Redian新闻
>
请教:收入超过50万的家庭是否还需要填写fafsa, css?

请教:收入超过50万的家庭是否还需要填写fafsa, css?

aizuodizuodi
楼主 (文学城)

另外如果以后收入降低到可以申请financial aid,到那时候还可以申请吗?还是入学申请时就定了,基本四年无法改变?谢谢。

phobos
2 楼
红楼梦么
成功的乌龟
3 楼
这没人不让填,500k还想FA, 只能是梦中了,当然家里破产了以后还是有可能拿到的
幸福象花儿一样
4 楼
50万肯定没戏。FA是每年申请。
阿甘来了
5 楼
有3个孩子同时上私立可以拿一些,有四个孩子上私立就会有一个完全免费
mom2023
6 楼
填啥填? 把自己资产告诉别人好玩吗?又没好处LOL
avw
7 楼
要填。万一几年后学费涨到30万一年,说不定就能派上用场。
oryzivore
8 楼
收入降低了也大概率拿不到,还看资产。
avw
9 楼
紫檀投坛不都流行这个吗?
Bailey4321
10 楼
怎么才能从50万变成符合FA要求呢?
yzhl888
11 楼
填吧,人家一看来个全款的,可能好进些
Rockeymountain
12 楼
自己去感兴趣的学校网页算算, 估计你家财产也不少, 算算收入减少以后能不能拿到。

应该无论收入水平如何改变, 是拿不到FA的。

幸福象花儿一样
13 楼
上面的说了,资产也算的。到这个年龄,拿50万的,资产不会少。所以,即使收入减半了,估计也难符合FA标准。认命吧
14 楼
交全费是好事儿啊, 说明父母能力强。
15 楼
馊主意。他填了就被丢进另外那个铺子里, 在FA的铺子里竞争更激烈。没任何好处。
baydad
16 楼
每年都可以申请的。不必担心以后收入少了不能申请
lookforward
17 楼
直接说不要资助不就好了,省得填一堆表格
Bailey4321
18 楼
lol 不填不是铁定交全款
加州阳光123
19 楼
你是在BSO自己的收入?
oryzivore
20 楼
听说在401k里的资产不计。如果nvda员工,千万资产主要在401k,退休不干了,或许可能FA
Trader RM
21 楼
就你读懂OP的帖。

羊爸兔妈
22 楼
有的大学政策不同。几年前case和NYU,印象中申学时如果不申请FA,以后也不能申请。不确定这个政策有没有变。
幸福象花儿一样
23 楼
这50万的,确实能力强,即使交全费,也不至于伤筋动骨。可是,好多30多万的,就没有FA了,税后的收入交完学费就赤贫了。
oryzivore
24 楼
自住房也不计入吧。除去401k, 自住房,剩余资产可能还不多
25 楼
那也是自己的选择啊, 这么做肯定有道理。
26 楼
当年的401K是要被加回去的。
Bailey4321
27 楼
看出来阶级分化了。紫檀的:赤贫。

等娃毕业不烧钱了就去投坛。千万富翁!lol

28 楼
听说有些merit based scholarships 要填写fafsa 或css去申请,所以想申请也得填,真的吗?
幸福象花儿一样
29 楼
即使是自己的选择,也不轻松啊!老中家庭还好,对孩子上学大多数是全力以赴的。其他族裔的,即使父母有钱,不愿意付全费的也大有

人在。所以,就变成了父母的优秀成了孩子的负担(没有FA,父母又不支持,只能贷款,或放弃自己的梦校)。

土无垠
30 楼
这不是那谁吗? 用了新马甲咱有AI神器也能认出来
幸福象花儿一样
31 楼
Merit based 不用填
32 楼
这没办法, 老中没人会像老美那样吃光花光享受生活的。老美有点钱的也不会省吃俭用花在大学这事儿上。

我闺女的家医娃就去CC然后转学。

老中有几个做得到的。

33 楼
我看楼主啥都明白, 咱就别瞎出主意了。
LVHawaii
34 楼
谁?
土无垠
35 楼
等我问问AI神器

双琴

zaocha2002
36 楼
不是吧,拼音和作有关
Bailey4321
37 楼
想申请哪个,就去查一下具体要求。我不知道哪家需要填。但是紫檀是有人说过需要填。好像是某州大的?
Bailey4321
38 楼
怎么可能。他什么都知道不会问这种初级问题啊
LVHawaii
39 楼
他儿子不是毕业了读医了?
小松松
40 楼
不填,白费功夫。
wenhaomama
41 楼
全款的录取情况比要钱的

要好非常多,会在不同的pool里。这种录取差异适用于所有大学,T5相对不明显,其他排名靠前的私校非常明显,近乎赤裸裸。如果家里可以支付,家长孩子又希望去个好大学,最好别申请资助

土无垠
42 楼
我是说我的AI神器是双琴啊
43 楼
哈哈哈哈, 真的假的。
成功的木
44 楼
正确答案,填了能省下不少学校申请的钱。
tax2
45 楼
很多top 私校都会给钱啊,我试着填了,排名20 左右的私立都给两万快

就是打折促销

成功的兔
46 楼
30万可能都够呛了。。。
wenhaomama
47 楼
那些估费网页挺有用,但是也有误导功能。给钱的前提是孩子首先得被录取。要钱还能被录的孩子的总体条件,除了

纸面赤贫的,基本上比付全款的孩子要高一档,而且名额非常有限。大学不是善堂,需要学费维持运行甚而盈利

48 楼
家庭收入高也给两万块?不看收入的?
还有一个四年
49 楼
不是满眼的40万吗?家庭50万是贫下中农呢:-))
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!奔糖尿病去了吗?德州教师被迫睡车里:收入超补助门槛却租不起房脱口秀FDA 七月三日做出最后裁决,从八月一日起禁用溴化植物油这又是哪一家?从夸父逐日聊及时止损各个国家中党卫军部队民国政府对待太平天国及义和团的态度加起來是一个华裔再见!使用了上百年的入境卡!入澳不再需要填写纸质申请单!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力从管涌到溃堤密集恐惧症2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】—周六植物园采风入澳不再需要填写纸质申请单,Qantas乘客将率先体验政府资助!免费读专业课去公校当助教:公立教育局这个岗位招不到人!《和平的反革命》里说,1956年匈牙利事件,赫鲁晓夫已经准备退却,但是一款中药提取物, 其护肤效果优于西药八十万救一个女人的命值不值?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营自1993年1月29日有SPY到2024年7月5日厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!高回报未必是高风险夸父不能听劝止损是年龄不够,容我细谈。【星坛综艺会12期】现代人可以理解贵族生活吗?戒掉不良嗜好,我的A股割得差不多了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税实习居然中间想家了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。