完全不在考虑范围之内!:-)
gccard
9 楼
谁能断定QQQ今后二十年会比CVX好
BrightLine
10 楼
这都是一个控制风险的问题。QQQ收益肯定不如亚麻苹果等,但是大部分人也没有这个运气挑中个股。在个股下跌时也不一定敢加仓

所以我是不会定投个股的,但是敢定投QQQ, 哈哈。谁知道cvx会不会是enron,chk呢?

Investment Envy
11 楼
+1
QQQ2074
12 楼
我在2074年等你:)
Wendy666
13 楼
问你一个问题, 你为什么不买EXXON? 他们的CEO上了The best CEO list, Director
2008VGirl
14 楼
不见不散,lol
福虎
15 楼
XOM分红率不如CVX,第一是现金流!
Wendy666
16 楼
如果仅仅追求现金流, 有更高的, 比如MO(8.5%), 公司也比较稳定
caren
17 楼
看您老好心虚啊……吹口哨夜行中
福虎
18 楼
哈哈哈,心虚的很啊!LOL
福虎
19 楼
手中有油,吃喝不愁!哈哈哈
福虎
20 楼
有过啊,赚了10%,基本上是拿到分红了,就卖了,再等机会再买。现金5%利息相当于白赚了啊!LOL
Wendy666
21 楼
"人类的悲剧之一在于,我们的大脑不是用来做出理性决定的,而是用来把已经做出的决定合理化,这种思维模式在现代社会中是非常普

下面雄文指出来的。

福虎
22 楼
到那时候福虎就成妖精啦,见面你不怕吓着啊?哈哈哈哈
相关阅读
【星坛综艺会12期】—周六植物园采风2024年11月7-10日广州叶彬导师完形模式个人成长工作坊:内外冲突的解决之道请教:收入超过50万的家庭是否还需要填写fafsa, css?加起來是一个华裔7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~戒掉不良嗜好,我的A股割得差不多了一款中药提取物, 其护肤效果优于西药脱口秀Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价这又是哪一家?各个国家中党卫军部队八十万救一个女人的命值不值?Krispy Kreme甜甜圈免费赠送啦!6月7日!奔糖尿病去了吗?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营迪士尼乐园自1984年以来首次陷入罢工危机!Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!夸父不能听劝止损是年龄不够,容我细谈。民国政府对待太平天国及义和团的态度高回报未必是高风险从夸父逐日聊及时止损【星坛综艺会12期】现代人可以理解贵族生活吗?Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会从管涌到溃堤密集恐惧症FDA 七月三日做出最后裁决,从八月一日起禁用溴化植物油《和平的反革命》里说,1956年匈牙利事件,赫鲁晓夫已经准备退却,但是实习居然中间想家了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。